АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 зашла, они походу по городам пошли)) раньше исклбючительно Москва была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АВал, 100% так. Когда у тебя нет выбора, а заказать ты можешь, да еще и дешевле, да еще и кнопки не отовутся после 2 смены одежды))) красота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ссылки скрыты. правда, я в последние пару лет там не покупаю, ибо лень)) Ок) надо глянуть что хорошего есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) АВал, спасибо)))) Я ещё до Б составляла приметные списки покупок))) во время Б один слип всего купила и погремуху))) ой, и полотенце с капюшоном)) Ну и списки мне помогли немного сориентироваться по крупным покупкам и их ценам) то есть я ещё до Б создала малышастый фонд и кидала туда какие-то небольшие денюшки потихоньку. Чтобы потом разом не выкладывать тыщ 100-150 за кроватки, коляски, автокресла, роды и прочее. Я же все-таки планировала Б) можно и дешевле, конечно, все купить, но я хочу всякие пег перего да нуовито)) зачем себе отказывать, если есть возможность?) В первом триместре меня прям отвернуло от малышастого шоппинга, видимо в рамках токсикоза)))) до этого купила несколько сливов и боди в Детском мирена 56 и 62))) сейчас вот буду проводить ревизию того, что есть, потому что на неделе пойдём гулять в детский ТЦ и если что-то прям приспичит, то чтобы лишнего не купить, чтобы не валялось как хлам) а вообще хотела начать покупать в 3м триместре. С основной массой так и сделаю. Но если что-то понравится, что попадётся, то обязательно возьму)) часть ещё постараюсь во Франции купить, куда полечу в конце месяца (если в магазины там успею забежать, то приволоку что-нить малышке обязательно)). Изменено 4 июня 2017 пользователем Madera17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ну и списки мне помогли немного сориентироваться по крупным покупкам и их ценам) то есть я ещё до Б создала малышастый фонд и кидала туда какие-то небольшие денюшки потихоньку. Чтобы потом разом не выкладывать тыщ 100-150 за кроватки, коляски, автокресла, роды и прочее. Я же все-таки планировала Б) можно и дешевле, конечно, все купить, но я хочу всякие пег перего да нуовито)) зачем себе отказывать, если есть возможность?) какая ты молодец! Очень уважаю таких людей ) нас карточка расслабила конечно, налички мало снимаем, но я стараюсь постоянно что-то откладывать в отдельный кошелек - любую сдачу, любую тысячу в кошельке, но это все было для подарков мужа, чтоб купить что-то существенное и не заметно для общего семейного бюджета ) и он также делает ), люблю копить, видимо потому что я в год крыски родилась - все в дом, все в норку )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я практически все покупаю в группе, у одной девочки, почти 5 лнт Иногда некст сама заказываю, что-то на авито. А в магазинах одежды процентов 10 покупок делаю. Там только обувь. В регионах так все и одевают детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 -daisy-, ага, мы когда едем с мужем в мегу (в Химки), я там себя чувствую лохушкой, денег мало, магазинов много, чего брать, куда бежать))))) У нас в Тв.обл.застрелили 8 человек( муж уехал с самого утра туда. Давненько такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Тоже читала сегодня в новостях. И чего не поделили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АннаР, там пьяные разборки. Не криминал. А то у нас этот поселок славится на криминальном уровне, я сама там родилась, что там говорилось в90е, не передать, в магазин ходили бегом, стреляли средь бела дня. С тех пор практически ничего не изменилось, теперь все эти люди "предпринимателями" называются. Правда днем не стреляют. Но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Жуть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АннаР, я привыкла. Мы с мужем познакомились на его работе, виесте на трупы выезжали раньше) я практикант, он мой наставник))) Правда сейчас он давно занимается экономическими преступлениями. Они интереснее, сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Начала прибиралисьи лень закончить))) легла и лежу...Как и пыль...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 какая ты молодец! Очень уважаю таких людей ) нас карточка расслабила конечно, налички мало снимаем, но я стараюсь постоянно что-то откладывать в отдельный кошелек - любую сдачу, любую тысячу в кошельке, но это все было для подарков мужа, чтоб купить что-то существенное и не заметно для общего семейного бюджета ) и он также делает ), люблю копить, видимо потому что я в год крыски родилась - все в дом, все в норку )) На самом деле просто хотелось уже малыша, а Б не наступала) и очень все хотелось малышу покупать)) поэтому решила хоть спланировать, потому что в нашем домике девочки активно на больших сроках Б обсуждали коляски да кроватки) мы (планюшки) не могли в это вникнуть и все запомнить). Но я взяла себя в руки и пока на травинки под рукой решила выбрать)) хорошие коляски и прочее стоят прилично. Так как даже выбрав, купить ничего ещё не могла, то решила хоть денюшку отложить) все-таки сумма приличная выходила, особенно учитывая, что у меня сейчас расходы на строительство) в общем, планирование наше все))) а то потом меня спрашивают родственники: вот ты вчера потратила 180 тыщ на стройку, через неделю ещё сотню на путешествие!) сколько же ты зарабатываешь?!))) явно я не зарабатываю больше 300 тыщ в месяц, чтобы их так взять и отдать) все заложено в расходы заранее)) Начала прибиралисьи лень закончить))) легла и лежу...Как и пыль...)) Тем же буду заниматься после поездки в магазин)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девчонки, а я вообще не пользуюсь совместными покупками. Просто отслеживаю распродажи в Мазеркея и других магазинах. Особенно в сезон распродаж, верхнюю одежду тоже стараюсь брать, можно купить с хорошими скидками и 40 и 60 процентов, просто стараюсь размер брать по-больше. Потом открываю на следующий год (или через год )))) ) коробку и шкаф с запасами и достаю оттуда вещи )). Ещё мне тоже нравится то, что если не подойдёт размер при покупке (бывают часто то маломерки, то большемерки), то можно вернуть или обменять ! Вот )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пельмени хочу)) Открыла морозилку,нашла запас мороженого)) С.пополняет,знает,что я люблю мороженку)) так приятно чувствовать ,что о тебе заботятся...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АннаР, я привыкла. Мы с мужем познакомились на его работе, виесте на трупы выезжали раньше) я практикант, он мой наставник))) Правда сейчас он давно занимается экономическими преступлениями. Они интереснее, сложнее. Ого) круто конечно! Какие разные девочки тут собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АВал, ну да) зато если что подсказать по любому вопросу) у нас в январятах вообще сложившийся коллектив, мы общаемся также, с самого начала бер) девочки уже многие кто за 3 пошел, кто бабушкой стал) Мы друг у друга в инстаграме, в вайбере, если что-то срочно. Очень здорово! Ходим с дочей, гуляем. Засматриваюсь я на коляски. Так хочется, но новую мы не потянем. А есть ли смысл в бу, если у меня и так своя есть бу После дочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АннаР, я привыкла. Мы с мужем познакомились на его работе, виесте на трупы выезжали раньше) я практикант, он мой наставник))) Правда сейчас он давно занимается экономическими преступлениями. Они интереснее, сложнее. круть!! люблю когда работа интересная ) но трупов не люблю ))) не смогла бы наверное - привыкаешь ) Девочки, хорошую ссылку скинула девочка в осенних эко-мамочках Ссылки скрыты. как одевать малышей по погоде ) для меня - новичка очень полезная информация ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки привет. Вернулись мы домой в четверг поздно вечером. И в пятницу я слегла. Голова раскалывплась, встать не могла . Парацетамол не помог . Давление в норме , температуры нет . Вчера встала - тоже самое. Ужас просто. Купили нурофен детский - не помог ( 2 шприца) Сеголня проснулась - не болит . Какой же это кайф!!! Вот думаю - что это было ? Акклиматизация? Голова вся болела , как с похмелья блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ❋Апельсинка❋, если своя б/у норм, тогда зачем другую? Наши друзья купили б/у (в феврале она родила), но свою она продала перед покупкой прогулки, т.е.не было своей. Детки однополые у них, разница почти 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АВал, да вроде нормальная)эх, женская натура!)) Golden-light, вполне возможно! AnCom, а кто ж их любит то) только патологоанатомы, наверное) Девочки. У меня 3 дня не болит живот. Вообще! Я настолько довольна! Хочу на работу! Прям летаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Golden-light, у меня такое было после прилета из Тая...голову поднять не могла, как с глубокого похмелья( ночь поспали, стало норм. Я потом посмотрела разницу в атмосферном давлении в Тае и в Мск. Разница существенная. Видимо поэтому так голова болела, акклиматизация была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Кстати уехала в отпуск 55 кг , вернулась 57,5)))) вот что значит хорошие рестораны и шведский стол в отеле )))))) Golden-light, у меня такое было после прилета из Тая...голову поднять не могла, как с глубокого похмелья( ночь поспали, стало норм. Я потом посмотрела разницу в атмосферном давлении в Тае и в Мск. Разница существенная. Видимо поэтому так голова болела, акклиматизация была. Да фиг знает , никогда таких проблем не было. И зимой летали, и летом . Никогда не было акклиматизации . Вот и страшно . Вроде в своем регионе отдыхали . Ладно, прокапают чем нибудь . Девочки. У меня 3 дня не болит живот. Вообще! Я настолько довольна! Хочу на работу! Прям летаю! Я одна не хочу на работу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я одна не хочу на работу?))) не не ) не одна ) вот поэтому на больничный и села ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я одна не хочу на работу?))) я тоже не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения