gina-iren 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Я так понимаю, что мой анализ и твой, это разные вещи?? это разные анализы. Твой показывает уровень сахара до и после нагрузки в данный момент времени. А анализ Pipp показывает средний показатель сахара за последние 3 месяца. Изменено 6 июня 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 gina-iren, а спроси про сахарную кривую. Она по идее входит в перечень анализов по омс. gina-iren, аа, ясно. Не слышала о таком у нас. Я буду кривую делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, да я не буду спрашивать. У меня с сахаром никогда проблем не было ни до Б. И во время Б. у меня анализы далеки от верхней границы. 2 раза сдавала. В больнице и жк. Сдавать надо тем, у кого к примеру он входит в норму, но по верхней границе идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вот пример подруги очень показателен. В 26 недель гестационный сахарный диабет поставили, до родов на инсулине, прокесарили в 39 нед, сынуля 4600. Ого! Вот это да...очень крупный ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 gina-iren, не правда, его сдают не только те, у кого по верхней границе. Но и люди с предрасположенностью(родители,бабушки), и люди с лишним весом. АВал, ага, хотя первого она 10 лет назад рожала 3300, все было хорошо. Хотя и сейчас все хорошо, но приятного мало в инсулине ежедневно. кроме того, наверняка и мысли блуждали всяческие. Я не приставала с расспросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) gina-iren, не правда, его сдают не только те, у кого по верхней границе. Но и люди с предрасположенностью(родители,бабушки), и люди с лишним весом. а я с этим и не спорила.... я написала, к примеру .....у меня ни того, ни другого тоже нет... а вообще я считаю, что гликированный гемоглобин в этом плане более показательный анализ и не такой противный. Просто его бесплатно не делают, поэтому беременных на сахар с нагрузкой гоняют. Изменено 6 июня 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 gina-iren, зато он платный))) У меня вот бабушка на инсулине лет 10, остеопороз какой то там стадии, зрелище конечно((( плюс у двоюродного брата сахар с 25 лет((( у папы вот с этого года. Так что я уже готова ехать пить/сдавать, у страха глаза велики. Нам сегодня 16 неделек! Что-то мы позабыли про недельки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, да я не буду спрашивать. У меня с сахаром никогда проблем не было ни до Б. И во время Б. у меня анализы далеки от верхней границы. 2 раза сдавала. В больнице и жк. Сдавать надо тем, у кого к примеру он входит в норму, но по верхней границе идет. Так почему и спросила. Он у нас тоже платный. В ту Б сделала, хотя ни в роду больных диабетом нет, и лишним весом я не страдаю. Просто врачи назначают чтобы хоть что-то назначить. А к нему еще и мочу на йод тоже просят сдать))) Вот и думаю, а надо оно мне.... Нам сегодня 16 неделек! Что-то мы позабыли про недельки! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет, девочки! Переживаю, копошулек что то нет у меня(( вроде как начинались, тихонечко, иногда, а сейчас все, с выходных не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет, девочки! Переживаю, копошулек что то нет у меня(( вроде как начинались, тихонечко, иногда, а сейчас все, с выходных не чувствую Да они то есть, то нет. На нашем сроке это нормально, так что не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Татьяна дважды мама, мочу на йод? Ничего себе, а это зачем?? Что показывает? Век живи, век учись. Девочки. Я что заметила, я стала сильно потеть, и пахнуть (( как мужик немытый. Хотя душ утром и вечером. Вот вчера мылась, сегодня в 12 чувствую, что не просто пахну, а кхм, воняю!!!!! Это какой-то кошмар! Ни у кого больше нет такого? Это что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, гормоны ж наверно!! я тоже на улице мокрая-жара когда..но вроде не замечала запаха...надо у мужа спросить хотя я сейчас запахи чувствую за км.. это жесть конечно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Приветик девчёночки, вот у меня та же проблемма, иногда бывает сижу утром в кровати, пью кофе, а у меня из под подмышек аж капли стикают, у меня не когда в жизни не было так и пахнет прям пипец, беременность третьим ребенком, а всё как то вообще подругому. Это при том что дома холодно и кофе не горячий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нам сегодня 16 неделек! Что-то мы позабыли про недельки! не забыли ) поздравляем тебя!!! нам завтра 16 )прям ноздря в ноздрю с тобой идем ) и УЗИ как раз у меня завтра - пора уж и мне пол знать ) любопытство разрывает ) сходила на прием - продлили больничный до пятницы ) довольная )) первый раз в жизни филоню ) да и наплевать ) у нас лето прям началось (+14; + 17) надо насладиться погодой ) пойду сейчас на набережную - занятие с синологом у нас сегодня ) кто с кем занимается )) пока детей нет я все воспитанием собаки занимаюсь ) МамаНасти и Лапусика)), ну что ты не переживай! просто ты не чувствуешь! а капошульки точно есть мне до этого не понятно было, а вот сегодня я думаю точно приточной они были ) прям отчетливо! у меня как раз встреча важная была и я особо отреагировать не могла (( теперь жду повторений Настюшенька32, видимо действительно гормоны, я тоже футболку домашнюю каждый день менять стала... или у нас усилились запахи настолько ) неужели мы не чувствовали раньше как от нас пахло ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Настюшенька32, увас же мальчики вроде? может это связано с повышением тестостерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Настюшенька32, увас же мальчики вроде? может это связано с повышением тестостерона? ух, какая штука)) я с сыном не помню что-то такого.. но на запахи я оч чувствительная и тогда и сейчас.. парфюм стоит,не пользуюсь.. максимум дезик-без него никак.. пасту зубную сменила с мятной на травки.. шампуни и гели поменяла..даже жидкость для мытья посуды искала, чтобы меньше противно былоМне постоянно воняет из холодильника.. я запарилась мыть его уже, а мужу ничего не воняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Настюшенька32, увас же мальчики вроде? может это связано с повышением тестостерона? У меня так то уже два мальчика и такого не было, предположили девочку вообще то, завтра иду на узи, может скажут кто, вся на нервах, пора бы уже. И кстати у меня тоже сегодня 16 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnCom, у меня узи послезавтра правда. Нет сил уж ждать)))) АннаР, я пока не знаю, кто в теремочке живет) но задумалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А я почему то уверенна что доча будет, завтра постараюсь узнать, правда узи в 18:45 надеюсь узист не сильно устанет и будет снисходительна ко мне. Завтра покажу какое приданное начала вязать))) Всё Девчушечки, я спать сегодня весь день отработала на ногах, привыкла дома на коечке, устала. Завтра буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня с мальчиком была полоска на животе . И вообще только живот вырос, сама не поправилась . С девочкой счас грудь растет +2 размера уже , и живот большой. В прошлый раз такой был в 20 недель И вообще , мне кажется я толстая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 предположили девочку вообще то а) ну я предположила, не более того)) пусть будет девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Всем привет))) У нас девочка)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Рыжая_Я, Какая милая )), просто прелесть !!!! Здорово! Поздравляю с дочуркой ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, у меня у подруги гестационный диабет. Морально она вполне нормально была. Больше ей не нравилось, что сладкое есть нельзя. Но ц нее еще скопом щитовидная сдала слегка. Но тут я быстро успела успокоить и все рассказать. Причем во вторую беременность все это. Но расположеность была, от родителей Golden-light, а у тебя наверное маленький перерыв в б.? Вот и живот подрос быстрее, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ❋Апельсинка❋, и у меня такая же ерунда(( только дезиком намажусь на улицу выйду и все я вся мокрая и воняю (тоже очень чувствительна к запахами) , кстати с сыном тоже самое было, как родила все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения