~Mira~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Сегодня купила в мазекее бер джинсы. Заходилась в рекомендованный тут модис, киаби и пр. Повергло в шок это убожество. Мне нужны были обычные дудочки в облипочку на меня дрыщика, а там широченные шаровары кошмаррого вида на слонов...купила в мазекее за 1999р более менее, с низкой резинкой на поясе. Ито большеваты, но это итак мизерный размер, но это я не парюсь, все равно разжирнееися) Ссылки скрыты. Вот такие) но тоже не супер айс) средней паршивости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ~Mira~, я купила в модисе прям как ты пишешь брючки зауженные черные, на резинке по бокам. А хотя нет, это Нью йоркер))) ну какаЯ разница, по мне одно и тоже. Зато цена 899)))) а шаровар я чет не видела, наверн не смотрела просто такого плана. В мазекее дюже дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Сегодня купила в мазекее бер джинсы. Заходилась в рекомендованный тут модис, киаби и пр. Повергло в шок это убожество. Мне нужны были обычные дудочки в облипочку на меня дрыщика, а там широченные шаровары кошмаррого вида на слонов...купила в мазекее за 1999р более менее, с низкой резинкой на поясе. Ито большеваты, но это итак мизерный размер, но это я не парюсь, все равно разжирнееися) Ссылки скрыты. Вот такие) но тоже не супер айс) средней паршивости прямо моя тема сегодня ! пол дня на это убила ! я же ещё до беременности сильно поправилась, может из-за постоянных гармонов-таблеток, может потому что курить бросила-вообщем, за 2016 год на меня приросло порядка 10 кг)) +4 уже сейчас. я бегемот ! никак не могла себе ничего сегодня подобрать... полгорода исколесила. и у меня наоборот впечатление, что везде одни дудочки . в мазекеа сегодня перемерила пар 10 не узких, но у них у всех мне не понятная фигня-под трикотажным поясом ширинка с пуговицей как на обычных джинсах и так же давит (( в итоге нашла более менее подходящие в H&M, но они по щиколотку-на холодную погоду тоже не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я тоже в Н&М свои взяла) светлые (цвета пудры)...по щиколотку, но очень приятные. Ношу с прозрачными гольфами в прохладную погоду, так что норм. Главный мой критерий, чтобы не вытягивались в процессе нОски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 прямо моя тема сегодня ! пол дня на это убила ! я же ещё до беременности сильно поправилась, может из-за постоянных гармонов-таблеток, может потому что курить бросила-вообщем, за 2016 год на меня приросло порядка 10 кг)) +4 уже сейчас. я бегемот ! никак не могла себе ничего сегодня подобрать... полгорода исколесила. и у меня наоборот впечатление, что везде одни дудочки . в мазекеа сегодня перемерила пар 10 не узких, но у них у всех мне не понятная фигня-под трикотажным поясом ширинка с пуговицей как на обычных джинсах и так же давит (( в итоге нашла более менее подходящие в H&M, но они по щиколотку-на холодную погоду тоже не айс... Я именно взяла джегинсы, не стала брать те, в которых с сыном ходила. Там обычные джинсы и пришитая подкладка. Взяла именно литые, резинка спереди, молнии нет. Одна ткань. Они прям по моим меркам как я их одела гнуться и растягиваются будь здоров) там кстати где молния то и кнопка, в этих джинсах есть по бокам резинки изнутри, дабы утягивать пояс) ~Mira~, я купила в модисе прям как ты пишешь брючки зауженные черные, на резинке по бокам. А хотя нет, это Нью йоркер))) ну какаЯ разница, по мне одно и тоже. Зато цена 899)))) а шаровар я чет не видела, наверн не смотрела просто такого плана. В мазекее дюже дорого Дорого да, но в др ничего на меня не нашла. Все огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ~Mira~, у нас в городе есть обычные магазины, без названий, там вполне по карману одежда для беременных) АВал, у нас нет нм, думаю заказать, вещи доБер ясно какой размер, а вот бер фиг знает. Особенно низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Апельсинка Вопрос скорее не в цене, а в фасоне. 95% беременной одежды на мой вкус настоящее убожество. Какой там, уродство....джинсы еще ничего, остальное тихий ужас. Я такое носить не могу. Но я то всцелом и в обычной жизни кофты покупаю наверное раз в пол года, потому что ничего не нравится))) поэтому в целом мне сложно)))) эти хоть нашла средненькие, кофту подлинее напялить и вроде как человек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Сегодня купила в мазекее бер джинсы. Заходилась в рекомендованный тут модис, киаби и пр. Повергло в шок это убожество. Мне нужны были обычные дудочки в облипочку на меня дрыщика, а там широченные шаровары кошмаррого вида на слонов...купила в мазекее за 1999р более менее, с низкой резинкой на поясе. Ито большеваты, но это итак мизерный размер, но это я не парюсь, все равно разжирнееися) А я как раз в модисе купила, джинсики темно синие, аккуратненькие такие - в облипочку, но тянутся хорошо и за 1200 - считаю прекрасный вариант ) видимо партия у нас ещё осталась ) ещё присмотрела там светлые на лето прекрасный вариант, но подожду - будет ли лето )) никак не теплеет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня тоже была целая проблема купить себе джинсы. Двое брюк купила без проблем, а вот джинсы все сваливались с бедер и их приходилось постоянно подтягивать. В итоге купила за 1400 фирмы 40 недель. Хорошо сидят. Вот такие купила Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ♥Натка♥, знакомы очень давно, вместе - третий год вот пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Доброе утро)) Утро доброе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Доброе утро Беремняшки-мамочки, мы вчера с детьми езили в другой город к сестре, у племяннице было день рождение, день провели супер, жарили шашлыки на берегу речки играли в мяч. Спала ночь как убитая, переживала что живот будет болеть после такого активного отдыха, а нет всё супер ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, привет)) как ваши делишки? смотрю, все молодцы, у всех все норм)) не могу привыкнуть к мысли о сыне(( мне страшно(( у нас в роду ни у кого нет сыновей. И вообще с мужчинами не очень: нет ни дедов (умерли рано), ни отцов (с моим мама в разводе давно, с дочкиным я в разводе, к тому же он умер) и меня страшит неизвестность: не знаю, как воспитывать мальчика! не было хорошего примера мужчины перед глазами! Даже плачу от этого, боюсь, что не справлюсь Что делать то, как справится с этим? не ожидал от себя такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), не переживай раньше времени. у тебя сейчас что,есть выбор?? или ты будешь ребенка меньше любить, только потому,что он мальчик??? а как женщины одни рожают сыновей?? и ниче,воспитывают не впадай в пустяковую истерику, ну бред же!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 АннаР, ну конечно бред! ну поругайте меня! чтоб выкинула эти мысли из головы! Наверное меня много обижали мужчины, что теперь боюсь ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет!) Вопрос, за какое время выходит полностью утрик? Я третий день не ставлю (пью), а до сих пор выходит... АннаР, ну конечно бред! ну поругайте меня! чтоб выкинула эти мысли из головы! Наверное меня много обижали мужчины, что теперь боюсь ( Не переживай) да и муж будет помогать. Мальчики и девочки совсем разные, узнаешь что такое быть мамой сына. А вообще очень много плюсов и у того и у другого пола, нужно наслаждаться тем, что есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 АннаР, ну конечно бред! ну поругайте меня! чтоб выкинула эти мысли из головы! Наверное меня много обижали мужчины, что теперь боюсь ( Вот я приметила, что у нас в саду и во дворе у абсолютно всех мам-одиночек сыновья. Какая-то тенденция... А у тебя и муж есть-так что есть пример. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Доброе утро) Посмотрите все эту статью, особенно те, кто на антикоагулянтах. Это перепечатка, я вчера наткнулась на исходный пост на Фейсбуке, там чуть больше обсуждения, кому надо дам ссылку. Это очень хороший врач. Я буду искать теперь, что ребенку давать. Ссылки скрыты. Мира, в Киаби полно дудочек в облипочку, просто там часто разбирают все. Жаль, что тебе не подошло. Я там клеш покупала, у меня обратная проблема -многое просто не лезет на ноги, мышц много. МамаНасти и Лапусика)), ну ты чего))) Мальчика воспитывают совершенно обычно -так же, как и просто хорошего человека)) Все эти "воспитать мужчину" по-моему слегка лицемерны. Можно конечно приучить забирать сумки и открывать двери, но нельзя заставить любить и уважать. В этом мальчики ничем от девочек не отличаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 gina-iren, ты какой пустырник покупаешь? Можешь картинку прислать или завод-производитель написать? Вчера головная боль меня замучила (дурацкая погода, то +22, то +10), но-шпу выпила бесполезно, зеленый чай, чай с лимоном, виски намазать звездочкой, массаж шеи-ничего не помогало. Купила пустырник, написано противопоказан Б. В инете пишут что это из-за доп.компонентов, которые добавляют в таблетки. И поэтому лучше брать пустырник форте с магнием и В6, что его можно Б. P.S.до Б принимала настойку, но вроде сейчас настойку нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 АВал, ну посмотри сначала состав таблеток своего пустырника, часто еще, пишут что нельзя, просто чтобы не связываться с беременными. Потому что никто же не будет проводить исследования действия всех лекарств, а не доказано, что можно, значит проще написать нельзя... Вообще я щас ко многому отношусь спокойнее и со смехом вспоминаю, как переживала, что чем-то не тем могу намазать лицо и это повлияет на ребенка. Я вчера ела борщ и мне было очень вкусно но одновременно я немного преодолевала отвращение при мысли о борще. И утром при одной мысли о том, что ела борщ, меня стошнило((( вот что ты будешь делать... А щас хочу борща и думаю стоит ли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 АннаР, ну конечно бред! ну поругайте меня! чтоб выкинула эти мысли из головы! Наверное меня много обижали мужчины, что теперь боюсь ( Ну вот как раз и только наученная женщина ранее обиженная мужчинами - воспитает мужчину защитника себе и будущей жене! И даже не думай плакать! Он же все уже слышит, представляешь как он там расстраивается? Пооом отлипать от своего сыночки не будешь! Радоваться, что колокольчики у вас есть ) Я первое время боялась мысли, а вдруг 2 мальчика у меня? А теперь и не боюсь даже ) К нам гости приходили в субботу с 7 месячным мальчишкой - до чего сладкий малыш! Он у них ещё такой спокойный, ни разу не пискнул, а они до 12 ночи просидели у нас...а сестричка его старшая (5 лет) до чего его доцеловала ))) девчонки - как это мило!!! Я плакать была готова ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я вчера ела борщ и мне было очень вкусно но одновременно я немного преодолевала отвращение при мысли о борще. И утром при одной мысли о том, что ела борщ, меня стошнило((( вот что ты будешь делать... А щас хочу борща и думаю стоит ли ((( Вот у меня точно такое же с птицей(( как подумаю про куру-индейку-выворачивает. Готовить не могу. А ем уже нормально. А вспоминаю-тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 С мальчишками проще во всех отношений, у меня два сына, папа в воспитании не учавствует, воспитываю сама, так они уже такие помошники, сейчас то конечно очень хочу девочку красавицу. Так что это глупости что не сможешь воспитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, моя тоже на днях начала целовать мелкого (мы точно не учили-в садике нахваталась). Теперь кормит его и после каждой ложки целует)) смешно Но и дерутся постоянно(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения