Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, как зачяиться? так и заявиться, с чистой совестью)) ты ж взрослая женщина, беременная, здоровье -твое, и ты сама о нем заботишься, как считаешь нужным)) Модно сказать, что не выдержала, тк очень переживала, и побежала на узи Да я еще щас у родственников в гостях, в другом городе. Как вернусь, так схожу обязательно. А пока тут посоветуюсь с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 BELKA_Irinka, я когда на последнем месяце была, свекровь мне сказала, она медсестра у меня, что тебе наверное кесарево делать будут, сама то родить не сможешь, худая больно))) МамаНасти и Лапусика)), а ты где работаешь если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А я ничего не пью - ни витамины, ни магний. Мне моя платная Г в ту субботу сказала, что витамины пока не пить. Она всем своим пациенткам так назначает: месяц пить, месяц перевыв. Говорит сейчас много деток-аллергиков, избыток витаминов-тоже плохо. Ну сейчас лето начинается, ягоды-фрукты-овощи сезонные будут) поэтому надеюсь недостатка витаминов не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олюняя, я в аптеке . А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ой, девы, эти узисты! Я раньше к ним нормально относилась. Пока одна тварь (других слов нет) мне в ЖК гадость не написала в прошлую неудачную Б. Не хочу гадости писать и описывать что там было, всё таки-тут одни беременяшки, а нам нужен позитив) Но тогда я не жила...а существовала до отмены ею поставленного диагноза. Несколько месяцев ушло. И перерыв в два года в планировании из-за страха диагноза этой же твари (хоть его не подтвердили). После этого я хожу только к проверенным узистам и только туда, где есть экран. И всегда помню: что узист-это не врач (недоучка грубо говоря), узисты не имеют права ставить диагнозы! Только описать картину, сделать замеры и всё. А диагнозы уже ставит только врач и никто более. И всегда-всегда, если есть сомнения, нужно перепроверять узистов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем доброго дня и хорошего настроения! Девочки, примете в свой домик? Давно читаю вас. С некоторыми уже знакома.. Это вторая беременность, пдр 19 ноября, но скорее всего будет кесарево, как и в первую беременность, поэтому родимся немного раньше. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет! Да, полагается. Потому что несмотря на совершеннолетие, это твой первый ребенок. Теперь будет второй. а вот у меня гл. бухша на старой работе мат.капитал на вторую дочку не получила, т.к. старшему сыну на момент рождения дочки было 22 года. Может конечно что-то в условиях поменяли сейчас. Нимфея, мне нравится препарат магния диаспорал. Суточная доза магния 300 мг. Здесь форма порошок растворимый в воде. Выпиваешь 1 пакетик порошка растворенного в воде, суточную дозу получила. Быстро всасывается, меньше нагрузка на печень, чем таблетки. Девочки иногда пишут, что принимают магне B6 и не чувствуют абсолютно никакого влияния. Про таблы ничего не скажу. Действие порошка я лично чувствую. *Галюша*, добро пожаловать к нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброго вам теплого утра! Мне магне б6 еще не отменили, у меня животик тянет, иногда в промежность стреляет(( Привет!) А в какой дозе пьешь магне? Я Магне лично собираюсь всю Б пить))) Фольку давно не пью, после 12 неде смысла нет. И тебя спрошу, как пьешь магне?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олюняя, ну ей-то лучше знать_ м/с как никак :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 gina-iren, Спасибо, буду очень рада! лайков нет сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Галюша*, тебе еще не предположили пол малыша? У тебя дочка/сыночек есть? Сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) BELKA_Irinka, муж от первой семьи к тебе ушел?) Судя по поведению его родни Раз свекровь так относится и так тебя назвать может. Почему такой негатив? У нас сегодня школьный праздник на природе,а на улице гроза надвигается (( Вот и хз,что делать. Жарю 4 кг курицы ребятам школьным Сегодня посмотрела,матка уже до пупа ровно))) Изменено 26 мая 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Галюша*, привет! заходи скорее! рассказывай, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) АннаР, нет, он просто ушел. Жил один некоторое время. Неважно, я или другая была бы.. Просто для нее существует одна невестка-БЖ! т.к. в свое время именно свекровь настояла на том, чтобы муж на ней женился.. Он был молодой, зеленый,так сказать.. До нашего знакомства они лет 6 жили уже как соседи, БЖ вела себя также, как ведет свекровь (муж ей тогда говорил об этом). Свекровь постоянно лезла в их семью...А сейчас она не может это делать..наверное, поэтому и бесится! Я не знаю-я не знакома с ней лично, да и желания нет). Причем про то, что свекровь на свадьбе настояла-мне сказали добрые родственники мужа) муж потом подтвердил) Ладно, ко мне негатив.. Причем здесь внук? Так что это зависит от человека.. Изменено 26 мая 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 BELKA_Irinka, ясно. Ну мама его видимо думала,что вернется обратно. Потому как не совсем адекватное поведение, как будто злость на тебя,что ты появилась Сожрала кг черешни, сейчас лопну)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), в клондайке в бухгалтерии работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Галюша*, тебе еще не предположили пол малыша? У тебя дочка/сыночек есть? Сколько лет? Да, предположили, но очень осторожно, девочку. Хотя этот же узист, в первую бер. на этом же сроке, сказал с уверенностью, что девочка. И не ошибся, дочке уже 3 года. Видно сейчас не очень хорошо просматривалось. И вообще, малыш никак не хотел поворачиваться, чтобы узист смог сделать нужные замеры, только прыгал, как на батуте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 АннаР, вкусно?)) я вчера стрескала клубники полкило)) после огурцов соленых Олюняя, а я юрист)) ты в декрете еще, с сынулей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 АннаР, я тебе больше скажу-она была уверена в этом! и говорила ему-приползешь еще!!!! Но когда прошел год, второй.. он не "ползет"..она все это время выдавала все новые и новые скандалы ему! Потом у нас свадьба-чернее тучи ходила и не разговаривала-все не по ее сценарию пошло!!! И что ее еще очень бесило, так это то, что муж носит обручальное кольцо!! (в первом браке он носил его первый месяц после свадьбы,потом снял. Не носил вообще!) Она так и спрашивала-даже кольцо носить стал!?!?! Постоянно пела ему-да молодуха все заберет и бросит тебя, останешься с голопой *опой!! Ой, там стооок всего было!!! Потом новость о беременности-новый скандал.. потом роды.. опять!!! И только после этого она немного угомонилась, точнее, ничего про нашу жизнь не говорит, т.к. знает реакцию мужа-за меня и сына он порвет всех! Ну представь-живем первый год.. у меня ДР 7 марта.. едем в магаз, кое-что купить, подарки племяшкам и жене брата (хотя я тогда и не знала еще ее).. Муж просит подобрать что-нить его маме.. я естессно покупаю-мне не сложно,наивняк, надеялась, что она одумается... 8 марта едем поздравлять народ-все собрались у его родителей, ну куда без БЖ-она уже там сидит за столом.. Я в машине, не захожу-муж один быстро с подарками только поздравить и обратно,не было у него никакого желания без меня куда-то ходить на застолья. Он так и говорил-либо принимаете нас вместе, либо никак. так вот, проходит 5 минут, вылетает злой муж, прыгает в машину и .... пипец! злой как собака! я-что случилось!? Оказывается, зашел он, поздравил маму (та слезу пустила) племянниц, невестку.. не раздеваясь! На минутку же.. А свекровь заявляет-а Наташе что не привез подарок??? Пипец! А должен был?? ну и тут полилась опять грязь на меня.. маму быстро заткнули брат и отец мужа..а муж послал всех и вылетел.. МамаНасти и Лапусика)), клубника вкусно,но аллерген! сильно не усугубляй! я сама люблю... но приходится не увлекаться( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 а вот у меня гл. бухша на старой работе мат.капитал на вторую дочку не получила, т.к. старшему сыну на момент рождения дочки было 22 года. Может конечно что-то в условиях поменяли сейчас. нет, ничего не изменилось. В законе никогда не прописывалось ограничение по возрасту. Возможно, какое-то самоуправство на месте, которое легко оспаривается в вышестоящий орган (даже до суда дело не дойдет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 BELKA_Irinka, зато такие нападки со стороны родни сделают ваш союз еще крепче)) будете "дружить против" них) ой, ну нафиг такое количество родственников! никакого уважения к сыну: привечать бывшую сноху в ущерб новой семьи сына. У меня сейчас нет свекрови, а брат и отец мужа живут далеко. Я их не видела никогда, и, наверное, не встретимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, Я пью вместе с 1/4 аспирина(эт мне для разжижения) по 1 табл 3 раза в день, на ночь иногда 2 пью, когда перенервничаю или устану от дел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 нет, ничего не изменилось. В законе никогда не прописывалось ограничение по возрасту. Возможно, какое-то самоуправство на месте, которое легко оспаривается в вышестоящий орган (даже до суда дело не дойдет) точно. Я тоже полазила и по закону, и по форумам - нигде такого нет. Главное, чтоб второй ребенок родился у этой женщины после 2007 года. И неважно, от одного отца дети, или вообще без отца, и сколько лет первому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), более того, если первый ребенок умер, но на него получено свидетельство рождении, то тоже получаешь Мат.капитал на второго ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ♥Натка♥, вот даже как! но я про эту грустную ситуацию не читала Так я поняла, что , если приобрести квартиру с участием средств мат.капитала, то надо выделять доли всем членам семьи? в том числе и старшему ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения