♥Натка♥ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), при Б можно их. А терапевту можно любому идти. Скажешь, что ты беременна. Если есть обменка на руках, то ее взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мне сегодня столько снов наснилось...так то каждый день сняться, а сегодня штук 5. Проснулась лежу обдумываю, один из снов про консультацию женскую и вот надумала я после него поменять её, что-то не нравится мне в той в которую хожу, отношение слишком пофигистское. И тут звонок как раз из ЖК - Доброе утро придите за направлением мы вам его забыли дать во вторник дополнительные узи скрининг. На вопрос что-то не так? Сказали - в 16 недель обязательно надо ещё сделать скрининговое УЗИ. Девочки, что-то они скрывают? Ведь никому не назначали? Я очень переживаю теперь ( Наверное что-то у меня было не то(((( кровь они мне не показали - наверное она! Ну все - я в панике до 6 числа. Вот что за больной беременный мозг - не дали направление чуть не ушла от них, дали - ага, что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, ♥Натка♥, спасибо, девочки! AnCom, Анют, не паникуй! Ну что у тебя может быть нето?! все норм. Скрининг по крови при многоплодной Б, насколько я знаю, не показателен. Если не устроил их ответ - иди к врачу в ЖК, и спроси показать результаты своего скринингового узи, результаты крови. И объяснить, что там к чему. Или расслабься и не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, Анют, насчет первого скрининга тебе бы позвонили, не дожидаясь приема и вызвали, объяснив причину. Так что тут можешь не волноваться. Скорее всего подход из-за двойни более скрупулезный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, да ты что!) Это же дополнительное бесплатное свидание с малышами) смело иди) Тем более двойня, пусть смотрят. Всё правильно) P.S.если в первом скрининге что-то не так, то вызывает генетик и как правило не в жк, а в какой-нибудь специализированный центр, например перинатальный и т.д. И не ждут до 16 недель, там всё сразу и быстро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Доброе утро девочки. С 1 днем лета С Днем защиты детей!!!! Вчера была у гини. Пришла кровь, риски очень низкие, ттттт!!! :) На второй скрининг 7 июля, аж в 19 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, что-то они скрывают? Ведь никому не назначали? Я очень переживаю теперь ( Наверное что-то у меня было не то(((( кровь они мне не показали - наверное она! истеричная женщина :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 спасибо, девочки!!! я к ним сейчас за направлением пойду и прямо в глаза спрошу все таки ) если это просто действительно дополнительный скрининг из-за двойни - то блин, расцелую ) истеричная женщина :D вот клянусь тебе, если бы мне это сказала какая-то знакомая или подруга - я бы прям иглы высунула, начала бы возмущаться, объяснять как они мне достались и т.д., а на тебя нет такой реакции ), странно даже на меня не похоже) я просто наверное не понимаю по тексту какая у тебя цель, интонация: сарказм, усмешка или просто по дружески что-то вроде поддержки...? но надеюсь, что здесь на форуме люди собираются не для того чтоб обижать, а чтоб поддерживать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, я не буду мазать. Бесполезняк. Да и если что, по старым рубцам растнется)) Spanish Dancer, да, милавица рулит в этом плане. И купальники у них отличные, и слитные, внутри с бюстом с косточками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А че так круто то???? У оф диллерп чтоль или машина дорогая???? Да хрен знает. У оф.дилера , ага . Попробуем в другой кузовной съездить . Муж боится что оттенок не подберут, у нас черный бриллиант , с какими то вкраплениями короче Да вроде нормально езжу . Тут клинануло. Я перфекционистка, на грязной то машине ездить не люблю, на поцарапанной тем более морально не смогу))))) Придется на больничный не ходить ( У меня иногда болит живот(( слева снизу . Тянет. Я вот думаю кишечник или что это . Тонуса по узи нет . Если кишечник - сильно плохо? Мазки без лейкоцитов И к кому вот с этим идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Golden-light, я вот тоже пришла к выводу, что кишечник провоцирует тонус. Купила эспумизан, буду смотреть. А вообще к терапевту по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У меня иногда болит живот(( слева снизу . Тянет. Я вот думаю кишечник или что это . Тонуса по узи нет . Если кишечник - сильно плохо? Мазки без лейкоцитов И к кому вот с этим идти я у гинеколога спрашивала - она сказала, что страшного ничего растем, но у меня прошло через пару дней. у тебя давно? еще пару дней назад прям в бедре при ходьбе аж щелкало что-то (тоже опять справа, и нос не дышит справа - что-то у нем с правой стороной ))))) ) пожаловалась мужу, он говорит у тебя таз разворачивается, все ок ) я аж обалдела как он разбирается ) и успокоилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 или просто по дружески что-то вроде поддержки... остается еще по плечу похлопать)) я у гинеколога спрашивала - она сказала, что страшного ничего растем, но у меня прошло через пару дней. у тебя у тебя таз разворачивается, все ок ) то ли еще будет)) когда таз расходиться начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, я не буду мазать. Бесполезняк. Да и если что, по старым рубцам растнется)) я теперь тоже не мажу - вся в аллергии прыщиками покрылась ((( раньше никогда не было джонсанс бэйби гипералергенный брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 остается еще по плечу похлопать)) то ли еще будет)) когда таз расходиться начнет))) Ага)) многие в уток превращаются)))пузики вперед и в развалочку покачиваясь топают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 остается еще по плечу похлопать)) то ли еще будет)) когда таз расходиться начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ага)) многие в уток превращаются)))пузики вперед и в развалочку покачиваясь топают))) я уже как утка, у меня нога отнимается, иду медленно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 я теперь тоже не мажу - вся в аллергии прыщиками покрылась ((( раньше никогда не было джонсанс бэйби гипералергенный брала Помажь кокосовым маслом-я мазала, правда не знаю зачем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У меня периодически болит. Поболит несколько минут , потом несколько дней нормально. В основном когда сижу . Думаю вдруг пережимает что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, попробуй на масло перейти после того, как аллергия пройдет. Небольшой участок смазывай, посмотри реакцию. Golden-light, тянущие боли? У меня тоже болит, потом отпускает. Но у меня подтвержденный тонус. Без причины, но теперь мне думается-кишечник. Еще смекту можно, ну и эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), и то и то можно, я хожу к терапевту в жк она мне там очень нравится, а в этот раз гиня отправила к обычному терапевту, так она мне сказала что беременным им вообще запретили какие либо лекарства выписывать кроме виферона и травой. а мне ещё от города она граммидин выписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да хрен знает. У оф.дилера , ага . Попробуем в другой кузовной съездить . Муж боится что оттенок не подберут, у нас черный бриллиант , с какими то вкраплениями короче Да вроде нормально езжу . Тут клинануло. Я перфекционистка, на грязной то машине ездить не люблю, на поцарапанной тем более морально не смогу))))) Придется на больничный не ходить ( У меня иногда болит живот(( слева снизу . Тянет. Я вот думаю кишечник или что это . Тонуса по узи нет . Если кишечник - сильно плохо? Мазки без лейкоцитов И к кому вот с этим идти Ну если машина дорогая и новая, лучше у оф диллера. А так, мы часто меняем авто, раз в год где-то, бу естесвенно. Например и за 5т можно покрасить в Мск. Но опять же от машины зависит. Анком Да перестань. Пусть назначают. Но про анализы спроси все равно, попроси показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олюняя, Оля, спасибо)) купила лизабакт. У меня не горло, а за грудиной. В трахее, может, шкрябает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Пришел мой повторный ТТГ. Он не поднялся, был 0,112 кажется, а стал 0,06....послали к эндокринологу повторно( в прошлый раз сказали что с двойней должен подняться. Но че-то нихрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, у меня в прошлую беременность был низкий 0,01. И потом долго тоже меньше 1, нашли узел на щитовидке, образовался от йодомарина Короче меня пичкали йодомарином и он рос . Эндокринолог местный сказала, что только удалять. Потом в Екатеринбурге нашла хорошего эндокринолога, кандидата мед.наук. йод отменили, узел уменьшился сильно, очень маленький . Счас ТТГ 1,2. Но мне нельзя йод, я его только из продуктов получаю. Те натуральный. Приходится есть морскую капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения