♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), да, старшему ребенку обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ♥Натка♥, Мне говорили, что совершеннолетние члены семьи могут подписать отказ от доли. У меня муж будет писать. Т.е квартира будкт моя и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tapadjija2016, а у меня и дочь совершеннолетняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Галюша* 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 *Галюша*, привет! заходи скорее! рассказывай, как ты? Спасибо! Как я? Раскажу немного... Родилась на Украине, в 18 лет приехала в Грецию, где и живу по сей день. Здесь вышла замуж. Сразу же начали планировать беременность. К сожалению, первая беременность была внематочной, вторая тоже, с вытекающими последствиями - удалением труб. Ну а потом естественно только ЭКО - 4 свежих пролетных протоколов. Пятый раз был криопротокол - удачный. Так родилась моя долгожданная девочка. Остались 3 эмбриончика. После 3 лет опять криопротокол, подсаживают 2 эмбриона, прижился один. Вот и имеем вторую беременость.. Остался еще одна снежинка, очень бы хотелось в будущем еще и 3 ребятенка. Но поживем увидим...буду пробовать однозначно.... а там как Бог даст, так и будет. Вот как-то так... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ну вот я и говопю, она добровольно может отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), вот -вот! так и есть! Ой, сколько за это короткое время мы пережили..сколько было ситуаций, когда его родители вообще ноль внимания на сына, я не помню, писала или нет, что у мужа было ЧП на работе-погиб его сотрудник, муж под следствием был.. Мне говорил-суши сухари.. Вины мужа не было, но как ИП-все равно таскали его.. не хочу вспоминать.. так вот я ему тогда сказала-продадим все, но не сядешь! Если придется платить кому-то.. обошлось все тем, что муж построил за свой счет махонький домик в 200 квадратов одной шишке...до сих пор аукается-но это мелочи, мы справимся, не сомневаюсь даже! Суть в том, что его родители 2 года вообще не интересовались-как ? что?? мои звонили ежедневно, предлагали помощь. У меня просто есть пример-мама.. она трижды свекровь, у брата сейчас 3 брак! Всех снох принимала -это выбор сына, если ему хорошо, значит это главное! Все!. .. Правда сейчас свекр встал на нашу сторону! Приезжает в гости иногда.. короче, интересуется как дела, внука любит! Одумался, когда попал тоже в ситуацию нехорошую, а свекровь ему сказала-подаю на развод и буду делить имущество!! Достал ты меня! Тогда он понял, что остался один..но муж никогда не бросал! И до деда дошло-кто есть кто! Любимая невестушка удалила его номер,т.к. тот поехал к нам в гости, когда Илюша родился! Живут они о свекровью как соседи с разными холодильниками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tapadjija2016, ага, поняла! Спасибо! BELKA_Irinka, ну вот и хорошо, что вы такая дружная семья! А та семья (родственники мужа) пусть живут как хотят. Это их право У нас, в моей родной семье было очень мало человек: бабуля, мама, я и Настя (дочка). Поэтому мы всегда были друг за друга и даже я не представляла, что бывает по-другому. А столкнулась с разными примерами(( даже в семьях моих бывших мужей(( да и у моего нынешнего мужа тоже сейчас не очень: после смерти его мамы начались какие то дележки у брата с ним, отца братик практически выжил с квартиры (кстати, родительской). хочет , чтоб и муж отказался от части наследства в его пользу. Вобщем, неприятно все это(( звонит ему, пишет всякие гадские смс-ки((я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 BELKA_Irinka, вот она у тебя энергию сосет , свекровь то...( обидно конечно! Хочется в ладу, семьёй жить! Муж молодец у тебя отстаивает тебя! И детям конечно бабушку хочется ( но тут только принять ситуацию... Моя мама была нелюбимой (мягко сказать) невесткой и когда к ней свеаровь (моя бабушка) подходила и говорила: Ваша плачет, а наша не плачет, иди успокой, а то нашу разбудит.... Это я плакала в коляске, а в соседней коляске другая внучка плакала... И маме было обидно и мне когда выросла...ну а в старости только я к ней и ездила из 5 внучек...вот тебе и не наша ) потом, к старости она поняла все и мне сказала: лучшей невестки, чем твоя мама мне не желать. Это конечно уже когдаплявилась новая невестка ))) так что это роль свекрови - глупой свекрови! Не хочешь потерять сына - дружи с невесткой! Да и зачем этот яд... Я со своей сейчас уже полтора месяца не разговариваю, точней она со мной - я ее попросилапро беременность не рассказывать никому, она разболтала, я аккуратно ей сказала - ну зачем? И все, слезы сопли - я ее обидела...меня тоже грузит эта ситуация, но что делать...не могу я под ее дудку плясать, как она хочет, ну вот и я теперь плохая )) и сына настроила (мужа) и т.д. Вот жду когда оттаит. Сама не пойду на встречу. Дети родятся - прибежит ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет! делала узи шейка. Шейка 36 (была 31). Предлежание (раньше перекрывала) плаценты. так что динамика хорошая. Теперь в 16 недель. Малышку не смотрели. Просто сердце послушали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мне говорили, что совершеннолетние члены семьи могут подписать отказ от доли. это тебе такое говорили в ПФ? Очень странно, потому что законом это не предусмотрено. При получении материнского капитала доли распределяются между всеми членами семьи (по соглашению, разными долями). А дальше совершеннолетие члены семьи, допустим, по договору дарения передают свою долю. А отказаться от своей доли они не могут, так ты не получишь мат.капитал просто. Перечитала, что ты про мужа. А я все про взрослых детей, о чем мы с МамаНасти и Лапусика говорили. Муж может нотариально отказаться. Совершеннолетний ребенок - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет! делала узи шейка. Шейка 36 (была 31). Предлежание (раньше перекрывала) плаценты. так что динамика хорошая. Теперь в 16 недель. Малышку не смотрели. Просто сердце послушали) ой, Анют, ну хорошо же! все теперь у тебя будет хорошо: и сыночка-умничка, и девулька вон растет, и плацента сдвинулась от опасного положения)) и шейка отлично увеличилась)Ну и дальше все наладится! может папулька как то перейдет в разряд хороших мужей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), СПАСИБО! Я верю в лучшее Вообще форум так плотно вошел в мою жизнь) Спасибо вам, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, все еще думаю про амниоцинтоз: делать или нет? страшно мне! И хотя я верю, что мой малыш здоров, но какой то червяк в душе копошится(( и как назло в Инете то и дело попадаются такие истории , про хорошие скрининги -узи и про нехороший результат(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ирин, а кто тебе его рекомендует делать? По каким причинам? Возраст? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), я бы не стала. А если бы очень волновалась, то делала бы неинвазивку. У тебя первый скрининг хороший, показаний ведь нет для амниоцентеза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 -daisy-, мне никто не рекомендует его делать. Г сказала, что результаты скрининга хорошие, теперь только второе узи. Не с к ем мне посоветоваться! мама ничего в этом не понимает, да и не гружу я ее такими вопросами. Муж говорит, что зачем идти, если врач говорит, что все норм. Дочка тоже предлагает не заморачиваться и спокойно ждать родов. А мне страшно( возраст(( и спермограмма у мужа была не айс, много дефектных спермиков Девочки, неинвазивку очень бы хотела, но не смогу! Для нас сейчас реально дорого! учитывая все потребляемые лекарства, один клексан чего стоит. Ну и прочие расходы, от которых не отвертеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Я бы тоже не стала его делать.. уверена что у тебя все хорошо, показаний нет даже.. ты себя накрутила не по детски, конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), дождись тогда следующего УЗИ. Если скажут, что все хорошо, то расслабься уже и жди 40-й недели, а если у врача будут какие-то вопросы или подозрения, тогда и будешь уже думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Девчонки, а я вчера очередной подружке сообщила и беременности, а она мне в ответ о своей )) так здорово!!! И срок у нас с ней на 2 дня различается ) жаль только что мы в разных городах живём ( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), я бы делала только по показаниям. У нас неинвазивный только до 14 недель делают. не знаю почему. Ирин, только тебе в этой ситуации решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), да я в декрете, после второго ребёнка надо будет искать новую работу т.к здесь сокращение идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ой, девы, эти узисты! Я раньше к ним нормально относилась. Пока одна тварь (других слов нет) мне в ЖК гадость не написала в прошлую неудачную Б. Не хочу гадости писать и описывать что там было, всё таки-тут одни беременяшки, а нам нужен позитив) Но тогда я не жила...а существовала до отмены ею поставленного диагноза. Несколько месяцев ушло. И перерыв в два года в планировании из-за страха диагноза этой же твари (хоть его не подтвердили). После этого я хожу только к проверенным узистам и только туда, где есть экран. И всегда помню: что узист-это не врач (недоучка грубо говоря), узисты не имеют права ставить диагнозы! Только описать картину, сделать замеры и всё. А диагнозы уже ставит только врач и никто более. И всегда-всегда, если есть сомнения, нужно перепроверять узистов. Ну не всегда. Часто узи делают врачи/профессора/доктора наук. Я с сыном делала все нсг у узистки, которая оказывается один из лучших нейрохирургов питера. А ты говоришь))) И кстати да, в протоколе писала только "признаки", а консультировала и на вопросы отвечала развернуто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Да про узи соглашусь. Я уж и делаю у узистки которую профессор называет лучшей и полностью ей доверяет.в жк уж и делают несколько из врачей гинекологов и даже заведующая -daisy-, с хорошим узи) МамаНасти и Лапусика)), продолжает себя накручивать? Ну задай тогда еще кровь второго скрининга, на ухи скрининговое сходи к разным и успокойся. Не тяни к себе плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Вот и мне узи всегда делает врач гинеколог, который делал эко и теперь ведет беременность. Только на скрининг послал делать к специализированому узисту. МамаНасти и Лапусика)), У нас клексан, если есть мед. страховка, для беременных выдают бесплатно. Ну как и большенство других лек. препаратов (утрожестан, витамины...) А так - то да, разориться можно. Упаковка клексана (2 укола) - 5,5€. Изменено 26 мая 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нимфея, я пью по 2 таблетки 3 р. в день, врач пока не отменяет. и не уменьшает дозировку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения