Pipp 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, С недельками ))) На узи вам с малышами сегодня ? Да ? )) Радостной вам встречи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, в 18:45 пойду на узи, переживаю очень, надеюсь всё хорошо. А ещё сдала анализы на онкометостазы, у врача подозрение что у меня кистозное образование это онкология, завтра надеюсь узнаю анализ. Грудь капец не по дням а по часам ростёт, вот три недели назад купила бюзгалтер и он уже маленький, так у меня 1размер и то постотелые, а сейчас 3ка маленькая мне. С первыми Б так не было, грудь сильно порвалась. Начало пользоватся жёсткой мачалкой, надеюсь поможет. мы все вместе держим за тебя кулачки на хорошие анализы!!! И все уверены, что все хорошо будет ) Ждем анализы вместе! И еще мы с тобой идем вместе на УЗИ ) тоже жутко нервничаю ) но проснулась с улыбкой, что увижу сегодня моих малышей! Пусть все будет хорошо!!! я в 14 и 15 часов иду - нам дают постоянно 2 времени ) надеюсь на хорошую узистку - муж очень хочет посмотреть на малышей, он же папа!!! ходил вчера по комнате разглагольствовал как да почему его не пускают? во мне же ровно половина моя! я уж - тихо тихо - все твое все все ))) Буду давить на узистку сначала уговаривать, потом призывать ее моральные качества, потом давить на жалость, но могу если что и слезу пустить ))) Я так однажды ППСников уговаривала меня отпустить ))))) в неположенном месте дорогу перешла ) я с корпоратива шла - до подруги рядом, решила дойти пешком ) лучше б ехала ))) я уже весела была ) они меня с мешалками догнали - говорят - садитесь в машину ... я сначала попыталась поднакопить что мне нельзя я же гос. служащий, ну ребята будьте людьми... но они настаивали )) тут мой "веселый" мозг решил - надо бежать ))))))) на утро ржала ))))) они меня конечно догнали через 4 шага ))))) но я ускорилась нормально )) со стороны это было просто треш ) потом я решила, раз ничего не помогает - надо реветь )))) а слезы меня слушаются просто моментально ) тут они и растаили и просто меня отпустили ))) я шла до подруги а они рядом ехали аккуратно так смотрели чтоб дошла ) я гордо топала )))) умора ) AnCom, С недельками ))) На узи вам с малышами сегодня ? Да ? )) Радостной вам встречи ! ой спасибище!!! да нам сегодня 16 неделек ) ух какие мы уже большие )) жду недождусь узи ) надеюсь на королевскую ) но любить буду хоть кого ) сначала беременности побаивалась двух мальчишек, сейчас просто уже люблю их и кто бы там небыл ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, я тоже сначала боялась мальчика) а теперь даже надеюсь, что мальчик))) мы завтра в мужем в 8-00 на узи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки, всем привет!)) у кого недельки-с недельками!! кто на УЗИ-удачки со встречи с малышами!!!)) я уже тоже оч хочуууууууууууу)) на след.неделе нам! у нас уже 18 недель,почти 19!) ждемс))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Так здорово наблюдать за вашими сроками! У меня и еще у нескольких самые маленькие сроки) а у кого-то уже 19!)))) Класссссс!!! А я завтра на работу больничный принесу....тадададам....как буду говорить о Б, еще не придумала. С учетом того, что я там все 3 месяца работаю. Правда, я успела себя зарекомендовать, меня там ждут. Девочки даже скучают, обычно за такой срок редко сближаешься с людьми, особенно на работе, но там мне повезло. Прям попала в свою тарелку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки, всем привет!)) у кого недельки-с недельками!! кто на УЗИ-удачки со встречи с малышами!!!)) я уже тоже оч хочуууууууууууу)) на след.неделе нам! у нас уже 18 недель,почти 19!) ждемс))))))) Уже серьёзный срок! Экватор уже на горизонте ) ой как время летит ) надо успеть насладиться положением )) ❋Апельсинка❋, прекрасно когда так! Работа в нашей жизни занимает достаточно большой промежуток времени надо обязательно искать чтоб было хорошо! Тебе очень повезло! AnCom, я тоже сначала боялась мальчика) а теперь даже надеюсь, что мальчик))) мы завтра в мужем в 8-00 на узи) Завтра так рано не успеем пожелать удачи, а вечером вдруг забуду ( так что желаю сегодня удачи! На свидание с малышом как на крыльях летишь ) У меня перед кабинетом УЗИ сердце в пятки уползает - так предательски ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем, кто идет на узи-удачи) Свидание с малышами))) А я через 2,5 недели только пойду...мне ещё ждать. А так хочется) и пол хочется уже точно узнать (желательно крупным планом)...в 13 и 16 недель мальчика обещали, надеюсь в 21 неделю уже 100% узнаем, кто в животике живет) ❋Апельсинка❋, получается ты после декрета вышла на новую работу? А животик виден или можно ещё скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девы, а лифчиками для Б кто-нибудь пользуется? Что-то мне в моих некомфортно в последнее время...думаю специальный для Б взять или обычный, просто размер побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Добрый день, беременяшечки! Девочки, кто, когда и на основании чего рассчитывает ПДР и дату декретного отпуска. У меня на работе подыскивают человека на время моего ДО, спрашивают, когда А я еще и на 2 скрининге не была. И вообще, только что вроде бы две полоски на тесте были, а уже про декрет спрашивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), мне в жк дату выхода в декрет не считали ещё. Но насколько я знаю дату ПДР и выхода в декрет считают по первому скринингу. После второго узи заставлю Г посчитать. Мне на работе надо заранее заявление на отпуск писать. Плюс я собираюсь все дни отпуска, какие положено взять. А если эти дни не дадут (хотя должны), то придется свой отпуск на неделю позже перенести, чтобы из отпуска сразу в декрет уйти. Поэтому данные в ОК в июле надо передать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), Мне в жк написали . И пдр и декретный. Но у меня цикл 28 - 29 дней. Совпадает В карте должны были написать. Не помню как называется - обменная что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Меня тоже на работе спрашивают, когда в декрет, и когда буду брать отпуск перед декретом А я официально еще не знаю, когда все это будет Отпуска накопилось 38 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) Спасибо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), а обменная карта или материнский паспорт у тебя есть? Глянь туда, может там уже дата стоит? Ну и дату пдр на 1 скрининге тебе какую поставили? Отсчитай 10 недель, вот тебе дата декрета. Декрет ровно в 30 недель. По моим подсчетам 30 недель у меня 28 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, нет, я вышла еще в ноябре 2016, на старую работу, пила джес, он мне не пошел, сильно мазало, побочки на почки пошли( мы Бер не планировали. Я искала работу. В феврале мне предложили 2 работы, с разницей в неделю. Я выбрала, написала заявление на новую о приеме 14 марта, 14 же марта пишу заявление оь увольнении. А где-то в 20х числах марта узнаю о Б. Назад пути уже не было, приказы везде готовы. Да и я сама не хотела оставаться на старой. Главный наш юрист, который меня собеседовал и брал, с самого начала была в курсе. Было воскресенье, я позвонила ей и рассказала, что Так и так. Беременна. Она мне сказала и что?)) это помешает тебе работать? Ну сходишь в декрет, вернешься) в общем негатива не было с ее стороны. Но она сама молодая (37), мамочка двух деток. Далее. Я выхожу, а через несколько недель она увольняется)))))) и теперь на моей новой работе никто о беременности не знает)))) А. Ну и вот. Перед беременным циклом я закончила джес. Думали о методе предохранения, опасные дни пропустили, па был на 20 дц. Хехе)) вот Ляля к нам как хотела попасть))) По закону подлости (как я сначала подумала), овуля случилась позже, чем я ее "почувствовала"))) сейчас я очень рада!!! Бог все видит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, какая хорошая у тебя гл.юрист была...побольше бы таких руководителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Конечно, были планы.... Хотели брать большой кредит на две машины, большую на семью и маленькую для меня))) теперь уж подождет это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, нет, я вышла еще в ноябре 2016, на старую работу, пила джес, он мне не пошел, сильно мазало, побочки на почки пошли( мы Бер не планировали. Я искала работу. В феврале мне предложили 2 работы, с разницей в неделю. Я выбрала, написала заявление на новую о приеме 14 марта, 14 же марта пишу заявление оь увольнении. А где-то в 20х числах марта узнаю о Б. Назад пути уже не было, приказы везде готовы. Да и я сама не хотела оставаться на старой. Главный наш юрист, который меня собеседовал и брал, с самого начала была в курсе. Было воскресенье, я позвонила ей и рассказала, что Так и так. Беременна. Она мне сказала и что?)) это помешает тебе работать? Ну сходишь в декрет, вернешься) в общем негатива не было с ее стороны. Но она сама молодая (37), мамочка двух деток. Далее. Я выхожу, а через несколько недель она увольняется)))))) и теперь на моей новой работе никто о беременности не знает)))) А. Ну и вот. Перед беременным циклом я закончила джес. Думали о методе предохранения, опасные дни пропустили, па был на 20 дц. Хехе)) вот Ляля к нам как хотела попасть))) По закону подлости (как я сначала подумала), овуля случилась позже, чем я ее "почувствовала"))) сейчас я очень рада!!! Бог все видит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, знаешь, на руках нет ничего(( все в ЖК(( Дата ПДР по 1 скринингу 9 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, у меня после отмены джес цикл был 35 дней .овуляция на 21 получается. Долго восстанавливался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, мы с мужем были ошарашены. Так со второй работы, куда я отказалась идти, сейчас тетки злятся, типа беременную нам подсунуть хотели))) это я в жк встретила дочку одной из женщин. По дурости призналась в бер. Та рассказала маме, мама всем остальным. Golden-light, теперь то я об этом знаю) раньше я вообще в ре-баунд эффект не верила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Конечно, были планы.... Хотели брать большой кредит на две машины, большую на семью и маленькую для меня))) теперь уж подождет это все))) А я хотела новую шубу )))) какую нибудь суперскую))) А сейчас неизвестно что с фигурой станет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, знаешь, на руках нет ничего(( все в ЖК(( Дата ПДР по 1 скринингу 9 ноября. Ну получается 31 августа-1 сентября. В жк когда пойдешь? Пусть точную дату посчитают. 38 дней отпуска-прилично так. Это в июле ты уже уйдешь в отпуск, переходящий в декрет. Ты все дни отпуска перед декретом будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АВал, я с начала б. ношу, мне сразу становится не удобно и тесно. Да и с косточками не полезно для растущей груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Golden-light, да-да, шуба тоже была в планах. Я думала на др взять (в сентябре 30), до весны расплатиться (рассрочку хотела), а по весне всем по машине. Но теперь ищу Пуховик)))))) Нам так рано даты декрета не считают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения