ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, хаха....думала никто не обратит внимание....вот глазастая.... Я делала вчера бишур и блум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, бишур знаю делала, блум не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, может просто еще рано, держу кулачки за тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, вот они ஐПупсик ஐ, может просто еще рано, держу кулачки за тебя :kulachki: спасибо огромное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, м-м-м интересные какие-то, не видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, у нас Евиков в городе нет, клиа блу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, клиа блю вообще не нравятся мне... ну их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, да, а мне интересны те которые срок даже пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, дорогущие... на память можно сделать когда дешевые покажут ой как представлю , через пару дней тест замочу и буду опять как дура целый день его разглядывать и так и сяк и на свет... уже мерещиться что-то начнет к вечеру сценарий один тестовый психоз это отдельное заболевание ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а я тебе желаю чтобы в этот раз сценарий был с // полосками) ஐПупсик ஐ, у меня такой тестик лежит и ждет своего часа))) у нас таких не продают, выслали мне посылочкой, то берегу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Sportik, ой Оксана, спасибо.... было бы супер... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, дорогущие... на память можно сделать когда дешевые покажут ой как представлю , через пару дней тест замочу и буду опять как дура целый день его разглядывать и так и сяк и на свет... уже мерещиться что-то начнет к вечеру сценарий один тестовый психоз это отдельное заболевание ))) как я тебя понимаю....я делаю сразу несколько разных фирм и прячу их от мужа, тк он уже пальцем у виска крутит. Потом каждые три минуты подбегаю и смотрю. Вот думаю лупу прикупить для этих целей. Особенно бесят те тесты где производитель засечки делает. Вот ппц башню сносит после разглядывания этих тестов потом глаза болят.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, о да.... с этими насечками, паразиты травмируют женскую нервную систему.... так как насечки дают тень и из далека явную полоску... клевер такие по моему и кстати бишур если не путаю... кто-то из них... они мне все лето нервы трепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) ஐПупсик ஐ, у меня такой тестик лежит и ждет своего часа))) у нас таких не продают, выслали мне посылочкой, то берегу) пусть будет супер мега положительный ஐПупсик ஐ, о да.... с этими насечками, паразиты травмируют женскую нервную систему.... так как насечки дают тень и из далека явную полоску... клевер такие по моему и кстати бишур если не путаю... кто-то из них... они мне все лето нервы трепали скорее всего бишур. вот это вообще взрыв моего мозга Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Я такой тестик мужу в подарок делала)) Прикольный, но через сутки батарейка сидится и табло пустое Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Я такой тестик мужу в подарок делала)) Прикольный, но через сутки батарейка сидится и табло пустое Ссылки скрыты. как красиво! на память надо их тогда фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, желаю тебе в этот раз полосатенький тест не вызывающий сомнения!!! ~Лукерьюшка~, и тебе того же, чтобы твои глазки не напрягаясь, а радовались долгожданным полосочкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mama-surikat, Олечка, спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Уже скоро декабрята должны открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mrs.Rhee, с новым циклом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Sportik, благодарствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да, и мне похоже пора в декабрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 В поезде совсем тихо , теперь в группах трындю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да, и мне похоже пора в декабрята Сегодня чего ты взяла? Вроде-бы температура ещё держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения