Spanish Dancer 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет) Мне сегодня на прием, прогуливал с утра работу Детей вчера увезла свекрови на 2 недели) до 15 июня Каникулы начались у меня)))))) на все лето))) Везуха))) кто бы моих забрал хотя бы на сутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Golden-light, ибо 50% исходов зависит от настроя. Я уже писала, у нас в январятах 2014 Кэрри родила сама двойню, в срок. И про кс речи не было. Она всю беременность планировала только ер. Но, конечно, у нее здоровье и состояние детишек позволяло идти в ер. Но вот настрой. От него тоже многое зависит. Девочки. Вчера весь день живот хватало. Сегодня тишина. Я, честно, не знаю, как поступить. Остатваться на больничном? Или выписываться? В минуты, когда живот болит, я думаю-Ну какаЯ к черту работа??? Когда не болит-блииин, надо на работу! Там дела мои лежат, которые я так просудить сама хотела, плюс зарплата. Так 28 почти, а на больничном 11((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Везуха))) кто бы моих забрал хотя бы на сутки))) мои все лето по бабушкам тусуются)) так что до сентября я свободна как ветер в поле :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), полнейший восторг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 +100гр веса, ВДМ 14см шевеления отметила) через 2 недель на узи надо посевы все чистые, заразы не обнаружено)) на след прием через 3 недели) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АннаР, это за всю Б +100 гр? Ты герой) А что за узи будет в 18 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АВал, нееее)) это с прошлого приема +100гр) а за всю Б +1кг итого А что за узи будет в 18 недель? второе скрининговое узи 18-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девульки, у нас ведь у всех скоро экватор))) а ведь недавно еще тесты разглядывали под лупой)) и за хгч тряслись)) Потом, помните, токсы . Позже - первый скрининг и его результаты ждали. И вот уже шевелюшки у некоторых появились, и второй скрининг не за горами)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АннаР, даже с +1кг ты герой) Ааа...у меня в 20-22 второе узи. Ещё 3 недели ждать. А хочется поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), у меня еще не скоро, завтра только 15 недель. Вес минус 1,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АВал, у меня тоже скрининг с 19июня, ой ещё как долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АннаР, Анют, с весом умница! мне сегодня вечером на прием) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня вес тоже как был, так и остался . Во время токса -1, счас вернулся. Короче я думала , что кишечник, счас поняла что это шевелюхи)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АВал, нееее)) это с прошлого приема +100гр) а за всю Б +1кг итого второе скрининговое узи 18-20 недель ну А говорила прибавляешь. И что сейчас тут за неделю +1 куда дела?Я про себя радуюсь что пока хоть около 3кг. Лучше 5 на этот срок в первую. Вот и ем меньшеи с ребенком все время на ногах. А прибавка идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 И что сейчас тут за неделю +1 куда дела? а это 2 выходных на овощах и кефире)) сбросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Не пойму, откуда это "нищету плодить" вылезает у людей? Или они вам помогали и помогают финансово? Кормят, обеспечивают и строят квартиру? Я на Дюфе 2 таб/сут и Ангиовите, Витрум Пренаталь Форте и др. Если АСТ и АЛТ будут плохими, переведут на Утрик. Читаю тебя, и аж давление подскочило. Старая тварь ещё на твоих руках будет помирать. По закону подлости....Рви с его родней, я сталкивалась с такими ситуациями, тебе там места нет. БЖ дороже сына, это какое-то наваждение. И невестка дурочка допрыгается. Тьфу! вот муж ей так и говорил первое время-ты на что надеешься?? Старость не за горами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 сегодня на радостях пойду и налопаюсь роллов, зубы сводит аж пипец вчера еще пепси пару кружек бахнула.вообще счастье было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки. Вчера весь день живот хватало. Сегодня тишина. Я, честно, не знаю, как поступить. Остатваться на больничном? Или выписываться? В минуты, когда живот болит, я думаю-Ну какаЯ к черту работа??? Когда не болит-блииин, надо на работу! Там дела мои лежат, которые я так просудить сама хотела, плюс зарплата. Так 28 почти, а на больничном 11((( Я бы подождала пару дней . Если хорошо все , то выходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девы, а у меня + 3 кг к добеременному весу АннаР, ты пепси, а мне лимонад так захотелось, нашли "Буратино", стакан выпила - красота (вообще газированные напитки не пью, даже минералку без газа, а тут ТАКОЕ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я та еще лентяйка , мне через неделю на работу, думаю попросить на дневной стационар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Олюняя, да лан, еще чуть-чуть осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Golden-light, да вот лучше не становится. Ве равно болит( и аппетита нет. Ем 2-3 активии в день, 2 огурца, 2 яблока. Ну что это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 а мне лимонад так захотелось, нашли "Буратино", стакан выпила - лимонад у меня дома часто есть, Сережка его любит,покупаем)) а вчера так дряни захотелось, купил Пепси,выпила,красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Golden-light, да вот лучше не становится. Ве равно болит( и аппетита нет. Ем 2-3 активии в день, 2 огурца, 2 яблока. Ну что это(( Ого...это тебя токс не отпускает? Совсем-совсем чувства голода не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 АннаР, а сколько чего сьедала? Ну кроме пепси))) кефир не мое, но ацидобифилин смогу наверное. И лучше бы фрукты))) их я и так ем правда ❋Апельсинка❋, не надо тебе пока на работу точно, вот не будет пару дней болеть тогда другое дело. А дочь с бабушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения