poo 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Рыжая_Я, ах,вот кто эти волнения живота создает))) поздравляю! Всем приятных эмоций на узи! У меня полосы нет в этот раз, может пока нет. И кто из узистов прав тоже не знаю. На следующей неделе снова пойду, послушаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Рыжая_Я, поздравляю) Фотка клевая) теперь знаем кто в домике живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Спасибо девочки))) мы очень рады))))) Варвара Андреевна изредка теперь не только шевелится,но и подпинывает меня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Рыжая_Я, она милашка ) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) АннаР, Мне ещё бабуля рассказывала, что Пермяки выводят щетинку со спинки, чтобы малыш не ерзал и плакал. У нас все пушистые рождаются, и так по жизни шерстяные)). А тут еще и муж подобрался чёрный и утеплённый, на спине и плечах такой на красивого кавказца похож, хоть и западенские/болгарские корни. Короче дочка родится-надо Ее поэпилировать))) Как это делать? После купания? В каком возрасте? Чёрный хлебушек размять и по спинке покатать туда-сюда? Единовременно или как? Там где позвоночник только? А если ещё ножки покатать, может шерсть на ногах расти не будет у Ляли? А то я эпитяторами замаялась)). (Не хочу показаться глупой, но почему пермяков называют солёные уши? Вы в какой-то воде младенцев купаете? Типа закаливания или крещения? Откуда эта фраза? У меня дед так говорил, а он с Урала может знал секрет). Девы, какие ещё приметы/обряды делаете? До и после родов? У кого бабки были повитухами, колитесь? Что от сглаза делаете? Или после "табуна гостей" чем профилактируете дом и детей? Изменено 6 июня 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (Не хочу показаться глупой, но почему пермяков называют солёные уши? Вы в какой-то воде младенцев купаете? Типа закаливания или крещения? Откуда эта фраза? У меня дед так говорил, а он с Урала может знал секрет). не, вода у нас обычная)) просто начиналась история края с добычи соли (помимо металлургич.завода), потому и соленые уши Мне ещё бабуля рассказывала, что Пермяки выводят щетинку со спинки, чтобы малыш не ерзал и плакал. ну сейчас такого уже нет, но выводят все еще многие да. особенно в деревнях. Как это делать? После купания? В каком возрасте? Чёрный хлебушек размять и по спинке покатать туда-сюда? Единовременно или как? Там где позвоночник только? ну если прям по традиции смотреть, то выводят кочергу в бане (нынешие в хорошо нагретой ванне умудряются) способов несколько: хлебным мякишем,смоченным в грудном молоке, катают по спине, да либо просто молоком мажут,и якобы щетина вылазит, и ее тряпочкой тихонько убирают можно медом)) суть в том,что после данных манипуляций у малыша начинают вылезать черные жесткие волоски из спины... хотя я никогда этого не видела своими глазами, хотя бабуля моя моим пыталась вывести,да но многие у нас тут на местных форумах мамой клянутся,что вылазит щетинка и дети перестают плакать ночами вот такая легенда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Рыжая_Я, поздравляю с доченькой!!! Милашка Ksyanda, у нас щетинку малышам выводят в бане катая по спинке кусочек теста. Говорят, что потом весь комок теста становится колючим как ежик от вылезающей щетинки. Многие делают, у кого есть возможность с малышом в баню сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Доброго летнего утречка) У меня с сыном не было полоски на животе и животик был очень аккуратненький. А сейчас животик неаккуратный, расплылся на бока почти и более круглый, на узи в 14 недель сказали - мальчик в домике), хотя читала, что на таком сроке узисты могут ошибаться Я очень боюсь диабета, как только забеременела меня отвернуло от сладкого, даже шоколад с орешками не ем) Ksyanda, я родилась с черным пухом на спине и на плечах, мама говорит, он очень быстро исчезает, так что не переживай - красивая дама у тебя будет)) Изменено 7 июня 2017 пользователем мамадочкиисыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 атая по спинке кусочек теста. точно) тестом же еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет! А у меня расстройство с утра...пришла смска, что я записана на узи 21 июня...к той дуре, которая неправильный диагноз в прошлую Б поставила, я потом несколько месяцев существовала, а не жила...до полной отмены её диагноза. Ещё время неудобное 12.40...чтобы узи там сделать, придется с 11 с работы уйти с концами. И телика там нет и оборудование дурацкое. Я не хочу к ней((( скрининг 12 недель был в другой жк, там узистка классная и оборудование норм. Как думаете, я могу отказаться от узи? И сделать платно только? В удобное для меня время, у хорошего спеца и на хорошем оборудовании...а не у этой дуры, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, конечно можешь! принесешь потом результаты своему врачу и все! у меня Г на последнем приеме спросила-УЗИ у нас будешь делать? надо направление? я -нее, я платно пойду. она-ну хорошо!) я здесь ток первый скрининг делала,чисто из-за одновременного анализа крови..а так потом только платно ходила в первую Б и сейчас также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, да, точно! Правильно тебе Иринка сказала)) не ходи к ней, раз такие воспоминания связаны. Ты имеешь права идти хоть куда, или вообще не ходить, или даже не 21 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки! Значит платно только сделаю) Пойду съем шоколадку с расстройства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюшенька32 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 [/url] Всем приветик, я начала преданное готовить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Настюшенька32, ммм...какая ягодка) это ты сама связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Настюшенька32, ммм...какая ягодка) это ты сама связала? Да сама, сейчас штанишки ещё такие свяжу и костюм готов. Потом комбинезон белого цвета буду вязать, смотрится как гномик, а там может ещё что нибудь придумаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Настюшенька32, Настюшка молодчинка)) очень красивый костюмчик для своей ягодки связала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Golden-light, а у тебя наверное маленький перерыв в б.? Вот и живот подрос быстрее, не? Вообще 3 года . Из них 2- убойного лечения. Как только забила - забеременела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Golden-light, в принципе все равно не очень большой срок. У меня тоже побольше , чем в прошлый раз. Разница между б. побольше и лапара еще между была. Но самое ж главное что дочь растет и будет радовать маму) Изменено 7 июня 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у меня утром вообще живота почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я каждое утро проверяю на месте ли животик))) на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, в 18:45 пойду на узи, переживаю очень, надеюсь всё хорошо. А ещё сдала анализы на онкометостазы, у врача подозрение что у меня кистозное образование это онкология, завтра надеюсь узнаю анализ. Грудь капец не по дням а по часам ростёт, вот три недели назад купила бюзгалтер и он уже маленький, так у меня 1размер и то постотелые, а сейчас 3ка маленькая мне. С первыми Б так не было, грудь сильно порвалась. Начало пользоватся жёсткой мачалкой, надеюсь поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девы, какие ещё приметы/обряды делаете? До и после родов? У кого бабки были повитухами, колитесь? Что от сглаза делаете? Или после "табуна гостей" чем профилактируете дом и детей? У меня маме ее тетка (надо было передать первой девочке, а у неё девочек не было) передала заговор как заговорить грыжу пупочную, она племянникам заговаривала и действительно после детки спокойные были. Началось с меня, когда уже и врачи поставили диагноз, пришла наша Тетя и осталась со мной одна в комнате - я в ванночке до годика точно не помню какой возраст мама называла, а она с ножом, мама говорит - ссыковала чуть ))) но я орала так что силы у всех кончались ) и после ее заговора мама сказала ночи начались более спокойные и врачи диагностировали, что Грыжа ушла...мама мне это в моей мед карте показывала в более взрослом возрасте ) Вот так ) хочешь верь, а хочешь не верь это называется))) и области фантастики может, но вот не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Настюшенька32, кистозное образование, не значит злокачесивенное. Может быть фиброзно-кистозная мастопатия (у меня была, после 2 летнего гв прошла), могут быть доброкачественные кисты. Может быть просто разрастание железистой ткани, доброкачественное, связанное с гормональной перетсройкой, все будет хорошо! Я ни в какие приметы не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки! Значит платно только сделаю) Пойду съем шоколадку с расстройства... не расстраивайся! все ж решаемо ) но шоколадку съешь ))) Настюшенька32, красотища!!!! обожаю вязаные вещи на малышах ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения