~Лукерьюшка~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 IrinaTemereva, слушай а у тебя с эндометрием все хорошо? черная мазня признак эндометриоза... к сожалению... и смотрю у тебя во всех циклах мажет и после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Вот деловые,уже в декабрята они собрались Пока М нет,здесь сидите. У меня вторая фаза только вырисовывается ,я как всегда буду сидеть здесь до седых волос. Беременюшки уже УЗИ обсуждают,а я все ДПО считаю свои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Для поднятия духа, автор неизвестен, очень трогательно. Спокойной ночи, девочки!!! Говорят, что будто до зачатия, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем привет! Три дня задержки, ПДР 3 ноября. Тест положительный. Завтра иду на УЗИ и ХГЧ. Кто ходил, поделитесь цифрами и результатами? Всем полосочек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ksyanda, привет, крепче крепитесь и располагайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем приветик! Ksyanda, легкой беременности Я по ходу тоже в декабрята буду перебираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ksyanda, легкой беременности Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А у меня сегодня бт опять вниз опустилась Я так надеялась,что О на 15 -16 дц была,и вроде выделения.Тесты на О какие-то дурацкие,вечером фото скину сюда,поглядите.Может что подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mama-surikat, тесты не мочила? 11ДПО уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Всем привет! mama-surikat, тесты не мочила? 11ДПО уже можно не вижу смысла БТ (базальная температура) низкая, я на чемоданах Изменено 28 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Оляля28, может она вот вот будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Красная армия шпарит, а я что, я БТ (базальная температура) меряю. Мне понравилось Ритм дня задает, как раз те самые "ну ещё 5 минут полежать!". Не учитываю её, это запомнила. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ksyanda, Привет) у меня 2 дня задержки, ХГЧ на 12ДПО - 67, на 14ДПО - 183. Н узи раньше 7 недель не собираюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 IrinaTemereva, слушай а у тебя с эндометрием все хорошо? черная мазня признак эндометриоза... к сожалению... и смотрю у тебя во всех циклах мажет и после М. может и эндометриоз, вообще у меня в 2013 гиперплазия была, делали гистероскопию. Сейчас врач говорит нормальный эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет) Я только мечтаю) у меня 19 дц из 25-28 ,и скорее всего ранняя овуляция была,судя по БТ (базальная температура), очень хочется // увидеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 IrinaTemereva, к сожалению при здоровом эндометрии мазать не будет, тем более так основательно... я бы обратила все таки на это внимание..... это может препятствовать Б. Знаю не по наслышке об этом... Тане тоже три врача говорило что цикл ановуляторный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Оляля28, может она вот вот будет? фик ее знает.Сейчас домой доберусь- тест на О замочу.Надо мужа изнасякать, как раз дома сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ИриССочка, привет, заходи - устраивайся по-удобней, а ты почему не измеряешь БТ (базальная температура) в первой фазе, так тяжело отследить О. к тому же у тебя во второй фазе достаточно высокие значения БТ, не известно какая она в первой половине цикла. Ты в каком месте Т. измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mama-surikat, я тоже об этом подумала но писать не стала такое измерение вообще бессмысленно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девы, сижу вся такая на чемоданах, посмотрела свои графики М. всегда приперались после 1-2 дня низких значений,а тут уже 3 дня зависла на 36,8 и ни туды и ни сюды. Вопрос: может прогик быть низкий? стоит ли его сдавать сейчас-в конце цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Прогик сдают на 7 ДПО , в это время максимальное значение... Сейчас бы я сделала тест ) Посмотри Танин график... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ИриССочка, пусть // тебя порадуют в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Максимальное значение у нее 37, а потом установилось на 36.8... она Б. И у меня в Б цикле №4 там мало измерений но установилась БТ (базальная температура) на 36 и 8 Изменено 28 февраля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mama-surikat, прогестерон можно сдать сейчас, если низкий уровень анализ покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Sportik, смысл, он перед М падает, это не объективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения