Мамадочкиисыночков. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, Ой, такая новость шикарная!!! От всей души поздравляю! Растите, развивайтесь здоровенькими!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, поздравляю!!! Круто то как! Сразу и мальчик и девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, поздравляю! Здорово как)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, так клево!) Поздравляю!) Ура!) gina-iren, я примерно в 15 недель и купила штаны для Б...просто в своей одежде было туго, давило на животик... Ооочень комфортно в них животику, так что покупай себе скорее) P.S.джинсовый комбез для Б я где-то видела, но не помню в каком магазине. poo, спасибо) я давно хочу в буду мамой заглянуть, заодно и лифчики там гляну тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пнком Мои плздравления, это лучший подарок для первородящей) осталось за мной, узнать кто у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) ~Mira~, А ты когда на следующее узи ? Я к С.А. записалась на 20 неделе на 2 скрининг )) Ещё 4 недели до узи получается, думаю надо через 2 недели шейку сходить померить или может полное узи сделать .... Вот думаю )) Тебе желаю окончательно победить токс !!! Изменено 7 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, Анечка, поздравляю от души!!!! Здорово! очень рада за вас с мужем! Расскажи, как муж отреагировал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пнком Мои плздравления, это лучший подарок для первородящей) осталось за мной, узнать кто у меня) Спасибо ) ну будем надеяться тоже на королевскую ) напомни когда на УЗИ ты идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, очень здорово! Поздравляю! Еще и такие прям одинаковые по размерам, все вместе))) комплект отличный у тебя! Авал, если честно я там кроме белья в ту беременность ни чего больше не выбрала. В эту видела джинсы варенки симпатичные только. Но у меня двое штанов осталось не ношенных вообще. Поэтому сейчас пока не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) AnCom, Анечка, поздравляю от души!!!! Здорово! очень рада за вас с мужем! Расскажи, как муж отреагировал?) Ириша, спасибо большое! Мужа не пустили (((( вот что за бесчеловечность не понимаю ( Мол у пап неадекватное поведение, Не знаю что они имели ввиду, медсестра говорит - некоторые в горло вцепляются... потом врач сказала медсестре не грузить меня плохим ( а любопытство разыгралось ...А ваш папа говорит вон какой большой, я говорю - он большой и добрый )) но увы (( Я считаю папам обязательно надо показывать - им то от куда отцовский инстинкт брать (( так что непонятно для меня ( они когда все параметры посмотрели - выключили аппарат ... я в шоке - а мне показать? она мельком чуть показала ...ну как так? следующее узи в жк у нас 29 июня - скоро уж, но сказали опять не пустят (( потом до следующего наверное будет большой перерыв - вот и сходим платно чтоб все показали и фото дали! AnCom, очень здорово! Поздравляю! Еще и такие прям одинаковые по размерам, все вместе))) комплект отличный у тебя! Спасибо, Полина ) да сравнялись ) до этого было расхождение, а тут прям ровненько пошли ) Изменено 7 июня 2017 пользователем AnCom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, аа,обидно,он так настроился уже! У нас в платной сами папу приглашают)) я в прошлую Б пришла-муж не смог вырваться с работы, уезжал в др город...хотя тоже настроились вместе идти-так мне сразу-вам 2 пары бахил? папа будет?)) в этот раз не знаем, может втроем) как сынок себя вести будет)) и ты вот тоже девчушечку одну забрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 BELKA_Irinka, я буду держать за тебя кулачки, чтоб бантик у вас был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ~Mira~, а ты когда на узи в следующий раз? АВал, я сегодня нашла беременные штанишки, ткань под джинсу, легкая...оооооо, реально такой кайф, так комфортно! Решила сегодня с ними померить свои кофточки, футболочки. Несмотря на то, что у меня они все свободного покроя, 3/4 пришлось убрать подальше. Я их уже сейчас одеть не могу, прям в облипку по животу. Это пипец какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АннаР, Gina-Iren, Девочки, значит мне не показалось. Круть, могу натопить сауну. В каком возрасте парить и катать)? Как пупок отвалится или сразу из Роддома? Это один раз делается? Муж башку наверное оторвёт если узнает? Но я верю в эти дела. Все не могут ошибаться)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ~Mira~, А ты когда на следующее узи ? Я к С.А. записалась на 20 неделе на 2 скрининг )) Ещё 4 недели до узи получается, думаю надо через 2 недели шейку сходить померить или может полное узи сделать .... Вот думаю )) Тебе желаю окончательно победить токс !!! Как ты к нему записалась? Запись открылась 1 июня и днем я уже на нужные мне даты 3 или 4 июля толтко в лист ожидание попала( жду жду освоьодится место и мне повезет. В 16нет узистка в жк не мтала смотреть пол. Я ради этого и записалась, она сказала что не видит. Так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ksyanda, не после роддома, попозже. Где-то с месяца до 2-х, 3-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Гина Мне не назначили в жк((((( завтра к эндокринологу иду изза снизившегося ттг. А 20 на прием только...кароче я до второго скрина в неведении о поле детей( денег нетна платное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ~Mira~, а до 2 скрина недели 4, не меньше.... Будем ждать....интрига сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я записалась 1 июня, с Кипра звонила в 7.45 утра прям к их открытию )), они сказали, что записывать будут после обеда, оставьте заявку, мы вам днём перезвоним ! Действительно, в 12 часов позвонили и предложили 2 времени на 4-0е или дальше там 5 и так далее число .... Вот так записалась )). До этого я им в конце июня заявку электронную посылала, они мне ответили, что на июль откроется 1 июня! Поэтому и будильник на утро завела и стала звонить ))). А ты кроме С.А. можешь оттуда ещё кого-нибудь можешь порекомендовать ? Слышала отзывы и к кому ещё стоит ? Я просто думаю через 2 недели к любому врачу в ближайшей клинике на цервикометрия записаться или поехать в ЦИР и полное узи сделать .... А к кому не знаю, С.А. В отпуске ж будет .... Мне ещё из других клиник узистка Пятых нравилась очень, я в первую Б у неё наблюдалась, она сейчас вроде в Москве в двух разных клиниках принимает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки. Мое сообщение пропустили что ли? Назначали кому эхо сердца плода на 18-19 неделе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мне не назначили в жк((((( завтра к эндокринологу иду изза снизившегося ттг. А 20 на прием только...кароче я до второго скрина в неведении о поле детей( денег нетна платное значит будем все вместе ждать твоих результатов ) Я позавчера ходила к эндокринологу, мой ТТГ 0,16 она сказала - это норма, не стоит переживать и отправила меня домой ) даже не стала допросными анализов брать (к бесплатному сходила) к платному при подготовке ходила - та мне анализов на 3 тыс назначила ... Сколько у тебя ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, нам не назначали.. AnCom, спасиб, Анют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Девочки. Мое сообщение пропустили что ли? Назначали кому эхо сердца плода на 18-19 неделе???? я пролистала ((( прости - вроде все прочитала - сейчас вернулась увидела ( сори ((( а как то пояснили? ну пусть побдят лишний раз! Главное без паники! А какие нибудь данные на руки дали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, дошла до твоего узи) ПоздравлЯю!!!! Имена есть на примете?? AnCom, гиня сказала, что вот риски низкие, но они (перинатальный центр) просят сделать доп обследование-эхо сердца плода в 18-19 недель. На руках есть результаты скрининга, там действительно риски низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ❋Апельсинка❋, не переживай, наверное, для них это стандартная процедура. AnCom, а нашего папу пустили и мне экран повернули, показали кроху нашу. Узи делали в перинатальном бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения