Madera17 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 AnCom, у меня побаливало и постреливало по бокам внизу живота. Почитала интернет - матка поднимается и растёт. Это связки. Пришла к Г на плановый приём - дно матки уже прям под пупком, а я все думала, что внизу. Я стараюсь не допускать всю беременность, чтобы нос сох во сне. Капаю всякую морскую воду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ❋Апельсинка❋, вот тебе наверное теперь долго граната не захочется ) Лимфоцитов у нас полно, наибольшее скопление вот тут Ссылки скрыты. Не хочет что-то в последнее время у меня картинки вставляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Я тоже не поверила, когда мне сказали, что девочка))) но нам прям орган показали)) я до последней секунды думала, что пацан. В УЗИ этом ничего не понимаю, нам прям чётко показали то самое место)) Ща картинку вставлю примера как пол положено демонстрировать на УЗИ))) Ссылки скрыты. Ого)) мне в таком ракурсе не показывали... это же надо, чтобы ребенок правильно лежал еще А это еще узи наверно недель в 30-ть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет девочки) AnCom, Прям в точку про скорпионов и петухов . Большинство качеств моего мужа - правда он телец и в год быка . У меня периодически ныло по бокам в паху- врач сказала что связки . Сейчас уже все прошло. Мне вот вообще снятся какие то сны странные. Сеголня снилось , что ребенок у меня от бывшего парня(от него ушла к мужу) и он мне говорит - делай аборт . Причем уже снилось, что ребенок от бывшего , который был перед ним ( с ним расстались лет 10 назад) Хрень какая то Короче было 2 разных сна , о том , что я беременна от бывших)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 AnCom, ага, поняла. Да на гранат теперь смотрю и десна ноет)))) Golden-light, м не тоже всякая каля-маля снится! Вообще я о ТАКОМ и не думаю даже, чтоб в сопоставить мысли на яву и происходящее во сне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Анком У тебя матка уже должна быть выше. Неделю назад у меня было до пупка, а сегодня я обнаружила ее за пределами, тоесть выше пупка. Офигела я от брюха. Дети раствт по часам. Я так переживаю, как их доносить то. Что надо делать то...в мечтах 34-36 недель, но мой минималтный порог 30 недель. Много рождается между 25-30 неделю по кило. Первые несколько лет очерь сложно их адаптировать. А потом уже если ты приложил максимум усилий дети здоровые. А если нет, то с особенностями. Страшно капец. Ведь их 2....господи, доносить бы до 34 хотябы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ~Mira~, будем надеяться, что доносишь по максимому. А род.дом выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ещё нос постоянно за ночь закладывает - правую половину, мама сказала, что у неё со мной так же было, неужели вот так по наследству и теперь до конца беременности с соплями ходить... Мне сестра от заложенности порекомендовала мазь эваменол, стоит рублей 50, помогает отлично, я даже мужа с утра заставила помазать в носу ей, он вообще противник всего, до сих пор ни разу не шмыгнул. Единственное если нет аллергии на ментол и масла эвкалипта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ~Mira~, будем надеяться, что доносишь по максимому. А род.дом выбрала? Да уж давно. 24-ый, на сааеловской, самый лучший по выхаживанию недоношенных деток. Уж тут наличии двойни диктует свои правила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ого)) мне в таком ракурсе не показывали... это же надо, чтобы ребенок правильно лежал еще А это еще узи наверно недель в 30-ть?? Мне кажется, что у нас все несколько поменьше было, но картина была такая) для того, чтобы так показать узист даже специально вагинальным датчиком воспользовалась (до этого смотрела по животу), заодно и шейку глянула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Анком У тебя матка уже должна быть выше. Неделю назад у меня было до пупка, а сегодня я обнаружила ее за пределами, тоесть выше пупка. Офигела я от брюха. Дети раствт по часам. Я так переживаю, как их доносить то. Что надо делать то...в мечтах 34-36 недель, но мой минималтный порог 30 недель. Много рождается между 25-30 неделю по кило. Первые несколько лет очерь сложно их адаптировать. А потом уже если ты приложил максимум усилий дети здоровые. А если нет, то с особенностями. Страшно капец. Ведь их 2....господи, доносить бы до 34 хотябы.... Ой, Мира и не говори...я сильно гоню и переживаю потому что видимо у меня ж первая беременность и я не знаю что ожидать от организма, шаг влево шаг вправо - боюсь... пузо уже большенькое, даже очень ) сейчас пойду мужу ужин сготовлю и сфоткаю Доносить очень хочется! Не хочу конечно чтоб недоношенными были. Мне тут подруга - вот мол у тебя двойня, да эко - 100% КС...а если кесарево, то у тебя материнский инкстинкт не проснётся. Ну что за бред? Я уже бьюсь в этом инстинкте ... решила не обращать внимания ни на кого ... Мне сестра от заложенности порекомендовала мазь эваменол, стоит рублей 50, помогает отлично, я даже мужа с утра заставила помазать в носу ей, он вообще противник всего, до сих пор ни разу не шмыгнул. Единственное если нет аллергии на ментол и масла эвкалипта Завтра же куплю! Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 AnCom, правильно)) не обращай)) знаешь сколько бабулек на улице ещё будут тебе говорить как одевать и воспитывать твоих же детей?!)) надо вырабатывать иммунитет)) ты для своих малышей будешь самой лучшей мамой! Со всеми инстинктами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Spanish Dancer, мне так сына в 20-21 показывали. Там прям контур был его достоинства. А сейчас спал в 12 ребенок и врач вроде бы рассмотрела, но не показала и сказала что скорее всего. Так сто пока это скорее всего для меня как 55% в пользу одного пола и 45% в пользу другого. Не хочу настраиваться. Хочу точно) AnCom, да рожают и сами двоен спокойно. Причем тут эко. Когда забегала к врачу у него как раз девушка было в 38 с двойней, говорила что уже родить скорее хочет.Так что надо настрой на срок более 36 и контроль за ними и за шейкой. И если скажут лежать, то лежать. Такое это дело один день в животе, как два снаружи. Еще можно общаться с детьми, говорить что давайте родитесь такого то числа( ну сама прикинуть можешь когда хорошо, пдр наверное и вправду тяжело, но на недельку раньше можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Анком Я родила сына сама. Кормила сиськой по требованию до 9мес. Настоящий материнский инстинк, ну тот самый, когда ты осознал, что у тебя есть реб и он полностью зависит от тебя, появидся ближе к году. До этого я просто существовала по принципу, что есть человек, его надо накормить и помыть, он сам не может. Так что все индивидуально. А насчет кс. Нет тут показаний к кс. Единсвенное, что мне известно, если дети лежат прааильно, предложут 2 варианта. При родах с одним - тебя конечно не спросят, заочно всегда за ер и не один врач тебя резать не будет по твоей только воли. Поэтому будешь рожать так, кап оно будет. Если оба правильно лежать будут - значит хочешь ер, будет ер. Я наоьорот буду делать все возможное для кс и цепляться за каждую тросточку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 AnCom, Анют, вы с врачом примете решение, каким путем безопаснее и правильнее появитья на свет твоим малышам. Я приняла осознанное решение КС. Миллион раз повторяю, что ни в коем случае не считаю этот путь правильнее или лучше, чем естественные родв. Но я была на 100% уверена в обоснованности своего решения лично для себя и сейчас так считаю. Так вот, что касается материнского инстинкта. Он в отношении сына появился еще до беременности)))) А когда его принесли первый раз в палату, я даже спать не могла. Все время на него смотрела и прикасалась. Сердце разрывалось от любви и до сих пор, кстати. Я уже и дочку люблю. вот с ней не сразу получилось принятие. И уж точно во всей моей истории кесарево не играет ровно никакой роли. ну единственное что - на КС я шла как на праздник, с водой и фотоаппаратом))) ~Mira~, я не пойму, а разве могут женщине отказать в ее выборе споба родов. естественно, если не стоит вопрос о мед противопоказаниях. Не буду вдаваться в подробности, чтобы никого не пугать, моей приятельнице отказали в КС из-за мед. противопоказаний оперативного вмешательства. А так, все обговаривается и принимается ваше общее решение. Мы еще в 5 месяцев все решили.Не знаю, может это только по контракту можно. Но думаю, что просто договоренности с врачом (за вознаграждение) еще никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мне сестра от заложенности порекомендовала мазь эваменол, стоит рублей 50, помогает отлично, я даже мужа с утра заставила помазать в носу ей, он вообще противник всего, до сих пор ни разу не шмыгнул. Единственное если нет аллергии на ментол и масла эвкалипта может нам завести отдельную тему с медикаментами? И записывать туда?? А то сейчас вроде бы не надо, а потом Фиг найдешь((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ❋Апельсинка❋, отличная мысль! кстати у меня началась аллергия (( на масло полагаю, мазала ляжки, пузико и грудь. Сейчас все ноги в прыщиках покрылись ( видимо не понравилось малышам масло, пока ничем не мажу, пусть подсохнут, а потом другое попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Приветик беремняшечки, у меня нос почти постоянно заложен, с первыми беременностями вообще такого небыло, не чего не делаю, только иногда нюхаю карандаш звёздочка. Моя врач сказала что у меня будет КС, а я блин не хочу, его делают в другом городе, а так у меня роддом через дорогу. 7июня сделаем узи, если всё хорошо буду просить ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет) Мне сегодня на прием, прогуливал с утра работу Детей вчера увезла свекрови на 2 недели) до 15 июня Каникулы начались у меня)))))) на все лето))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 AnCom, про материнский инстинкт, я тоже до 6мес ухаживала за ребёнком потому что надо, а после 6мес,я стала осознавать что без этого человечка жить не могу, вот тогда и проснулся материнский инстинкт, хотя когда ходила беременной даже и представить не могла что так будет. А вот у сестры наоборот, мы с ней родили с разницей в два месяца, когда она ходила беременной она ненавидела это состояние, тем более ждала девочку, а родился мальчик, но у неё сразу этот инстинкт появился)). У меня две девочки два года назад родили двоен в срок и сами, из них одна моя родственница мальчишек своих родила по 3500 каждого!!!! Телосложение как у меня нормальное. Так что не переживай и не читай интернет. Малышей настраивай родится в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Все выходные ела овощи)) сейчас на прием,взвешивать будут)) И контрольный мазок брать,срок подошел)) Лялька в животе тоже ползать начала, так забавно))) особенно после кекса, раз и убежала набок, сидит там)) пальцами чувствуется,где она 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет) У меня тоже шевелюшки отчетливее, теперь точно понимаю, что это они) Только они все вовнутрь (прикрепление по передней стенке), в субботу один раз рукой почувствовала (были в бок). Но положение малыша определить не могу пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Девочки, доброе утро! AnCom, вот обещанный бегемотик)) закончила и подарила маленькой хозяйке)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), какая красота!) Яркий такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Доброе утро! Девочки , ну что за ерунду вы говорите! У меня 2 подруги, обе с двойнями. Обе через ЭКО. Обе доносили до срока . Обе рожать шли сами , но одной потом все таки сделали кесарево. Здоровые дети. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения