Рыжая_Я 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 мамадочкиисыночка, Я его тоже пью,в первую беременность я его что то долго пила,а потом препарат другой выписывали,тонус был всю первую беременность сильный. Думаю и в этот раз буду долго пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я утрик отменила в 14 с половиной недель примерно. Родителям сказали всем после скриннингового УЗИ, а мамам раньше, но по секрету. Потому что возникла необходимость сказать на работе и я посчитала, что неправильно, если коллеги раньше родственников узнают. Поэтому мамам сообщили по секрету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олюняя, Оль, ну мы ж для свекровей - чужие девочки)) для них родные - это их сыновья! Так что нечего ждать особых волнений и радостей за нас! Хотя бывают и другие, чудо-свекрови, которые со снохой душа в душу Мама вишенки, так вот и у меня клексан и контроль! но думала что, снизив постепенно утрик, кровь будет "жиже")) Ой, девы.. с этими свекрами жесть какая то.. нас вообще брачный контрак заставили заключать (опомнились после свадьбы ) мы его расторгли через месяц.. а они до сих пор думают, что он действует.. 2011 год был цивилизованно как они подошли к вашему браку)) много имущества надавали, что переживают так? Девочк, кто получал мат капитал, расскажите, когда выдают этот сертификат и когда его можно вкладывать, напр, в погашение части имеющиеся ипотеки? и как там потом переоформляюются доли: на всех детей и родителей? У меня сейчас квартира и ипотека на меня оформлены. Доча уже совершеннолетняя, отдельно живет. И вообще, полагается ли мне мат капитал в случае совершеннолетнего первого ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, получила результаты неинвазивного теста. РИСКИ НИЗКИЕ. У меня будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка как здорово!!! Я так рада за вас! Супер новости. Может поэтому у тебя в этот раз токс был. Разнополые детки и разные беременности. Я пока понятия не имею кто у меня будет. Но токс примерно такой же. Но дольше и немножечко сильнее чем в прошлый раз Но кажется что опять девчуля))). Посмотрим угадала ли я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олюняя, Оль, ну мы ж для свекровей - чужие девочки)) для них родные - это их сыновья! Так что нечего ждать особых волнений и радостей за нас! Хотя бывают и другие, чудо-свекрови, которые со снохой душа в душу Мама вишенки, так вот и у меня клексан и контроль! но думала что, снизив постепенно утрик, кровь будет "жиже")) цивилизованно как они подошли к вашему браку)) много имущества надавали, что переживают так? Девочк, кто получал мат капитал, расскажите, когда выдают этот сертификат и когда его можно вкладывать, напр, в погашение части имеющиеся ипотеки? и как там потом переоформляюются доли: на всех детей и родителей? У меня сейчас квартира и ипотека на меня оформлены. Доча уже совершеннолетняя, отдельно живет. И вообще, полагается ли мне мат капитал в случае совершеннолетнего первого ребенка? Я оформила быстро маткапитал в мфц. Сдали в счет погашения ипотеки одной из квартир(которая меньше), ее делят потом на доли каждому члену семьи. Муж нотариально заверял обязательство о выделении долей после строительства. Без него деньги в банк не переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Надавали прилично ) у мужа папа риелтор элитной недвижимости.. мягко сказать не бедствуют )) вот и сидят одни, в своих деньгах, без сына и внуков.. что за радость на старости лет, не знаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мама вишенки, тада их действия оправданны)) Ну они в том, что имеют и приумножают, и видят радость)) а внуки и дети - это заботы, хлопоты и БЕСПЛАТНАЯ потеря времени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 poo, я их тоже не исключаю,да. Руки и ступни точно отекают точно тогда отеки эти твои 2кг. Посмотри на питание и если набор продолжается, то лучше конечно канефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, в какой дозе пьете магне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Привет девочки! И вообще, полагается ли мне мат капитал в случае совершеннолетнего первого ребенка? Да, полагается. Потому что несмотря на совершеннолетие, это твой первый ребенок. Теперь будет второй. Сколько всего написали. Как роман два дня читала про ваших родственников/знакомых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сходила на хвалебное узи. Вообще там не понравилось. С малышом всё ок! А пол не сказали, за это отдельная плата, грабеж! Ну я шейку хотела посмотреть. 37, зев закрыт, сказали норма. Единственное, написали тонус. Хочу попить магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, главное, что с малышом все хорошо!!! А я ничего не пью - ни витамины, ни магний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), скорее эта "открытая душа" посплетничать хотела быстрее)) и выглядело это все так-она и родить-то не смогла в срок и нормального ребенка (для них Илюха весом 2850 и 49 см был недоношенный ). Т.к. в тот месяц, когда я заБ первый раз, я познакомилась с еще родней мужа.. и там племянница, взрослая баба, мне говорит-Ой, Ира.. что только про тебя не говорят.. начала мне песни петь! Ну и в конце той песни было-и родить ты не можешь... а для меня как ножом по сердцу! Я тогда еще не знала о Б..узнала через неделю после этой встречи. Пыталась мне про мужа (своего же дядьку) мне гадости наговорить, типа а ты знаешь, сколько у него было любовниц,когда он в той семье жил?! А я резко-я все знаю, знаю их имена даже! Мне не интересно) она и заткнулась) А когда все потом узнали о Б, так им все равно не угодно было) им лишь бы языками потрепать и яд свой выпустить.. АВал, а там все норм, она невестка и БЖ невестка (хоть и бывшая, но она ж РОДНЯ))), они друг друга поддерживают)! Олюняя, Оль, эта невестка у меня иногда спрашивала-а второго не хотите??? я ей всегда отвечала-конечно хотим и родим!!! )) Настюшенька32, я знаю, что свекровь в свое время говорила брату мужа, когда тот им сообщил новость о 3 ребенке, типа нафиг??? куда вам?? вам еще двоих поднимать, учить.. я думала один сын дурак (мой муж,т.к. заимел вторую семью и брак), а оказывается оба дураки! К слову, брат мужа-начальник полиции, как бы в средствах не стеснем.. дом огромный-каждому ребенку по комнате. Все норм у них, почему бы третьего не родить! Как будто им (свекрам) кто-то навязывает внуков, или просит материальной помощи?! Вам сказали-ну порадуйтесь за своих же детей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, я бросила пить магний. Мне в стационаре сказали, что мои 6 штук в день-ни о чем. А вот капельница с магнезией вещь, не только живот не болит, но еще и аппетит есть! А сколько обычно лежат? Недели 2? Меня тока капают. Так я пью: курантил, Сорбифер, йоломарин, Дюфастон 3 шт в день, метацин 3 шт, плюс капельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ❋Апельсинка❋, 10-14 дней обычно. Но у тебя же дневной? Ты приходишь и уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), эт про мою свекровь) она БЖ больше сына любит.. вторую невестку (жену брата) ненавидит тихо).. А мужу моему в свое время сказала-ой.. сына потеряла, так дочь обрела! ВО какая чудо-женСЧина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ♥Натка♥, да, прихожу к 8, в 11 ухожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, я бросила пить магний. Мне в стационаре сказали, что мои 6 штук в день-ни о чем. А вот капельница с магнезией вещь, не только живот не болит, но еще и аппетит есть! У меня, слава богу, ничего не болит. Может узисту померещилось. Он меня взбесил. Только он начал смотреть меня, тут зашла медсестра. Он держит датчик у меня на животе, а сам болтает. Десять секунд я подождала, потом взяла и убрала его руку со своего живота. Говорю, поговорите, потом посмотрите. Он удивился, она быстренько ушла. Вот ненавижу, когда отвлекаются, да еще и с датчиком у меня на животе. Я готова рвать и метать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, безобразие! что за разговоры во время приема , да еще и с датчиком на животе! как будто нет никого , а пациент - никто Про узистов и ошибки: у мамы моей узел щитовидной железы, но операции не было, вся щитовидка на месте. Так вот узист ей говорит - у вас вырезали правую долю . Мама говорит - не было такого. Он записал в итоге в заключении, что правая доля щитовидной железы отсутствует, после операции. Хотя даже и шрама у мамы нет. Вот что за диагност такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 С моей свекровью был прикол. Выписалась из больницы, проблемы с сердцем. А в выписке было написано - ампутация ноги. Вот вам и безобразие Вообще ноты попутали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, ахахахаха)) Боюсь попасть в больницу в бессознательном состоянии или находиться под общим наркозом: перепутают карточки, и отрежут что то нужное!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, ахахахаха)) Боюсь попасть в больницу в бессознательном состоянии или находиться под общим наркозом: перепутают карточки, и отрежут что то нужное!)) А ведь и такое бывает. Боже упаси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, ты с врачом обсуди. У меня были такие боли. Я на скорой во вторник поступила. Живот камнем стоял(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, ты с врачом обсуди. У меня были такие боли. Я на скорой во вторник поступила. Живот камнем стоял(( Мы с врачом договорились, что на узи я перестаю бегать. А я пошла всё таки. Даж не знаю, как к ней заявиться) Ну ниче, у меня еще десяток врачей, позвоню кому нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, как заявиться? так и заявиться, с чистой совестью)) ты ж взрослая женщина, беременная, здоровье -твое, и ты сама о нем заботишься, как считаешь нужным)) Модно сказать, что не выдержала, тк очень переживала, и побежала на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения