AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, фото наверняка вернуть можно, а может и вообще починить, планшет вспомнила что муж в ванную окунул, а оказалось один контакт кнопки включения постадал сильно , под замену, все остальные норм Мы сейчас поузнавали - ремонт 35000 и без гарантий (( во всяком случае у нас здесь в Архангельске (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 BELKA_Irinka, Поддерживаю, картерс/ошкош/гап и некст ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Madera17, я для дочки еще покупала инглезину зума стульчик. Он имеет три позиции кресла и любую высоту. Туда и ложила одного, потом второго, если на кухне была. Ну и автокресло использовала, и коконабэби-реально очень удобная вещь, жаль узнала о нем только с сыном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Madera17, а у нас голубого почти и нет сейчас) на лето яркого набрала-салатовый,ментол, желтый, оранжевый -сток вещей-что половину на продажу выставила,новые,с бирками.. комбез зимний у нас Рейма пух, взяла яркий синий-очень уж понравился..бабуля нам навязала под него комплект-шапка/шарф/варежки)а так и коричневго и хаки много у нас.. АннаР, ты знаешь, на практике не все вещи оказались качественными((но многое-да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Сейчас сын в нем ест и рисует/лепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Madera17, у мужа племянницу одевали во всё розовое) так она теперь ненавидит этот цвет и ни один оттенок не воспринимает) помню в школу пошла, всё розовое вычеркнула из своей жизни) Баланс не помешает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, да печально, да что еще и без гарантии С цветами вот только обидно, что чем старше тем больше синего и голубого. На малышей проще. А тут иногда и есть, но сама оледла не то. С футболками легко, все остальное сложнее. Поэтому стало у сына много серых вещей всех оттенков, черное и зеленое проскакивает. А куртки ну как то синии симпатичнее, даже когда пытаюсь выбрать зеленое например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мы сейчас поузнавали - ремонт 35000 и без гарантий (( во всяком случае у нас здесь в Архангельске (( Это ремонт у яблочков? Вам нужен обычный сервисный центр, без привязки к марке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ссылки скрыты. 1-Рейма пух, 2-Ласси 180г утеплителя..его же на выписку брала как конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 BELKA_Irinka, такие фотки клевые))) поскорей бы уже ноябрь) хочется малыша уже растить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я из баньки)))) Мне хорошо)) На улице дождь,домой ехать лень,наверно,буду тут ночевать Я вот сейчас вся в сомнениях,что старшему на зиму купить... Тобы и качество хорошее,и в школу не жалко было носить, и не страшное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Не факт. Я взяла 56 блин, учитывая еще 6см, он был гиганский на 51см сыне. Так и проходили в нем, так и не вырос. Сыну сейчас почти полтора, рост 77!!!!!!! Все кроме меня высокие, муж 2метровая махина и кто знал, что такой милипуська будет. Не в кого! Я изза двойни брать буду 52. Скорее всего мешком. Чтт найду) сыну блин взяла 92см на эту зиму рейму тек целый кастюм за 3000 в конце сезона. И вот теперь понимаю, что нифига он в нем не проходит ну вам то понятно, что даже если в срок то будут помелче, так что можно и 52 начать. А я своему брала просто такой пушистый белый на выписку, сверху одеяло. Так в 56 руки пропихнула только медсестра, я потом еще пару раз помучала его и перестала. Тогда в одежде выписывались. И гуляли, а через то недели и я ездить смогла и тепло стало. Можно было слип теплый, жилетку. И в машину, а погулять обедом накрыть)) poo, так не этот год , походит через год и еще две зимы влегкую, а куртка вон у моего 3 зимы продержалась. Так что за 3тысячи мега покупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Лайки кончились) мы пока по магазинам ездили, вы тут понаписали) Отговорил меня муж от машины. Говорит, забирай нашу приору, учись на ней, и езди, все равно собирались продавать и брать иномарку на семью. Блин. Да он меня запилит потом за пылинку на панели, покупал машину сразу после универа, такие огромные деньги были, 300 тыщ, первая самостоятельная крупная покупка, ни разу не ломалась, ничего не меняли (кроме вмятого багажника, но его мы и не красили даже).э, он ее моет раз в неделю, полиурет, все сам, любит ее больше меня)))))) И как быть? Времени у меня год конечно наподумать. Но эта идея мне уже сейчас неточ ндра. Madera17, Tapadjija2016, к сожалению это будет вечером и ❋Апельсинка❋, они вчера в баре и договорились, что у нас смотреть будут ( мой по заведениям ходить не особо любит ( 2 дня подряд не пойдёт ... да и матч по баскетболу врятли будут в каком баре показывать. Ну если все так, то правда, иди к себе в спальню и смотри сериалы, купи вкусняшку себе) и скажи, чтобы не кантовали. Тебя нет)))) Я все читаю вас и никак не пойму, про какие лежаки-стульчики вы говорите(( киньте пару фоток, пожалуйста, о чем речь Мой тоже носит вещи, сохраненные золовкой с 2008 года)) на даче самое то))) и для малюзги пофиг же на немодное, не?))) у нас есть шезлонг, жетем, мы жили у свекрови, он стоял на кухне, оч удобно было, принес ребенка и положил)) сейчас в квартире не знаю, буду ли пользоваться им. Тут же все рядом)А На счет немодной одежды от племянников, да вообще все равно)))) главное, чистенько и опрятненько! Да конечно пофиг,что неполное)) им вообще фиолетово,главное,чтоб сухо и удобно было) Но вот таракан у меня, не люблю вещи хранить) у каждого свое) я вот как мать Тереза, вечно всем предлагаю все, в тч помощь. А аукается мне обычно в другом ключе. Каждый раз себя ругаю. BELKA_Irinka, меня просто очень печалит, когда у девочек розовое все, а у мальчиков голубое( как будто других цветов больше нет( а тут и приятные зелёный, коричневый, мятный) очень мило) Девочки! По поводу марок малышастой одежды хотела спросить. Не смогла все прочитать, потому что пока не воспринимаю, а потом ведь буду спрашивать про фирмы, где хорошие комбезы и прочее) я думаю, что я такая не одна тут, у кого ещё нет опята в вещичках. Можно попросить от вас рейтинг примерно из 5ти марок. Я себе все заскриню и буду пользоваться))) мятный! Желтый! Зеленый! Мои любимые цвета для детей!Из марок верхней: 1. Ленне/Керри 2. Рейма. 3. Лесси бай рейма 4.Хуппа 5. Дидриксон Другие фирмы просто у нас в городе не встречала. Девочки из крупных городов лучше подскажут. А если По повседневной одежде,то очень часто беру (и недорого) 1. Некст 2. Картерс 3. Крейзи8 4. Олд неви/гэп 5. Джимбори 6. НМ 7. Чилдренсплейс 8. Вербаудет 9. Немецкие- лидл/кик 10. Английские-асда, маталан. Все закащываю либо сама, что не шлют напрямую в Россию, то через группу вк. Мы сейчас поузнавали - ремонт 35000 и без гарантий (( во всяком случае у нас здесь в Архангельске (( аааррррр, капец как не вовремя( Лайки кончились) мы пока по магазинам ездили, вы тут понаписали) Отговорил меня муж от машины. Говорит, забирай нашу приору, учись на ней, и езди, все равно собирались продавать и брать иномарку на семью. Блин. Да он меня запилит потом за пылинку на панели, покупал машину сразу после универа, такие огромные деньги были, 300 тыщ, первая самостоятельная крупная покупка, ни разу не ломалась, ничего не меняли (кроме вмятого багажника, но его мы и не красили даже).э, он ее моет раз в неделю, полиурет, все сам, любит ее больше меня)))))) И как быть? Времени у меня год конечно наподумать. Но эта идея мне уже сейчас неточ ндра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо большущее!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Это ремонт у яблочков? Вам нужен обычный сервисный центр, без привязки к марке... Да вот вспомнили про старого знакомого, приехали к нему, он как раз его специфика, разбирает, ждём вердикта ) Начинаю думать позитивно...притягиваю, надеюсь ) И муж на вечер вечеринку отменил ) даже особо просить не пришлось, я говорит, уже написал ребятам, что вчера погорячился и зря не соглосовал с женой ) жизнь налаживается )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) AnCom, ну вот видишь. А мой потащил маленькую соплю собой в магазин. Решила час лежу и не шевелюсь даже Изменено 3 июня 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, ну вот видишь. А мой потащил маленькую соплю собой в магазин. Решила час лежу и не шевелюсь даже Тоже прекрасные новости ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А мы прилетели с морей ))). Едем домой в такси )). Хорошо отдохнули, срок 15 недель, пока доча ещё не пинается ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, я раньше такой пессимисткой не была!!! Я бы при таком случае с МАКом точно верила бы в удачу, наверное муж за годы замужества заразил меня пессимизмом )) Приехали в сервис, разобрали - залито все, такое ощущение что не стопка а бокал, наш друг-волшебник все почистил и та-таааам все работает )) я пищу ) и обошлось все в бутылочку хорошего виски ) А мы прилетели с морей ))). Едем домой в такси )). Хорошо отдохнули, срок 15 недель, пока доча ещё не пинается ! С возвращением! Погрелись ) красота) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, а что,муж пессимист ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Pipp, здорово) мы всего на недельку, но тоже хочется. Сын уже чемодан всяким барахлом набил) AnCom, ну вот как хорошо решилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 poo, Мы тоже на недельку, на больший срок я побоялась, , да и мужа с отпуском напряг ! А вообще столько много беременных в самолете и в отеле было, причём животики такие приличные, недель на 30, а то и больше ! Вот девчонки отважные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnCom, а что,муж пессимист ?)) Ещё какой, хотя называет себя реалистом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Pipp, у моего тоже по работе и на работе только 2 месяца. Сказали, что можно на неделю в июне, мы долго думать не стали) А животики у всех такие разные. Помню как меня в 35 недель в жк девушка как оказалась в 21, уговаривать ее пропустить, что тяжело с животом. И он у нее И правда больше был. Хотя я я на тот момент еще и 20кг нашла уже почти) как отдых, вам недельку хватило на перезарядку.когда ж потом мы в отпуск соберемся)) Изменено 3 июня 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Pip Ты давай иногда хоть пиши для нас с Анком каа там у тя было с двойняшками. Нам интересно же читать) Анна О да, тоже такая же. Все нафиг продаю. Насчет стула. У меня пег перега примама папа зеро. Лежачее положение. Офигенный стул. Не пожалела не разу. Мадера Почему понты? Я купила такой стул потому что деть всегда со мной был, а так как он не спал у меня, без меня орал еще больше, вот я с этим стулом и ходила. Иду в ванну - его в стул лежа, готовлю - он в стуле. И так далее. Ему надо было меня видеть. Вот например шезлонги я не покупала, посчитала не нужным. С таким же успехом могла положить в автокресло и оно тапже кочалось там) Спанишь У брата мужа такой стул. По началу мне понравился с виду, выглядел круто, а потом охренела от уены и попользовалась. С рождения без подушки не подходит, там наклон спинки не регулируется, а регулируется сама сидушка. У меня на стоке так было, я писала уже. Потом еще минусы нашла. Кароче в общем своих денег не стоит. Еще подкладка там встроеная. Девы, ну где вы покупаете картерс? Я была в дубае в ноябре прошлого года и там именно магазины. Мне понравились. Но в мск не знаю где купить. Все берут на закупках, но для меня это такая темень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения