Madera17 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 dolgih84, а ПА не было перед этим? Как с расположением хориона/плаценты? AnCom, встреться с подружками в это время) сходите в кафе/театр, на выставку/на шоппинг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, ой, 13 человек! Кошмар! Я подругу то в гости позвать не могу, нет сил сидеть долго, хочется отдыхать. А нельзя с мужем переговорить, пусть в бар идут! Тебе отдыхать надо, а не крики футбольной команды слушать! Еще улыбайся всем, как будто Ты рада, а потом еще и убери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) AnCom, Ой, вот я тебя понимаю! Вчера у самих были гости, дочка с мамой на даче, вот и решили пригласить друзей в гости ( 3 пары женатые)...Но блин, все эти посиделки я еле выдержала....Им то хорошо, выпили, веселятся, шумят, а я блин все, в 12 уже спать хочу не могу( Потом еще и одна парочка ругаться начали, еле успокоили..( Вобщем ушли гости во 2 часу, а мы пока прибрались, легли уже в 3-им...ппц...утром как выжатый лимон, нос тоже заложен, самочувствие ужасное! Решила больше никаких у нас посиделок допоздна, нафиг....)) Хорошо хоть сегодня выходной, ребенка забирать только вечером, есть время отдохнуть. Сейчас налью себе ванну с пенкой не горячую и поваляюсь))) 13 человек мужиков я бы точно не выдержала)) если это днем, ушла бы к подружке)) Изменено 3 июня 2017 пользователем Tapadjija2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я никогда не храню вещи)) сразу продаю -отдаю- дарю и тп Терпеть не могу ненужные вещи в доме))) мне с барахлом дышать тяжело))) Поэтому на первое время все покупать, сейчас пока дочино не продаю,до УЗИ)) если подтвердят девочку,то оставлю,если сына,продам все нафиг Потому что со старшим разница будет 8 лет,а вещи столько не лежат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 АннаР, ясннеько. Но у меня есть где хранить, у свекрови)))) все поглажено, постирано, сложенное лежит) Но новое покупать всегда интересно, особенно для нас, для будущих мамочек) АннаР, у тебя когда узи? Вещи и дольше лежат. Сестра мужа от 2002 гола хранит, все в хорошем состоянии. Конечно мы это носим на даче, тк много прсто уже не модно)))) Но тоже все хранится у свекрови. Она за всем следит) Tapadjija2016, я с подругой в кафе пошла 2 недели назад. В 19-00 пришли, в 22-30 я уже ехала домой, зевая и мечтая прилечь))))) Раньше раньше 5 утра не возвращались))) продолжали плавно на танцулях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, у меня тоже есть ,где хранить) у нас дом в деревне большой) там всякая всячина лежит,и туда своим все,что никому не пригодилось,там местным раздаем Меня сама мысль,что у меня барахло лежит, вызывает чувство отрицания)))))) я вообще стараюсь выбросить все,что не используется. Вещи, одежду,обувь и ТП Да и покупать много не буду,ибо после первых опытов к третьему уже понимаешь,что все эти плюшки,которые рекламируются как маст хэв-по сути,лишь маркетинг и выброс денег на ветер)) Изменено 3 июня 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 АннаР, меня совсем не парит, лежит и лежит))) оно не выцветает, не портится, ну я раздаю с возвратом. После этой беременности буду все продавать. Просто потому что скорее всего за третьим не пойдем. А хранить не для кого. Хотя может годам к 35 сообразим. Не знаю. Хочу карьеру построить. А непрактикующий юрист, это не юрист, к сожалению((( АннаР, а на счет всяких прибамбасов, это точно. Но я и в 1 ю бер не покупала лишнего, кроме распашонок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Madera17, Tapadjija2016, к сожалению это будет вечером и думаю врятли они после матча разойдутся ((( мне настолько уйти нет желания совсем ((( а улыбаться с ними сидеть (( люблю быть гостеприимной хозяйкой, но все в меру, мне вчерашнего хватило ( ❋Апельсинка❋, они вчера в баре и договорились, что у нас смотреть будут ( мой по заведениям ходить не особо любит ( 2 дня подряд не пойдёт ... да и матч по баскетболу врятли будут в каком баре показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Олюняя, по высоте в нашем стульчике тоже несколько положений. Повыше от старшего конечно хочется, но лезть будет в любом случае-тут следить придется.. Карусель у нас Тини Лав была, она с 3 креплениеями-кроватка, коляска и там еще отстегивается на прищепку вешать..так что мы везде с собой ее брали) Я ее продала потом, когда сын начал ловить пчелок)) а когда увидела 2 полоски-то снова ее же забрала) получается, сдавала в аренду :D девочка моя клиентка, спросила-пользуются ли?) она -не, уже в коробке лежит.. я и купила обратно у нее) а так бы пришлсь новую покупать) Madera17, да..татамия дорогая( а если сравнивать чико поли и наш хеппи-то мне сказали, что в хеппи больше лежачее положение делается.. в чико поли угол все же не совсем лежачий.. по цене чико дороже. в остальном одинаковый с чико (я тоже чико рассматривала) Я все читаю вас и никак не пойму, про какие лежаки-стульчики вы говорите(( киньте пару фоток, пожалуйста, о чем речь АннаР, ясннеько. Но у меня есть где хранить, у свекрови)))) все поглажено, постирано, сложенное лежит) Но новое покупать всегда интересно, особенно для нас, для будущих мамочек) АннаР, у тебя когда узи? Вещи и дольше лежат. Сестра мужа от 2002 гола хранит, все в хорошем состоянии. Конечно мы это носим на даче, тк много прсто уже не модно)))) Мой тоже носит вещи, сохраненные золовкой с 2008 года)) на даче самое то))) и для малюзги пофиг же на немодное, не?))) Madera17, Tapadjija2016, к сожалению это будет вечером и думаю врятли они после матча разойдутся ((( мне настолько уйти нет желания совсем ((( а улыбаться с ними сидеть (( люблю быть гостеприимной хозяйкой, но все в меру, мне вчерашнего хватило ( ❋Апельсинка❋, они вчера в баре и договорились, что у нас смотреть будут ( мой по заведениям ходить не особо любит ( 2 дня подряд не пойдёт ... да и матч по баскетболу врятли будут в каком баре показывать. Ну встреть, поулыбайся и иди спать в другую комнату. Врят ли им для просмотра матча необходимо твое присутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да конечно пофиг,что неполное)) им вообще фиолетово,главное,чтоб сухо и удобно было) Но вот таракан у меня, не люблю вещи хранить) У меня был Чикко Полли, купила в 3 место дочкиных,мне понравился, она там валялась,со мной,пока я кушать готовила) сейчас снова его и возьму Татамию видела,но цена охрененная, не стоит стульчик таких денег, имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Spanish Dancer, по мере роста мы так использовали.. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ну встреть, поулыбайся и иди спать в другую комнату. Врят ли им для просмотра матча необходимо твое присутствие Конечно нет не нужна им я, но врятли все обойдётся и приборка и готовка без меня ( да и настроение у меня сегодня совсем не гостевое (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) AnCom, а мой просто в каком то дурном настроении, все ему не так и не этак,лежит перед телеком.мне уже все настроение изговнял, выходные. А я с севшим голосом играю.с сыном и жрать готовлю. Даже ни к кому не пойти. У сына сопли, а у всех дети(( Так что сходи с подружками куда,пусть сам разгребает. Мак жалко конечно, с друзьями ничего видимо не поделать? Изменено 3 июня 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 BELKA_Irinka, у моих подруг у многих быд Хэппи бэби Вильям. Очень крутая штука. Покупать надо с рождения, а потом до двух лет точно можно использовать. Стоит своих денег) тоже надеюсь, что нам его бабушки/дедушки подарят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, а мой просто в каком то дурном настроении, все ему не так и не этак,лежит перед телеком.мне уже все настроение изговнял, выходные. А я с севшим голосом играю.с сыном и жрать готовлю. Даже ни к кому не пойти. У сына сопли, а у всех дети(( Так что сходи с подружками куда,пусть сам разгребает. Мак жалко конечно, с друзьями ничего видимо не поделать? На Маке и фоток было куча ( Да ппц, с друзьями видимо точно ничего не поделать ( я ещё надеялась ( только что подруга написала, что у ее мужа другая ((( она с дочкой в отпуск к отцу собиралась, у него работа и он уже на это время о встрече договаривался...вот козел! Конечно когда ты ещё и связана, я имею ввиду что ребёнок у тебя с соплями, тяжело что и не уйти никуда (( сочувствую тебе! Держись, дорогая! И голос лечи! Наделай леденцов жженым сахаром - очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, не расстраивайся. Истеричных друзей больше лучше не звать в беременном состоянии, пусть самостоятельно свои проблемы решают. И вообще лучше не лезть, они потом померяться, а вас виноватыми могут оставить. Ноутбук нужно сдать на ремонт. Я свой телефон один раз море утопила, а второй раз залила тоже чем-то. После высыхания они чистят контакты от коррозии и всё нормально работает, ттт!) Ну а с друзьми мужа...пусть сидят самостоятельно. Может тебе пока своим хобби заняться? Куколок пошить или ещё чего) вроде жилье у вас позволяет уединиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, фото наверняка вернуть можно, а может и вообще починить, планшет вспомнила что муж в ванную окунул, а оказалось один контакт кнопки включения постадал сильно , под замену, все остальные норм. Спасибо, за поддержку. Бесит когда с ни фига все через жопу. Надеюсь к завтра хоть отойдет и дальше портить настроение не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, может тогда лучше спорт-бар действительно. Я вот себя хорошо чувствую, но в 22.00-22.30 предпочитаю быть в кроватке уже. Так или иначе готовится ко сну. Вне Б я сова, а сейчас чего-то рано ложусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 АВал, мы до сих пор юзаем!) родится малыш-старшего пересажу за столик-нам на год подарили стол и стульчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Spanish Dancer, мне не принципиально, чтобы стульчик был с возможностью лежать) татамию, насколько я помню можно использовать как шезлонг или как там они называются, чтобы малыш там полулежал и балдел?)) у подружки, стесненной в финансах стульчик для кормления вообще старый советский деревянный. И по-моему ничего страшного в этом нет. Лежать, конечно, в нем нельзя, но все-таки стульчики предусмотрены на тот возраст, когда малыш уже сидит по логике) на то он и стульчик)) это сейчас уже много приблуд на любой кошелёк) Я в финансах так не стеснена, поэтому вполне думаю себе позволить) хотя реально это все понты, по-моему) АннаР, Ань, я вот недавно глянула цены на акушерстве на эти 2 стульчика: чикко 11 тыс, татамия 18. Вообще думаю, что оба дорогие)) но почекала чем же так татамия лучше. Потому что если уж человек готов за 11 стульчик купить, то там уж и до 18 не так принципиально)) BELKA_Irinka, как мне понравились расцветки ваших вещичек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolgih84 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 dolgih84, такого не было, было когда немного тянуло/побаливало с боков и то при движении, как правило. Решила, что связки при росте и подъёме матки. Как раз пришлось на твой срок по линеечке это. Может от положения зависит? Ты не на животе спишь? У меня даже предположений нет что там прям болеть может на таком сроке и чтоб по центру. у меня в 14 недель такое было-увезли по скорой-но ничено не сказали-по узи было все в норме и сказали возможно кишечник или арта dolgih84, а ПА не было перед этим? Как с расположением хориона/плаценты? Нет ПА не было.а вот по узи поставили краевое предлежание плаценты...думаю может спайки могут так отдавать?. AnCom, встреться с подружками в это время) сходите в кафе/театр, на выставку/на шоппинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Madera17, а мне нужен был стульчик именно с функцией шезлонга...чтобы ребенка рядом..ну и не покупать отдельно-шезлонг/стульчик)) про вещички-спасибо)) на 1-мазакея, 2-лаки чайдл, зеленый костюм нам бабушка вязала)))мазакея боди-на 1 фото-после стирок вообще вытянулся, катышки..цвет потускнел(штанишки мне там понравились) сейчас я правда все возьму картерс/ошкош/гап..может в некст что выберу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 BELKA_Irinka, меня просто очень печалит, когда у девочек розовое все, а у мальчиков голубое( как будто других цветов больше нет( а тут и приятные зелёный, коричневый, мятный) очень мило) У нас папочка фанат розовых вещей)) прям очень хотел девочку, чтобы все розовое ей покупать прям с ног до головы))) вот думаю как бы соблюсти баланс)) пару розовых вещей не помешают, но если все розовое будет, то я повешусь от этой психоделики))) Девочки! По поводу марок малышастой одежды хотела спросить. Не смогла все прочитать, потому что пока не воспринимаю, а потом ведь буду спрашивать про фирмы, где хорошие комбезы и прочее) я думаю, что я такая не одна тут, у кого ещё нет опята в вещичках. Можно попросить от вас рейтинг примерно из 5ти марок. Я себе все заскриню и буду пользоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Madera17, не,я ж не новый брала) на авито чикко за 3500 купила)) и продала потом там же) BELKA_Irinka, я тоже лаки чайлд люблю) заказала уже пару вещичек Изменено 3 июня 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, привет!) мы все еще на морях, жара.. но сынок пинается уж очень, когда лежу загораю, хотя пузо все закрыто.. по 15 мин в день получается )) На тему стульчика, смотрю обсуждаете.. у нас Татамия с 3 мес пользуемся до сих пор (дочке 2,8 мес) и еще будем пользоваться, счас она сама на него залезает и слезает, супер удобный и стоит своих денег (кто не жестко экономит), мобильный на колесах, советую!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения