ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Это про Олю))) Изменено 7 февраля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, я нажала сохрани но он говнюк этого не сдала и подвис , ну в ОПУ его ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Olga.R, не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Хммм, нужно будет в следующем цикле глянуть снова свой пролактин, если снова высокий, то попробую этот циклодинон. Ай/хер/б ещё никогда не заказывала, зная нашу почту страшновато становится за посылку. Я получаю в boxberry, поищи может и у тебя есть пункты выдачи, это не почта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Sportik, Завтра буду все перебивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ох злая я , супер зла . Обработала документы внесла в программу и ппц она у меня подвисла и ни чего не сохранила , 4 часа моей работы в пустую ! Пошла я домой ! Сочувствую у меня так часто было раньше .....Закон подлости. Сохраняйся чаще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Olga.R, ох морока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, boxberry мою страну в глаза не видели Говорю ж, зажопинск. Так, нашла на Я-траве 80 мг в 90 капсулах и 400 мг в 100 капсулах. Плюс в капельках, их сейчас нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, действительно нет..... печаль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Или в Казахстан ехать, как обычно. Хочешь тесты на О - 4 часа езды до города Алматы, 4 часа назад. Плюс время на поиск аптеки. Хочешь Эвики - уже знаешь дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, да уж..... я разбалована благами цивилизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, я просто радуюсь тому, что не надо визу оформлять всякий раз, когда нужно в Алматы Мой загран пришлось бы менять каждые два года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Привет прыщи мои старые друзья Верней, воспаления нет, чисто гормональная чепуха, но вот давить или трогать их абсолютно нельзя - до таких размеров разбухнут, словно там трофическая язва После М все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Хочу к вам в домик. Правда не уверена, что мне нужно в ноябрята, потому что сегодня сдали СГ , а других групп ещё нет. Чувствую долго мне ещё по группам скакать. Сегодня второй день цикла. Должна была стимулироваться в этом цикле, но обломчик. Ещё сдала гормоны, жду результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Л@ночк@*, привет ) Вместе веселее... многие кочуют из топа в топ... ничего страшного если Б не наступит... переедем в декабрят ну и далее до победного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Л@ночк@*, привет ) Вместе веселее... многие кочуют из топа в топ... ничего страшного если Б не наступит... переедем в декабрят ну и далее до победного А может и не переедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Л@ночк@*, может.... все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Интересно, а на ЭКО по МФ берут с лейкоцитами? Просто нет уже сил не моральных, не материальных. Уже 2 раза ЭКО можно сделать, сколько мы потратили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Л@ночк@*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Л@ночк@*, привет. Нет,с воспалением не возьмут.никак не можете победить лейкоциты? А я через цикл хочу стимульнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Приветик! Всем привет! Хочу к вам в домик. Правда не уверена, что мне нужно в ноябрята, потому что сегодня сдали СГ , а других групп ещё нет. Чувствую долго мне ещё по группам скакать. Сегодня второй день цикла. Должна была стимулироваться в этом цикле, но обломчик. Ещё сдала гормоны, жду результаты. Добро пожаловать! Чудо никто не отменял. Так что все еще может быть Результаты СГ когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Всем трям, леди! Olga.R, мне кажется, что на 11 дц утренний чуть ярче, но ведь они вроде все ещё недостаточно положительные? Опыта их мочения не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения