Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Инна SOVA~, спасибо)) скопирую себе табличку.

Ток РФМК нет там, есть РКМФ, а это что то другое, вероятно

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаНасти и Лапуськи)),  РКМФ у тебя в порядке, он имеет право в беременность повышаться, более показателен д-димер, он вроде как у тебя тоже в норме

МамаНасти и Лапуськи)),  нормальный д-димер у тебя, в норму вписывается для второго триместра)

~Инна SOVA~, ну тогда все отлично у меня)) так и буду думать , до визита к гематологу.

МамаНасти и Лапуськи)), нормальный д-димер у тебя, в норму вписывается для второго триместра)

Спасибочки))

~Инна SOVA~, спасибо)) скопирую себе табличку.

Ток РФМК нет там, есть РКМФ, а это что то другое, вероятно

В моей лабе нормы меньше 9 для Б (для РКФМ).

МамаНасти и Лапуськи)),  да , была .

Контроль в 18 недель и после 2 скрининга теперь, с результатами к нему

AnCom, с отличным скринингом вас с малышами!

Анком

Рада за тебя) славу богу) осталось доносить и родить в октябре наших ноябрят)

AnCom, поздравляю тебя))

Это тебе, и твоим девочкам))

1480509365_3.jpg

• Нравится 5

вчера на собрании одна мамочка,увидев мой проспупающий чуток живот, раз 100500 спросила: ты РЕАЛЬНО на третьего решилась?? ты СЕРЬЕЗНО??? нет,я действительно серьезно спрашиваю: РЕШИЛАСЬ????

когда я 10500раз ответила ДА!

она мне вот с таки выражением лица :durdom: заявила: ну надо оно тебе????

полвечера ходила и гоняла мысли,а че не так-то???

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 5

МамаНасти и Лапуськи)),  спасибо за шикарный букет )*

gina-iren,  Спасибо большое!!!

АннаР, ой, не обращай внимание, все нормально. Только нормы у каждого свои

Когда я сказала своим сверсницам, что хочу еще ребенка родить (было мне), они тоже так же , да еще категорически отговаривали, пугали всякими возрастными рисками и прочее. Ну и о том, что в школу ребенка поведу чуть ли не в пенсионном возрасте, ребенок будет стесняться мамы-бабушки и прочее.

Мне тоже было не понятно, что им от меня надо и какое их дело?! Но осадочек то остался(( поэтому сейчас никому не говорю

Живот еще никто не замечает

МамаНасти и Лапуськи)), спасибо за шикарный букет )*

gina-iren, Спасибо большое!!!

)) я рада за тебя)) чтобы все напасти от тебя наконец то отступили, суды,и прочее)) ты теперь видела, для кого стОит жить))

• Нравится 2

Golden-light,  Наташа, поздравляю с хорошим анализом и принцессой!

AnCom,  Анечка, с отличным скринингом!!!!!!!!!

• Нравится 2

AnCom, отличные новости! Поздравляю! А муж как больше хочет? Рад двум дочкам будет или сына надо мужику?)))

АннаР

Ой, люди такие бестактные бывают, что я уже ничему не удивляюсь ....

Вот интересное дело, их забыли спросить )))

AnCom

С хорошим узи !!! Молодцы ! Поздравляю ))

Анком

Рада за тебя) славу богу) осталось доносить и родить в октябре наших ноябрят)

)))))))) и не говори )) я тоже очень сомневаюсь, что доносим до срока )

AnCom, почему так уверенны вы с Мирой??! в февралятах у нас девочка родила двоих мальчишек эко, в срок и сама)

• Нравится 3

АннаР, ой, не обращай внимание, все нормально. Только нормы у каждого свои

Когда я сказала своим сверсницам, что хочу еще ребенка родить (было мне), они тоже так же , да еще категорически отговаривали, пугали всякими возрастными рисками и прочее. Ну и о том, что в школу ребенка поведу чуть ли не в пенсионном возрасте, ребенок будет стесняться мамы-бабушки и прочее.

Мне тоже было не понятно, что им от меня надо и какое их дело?! Но осадочек то остался(( поэтому сейчас никому не говорю

Живот еще никто не замечает

)) я рада за тебя)) чтобы все напасти от тебя наконец то отступили, суды,и прочее)) ты теперь видела, для кого стОит жить))

Ты тоже не обращай внимания! Я очень уважаю таких как ты! Смелая! Я то что мама не подружкой будет выглядеть - мама должна быть мамой! И для каждого ребёнка мама самая красивая! Самая умная! А период стеснения у всех мне кажется проходит )

Напасти думаю ещё где-то за углом стоят )) я без геморроев жить не умею ) вечно во что-то вляпаюсь ) вот к примеру 9 июня суд Новый ) по другому делу уже, но там неправомерно хотя с меня содрать задолженность по квартплате, которая совсем не моя )) но если честно я уже начинаю включать режим пофигиста ) я сейчас самая счастливая ) и пусть весь мир подождёт)

AnCom,  Анечка, с отличным скринингом!!!!!!!!!

Спасибо, Анют!!! )*

• Нравится 1

AnCom, поздравляю с отличным скрином!! Одна девочка уже точно есть)) а второй малыш-чуть позже узнаешь точнее) пусть исполнится твоя мечта)

AnCom, отличные новости! Поздравляю! А муж как больше хочет? Рад двум дочкам будет или сына надо мужику?)))

Он молчуна включил ) не говорит кого хочет ) раньше говорил, что девочку, а сейча чувствую, что мальчика и девочку хочет ))

Когда с кабинета УЗИ вышла (его не пустили, как не просила) сказала, что предположительно 2 бантика у него такое растерянное лицо было, никогда его таким не видела ) и не поняла реакцию

Хоть и не пустили, хорошо, что он со мной ходил - я бы без него по коридорам побежала бы всем рассказывать, что у нас все хорошо ))) меня эмоции прям переполняют )

Блин, вот такой я эмоциональный человек )

AnCom

С хорошим узи !!! Молодцы ! Поздравляю ))

Спасибо!!!

• Нравится 2

AnCom,  поздравляю! Какой ктр? ну вот можно кукол теперь своей одной или двум доскам шить) тоже чувствую себя шикарно после узи. Так здорово хоть краем глаза посмотреть)))

АннаР,  ну а что новый муж, почему не решится то ты д не ее заставляешь. Вот тоже меня люди удивляют, щач5м такое спрашивать. Впечатлилась, так расскажи мужу или подруге, но что к тебе то лезть с тупыми вопросами

AnCom, почему так уверенны вы с Мирой??! в февралятах у нас девочка родила двоих мальчишек эко, в срок и сама)

Моя знакомая также родила в срок и сама...ЕР мальчика и девочку) правда они у них "залетные" и свадьба срочная из-за Б была, а когда по узи узнали, что малышей двое, вообще паника) сейчас малышам уже 5 лет)

• Нравится 2

Я вчера дочку из сада забирала, воспитатель поинтересовалась, буду ли мелкого в ясли в этом году отдавать. Я сказала, что хотела, но его не берут по возрасту, да и теперь неважно, тк рожать опять скоро. Она так обрадовалась почему-то, начала поздравлять и как же это здорово и тд и тп. Так что у разных людей разная реакция на третьего ребенка

• Нравится 6

Тоже верно )) у меня ПДР на мой день рождения )

Я чуть выше писала, что у моего мужа дочка крестная тоже в мой день рождения )) так что ему везёт )))

У меня 23 ноября ) и я верю в магию чисел ) кто не смотрел фильм "роковое число 23" советую ;) мне кажется это единственная не комедийная роль Джима Керри, отлично сыграл! И теперь я верю в это число и оно у меня везде ) и когда познакомилась с мужем у него на машине номера были 230, мы их потом моим родятелям передали, а мне он на д.р. сюрпризом переоформил обе наши Галины на номера 023 )) сам болдеет ))

А ещё кто-то собирает марки, монеты, а я коллекционирую людей, рождённых со мной в одну дату ) у меня их уже 17 штук )) стараемся все друг друга поздравить) трое из них даже год один ) вот такое у меня хобби )

Так что если я рожу малышей в свой день рождения, то это точно вклад Бога в мою коллекцию и пойму это как знак, хороший знак ) его любви ко мне )

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...