Madera17 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 AnCom, я заметила, что мне УЗИ хватает недели на 2 спокойствия) потом начинаю снова переживать все от хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 karma_08, я думаю, если что-то почувствовала - думай, что оно ) так и тараканов успокоишь Я вон на 9 неделях через доплер на телефоне сердечки услышала ))))))))) чего сейчас понимаю - ну не может быть )))) и муж то зараза такой поддакивал мне ))) зато спокойная пару дней ходила )) и муж молодец)) А мне сегодня кажется, что живот уменьшился у меня! И тараканы полезли в голову !!!!!!!!!! еще и шевелюх не чувствую. Эх! то одно расстройство, то другое! Из приятного: купила себе огурцов соленых, бочковых! И как стрескала все, что купила)) оказывается вот чего мне так давно хотелось! и как мне хорошо сейчас! Madera17, мне в этот раз и недели не хватило( начался психоз Ну раньше токс был, потом странные пристрастия в еде, сонливость вечером - бессонница с утра Сейчас живота особо нет, токса уже нет , пристрастий в еде мало осталось, шевелюшек нет(( перживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), ты есть в вконтакте? Там группа у него, УЗИ В ОРЕНБУРГЕ, можно задать вопрос он ответит. Я 500 руб отдавала. Я с Ванькой шевелюшки только в 18 нед почувствовала, хотя худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Олюняя, слушай, ну 500 рублей норм. а то прочитала про 2,0 тыр с чем то(( совсем не понравилось А я вот и не худая, и Б вторая, а пока вроде как что то есть, но не всегда, и не уверена, что оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), у него скрининг 1800 это самое дорогое на сколько я помню, фото 300 ч/б, 500 цветное. У тебя же не скрининг, а просто посмотреть что все в порядке и чтоб муж посмотрел, тем более у него самое новейшее оборудование. Запишите к нему не пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня тоже такое ощущение, что узи 100 лет не было, хотя ещё недели не прошло... Но я терплю...мне надо до второго планового узи дотерпеть) Тоже шевелюшки не явные, хотя каждый день что-то есть. Просто я рукой поймать не могу. По узи малыш крутился во всю, а я совсем не чувствовала. Видимо места много, вот и плавает свободно. Я очень жду "ощутимых" толчков, так мне будет спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Олюняя, Оль, спасибо! На Мира находится , да? сейчас поищу в Инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девочки, получила результаты неинвазивного теста. РИСКИ НИЗКИЕ. У меня будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 -daisy-, Мы с тобой синхронны )))), поздравляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karma_08 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Спокойствие..только спокойствие..)Мне тоже до второго скрининга дотянуть надо без дополнительных УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Pipp, И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, получила результаты неинвазивного теста. РИСКИ НИЗКИЕ. У меня будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как круто!) Супер!) P.S.у меня такое ощущение, что по неинвазивному тесту девчонок только раздают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 -daisy-, муж в шоке?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 -daisy-, Аня, ура! поздравляю со здоровым малышом, и с доченькой! теперь у тебя полный комплект будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 девы, я вчера встала на весы и !!!! + 2кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! пью чай без сахара,с горюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karma_08 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 -daisy-, поздравления! Я тоже надеялась на девочку,но узист настаивает на мальчике..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 а в ПН на прием и взвешивание уууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 АннаР, эт ты не от чая с сахаром то килограммки наела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), да, ул. Мира 62, -daisy-, поздравляю с дочкой!!! Круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 АннаР, эт ты не от чая с сахаром то килограммки наела)) нет,конечно))) это просто жрать надо меньше)) и не есть тортик в 11 вечера перед сном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), девочка написала в группе что не может к ним дозвониться и он дал вот этот номер, вдруг понадобится +7 (903) 366-10-55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), девочка написала в группе что не может к ним дозвониться и он дал вот этот номер, вдруг понадобится +7 (903) 366-10-55 о, спасибо) сохраню себе нет,конечно))) это просто жрать надо меньше)) и не есть тортик в 11 вечера перед сном но ведь так хочется тортика)) и на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 АннаР, его реакция была сдержанной и ироничной. Не хочу цитировать. Зато я рыдала в голос от счастья, и мама рыдала) Мама позвонила папе, а я брату в Германию. он тоже счастлив за меня) Да все очень рады. Это как мечта, о которой боялся даже мечтать,а она сбывается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Как круто!) Супер!) P.S.у меня такое ощущение, что по неинвазивному тесту девчонок только раздают))) Не, мне неинвазивный мальчишку подарил )))) -daisy-, Поздравляю с доченькой!! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Pipp, поздравляю с хорошими результатами) Madera17, с хорошими результатами) И с девочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения