poo 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ♥Натка♥, а я пытаюсь выбить себе бесплатное эхо. Мне причем положено. А терапевт в жк нет у меня, спросите у кардиолога, та и гинеколог отправили к терапевту, что все у нее есть. Во. Жду когда из отпуска выйдет, пойду требовать ❋Апельсинка❋, поздравляю! Так здорово, что и мальчик. Полный комплект смотрю у большинства собирается) здорово так. А в жизни почти у всех друзей однополые дети ❋Апельсинка❋, у нас 55.И две лоджии. Но главное хорошая планировка, тогда хватать будет. Мне было важно кухню и гостиную вместе сделать и минимум дверей. Все в основном тут обитают же. Есть с чем сравнить в однушке с ребенком было сложнее, почти до 2,2 там прожили. Мама вишенки, с узи хорошим,а у тебя мальчик ведь? А можешь написать какие размерчики написали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я доехала только до работы.. ещё работать и работать, а мне хочется домой в постельку и плакать. Короче шейка у меня не очень, какие-то изменения. Обязательно надо делать анализы на онкологию и потом прижигать. Во время Б нельзя, можно только после родов. Но рожать самой можно, это не показание к КС. Анализ взяли жидкостная цитология...итого пролетело сегодня 8 тыс... Ещё говорит что это у меня до Б появилось. Но я прошлым летом обследовалась по дмс и кольпоскопию делала, всё хорошо было. Плюс на учет вставала, Г в жк тоже смотрела, тоже ничего не сказала. А выделения начались в мае только... Далее впечатлительным не читать: А ещё лежу я на кресле и она говорит, ты не пугайся у тебя будут вот такие выделения немного: и показывает палочку, на ней вату, а на вате яркая алая кровь...блин, ладно я лежала...это говорит не угроза, это с шейки такие выделения. Капец...ещё голодная, голова разболелась. Блин девы поскорее бы ноябрь! Выносить и родить здорового ребенка! Расстроилась и переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ❋Апельсинка❋, а у тебя ты говоришь в несколько единиц отличается? Так там по идее больше см наверное роста и не будет за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Как выгоднее? наверное с 18. Ибо больничный мне насчитают по средней зп 18 тр, а тут у меня 35 почти средняя. Те мне выгоднее неделю отработать лищшнюю, заработав 1500 за рабочий день, чем сидеть эту неделю дома, получая в среднем 700 р за день. так не учитывается 2017год в декретных) хоть работай,хоть нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ♥Натка♥, спасибооо! ты сегодня в 11? он в хорошем настроении, шутил прям шутка за шуткой) я тоже это заметила. И анекдоты рассказывал, и шутил, и в целом очень разговорчивым был. Прямо колоссальное удовольствие получила. На УЗИ все отлично, доченька соответствует сроку, вес 200 гр. Спала, так и не проснулась, пока делали УЗИ. а мне в декрет с 12 по 18 сентября, в любой день. Как выгоднее? в декрет ведь выходят строго за 70 дней до ПДР. Мне кажется, коридора нет. Врач дает больничный с определенного дня И еще, ты ведь только с этого года работаешь? Поэтому для расчета декретного з/п этого года не войдет. Либо мимнималка, либо два года до первого декрета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, ну что тебе сказать? новости не особо приятные. И главное, неожиданные. Но и конкретно ничего плохого тебе не сказали. Есть какие то подозрения, которые надо опровергать доп.исследованием. Так что немного успокойся, покушай, попей чай с зефиркой. малышу это не угрожает. Он растет, ЕР разрешили. А врачи иногда могут напустить тумана, напугать женщину. Все будет хорошо! Т ыглавное бди за этой ситуацией, держи под контролем, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, так сейчас тоже кровь есть? Или только на осмотре была? Ну а по поводу онкологии не переживай заранее - может просто эрозия. А врачи иногда могут напустить тумана, напугать женщину. ооо да! Есть такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, смотри самое главное сейчас сказали что рожать можно, так? Потом решить с ней тоже можно, правильно я понимаю? А результаты еще какие то должны придти? В общем, ты думай о лучшем, что все решится как надо и в нужное время. Я тебя могу понять, что это все неприятно. У самой в ту б. Миома росла, потом ушла вообще. В эту появилась и начала подрастать. Да еще кисту В груди мониторю. А между б. Эндометриозную кисту удалили и вообще никто не давал гарантий, что забеременеть получится. Но главное на лучшее расчитывать. Притягивать себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, у меня что то состояние вялое(( еле ползаю( настроение на нуле( надо бы вечером погулять, а я на диван и все! на бОльшее нет сил( как бы взбодриться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 poo, БПР 42, ЛЗР 51, ОГ 151, ОЖ 130, ДБ 27 и низкая плацентация, сказали бандаж одевать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ♥Натка♥, ой, у нас вес. Почти одинаковый у детей, но срок разный правда. Я в 16 делала. Можешь написать 4какие размеры. Я пока не уверена кто у меня и хочется посторетть на размеры тех, кто уже с 100% с полом Мама вишенки, спасибо) уже прям большой такой!! МамаНасти и Лапусика)), я тоже пытаюсь прикладываться) но не всегда это возможно. Может кофе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 poo, может и кофе. Но от него изжога( Девочки, прибавила уже 5 кг! И ладно бы все было в животике, так еще и попа, и ноги, а талия вообще растворилась! чувствую себя бегемотиком! Но ограничить себя в еде не могу, так как порой аппетит зверский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, всем привет) Еле успеваю вас читать) Девочек, кто был на УЗИ и видел малышей - позлравляю! И с дочками и сыночками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Можешь написать 4какие размеры. БПР 41 мм, ЛЗР 52 мм, ОГ 147 мм, ОЖ 111 мм, ДБК 27 мм, ДПК 26 мм. ЧСС 148 уд/мин. Масса плода - 200 гр. Сравнила с результатами Мама вишенки, что-то у меня какая-то худышка совсем. МамаНасти и Лапусика)), я тоже не могу контролировать питание. Стараюсь, но вообще никак. Хотя я пока не поправилась, но все равно - надо как-то привести в порядок то, что и как ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), Как шевелюшки? Возобновились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Вот прикольный калькулятор фетометрии по УЗИ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), Как шевелюшки? Возобновились?) вчера были какие то движения, весь день, а сегодня пока не чувствую.Девочки мне подсказали, что надо съесть сладенького , чтоб пошустрей стал. Вот после конфетки вчера моя рыбочка маленькая плавала. Девочки, все равно как то переживательно. Скорей бы шевелиться начал активно. Завтра на прием, узнаю, что мне новенького скажут. У меня еще и Г новая будет теперь, не знаю кто(( Моя прежняя ушла. Как не вовремя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ♥Натка♥, Да у нас все одинаково до миллиметра, ОЖ только отличается.. у тебя девочка стройная, а у меня мальчик пузатый ))) я вот вес не набираю совсем, вообще ни грамма, как была 51 до Б, так и сейчас.. уж не знаю хорошо или плохо.. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), у меня вот тоже были шевелюшки, недели 2. А теперь их нет, давно уже. Т.е они есть, конечно, но я их не чувствую. Мама вишенки, я тоже не набираю. Живот пропал вообще. Опять одела короткие юбки и каблуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, ну беда ( конечно расстроилась ( только без паники! Правильно девочки написали - все дообследуют и все будет ясно, предположения не бери близко к сердцу, я понимаю что сложно, но милая, надо взять себя в руки! Мы уже выяснили, что форум наш счастливый и у всех все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ♥Натка♥, такие разные вообще. Видимо особо сравнивать бесполезно.))) спасибо притом же весе голова меньше, живот больше и тд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, так сейчас тоже кровь есть? Или только на осмотре была? Ну а по поводу онкологии не переживай заранее - может просто эрозия. Как я поняла у меня что-то типа начинающейся эрозии... Крови нет. Я с перепугу поставила прокладку самую тонкую (нашла в сумочке не знаю с каких времен лежит) и она чистая. Выделений нет пока. А я то думала, что будет много-много... Спасибо девочки за поддержку! Поела, прогулялась на обеде-вроде полегче. Да, самое главное ЕР можно и на малыша не влияет. А дальше разберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 у меня булькается часто)) прям вот периодами,видимо спит, потом булькается минут 10-15, потом снова тишина часа на 2-3 вчера так кувыркнулась, я аж подпрыгнула на стуле)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 poo, я не особо смотрю на четкое соответствие сроку. Дети ведь тоже разные рождаются, а не одинаковые "по табличке". Главное, чтобы все органы и системы развивались правильно. АВал, у меня эрозия с 18 лет. Лет в 25 прижигали ее. Это настолько нестрашная бяка, что волнений твоих точно не стоит. Да, нужно следить за ней. Но эрозия не означает, что это раковые клетки и т.п. Все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал, у меня эрозия с 18 лет. Лет в 25 прижигали ее. Это настолько нестрашная бяка, что волнений твоих точно не стоит. Да, нужно следить за ней. Но эрозия не означает, что это раковые клетки и т.п. Все хорошо у тебя. Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! Надеюсь всё хорошо, буду ждать результатов анализов. Блин, почему врачи пугают сразу? Анализами на онкологию и т.д....или это мой беременный мозг сразу кучу страхов нарисовал... Почитала про жидкостную цитологию, блин, лучше бы не читала. 10 дней теперь ждать. А так пишут, что длительный прием гормональных влияет. Утрик как раз. А врач сегодня сказала не влияет. Ну не знаю, спорить не стала. В субботу к своей пойду, посмотрим что скажет. AnCom, спасибо!) Да, темка у нас хорошая) P.S.лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения