МамаНасти и Лапусика)) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А мне кажется, что никого это не касается, кто сколько хочет детей, столько и рожает, и когда хочет - ни у кого не спрашивает)) Я когда дочку родила, мне 19-ти не было. Приходила к педиатору с ней на прием, меня спрашивали : "Что, сестренку к врачу принесла?". Мне так обидно было))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, поздравляю! Какой ктр? ну вот можно кукол теперь своей одной или двум доскам шить) тоже чувствую себя шикарно после узи. Так здорово хоть краем глаза посмотреть))) Да, у меня прям желание что-то им уже нашить, но рано ( оказывается (сегодня случайно подслушала) муж договорился с нашим мебельщиком, что тот все дела пока отложит и собирет в первую очередь мою мастерскую ) а то он нас 5ыми на очередь поставил ) КТР 76 и 73 ) это нормально? ЧСС 157 и 174 Толщина воротникового пространства 1,8 у обоих Носовая кость 2,5 и 2,4 Остальное написано просто - в норме Локализация хориона соответственно по передней и задней стенке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, как здорово!!! и муж молодец! у нас на работе девочка сейчас Б двойней, на два месяца больше, т.е. у нее месяцев 6. Говорит, тяжело работать. И сидеть, и лежать дома. Они толкаются, как только прижмешь. Да еще и во все стороны))) Животик каждую недельку вырастает значительно)) И на узи не показывают малыши свой пол, прячутся друг за друга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, судя по ЧСС, то разнополые будут))) А так думаю что всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А мне кажется, что никого это не касается, кто сколько хочет детей, столько и рожает, и когда хочет - ни у кого не спрашивает)) ну всем же высказаться охота и свои мозги на твою головушку намазать))) родила рано - простит**ка, продила поздно - больная,не могла, родила мало - эгоистка, только о себе думаешь, родила много - дура, как воспитывать будешь, итп)) всем до всего есть дело, только до себя дела нету)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, почему так уверенны вы с Мирой??! в февралятах у нас девочка родила двоих мальчишек эко, в срок и сама) а у нас в январятах девочка родила сама двойню в срок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, по разному сердцебиению говорят, что меньше у мальчиков, больше у девочек) по тебе можно проверить будет)) А так все хорошо. По 7 с лишним сантиметров, примерно как я тогда и говорила, так что скоро животик еще больше плдрастать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления))) у нас у всех знакомых во дворе мальчики ) женихов будет....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, как здорово!!! и муж молодец! у нас на работе девочка сейчас Б двойней, на два месяца больше, т.е. у нее месяцев 6. Говорит, тяжело работать. И сидеть, и лежать дома. Они толкаются, как только прижмешь. Да еще и во все стороны))) Животик каждую недельку вырастает значительно)) И на узи не показывают малыши свой пол, прячутся друг за друга)) Ух....что нас ждёт))) я все стерплю ради них ) AnCom, судя по ЧСС, то разнополые будут))) А так думаю что всё хорошо) Кстати, слышала такую теорию ) спасибо что надпомнила ) я сейчас обо всем и ниочем думаю ) ну и прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), если бы с кровью было что то не так тебе бы уже позвонили, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, по разному сердцебиению говорят, что меньше у мальчиков, больше у девочек) по тебе можно проверить будет)) А так все хорошо. По 7 с лишним сантиметров, примерно как я тогда и говорила, так что скоро животик еще больше плдрастать будет) Он уже на глаза просится )) на работе все уже увидели, даже не спрашиваю, а утвердительно - "ты подумай про шторы - малыш то издергает" это вопрос про ремонт у нас обсуждался... я не стала никак комментировать ) ну думаю вот когда вы узнаете, что на двое ))) ух будет разговоров ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastezia_77 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Всем приветик. Вчера был скрининг. Слава богу все хорошо и соответсвует сроку ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), если бы с кровью было что то не так тебе бы уже позвонили, так что не переживай Оль, я понимаю умом, но в душе какой о червяк все равно сидит и грызет меня))Насчет ЖК - да, знаю на Джангильдина. Я раньше на Липовой жила, слышала. А сейчас нашла ЖК между домом и работой)) anastezia_77, очень хорошо! Поздравляю вас с малышом)) растите и дальше, и чтоб без всяких там проблем и расстройств)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 всем привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 anastezia_77, поздравляю!!! Первый рубеж удачно пройден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 anastezia_77, поздравляю!! Я представляю какая ты ходишь сейчас счастливая ) Меня отвернуло от курицы и колбасы и првернуло к раффаэлло ))) вкуснотища неимоверная )) Ну все, надо чуть поработать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юля, а когда скрининг? Сейчас сижу жду. Переживаю, аж сердце чуть не выпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, не переживай, все хорошо будет. Напиши, обязательно.наверняка довольна потом будешь,что посмотрела на малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сейчас сижу жду. Переживаю, аж сердце чуть не выпрыгивает. У нас смотрю счастливый форум, так что 100% все будет хорошо! Не волнуйся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юлечка, ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AnCom, почему так уверенны вы с Мирой??! в февралятах у нас девочка родила двоих мальчишек эко, в срок и сама) Статистика в общем и статистика по беби плану 34-36 недель. Это первое. Ну а второе, касаемо меня например, моя мама нас родила в 37, все гинекологи орали, что никакой взаимосвязи нет, но я взяла и родила в 37. Поэтому если исходить из того фактора, что по моей линии мы рожаем на 3 недели раньше, то и я не удивлюсь, если вместо 36, детки решать попросится наружу раньше. Но я все таки расчитываю доносить до 36, больше мне не надо, родить здоровых малышей с помощью кс. Очень надеюсь что с кс в этот раз мне повезет и мне его наконец сделают. AnCom, судя по ЧСС, то разнополые будут))) А так думаю что всё хорошо) У меня тоже 159 и 167 чсс, разнополые скорее всего) AnCom, по разному сердцебиению говорят, что меньше у мальчиков, больше у девочек) по тебе можно проверить будет)) А так все хорошо. По 7 с лишним сантиметров, примерно как я тогда и говорила, так что скоро животик еще больше плдрастать будет) Ну вот опять я тут не в счет))) кажется я тут не катируюсь вовсе со своими двумя)) все анком, да анком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 С хорошими результатами, девушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 уже несколько дней чувствую шевеления. думала рано, но это точно оно. по ухи у меня 14 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 а мне доплер пришел! Муж забрал с почты. Буду сегодня вечером искать СБ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 gina-iren, Здорово! Отпишись потом, как быстро найдешь )) тебе понравится, каждый день доставать начнешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения