~Лукерьюшка~ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 IrinaTemereva, как то рановато для М. ,посмотрела у тебя вторая фаза в среднем 13-14 дней, не должны бы...@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Ирина :-))), прювет прювет . У нас уже тут есть один полосатик . А у тебя как с этим делом ? у меня все хорошо, 23 увидела долгожданные //!!! Вчера сдала хгч - 108, растём!!! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Ирина :-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Доброе утро. Переделала тест чувствительностью в 20 . Он пустой . Будем ждать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanilek 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет! Вот чем закончился мой ановуляторный цикл (по трем узи в двух разных местах). По графику БТ (базальная температура) О была на 18й день цикла. В тот же день делала узи - "доминантный фоликул в правом яичнике 5-6 мм". 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 tanilek, Ура!!! тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 tanilek, класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 tanilek, поздравляю )! Пусть твоя мечта сбудется ) Olga.R, БТ (базальная температура) упала это не хорошо ( Либо крепится еще, бывает так что как бы два ИЗ потом рост БТ.... либо проблема с имплантацией... Удачи @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 tanilek, как здорово! !!! Ярчяйте! А у меня сегодня рухнула бтшка,жтвот и поясница болят,надежды мало остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 mama-surikat, может поднимется еще @@@@@.... У меня со вчерашнего вечера тоже тянет живот..... сегодня ощутимо болит все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Я в новый цикл! у меня началась мазня. Тест с чувствительностью в 5 пустой =( Изменено 26 февраля 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ирина :-))), tanilek, легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Olga.R, удачи в новом цикле @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Olga.R, удачи тебе в новом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) IrinaTemereva, если мазни немного, так может это имплантация Изменено 26 февраля 2017 пользователем Stefanie22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Sportik, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ирина :-))), tanilek, легкой беременности спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Olga.R, идем вместе, у меня тоже скоро начнутся М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 tanilek, вот тебе и фолликулометрия Тихонько поздравляю,ярчайте и крепитесь хорошенько на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Mrs.Rhee, ты тоже будешь планировать ??? Я вот не знаю 20 марта мрт назначино (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А я сегодня бт не мерила,вчера пиво пила и в туалет ночью бегала 2 раза.Тест на О сделала,полоска темнее вчерашней,но до контрольной еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Olga.R, Особенно нет, у меня вплоть до следующей овуляции по календарю лечение и беременеть нельзя, даже есть овуля нагрянет. А там мазок нужно снова сдавать. Я уже по привычке переползаю из группы в группу. А что не так с МРТ? МРТ основано на магнитах, ионизирующего излучения нет. Беременным не рекомендуется просто потому, что до конца влияние сильного магнитного поля на эмбрион не исследовано, но именно МРТ является допустимой диагностической процедурой. КТ и рентгенография - да, там не рекомендуется планировать в этом цикле. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Mrs.Rhee, Я вот думаю тоже к врачу пойду. После мед аборта цикл стал 28-35 , короткая вторая фаза. Мажет перед месячными. Надо гормоны проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Olga.R, гормоны на следующей неделе сдаю, сегодня 33 дц, где-то во вторник-среду жду красноярских гостей. Эндометриоз не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Mrs.Rhee, нет до этого все хорошо было месячные приходили не мазало . А вот после аборта я только через цикл сдавала мазки всякие и все . Надо теперь проверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Тук-тук-тук в уютный домик!!! Мы пришли, дай Бог надолго, ПДР 09.11.17. Всем кто ждет //, желаю их непременно, все кто запузатились-легкой беременности и родить здорового ребенка в срок!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения