❋Апельсинка❋ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 poo, я этого ничего не ем. Утром у меня чай или кофе с булочкой, иногда каша, потом яблоко или груша. В обед первое. Вечером что смогу. Одно время ела одну картошку, сейчас вот еду, с обеда котлета поперек горла (пообедать как следует не успела) А на счет живота. В первую беременность до 16 недель болел. Никто ничего не установил и не собирался. Я тупо была дома на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня болел живот недель до 12-13. Вроде стало отпускать. Я пила ношпу каждый день. Но скорее чтоб не тонусила матка. Вчера аж 2 тц обошла и не устала. Удивилась даже. Видимо совсем отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ❋Апельсинка❋, у меня первую беременность тянули до 2) часто, потом пореже. Но все же. В забыли на 12 нелелях, почитала что матка выходит за пределы таза. Потянуло пару тройку дней и все. Может сейчас тоже какой то этап роста, посмотри. Вот реально 14 недель и живот начал выкатываться стоя. Лежа нет кругляша. Видимо вторая беременность и плюс операция округлыми меня на много быстрее прошлого раз В. Думаю и это может давать какое то поющие боли, тянется все, еще вариант спайки. Но все же может лучше чтоб врач хоть оцени: место и характер боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, облилась чаем, кипятком! ногу, бедро! болит, жуть! чем помазать? горит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ❋Апельсинка❋, у меня проблемы с ЖКТ. тяжесть и боль в правом боку. в субботу была у гастроэнтердога. прописала следующее Тримедат 100-200 мг 2-3 раза до еды 2 нед Фламин 1-2т 3 раза за 30 мин до еды 2 недели или Гепабене 1 к 3 раза с едой 2нед Магне В6 2 т 3 раза в течение недели, далее 1 т 3 раза до мес. магний в6 это я сама попросила правильную дозировку мне прописать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Блин, девы. Болит низ живота. Прям ноет и тянет. Ношпу еще можно? Я бы вставила папаверин. Вчера так и сделала, вроде тянуло слегка. А сёдня покалывало целый день. Девочки, облила сь чаем, кипятком! ногу, бедро! болит, дуть! чем помазать? горит!! Надо моментально охлаждать. Про помазать не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), о как тебя так, бедненькая. Пантенол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет, девочки))) Читаю вас потихоньку))) Мы сегодня были на УЗИ, нам 17 недель уже! Все хорошо! У нас МАЛЬЧИК!)))) мы счастливы))) Теперь контрольное узи в 20 недель. Все это потому что скрининговая кровь им моя не понравилась.... хотя ХГЧ 1,0006 МоМ и РАРР-А 0,740 МоМ. вроде все в норме, но РАРР не нравиться, низкий говорят....они перестраховываются... риски рисуют по Т21 1:959. Еще на этой недели с генетиком пообщаюсь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Tapadjija2016, поздравляю с мальчиком!)) опять моя дилетантская система не подвела!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Madera17, ДАДАДА! Ты была права)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ❋Апельсинка❋, от изжоги можно ренни попробовать, я одно время пила, потом на него тошнить стало. В 3 триме без него все равно никуда. И когда совсем тяжесть с чем-то тяжелым пила креон. Но я ела действительно тяжелое, больше не лезло ничего. И я так понимаю многие проблемы в начале от того, что кишечник укладывается по-новому, плюс иннервация его снижается гормонами, чтобы матка лишнего не сокращалась. Я дыханием и руками осторожно делала массаж живота. От запора кстати тоже помогает. Попробуйренни сначала, а креона можно малую дозу, если больше ничего не поможет. Tapadjija2016, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Madera17, у всех твой прогноз сходиться. А мне не посмотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Tapadjija2016, поздравляю с мальчиком!)) опять моя дилетантская система не подвела!)) Madera17, у всех твой прогноз сходиться. А мне не посмотришь? Анечка, мне нужен полностью ведущейся график для этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, какие показатели по скринингу важно смотреть? А то получила на руки результаты крови. А к Г. только 1 июня пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Madera17, и мне и мне )) Я вечером заполню тогда и отпишусь ) Изменено 22 мая 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 gina-iren, Там должны быть риски в программе посчитаны. А вообще, ХГЧ в мом И рарр в мом Нормы для свободной β- субъединицы ХГЧ в первом триместре: 9 недель: 23,6 – 193,1 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ 10 недель: 25,8 – 181,6 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ 11 недель: 17,4 – 130,4 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ 12 недель: 13,4 – 128,5 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ 13 недель: 14,2 – 114,7 нг/мл, или 0,5 – 2 МоМ Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности: 8-9 недель: 0,17 – 1,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 9-10 недель: 0,32 – 2, 42 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 10-11 недель: 0,46 – 3,73 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 11-12 недель: 0,79 – 4,76 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 12-13 недель: 1,03 – 6,01 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А мы не через интернет познакомились. По старинке на дискотеке в местном клубе))). Тогда еще интернет был редкостью, телефонов у молодежи еще не было, компьютеров тоже. Это было 16 лет назад. Поженились спустя 5 лет наших ежедневних встреч. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Madera17, я поняла Значит буду ждать 5 июня, неинвазивный должен прийти. А может в пятницу на ухи уже что-то проясниться ஐВиноградинкаஐ, у вас уже такой стаж отношений) огого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 -daisy-, да. В этом году 16 лет как вместе, и 11 лет как женаты. А казалось недавно только всё начиналось))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Golden-light, спасибо. По этим показателям я в нормы укладываюсь. У меня не в МоМ, а в других единицах. А на рисках пожалуй не буду заморачиваться... Возрастной у всех высокий у тех кому за....? Это риск тупо из-за возраста? Или я что-то не так поняла... ஐВиноградинкаஐ, а можно не скромный вопрос? Если не хочешь - не отвечай... Вы долго детишек не планировали или не получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 gina-iren, Вот комментарий моего гинеколога ( копирую из вотсап) Пограничное значение 1:100, допустимо при 1:250, все остальное, норма У меня был высоковат хгч и низковат рарр. Но чуть чуть за нормы мом вышло . По ннинвазивному тесту меньше чем 1к10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Пограничное значение 1:100, допустимо при 1:250, все остальное, норма это всех рисков касается или только возрастного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 gina-iren, У тебя есть базовый риск и индивидуальный . Базовый - по возрасту , индивидуальный риск должен быть меньше чем базовый . Например базовый 1к500 а индивидуальный 1 к 1000 это всех рисков касается или только возрастного? Это индивидуального касается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksyanda, а сколько лет ты с мужем? И когда умер дочин папа? ты у второго мужа первая жена? Он на 9 лет мдадше? Daisy, с мужем мы шесть лет. В разводе с первым мужем я 11 лет, и через 4 года после развода он умер (зависимости всякие). То есть дочке было тогда 10 лет, когда он умер. И меньше чем через год я встретила своего нынешнего мужа. У первого мужа (мы ровесники) я была первой и единственной женой и матерью его ребёнка. У второго мужа тоже первенец от меня, единственный, брак официально второй, а отношения долгие третьи. Второй муж на 9 лет моложе. Но отношения как между ровесниками, тему возраста в браке долго мусолить не получается. Все приняли свои роли и места на полках и не вспоминаем. Мало опыта конечно ощущается, и максимализм в @опе. И резкость суждений. Я у него Малыш, он Карлсон. Иногда наоборот. Но тема MILF-юный мальчик его бесит. Даже и в ролевые не поиграть)). Да и я с двумя замаялась, чтобы ещё и великовозрастного мужика в сыновьях держать. Поэтому он у меня Нью-Фаундленд, а я утопающий, которому нужна помощь. А на других условиях мне мужик и не нужен. Сама все умею и денег нормально зарабатывала. Можно было любовниками ограничиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А вообще мой гематолог сказал что узи на первом скрининге показательнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения