Golden-light 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А я уже на чемоданах, в вых отчаливаем на моря ))) Хорошо вам отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет, девчули!!! Вчера начиталась романов Ваших жизненных - прям зачитывалась. Мы с мужем познакомились на работе. Я тогда была в других отношениях и мы с ним просто сдружились. Оказывается это я с ним дружила, а он планы имел... В общем он стойко слушал мои слюни-сопли, когда я расходилась с молодым человеком, а потом как-то само собой завязалось. Я вот думала сегодня на скрининг попаду, но забыла в пятницу записаться - тупо проспала короче. Вчера позвонила - окна только на завтра. Так что завтра к 11 я на УЗИ. А я уже на чемоданах, в вых отчаливаем на моря ))) мы с детворой с 14 июня по месту путевку взяли. Муж отказался с нами ехать, мол, ремонт большой за отпуск не успею. Может уговорю хоть на 2-3 дня к нам подъехать... По поводу шевелюх - два дня стабильно ощущаю щикотку в животе когда ложусь. Реально щикотно... У меня прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Golden-light, чего ты извиняешься? поделилась - и молодец! нечего в себе держать! Девочки правильно говорят, что у тебя своя семья, скоро будет малыш. Будь эгоистом! Для всех хорошей не будешь все равно. А они стараются манипулировать тобой. Общайся только с теми людьми, кто тебе приятен. Жаль, конечно, что мама и сестра, как самые близкие родственники , оказались вот такими раздражителями. Ну чтож, они тоже не одни, они - друг с другом Татьяна дважды мама, а вы куда едете? Муж молодец твой! забабахает ремонт , пока вы отдыхаете)) Мой тоже ремонт собрался в отпуске сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Спасибо!! Буду беречься, конечно.. берем две няньки для дочки (ее няня и мама моя), так что вообще ничего не надо делать мне ))) Страховку для Б тоже сделала.. надеюсь, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мама вишенки, молодец! отдыхай спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Татьяна дважды мама, А я без мужа вообще никуда, даже на вых не уеду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Татьяна дважды мама, А я без мужа вообще никуда, даже на вых не уеду )) Я без мужа тоже не поеду ) а так ты можно было в августе рвануть на море)) когда уже все риски снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Golden-light, ты посоветуйся с сестрой своей, с которой общаешься. Может она чего дельного предложит. Ну и "жабу" свою надо включить. Рыжая_Я, А-силуэта мне тоже не нравятся. На беременных лучше смотрится, когда есть что-нибудь под грудью. В идеально облегающем животик мне некомфортно, не люблю "пристальных" взглядов. Ksyanda, какие платья!) У меня слюни потекли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Golden-light, Мы в сентябе второй раз хотим, но я боюсь после 30 недель лететь, если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, кто ещё пьёт витамин Д? У меня три капли Вигантола по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Рыжая_Я, А-силуэта мне тоже не нравятся. На беременных лучше смотрится, когда есть что-нибудь под грудью. В идеально облегающем животик мне некомфортно, не люблю "пристальных" взглядов. Это платье чуть с завышенной талией, тянется на сколько поняла,пояс съёмный.Не знаю,сколько не пересмотрела платьев,всё не нравится. в чём ё маё замуж выходить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 23 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2017 Узнала результат бесплатного скрининга: РИСКИ НИЗКИЕ. Больше ничего не сказали. На прием 29, поподробнее узнаю. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А я тоже пожаловаться хочу. Сейчас обедаем со знакомой (по работе). И спрашивает она меня, слушай а почему вы детей не заводите? К слову о Б моей она ещё не знает. И задает этот вопрос не в первый раз. Рассказывать о зб, слезах, больницах, врачах и т.д. я не хочу. И резко отвечаю: зачем тебе это надо? Зачем ты мне задаешь такой вопрос? Говорила уже,что как Бог даст, так и будут. Явно не на таких эмоциях о Б рассказывать((( И она говорит, что все близкие мучают её с этим вопросом. 33 года, не замужем (и не была), детей нет, мужчины нет, живет с мамой. И что она не знает что отвечать. Тут вроде я немного успокоилась и говорю, ну так и отвечай...что всему своё время. Но неприятный осадок остался. К слову я никогда не спрашиваю у человека почему он не женат/не замужем или почему нет детей. Захочет, сам расскажет. А если не хочет, тогда зачем спрашивать? Это платье чуть с завышенной талией, тянется на сколько поняла,пояс съёмный.Не знаю,сколько не пересмотрела платьев,всё не нравится. в чём ё маё замуж выходить.. Ооо...свадьба? Поздравляю!) Ты померь сначала вживую. Посмотри что на тебе смотрится, а потом уже закажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Рыжая_Я, какое прекрасное событие грядет!!!! А леди ДИ в каком будет наряде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -daisy-, ну вот и хорошо, что риски низкие! поздравляю тебя! Рыжая_Я, а если платье ближе к свадьбе покупать? не заказывать в Инете, а купить в салоне, чтоб померить можно было, и видно, как сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Татьяна дважды мама, а вы куда едете? Муж молодец твой! забабахает ремонт , пока вы отдыхаете)) Мой тоже ремонт собрался в отпуске сделать по месту - мы живем на Азовском море. Поселки находятся в 50-100 км от города. Путевку берем от предприятия - по местным меркам "все включено". Но наши пансионаты действительно в норм. состоянии - ушли от совка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Татьяна дважды мама, отлично)) отдыхайте на здоровье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Golden-light, Мы в сентябе второй раз хотим, но я боюсь после 30 недель лететь, если честно) А у нас отпуск сейчас до 5 июня, но у меня плацента низко . Решала не рисковать, выслушав мнение нескольких врачей. а потом - должен быть в октябре , но я буду переносить, чтоб в середине августа в декрет срулить. А у мужа в октябре так и останется Наша с мужем любовь - карибы. Доминикана, Куба, больше правда там нигде и не были) На Мальдивы хочу полететь потом с ребенком. По отзывам девочки пишут что с годовалым малышом отлично там. А вдвоем , мы почему то решили что скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Это платье чуть с завышенной талией, тянется на сколько поняла,пояс съёмный.Не знаю,сколько не пересмотрела платьев,всё не нравится. в чём ё маё замуж выходить.. Какая прелесть)! Свадьба! Долгие вам лета вместе, и детишек здоровых! А в салонах на прокат с корсетом поищи. Там расшнуруешь (как пообедаете в ресторане), чтобы кровообращение восстановить и дышать нормально. По жаре захочется прохлады и свободы движения. Ну хоть с моделью и размером определишься. Есть крой греческий под грудью. У меня живот растет быстро, с первой Б до 5 мес не видно было вообще. Любой уважающий себя салон имеет беременные свадебные платья. А я тоже пожаловаться хочу. Сейчас обедаем со знакомой (по работе). И спрашивает она меня, слушай а почему вы детей не заводите? К слову о Б моей она ещё не знает. И задает этот вопрос не в первый раз. Рассказывать о зб, слезах, больницах, врачах и т.д. я не хочу. И резко отвечаю: зачем тебе это надо? Зачем ты мне задаешь такой вопрос? Говорила уже,что как Бог даст, так и будут. Явно не на таких эмоциях о Б рассказывать((( И она говорит, что все близкие мучают её с этим вопросом. 33 года, не замужем (и не была), детей нет, мужчины нет, живет с мамой. И что она не знает что отвечать. Тут вроде я немного успокоилась и говорю, ну так и отвечай...что всему своё время. Но неприятный осадок остался. К слову я никогда не спрашиваю у человека почему он не женат/не замужем или почему нет детей. Захочет, сам расскажет. А если не хочет, тогда зачем спрашивать? Однажды моя незамужняя коллега за 30 (ровесница) вывела меня на разговор мол детей и мужа нет, как оно Ксюха вообще и где искать и куда жить. Говорю ей ищи, рожай, а можно и без мужа родить. Она обиделась, что я в нее не верю, мол никогда и не подумаю рожать сироту. Прошло пол года. Замужество, диагноз безнадежное бесплодие. Муж предупрежден, согласен. Рыдает. Я ей говорю все у тя скоро будет, не парься. Тут западает на неделю через какое-то время. Вся опухшая от слез приходит: короче, три новости, с какой начать? Отвечаю: ты беременна, муж бросил, с работы увольняют. В яблочко. Дочке ее уже 10 лет, так и одна растит. Замуж ни за что никогда, второго ребенка - да упаси боже. Любовь есть, быт налажен))). Я с тех пор конечно поняла, что советы давать дело неблагодарное, да и обидеть можно. А вот эти: "Мне нужен богатый, красивый, на джипаре и с большими колокольчиками и чтобы без прошлого и алиментов. Мне становится смешно. Такие спокойно могут и не жениться, или встречаться с двадцатилетними девочками. Ближе к реалиям, и много трудиться))". Девы, вы тут на море собираетесь, а у меня в эти выхи на участке рванула поселковая канализация. Скоро на яхтах по г-ну поплывем)). Третий день вода прибывает, приезжал экскаватор размером с дом, норовил по участку прокатиться, выкопать тут все, не пустили. Послали перекрывать в другом месте. Горожане, я вам завидую))! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девы это трындец.Накотила тошнота. Ну не ужели опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девы, вы тут на море собираетесь, а у меня в эти выхи на участке рванула поселковая канализация. Скоро на яхтах по г-ну поплывем)). Третий день вода прибывает, приезжал экскаватор размером с дом, норовил по участку прокатиться, выкопать тут все, не пустили. Послали перекрывать в другом месте. Горожане, я вам завидую))! Сижу жду ребенка с английского, ржу в голос))))))) Ксюша, это пипец)))) И все остальное, что написано, все в яблочко. А у меня, видимо с окончанием токса, гормональный фон немного устаканился и в голове тоже прояснилось. Теперь я более позитивно и тепло думаю о будущем малыша. Я его хотела. Получился с первого раза. значит судьбе и богу так угодно. Понятно, что может быть нам и трудно будет с детьми, но жизнь без детей для меня и не жизнь вовсе. Я и сейчас уверена, что никогда не пожалею о его рождении. К тому же если выбирать из трех основных женских ролей: женщина-дочь (мой гражданский брак), женщина-любовница или женщина-мать, я - последнее. Причем ч прямом смысле этого слова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -daisy-, не в обиду... а так, для размышления увлекаюсь чуток психологией, так вот в психологии есть схема приоритетов человека, при нарушении которой ломается все... жить можно, конечно, но удовлетворения не будет... ну и счастья как такового тоже так вот: на первом месте - Я. и только я. т.е. личные интересы ВСЕГДА на первом месте. 2 - отношения. т.е. мужчина (или женщина, партнер). после своих интересов всегда идут отношения. 3 место: дети. только после отношений идут дети. 4. деятельность. работа или хобби. 5.родители. и их интересы. если нарушается приоритетность, рушится вся система. к примеру: если женщина на первое место ставит свою семью, в смысле родительскую, то своей семьи никогда не сложится. если детей, то отношения с мужчиной всегда будут напряженные. потому что мужчина чувствует,когда он не на первом месте, и это его унижает. но! если женщина ставит во главу всего мужчину, забивая на себя, то об нее в итоге будут ноги вытирать. и т.п 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Анна Каждый ставит в приоретет то, что ему нравится. К примеру есть женщины, живвщие детьми и ради детей, а есть те, как я например, у которых есть свои желания и интересы в жизни и она этим жертвовать не будет. Люди разные и каждый сам решает для себя, что и на какое место поставить. Нет единого павильоого приорета. Если человек ничего не меняет в своей жизни, значит подсознательно его устраивает то, что у него есть и что его окружает. И неважно чтл человек может полностью понимать, что он находится в неправильной с точки зрения ситуации. Важно то, что он не меняет ничего. Многие к примеру живут с мужиками деспотами и постоянно мучаются от этого и жалуются, но ситуацию они не меняют, потому что психологически им комфортно, а с точни зрения не правильно. У меня вышка по психологии, психологическое консультировае, семейная и клиническая психология (не педагог, это другое) С точки зрения общества* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 нене, я ж не спорю я просто прочитала про женские роли и вспомнила эту схему)) у каждого то,что его устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Сижу жду ребенка с английского, ржу в голос))))))) Ксюша, это пипец)))) И все остальное, что написано, все в яблочко. А у меня, видимо с окончанием токса, гормональный фон немного устаканился и в голове тоже прояснилось. Теперь я более позитивно и тепло думаю о будущем малыша. Я его хотела. Получился с первого раза. значит судьбе и богу так угодно. Понятно, что может быть нам и трудно будет с детьми, но жизнь без детей для меня и не жизнь вовсе. Я и сейчас уверена, что никогда не пожалею о его рождении. К тому же если выбирать из трех основных женских ролей: женщина-дочь (мой гражданский брак), женщина-любовница или женщина-мать, я - последнее. Причем ч прямом смысле этого слова. Я тоже, побывав в разных ролях и пройдя под сотню отношений от мягко говоря совсем одноразовых до долгих, поняла что посвящать жизнь мужику можно когда и тебе приятно и хорошо. А то потом слышишь: а зачем ты "отдала лучшие годы", а кто тебя просил если ты так мучалась? Детей хотела троих, и рада в этом реализоваться. Но не планирую забить на себя и осесть в доме нянькой. Всегда завидовала успешным женщинам, у кого любящий уважающий Ее муж и при этом трое детей. Да вырастут они быстро, с этими садами-школами после 7-8 лет мамы уже им так, факультативно нужны. Вечером колыбельную спеть и поболтать в кроватке. У нас до 10 лет был ритуал: Алина на кровати, я на полу на ковре. Держимсяза ручку и три колыбельные по Ее выбору. Иногда че-нить на английском или попса. Потом можно сказку, но лучше выслушать как день прошёл и что у ребёнка на душе. Я нечасто успевала к 9-часовому купанию, а так она ещё любила нырять в маске и болтать без умолку)). Так что скоро родим, и можно приводить себя в форму, закрывать тему родов (я-то точно до пенсии рожать не буду)). Мечтаю отточить в качалке фигуру и вставить силиконовые сиськи. А то мои 80В не висят, но как у девочки - хочется подложить ватки побольше)). Бодливой корове Бог рогов не дал. Изменено 23 мая 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения