-daisy- 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ♥Натка♥, а ты второго мальчика хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 -daisy-, по правде говоря, очень. Но уже рада доченьке, нашей Лизоньке. Главное, что здоровенькая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 -daisy-, по правде говоря, очень. Но уже рада доченьке, нашей Лизоньке. Главное, что здоровенькая. "Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына. А если хочет сделать ей комплимент-дарит дочь". Это совсем другой опыт, и дочка это здорово. Надо иметь и сына, и дочь. Для разностороннего развития))). И дети друг другу больше дадут: будут тусить в смешанных компаниях. Учить друг друга как общаться с противоположным полом. Знакомить с друзьями-подружками. Сына будет маленькую защищать. Я вот боялась ещё одного пацана-дом разнесут))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 NSvetka, а я сегодня нашла. Мне девочки говорили, что звук похож на шум приближающегося поезда. Так и есть, прям очень похоже...тук-тук тук-тук. Правда громче было слышно пульсацию артерии и цифры тоже были ее 74. Мне узистка сказала , т.к. прикрепление идет по передней стенке, из-за этого будет хуже слышно. Плацента мешает. Находить проще СБ будет сбоку. А у кого по задней стенке, у них СБ намного лучше прослушивается У меня по задней стенке и ничего не услышала ( с перепугу сегодня утром на узи побежала! Слава Богу, всё хорошо-78мм, СБ 157)) врач сказала, что на секунду ей показалось, что мальчуган там, но потом взяла свои слова обратно - малыш начал активно крутится и дрыгать ногами и мы не стали его больше мучить ) так что, пока интрига ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ♥Натка♥, Наташа) поздравляю! Я, если честно, хочу вторую дочку, НО мне жутко интересно как это быть мамой мальчика и растить сына! Все-таки решиться на третьего сложнее, чем на второго, пожилому стараюсь не думать. 8 июня узнаем! А по графику и я пол сказать могу. В зависимости от овуляции и па. Если до, то девочка, а Если в или после овули, то мальчик. Читала где-то такую теорию. У меня герпес на губе. А завтра стоматолог. Не пойду с герпесом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Интересно, все таки проанализировав последнюю неделю, я таки поняла, что гле-то 2-4 раза в день чувствую веутри как малыш кувыркается. Но назвать шевелюхами я это не могу, рукой и постоянно не ощущаю, одномоментное перевертывание и все. Причем не рукой ощущаю, а именно извнутри. Но интересен тот факт, что это всегда малыш справа....они у меня по разным стенкам. Левого не чувствую совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Интересно, все таки проанализировав последнюю неделю, я таки поняла, что гле-то 2-4 раза в день чувствую веутри как малыш кувыркается. Но назвать шевелюхами я это не могу, рукой и постоянно не ощущаю, одномоментное перевертывание и все. Причем не рукой ощущаю, а именно извнутри. Но интересен тот факт, что это всегда малыш справа....они у меня по разным стенкам. Левого не чувствую совсем. Здорово !!! А я как почувствую какие-либо в животике бурления пока списываю на кишечник, пора более внимательно прислушиваться? У меня тоже по разным стенками прикрепление ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 "Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына. А если хочет сделать ей комплимент-дарит дочь". Это совсем другой опыт, и дочка это здорово. Надо иметь и сына, и дочь. Для разностороннего развития))). И дети друг другу больше дадут: будут тусить в смешанных компаниях. Учить друг друга как общаться с противоположным полом. Знакомить с друзьями-подружками. Сына будет маленькую защищать. Я вот боялась ещё одного пацана-дом разнесут))) Я хочу мальчика и девочку . Была уверена , что мальчик )) У меня 2 сестры , я старшая. Поэтому наверное первого мальчика хотела ) из своего опыта )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Уффф... Насыщенный день С утра уборка, хорошо,что дети подросшие)))) старший пылесосом,младшая пыль протирала Потом приготовила лазанью,супчик и салат Села... Отдыхаю.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zia 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! Я вас читала по 50 страниц каждый раз, пока дочитаю уже и писать лень, и темы далеко вперед уйдут, да и токс ттт отпускает потихоньку только щас. Буду теперь маленькими порциями писать, а то большой пост мне лень станет и снова ничего не напишу. Я Настя, 34, старшему год и 8, три кошки))) Кто из Москвы пишите метро, а то не очень информативно выходит) Я на Молодежной. Про д-димер - у нас гинекологи очень любят его считать по небеременным нормам, а они повышаются. В первую беременность меня гоняли пересдавать в головной филиал, там значения были те же самые, но на листок были написаны уже беременные нормы. Причем заведующая жк вместе с гиней меня отправили пересдавать, хотя я за 5 минут нагуглила, что все в порядке. Я в шоке была -врачи ведущие беременности не знают беременных норм. Щас если пошлют меня по тому же вопросу все им выскажу -делать мне больше нечего, как ребенка искать, с кем оставить, и на метро ехать в другой филиал из-за незнания норм! Шевелюшки уже были, в 15 и 6, как и с первым, не почувствовала бы если бы руку на живот не положила. Потом затишье. А щас уже так чувствую)) Живот большой (фото загружать сложно, это в комп надо, дите мультики станет требовать), беременные вещи ношу давно, мне сразу стало все давить и живот вылез еще раньше, чем с первым. Леггинсы сваливаются, поэтому дома хожу подтяжках) У кого есть Киаби - там джинсы дешевые и хорошие, только я на первые два трима подшивала треугольничек чтобы пояс не торчал. Зато они единственные под конец на меня налезали, а комбез мамуля-красотуля на размер больше на мой живот стал мал. Еще мы все заболели начиная с папы, мучаюсь от двойной слабости - беременной и простудной( Если у кого проблема с сухостью слизистой носа я нашла супер средство! Аква марис эктоин, он же сенс. Написано, что от аллергии, но это только потому, что он увлажняет и создает пленку на слизистой. Другие пшикалки мне помогают на полминуты где-то, а эта работает! Мойку воздуха купила с первым, венту с двумя барабанами, она одна модель такая, но щас бы такую сумму за нее не отвалила, мне с носом от нее стало хорошо как никогда, но щас вот обострение (еще до беременности началось) и больше не помогает. Воздух она не чистит особо. Щас думаю, не разориться ли на кондиционер с очисткой и уважением... Всех с узишками, скринингами и бантиками-машинками! Ну вот, накатала... Клубнику ела))) вкуснооо.. но после нее не очень хорошее послевкусие. Кто-нибудь помнит - потом вообще можно есть все что хочешь, или так и остаются вещи, которые не заставишь никак или плохо после них? Я вот оказывается столько забыла... Помню только, что несмотря на живот в третьем триме мне было лучше всего. Когда к животу уже привыкла и не помнишь себя без него... Кошки со мной спали все, а как дите родилось кто-то сам стал избегать, кого-то гоняла и объясняла, что не надо здесь спать. Меня очень кошачья шерсть стала напрягать в постели и на мне, особенно после того, как я ее неоднократно в федоровых глазах находила, а вытащить он не давался. В целом проблем с жЫвотными не было. О, вспомнила. МамаНасти и Лапуськи, у меня пдр 7 ноября) Но в пдр же редко рожают 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 zia, привет) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 АВал, спасибо)) я тут уже писала, но видимо совсем давно. А в остальных темах так и не отметилась. И линеечку тоже ставить лень... Я в тот раз так ее долго выбирала, никакие не нравились. Щас даже не знаю... У кого был вопрос про детские выплаты безработным - я ни на какую биржу не вставала, потому что можно выбирать, декретные от биржи или детские, детские получаются выгоднее. Дали без проблем. Сумму не помню, кажется по 4,5 в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 zia, декретные не положены безработным ни в каком виде. А детские выплачивают за первого ребенка 2900 в месяц, за второго 5800. Это на федеральном уровне. Возможно, в Москве есть какие-то местные доплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ♥Натка♥, ты фото поменяла ) отлично ) за что это так сыночек маму целует? И скажи пожалуйста, как у супермодератора спрашиваю, почему никак предложение для Babyplan не сделают? Как к примеру VK же есть? Тут тоже уж порядочно народу то ) Через сафари на телефоне не совсем удобно сидеть (( постоянно просит парольль с ником ввести (( и мелковато очень (( у меня зрение падает - понапишу, а только потом ошибок кучу замечу ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 AnCom, спасибо большое! Это фото со свадьбы, поздравлял маму. А про приложение - сами ждем. Это уже не наша область действия. Как хозяйка сайта сделает, так и будет оно у нас. Я сама во внерабочее время с телефона. Согласна, не очень удобно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) AnCom, спасибо большое! Это фото со свадьбы, поздравлял маму. А про приложение - сами ждем. Это уже не наша область действия. Как хозяйка сайта сделает, так и будет оно у нас. Я сама во внерабочее время с телефона. Согласна, не очень удобно. Классная фотка, пусть сынуля обретёт в нем настоящего отца)! Моей дочери отчим стал роднее биологического. Но это годы и мое чуткое руководство))) АВал, спасибо)) я тут уже писала, но видимо совсем давно. А в остальных темах так и не отметилась. И линеечку тоже ставить лень... Я в тот раз так ее долго выбирала, никакие не нравились. Щас даже не знаю... У кого был вопрос про детские выплаты безработным - я ни на какую биржу не вставала, потому что можно выбирать, декретные от биржи или детские, детские получаются выгоднее. Дали без проблем. Сумму не помню, кажется по 4,5 в месяц. Привет, а ты где ведёшь беременность? Рожать на районе рядом будешь или как? Малыша в сад осенью не планируешь? Нам 2,4 вот думаю потянет он с 15 августа садик или начнутся сопли-вопли. Вчера в Ишаке в Одинцово праздновало ДР мужа. Брали детей. Так там было семь девочек разного возраста, и он один такой крутой там бегал в цветнике. Одну целовал и гладил 1,8 в красивом платье рыженькую. Садик по нам плачет))) Изменено 21 мая 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ksyanda, я очень на это надеюсь. По крайней мере сейчас у них великолепные отношения. Для меня это вообще было самое главное в моих отношениях с будущим мужем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ой,девочки,какая актуальная тема и для меня... У меня дочка жуткая папошница, и папу очень ждет. И до сих пор спрашивает,почему папа не с нами живет. Хотя в ее мире вообще нет понятия совместного проживания папы с нами. Она просто не помнит это время. Старший помнит,а ей было всего 1.5 годика. И к Сереже сейчас она очень осторожно относится, только вот вчера впервые спокойно ехала у него руках. На все его замечания очень обижается. У меня как боровая матка (травка такая)">БМ приезжает,сразу идут комментарии с его стороны: ножи тупые, детей не так воспитываю, тут не так лежит,тут не так стоит, и ТП Сегодня вот высказал,что кран в ванной у нас немрдеый и вообще такими уже никто не пользуется)) Вчера поставили новый,с двумя крутилками,а не одним рычагом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 АннаР, а вы давно с Сергеем вместе? А старший как к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ♥Натка♥, Наташ, а новая фотка только у тебя в профиле? на аватарки я вижу старую. девочки, у меня вопрос. мне еще в первую беременность запретили ванну принимать. сейчас хочется до ломки. кто что знает об этом вопросе? ♥Натка♥, все, теперь я тоже вижу твою новую фотку. Очень красивая и трогательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 -daisy-, негорячую ванну и недолго, мне кажется можно) В любом случае положительные эмоции лучше, чем ощущение ломки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 -daisy-, спасибо большое!!! Мне врач говорила, что при отсутствии угрозы, разрешается принимать негорячие ванны. В бассейн, море, речке разрешается ведь купаться. Чем ванна хуже? Тут главное соблюсти температурный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, спасибо! Приняла теплую ванну. Я в обычной жизни любитель водички погорячее, постоянно тонкой струйкой добавляю. А тут через минуту замерзла. но потом расслабилась, согрелась и получила большое удовольствие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Здорово !!! А я как почувствую какие-либо в животике бурления пока списываю на кишечник, пора более внимательно прислушиваться? У меня тоже по разным стенками прикрепление ) Когда это будет Оно, ты сразу поймешь) не спутаешь) в перваю бер в 18 недель я почувсвовала и тож мне говорили, что не спутаешь ни с чем. Иут я уже просто знаю эти ощущения, точноне кишечник, а правый плодик, которой внизу) zia, декретные не положены безработным ни в каком виде. А детские выплачивают за первого ребенка 2900 в месяц, за второго 5800. Это на федеральном уровне. Возможно, в Москве есть какие-то местные доплаты. Давно 3т с копейка и за первого и 6т за второго и остальных. Безработные получают в мск выплаты по рождению, 16т федералка, 5т москва и 5,7,10 кратную Минималку за каждого ребенка рожденного до 30 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 АннаР, Хаха, а ты скажи так как ты уже давно никто не пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения