АВал 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Golden-light, ого... Меня немного смущает, что йодомарин нужно каждый день пить всю Б и при кормлении ещё. Пересдать может тоже ттг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да вообще. Прописывают всем подряд , особенно гинекологи. Проверяла полностью кишечник и желудок, в ноябре . Под наркозом в меня трубки сували))) все норм, гастрит только в легкой форме. Что то там пила, должно было пройти . Но я и не чувствовала симптомы . Может быть спайки между кишечникои и яичником например ? Я подозреваю спайки; потому что когда овуляция слева , я ее чувствую сильно достаточно. А когда справа, то ничего не чувствую. Воспалений быть не может уже, потому что пила до фига разных антибиотиков в свое время , симптомы как были так и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Я тоже вчера пересдавала ТТГ. На 8 неделях 0,09 был. Сейчас поднялся 0,88. Мне эндокринолог в больнице на 8 неделях сказала принимать йодомарин всю Б. и во время кормления грудью несмотря на низкий ТТГ. 2 гинеколога мне отменили йодомарин, чтобы не было лишней нагрузки препаратами. Я не пью в итоге... Правда я и морскую капусту не ем. Надо наверное начать... Пришла с ЖК, за месяц который я стою на учете в ЖК у меня -200гр. Я довольна, т.к. несмотря на то, что перед Б. я похудела на 4 кг, еще лишний вес малость оставался. АВал, ОЖ у меня 89, две недели назад был таким же. Я конечно не худышка, но и не толстушечка, спасательного круга в области талии до Б. не было, а вот сейчас появился Кровь по анализам сгущается, через неделю потопаю к гематологу. В ЖКшку же меня приглашают каждые 2 недели каждый раз кровь-мочу сдавать перед этим еще... уф Изменено 1 июня 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мне тоже прописан йодомарин, не пью. дюф закончила,хотя гине говорю,что пью, она мне еще и утрик назначила,вместо дюфа, свечами. нахера - не знаю... и фолька еще остается , но тоже не пью ваще ничего не пью,итого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 (изменено) А я с узи!!! Опережает срок , аж на неделю, по размерам на 17 недель. Ог 134, ож 120, бпр 36,7, дбк 23,4 и вес 191гр. Уже 191, думала поменьше пока)))) шейка укоротилась, но в норме 36 и все закрыто. Миома чуть подросла 28им. Плацента по задней стенке, а в жк была на передней) интересно Изменено 1 июня 2017 пользователем poo 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, у меня в прошлую беременность был низкий 0,01. И потом долго тоже меньше 1, нашли узел на щитовидке, образовался от йодомарина Короче меня пичкали йодомарином и он рос . Эндокринолог местный сказала, что только удалять. Потом в Екатеринбурге нашла хорошего эндокринолога, кандидата мед.наук. йод отменили, узел уменьшился сильно, очень маленький . Счас ТТГ 1,2. Но мне нельзя йод, я его только из продуктов получаю. Те натуральный. Приходится есть морскую капусту О как. Но у меня это в связи с двойней. Я сдавала ттг в протоколе, все ок всегда было и с первым тоже. 8 июня к эндокринологу пойду,посмотрим че скажет. Т3 и т4 у меня в норме. Даже и хз пока че да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Mira~, у меня в прошлую беременность был низкий 0,01. И потом долго тоже меньше 1, нашли узел на щитовидке, образовался от йодомарина Короче меня пичкали йодомарином и он рос . Эндокринолог местный сказала, что только удалять. Потом в Екатеринбурге нашла хорошего эндокринолога, кандидата мед.наук. йод отменили, узел уменьшился сильно, очень маленький . Счас ТТГ 1,2. Но мне нельзя йод, я его только из продуктов получаю. Те натуральный. Приходится есть морскую капусту Мне уже лет восемь запрещено пить препараты йод, только в морской капусте. а прописывают ддействительно всем подряд без разбора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 poo, а пол сказали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я тож узи. Узистка сцуко поленилась смотреть пол. Так надеялась на нее. Ну ладно думаю хрен с ней. С сыном каждое узи мне сама говорила кто там. А тут видимо не захотела. Воообщем дети 100гр и 130гр. Один головастый с большим пузом, ну явно мужик. Др поменьше аккуратный такой) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А я с узи!!! Опережает срок , аж на неделю, по размерам на 17 недель. Ог 134, ож 120, бпр 36,7, дбк 23,4 и вес 191гр. Уже 191, думала поменьше пока)))) шейка укоротилась, но в норме 36 и все закрыто. Миома чуть подросла 28им. Плацента по задней стенке, а в жк была на передней) интересно Ты из-за чего на таком сроке на узи пошла? Пол смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 с хорошими узишками вас ~Mira~, poo! Я тоже на УЗИ хочу. Пойду вначале следующей недели с доплером перед визитом к гематологу. Надеюсь и пол скажут. Все семейство в предвкушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 АВал, сказали, но рядом пуповина.и 100% не дала, сказала лучше в 20 увидеть можно. И пол другой, чем в 12 в жк Так что больше верю во второй результат, но оставляю долю сомнения, еще на 4 недели) Spanish Dancer, в основном посмотреть все ли хорошо и как шейка. В отпуск летим, хоть и на 8 дней. Но я должна все знать)) ~Mira~, а какие параметры деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Роо Так лень переписывать) напишу чуть позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Может фото проще)) ~Mira~, мы еще живот твой ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Golden-light, ого... Меня немного смущает, что йодомарин нужно каждый день пить всю Б и при кормлении ещё. Пересдать может тоже ттг... Я почитала и записалась на завтра к эндокринологу) мне до беременности сказали пить йодомарин, а сейчас не пью, вот пойду проконсультируюсь, да и ттг уж пересдам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Про йодомарин мне сказали не пить. Эндокринолог в ту б. Но я на эутироксе и аит у меня. За ту беременность все осталось в норме и без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Анком Да перестань. Пусть назначают. Но про анализы спроси все равно, попроси показать. Я ворона, перелистала свою обменку и нашла анализы крови скрининга ) подкопалась в интернете и поняла, что они мне не нравятся...потом нашла фразу, что для двойни они не информативны ) больная у меня голова Как у тебя кровь? Устроила тебя? Мы сейчас поздравляли товарища мужа из Перми, а у них подросла двойня и он нам - на коляску не тратьтесь мы вам свою подарим...а мне совсем не нравится их коляска ...теперь надо вежливо отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет, девочки. А какие у вас ощущения в животе? Я вот чувствую тяжесть и как будто у меня внутри распухло всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мне тоже прописан йодомарин, не пью. дюф закончила,хотя гине говорю,что пью, она мне еще и утрик назначила,вместо дюфа, свечами. нахера - не знаю... и фолька еще остается , но тоже не пью ваще ничего не пью,итого Блин, ты у нас самая пофигистка ) даже немного завидую твоему пофигизму ) Роо Так лень переписывать) напишу чуть позже) Я тоже буду ждать ) Привет, девочки. А какие у вас ощущения в животе? Я вот чувствую тяжесть и как будто у меня внутри распухло всё. Я смотря что ем. Вот сейчас как-то все бурлит - не нравится ( Ещё мебельщик пришёл - помогите мне передвинуть матрац, говорит...я конечно сказала ему, что мне особо тяжелого нельзя, мне казалось просто направляла, но вот теперь ещё тяжелей в животе стало ( надо все таки их приглашать когда муж дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Нимфея, у меня болит низ живота. Из беременных ощущений никаких ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Может фото проще)) ~Mira~, мы еще живот твой ждем)) Блиииииин, я забыла))))))) вот это я вася))))))) Анком Поавильно. У тебя 2, вот они и завышены. Возможно у вас там программа, куда валдят расчеты не учитывает статус двойни. В жк мне сказали все ок, но я сама не видела скрининг. Но они не спрашивали ничего, анкету не заполняла я там. Поэтому в целом скринингу в жк не верю. Я ориентируюсь на платный, потому чтл там анкету хаполняла и центр в мск приличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ksyanda, и это правильно. Нужно за собой следить. Я пока только на живот созрела) но мне пока 29, мама говорит, к 35 еще чего надумаю. А ты каким способом зубы отбеливаешь? Снятие налёта Air Flow, потом Zoom. Даже с учётом кофе и красного вина, тон остаётся светлей природного даже спустя пару лет. Больно и не бесплатно, но улыбка - зеркало здоровья)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 АннаР, ты как я.. в первую Б мне эндокринолог прописала йодомарин, т.к. я всю Б ходила с каким-то непонятным комом в горле -обошла кого только можно.. всех ЛОРов взяла в городе..ничего не нашли.эндокринолог сказала-родишь, все пройдет. Пей йодомарин всю Б и ГВ. В ту Б я купила его..выпила пару таблеток где-то..и все..забывала постоянно.. В этот раз опять этот ком (собственно, это был первый признак моего интересного положения).. с ним конечно невыносимо..он постоянно! вот как что-то застряло.. ужас.. Гинеколог в этот раз сказала-пей йодомарин и фольку продолжай до 20 нед.. ну пью через раз-постоянно забываю.. Привет, девочки. А какие у вас ощущения в животе? Я вот чувствую тяжесть и как будто у меня внутри распухло всё. меня описываешь!! такие же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Переписала. Узи 15,5нед. Один на 15.1нед, второй на 15,6нед. 1деть: 2деть: Ог 108 120 Ож 90 97 Вес 110гр 130гр По задней по передней Плацента в дне выше зева на 3см. Зрелость плаценты 0. Длина шейки 42мм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 BELKA_Irinka, вот мне тоже сказали фольклор продолжать, а вроде читала, что до 12 недели, дальше бесполезно, но пью, копейки стоит дак ладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения