Ksyanda 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Вот это да) Нас большинство))) Да, на улице очень трудно и подойти и довериться. А круг друзей, как правило, изучен и ограничен. Так что интернет просто находка для шпиона))) Мы тоже на Facebook задружились по его инициативе. Потом позвал на свидание. А я как узнала, что молокосос-отказалась. Он давай убеждать что мол возраст это фигня. Уламывал месяц, созванивались каждый день по три часа болтали, а то и больше. А знакомы по телефону мы были год. Это мой клиент, его босс наш крестный и свидетель теперь. Муж говорит, на еженедельных созвонах так любил на час сесть и слушать мой голос как я щебечу-щебечу по работе)). А он засыпал)). Мы тогда много бок о бок проблемы с заводами решали. Как Бонни и Клайд держались с двух сторон: он со своей стороны народ подтягивал, я как поставщик услуг со своей. Короче, командой мы стали ещё заочно))). А увиделись и все, уже не расставались. Ksyanda, Ксюш,все верно говоришь,сама понимаю. Если честно,на эти его выпады просто перестала отвечать,проще просто улыбнуться,а то может и ругань завести. Хотя щас наверно уже нет, а вот в первое время,как Сережа появился, вообще жестоко было, стекла в машине мне бил, говорит,я тебя убью лучше, чтобы никому ты не досталась... Но.ттт.отпустило вроде Он меня не то,чтобы волнует, но в глубине души екает иногда, когда смотрю на него, воспоминания сразу... Особенно его запах башню рвет)))) если близко, стараюсь не подходить)))) Бандит блин какой-то)). Я с такими буйными никогда ужиться не могла. Если от мужчины физическая или ментальная угроза прет-нафиг с пляжа сразу. Я и вломить могу, хоть и 166 ростом. В военных городках выросла, у нас с этим просто: и семиэтажный, и по шапке. Мои мужики все знал-меня лучше не трогать))). Гони вшею этого тирана: сам профукал счастье, сидит теперь ножи чужие считает, неудачник))). Завидно ему, что у тебя сложилось. И с двумя хорошая баба пригодилась. Я такие примеры знаю. Моя прабабка имела четырёх сыновей от четырёх мужей. И выросли прекрасные пацаны, все женаты с детьми и невестки дружили и дети. Я помню дедушкиных трёх братьев и жён их и моих тёток-дядек. Короче, дурак он фу на него)))) Изменено 22 мая 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksyanda, блин здорово как! Кино можно снимать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ksyanda, твой пример дает надежду. А может ты, Ксения, уникальная личность. У меня половина подруг счастливы в браке, еще четверть в браке, но несчастливы, и четверть в разводе. Возраст последних от 29 до 36. Все, без преувеличения умницы, привлекательные, кто зарабатывает, кто хозяйка превосходная, правда, все с детьми. В общем, девки не феминистки и желающие любви и семьи. Но в нашем городе такая напряженка с мужиками в принципе, а с нормальными и подавно. у нас на форуме достаточно девочек со вторым браком. среди моих подруг только две вышли замуж второй раз и то, в обоих случаях вторые мужья их просто увели из семей. Но это из разряда очевидное-невероятоое. Вот как-то так обстоят дела в славном городе Белгороде. Девочки, прикол. Сын заснул, а из-под подушки торчит бинокль и автомат) Мужик,короче говоря))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А я девчонки, стыдно признаться как над мужем издевалась...как могла, сейчас не представляю, пол года его то выгоняла, то через пять минут позвоню - вернись...он много терпел и добился, добивался сильно и романтично, и у магазина подловит - мишку на капот положет, письма писал...ой много что делал ) а я дура, ждала своего предыдущего мужчину, мы с ним год прожили и его в тюрьму посадили, я на 2 работы устроилась, 3 адвокатов наняла, дали ему вместо положенных 14 лет всего 5,3 года, я решила ждать...ездила по зонам к нему, возила кроме взяток, чтоб как не жену на свидание пустили, продуктов по 120кг - все на своих руках, потом машину взяла легче стало таскать...и вот прождала я проматалась к нему 4 года и 9 месяцев...и встречаю Лешку ... а он совсем другой...ой как меня ломало...жалко было бросать вот так все морально вложенное...тот естественно песни пел ...а Лешка (муж) молодец все выдержал мои метания, терпел и когда тому осталось 3 месяца сидеть я его бросила и сошлась с Лешей. Вот сейчас судьбу благодарю, что вытолкнула на мою дорожку мужа и все вот так развернулось! А тот что, конечно приезжал потом на мерсе (почти последней модели) но ничего не екнуло совершенно, да и к тому же через полтора года он опять сел...на что я надеялась? Однажды мама мне сказала такую вешь: если вдруг мужчина стал казаться для тебя ниже ростом, все, Любовь ушла... Задумалась, а и вправду, пока мы любим мы на них снизу вверх смотрим и тут не причём рост в сантиметрах ) дак вот когда тот бывший приехал - я была в шоке какой он худой и маленький... ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девчулечки, спасибо всем!Ренни купила. Магний пью. Посмотрим как дальше. Еще. Пришли мои результаты по парвовирусу. Прикрепляю. Ну. Скажите мне, все ведь ОК, да? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Daisy, В Москве мужики тоже женатые или неликвид. Да так везде наверное. Вчера услышала по телеку, что в России мужчин на 11 млн меньше. Минус гомосятина, импотенты, алкаши, женатики, шизики, старики и младенцы. Я в своё время из Питера уехала в Москву, ибо поняла не мой город и не будет там счастья. Хотя родина моя. У меня тоже много подруг одиноких слётами и без. Все завидуют, но никто так упираться как я в отношениях не готов. Рожать, воспитывать, терпеть, меняться, и все это в сорок с хвостиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 АннаР, так что, обрати внимания, Анют, на рост своего боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, офигеть... Ksyanda, мне чем дальше, тем больше кажется, что задолбалась я в одностороннем порядке трудиться над отношениями в семье. Вот родить - пожалуйста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, ага, офигеть . Я когда от бывшего ушла к мужу , тоже думала потом , какой то он маленький и неказистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Madera17, и мне и мне )) Я вечером заполню тогда и отпишусь ) Аня, экошкам тоже не берусь, особенно с двумя малышами)) на них статистики нет фактически у меня))) Система хоть и дилетантская, но основана на наблюдениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Аня, экошкам тоже не берусь, особенно с двумя малышами)) на них статистики нет фактически у меня))) Система хоть и дилетантская, но основана на наблюдениях) Понятно ) ну ладно, осталось пару недель подождать ) и побегу на УЗИ - пусть посмотрят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Понятно ) ну ладно, осталось пару недель подождать ) и побегу на УЗИ - пусть посмотрят ) Думаешь уже четко увидят? В целом в жк мне с 14 недель не разу узистка не ошиблась, каждое узи, а их было точно больше 20, говорила мне - мальчик там, знаете же да?))) я каааакраз профукала одно свое узи в жк по вине врачи и перенесла сама себе это самое узи на недель какраз 16)))) ну думаю, увидет ли та узистка пол) хотелось бы ее предположения услышать) надеюсь таки на королевскую двойню или пацанов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Думаешь уже четко увидят? В целом в жк мне с 14 недель не разу узистка не ошиблась, каждое узи, а их было точно больше 20, говорила мне - мальчик там, знаете же да?))) я каааакраз профукала одно свое узи в жк по вине врачи и перенесла сама себе это самое узи на недель какраз 16)))) ну думаю, увидет ли та узистка пол) хотелось бы ее предположения услышать) надеюсь таки на королевскую двойню или пацанов) Да, почему надеюсь, что уже увидят ) я вот тоже собралась к узистке которая понравилась на прошлом УЗИ, очень на неё надеюсь ) И на королевскую двойню тоже настроена ) ну или на две девчонки )) вот как у нас с тобой интересно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ksyanda, . Ксюш, в том то и дело,что за годы брака он мне слова плохого ни разу не сказал, не то что руку там поднять или матом! От этого шок был больше,когда он орать начал ПОСЛЕ ухода. Думаю,нервы сдали просто у мужика. По сути то мужик он хороший, работящий, красивый)) в сексе улет)) Но вот так отреагировал на то,что случилось.долго отходил,почти 2 года. И вот до сих пор иногда в него проскальзывает , реплики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ого, девы!) Да по вам романы можно писать, читала с открытым ртом) А у нас всё просто, познакомились в универе. На лекциях высшей математики в одной аудитории сидели, глазки друг другу строили) ну а потом пошло, поехало) ❋Апельсинка❋, всё в норме. Ты не боленшь и никогда не болела, то есть иммунитета нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AnCom, да, вот это история. Вы же получается жили в 5 раз меньше, чем ты к нему в тюрьму ездила. Это и а правда, как из романа или кино. муж молодец, что добился Ksyanda, хорошо, что с возрастом от вас отстали. У меня бабушка на 9 лет старше дедушки( он мне не родной, но реально полнее его нет) . Они с бабушкой с 37 и 28 лет вместе, вот уже почти 40 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, доброе утро! У кого срок близкий к моему и есть шевеления, ответьте, пожалуйста. У меня на прошлой недели, особенно в пятницу были отчетливые шевеления. На выходных вообще не прислушивалась. Вчера и сегодня сконцентрирована на внутренних ощущениях, но тишина, полная. С сыном они в принципе начались на 17-18 неделе, и все было последовательно. В общем, я не панику, в пятницу в любом случае на узи, но все же... У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Доброе утро, девочки! Прочитала истории ваши. Вот ведь жизнь какая штука, интереснее всякого кино)) -daisy-, насчет отсутствия мужиков. А вышла замуж за своего мужа в 40 лет. Познакомились, как я говорила, в Инете, на сайте знакомств, куда я забрела случайно. Так вот, оказалось, что огромное количество одиноких мужчин есть. Правда, больше всего там или женатых, ищущих любовницу, или разного рода придурков-извращенцев. Но есть и вполне нормальные, адекватные мужчины, нормально зарабатывающие, с квартирой-машиной-дачей)) Имеющие, конечно же, предыдущий опыт семейной жизни и отцовства. Но они есть! Это я к тому, что мужчину, мужа модно найти и создать семью в любом возрасте. Хотя бы и на сайте знакомств. Есть те, кому некогда знакомится в обычной жизни, есть - которые уже забыли как подойти первым, есть (как это не смешно звучит) - стеснительные. Так что твои подружки могут запросто найти свое счастье с помощью современных средств связи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -daisy-, та же история, в начале той недели чувствовала 2 дня. Потом дня три ничего . Вот два дня что-то происходит, но не очень активное. Сама думаю на узи, нов то же время сын в 16 недель начал спиной мне в живот давить. И он очень активный. И тогда и сейчас. Это реально так. Многие согласны, что такой двух заменит. И даже подруга воспитатель говорит, что такой один на сотню) т.е ведь в 16 и 17,и в 18. Они даже крупнее, и их отчетливее чувствушь. Поэтому тоже панику не навожу) А еще в теме выложила животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, а можно не скромный вопрос? Если не хочешь - не отвечай... Вы долго детишек не планировали или не получалось? Знаешь ( можно на ты?), я вот думала что долго. А сейчас задумалась, и не скажу что очень много времени. Просто обстоятельства так складывались, приходилось откладывать постоянно. В 200 6 замуж вышла, через полтора месяца киста лопнула,экстренно операция полостная. Сказали 2 года предохраняться. Время прошло, в 2009 снова полостная операция. Снова предохранение. Но тут мы и начали обследоваться. Дошло дело до ЭКО ( там мужской фактор выявился), но перед ЭКо снова операция, лапароскопия. Потом искуственный климакс, не выходя с него сразу с протокол. Который оказался пролетным. И после протокола 3 месяца на Ок сидела ( киста вылезла), я ушла с ПЦ, надоело. Сама подлечила мужа (да, да, сама назначения сделала) и спустя пару месяцев у нас получилось! В 2013 родилась дочь. Если взять эти промежутки планирования, то в общей сложности ну года два не получалось. Второго тоже думала будем долго и нудно планировать. Но все получилось достаточно быстро, неожиданно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -daisy-, я иногда чувствую шевелюшки, но они такие легкие-легкие и редкие. Рукой не поймать( У меня прикрепление по передней стенке, в этом случае шевелюшки чувствуешь поздно. А мне хочется рукой потрогать) и животик хочется большой) Хотя по узи малыш вертиться во всю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, и у меня шевелюшки очень-очень редкие и слабенькие. Или я не всегда могу их уловить( И живот у меня поменьше, вроде бы, чем у вас на фотках(( прикрепление по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, и у меня шевелюшки очень-очень редкие и слабенькие. Или я не всегда могу их уловить( И живот у меня поменьше, вроде бы, чем у вас на фотках(( прикрепление по задней стенке У моей подруги прикрепление по задней стенке, первая Б, она утверждает, что четко чувствует шевелюшки с 12 недель. С 14 недель чувствует рукой по животу, а с 16 недель уже и муж чувствовать начал рукой. Я себя успокаиваю, что у меня прикрепление по передней стенке. У меня не то, чтобы муж, я сама их поймать рукой не могу.((( Ну вроде до 20-22 недель это норма, так что время есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 АВал, может подружка худенькая? а мой жир, наверное, не передает очучений)) Но тоже начинаю расстраиваться Хотя в пятницу была на узи, масик жив-здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), худенькая, да) У меня тоже жирок на пузике, видимо как подушка) А вроде по фоткам у тебя нет жирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения