Мама вишенки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Golden-light, Да, я тоже чулки одевала эти в самолет, вернулись только неск дней назад.. пила 1,5 литра воды в течении полета и в туалет ходила каждые 20 минут )) рекомендации гематолога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Patati, ркб на нашем сроке родов закрыт будет вроде как. Я 1 рд очень рекомендую. И цена почти 2 раза дешевле, чем в Аве. Условия не хуже. Лучше иди туда) 4 рд не сравнится конечно. что за печальные новости..... обидно пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Golden-light, надо мне спросить тоже что от. Мой врач как он выразился мнительный. Ему эта идея наверное понравится zia, понимаю, что сложно с малышом совсем не поднимать. У меня после клапаны в 2,2 выбора не было, пришлось ему все выслушать и понять, бывало стояли по долгу, сидели, потом дальше в путь. Понимаю, что у вас с мирой помладше детки. Но вот зачем та девушка в магазине держала, понять не смогла, муж , тележка, кафе со стульями в 10 метрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Апельсинка Мне не понять) я орала и просила кс, но увы и ах...даже есди бы в последний момент мне предлодили кс, я бы согласилась нераздумывая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Мама вишенки, ну все мне походу они нужны Татьяна дважды мама, у меня быстро раскрытие 2 см было в 7 утра, в 11.35 родила. Подсказать не смогу. У всех подруг кто ер, вторые роды быстрее первых. У одной окситоцин был, говорит что лучше так, чем как с первым 15 часов. А мне 4кажется что меня последний час так фигачило саму, как с уколом, схватка за схваткой, с разницей по моему ощущению секунд в 5-7 ~Mira~, а вообще до родов ты как боялась, ждала, радовалась, какой настрой был? Изменено 9 июня 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 что за печальные новости..... обидно пипец.... Подожди расстраиваться, глянь на сайте мин.здрав.РТ. Я помню, что осенью ркб закрывают, но точные даты не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 poo, И рожала тоже в них!! Нужны обязательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Татьяна дважды мама, у меня быстро раскрытие 2 см было в 7 утра, в 11.35 родила. Подсказать не смогу. У всех подруг кто ер, вторые роды быстрее первых. У одной окситоцин был, говорит что лучше так, чем как с первым 15 часов. А мне 4кажется что меня последний час так фигачило саму, как с уколом, схватка за схваткой, с разницей по моему ощущению секунд в 5-7 в том то и дело, что первые роды 12 часов без изменений с 19-30 вечера до 7 утра - схватки усиливались, интервал 3-5 минут, а 2 пальца так и оставались. Где-то в 7-30 окситоцин и в 8-40 деть у меня на груди. Во второй раз я сама врача попросила капельницу, т. к. через часов 3 схваток и прокалывания пузыря ничего не поменялось. Но она сначала упиралась, потом согласилась еще через 3 часа. Таким образом в 12 дня попала в 19-30 родила. Хотя могла и быстрее. А теперь вот хочу подготовиться заранее, раз у меня такой организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Татьяна дважды мама, слушай, мне гиня что-то прописывала для размягчения шм в том числе... я честно не помню, найду обменки, посмотрю ее рекомендации, если не на словах дело было. У меня оба раза шейка раскрывалась хорошо и роды были быстрые 7 и 5 часов всего от отхождения вод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня воды в потугах отошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 АннаР, ничего себе, такое бывает))) Нам тут коллега мужа коляску отдает, совершенно бесплатно, тутис зиппи, и цвет приятный) одежды собрала. подруга лучшая после сыночка собрала, друзья по соревнованиям собрали)) короче говоря. Чего покупать то?)))) Автолюльки аж две дали))) ванночку и горку тоже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Spanish Dancer, буду благодарна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Татьяна дважды мама, а ведь точно, по моему мне тоже свечи какие-то не дорогие. Неделю ставила. Но у меня открытие и короткая воронкообразная шейка уже в 35 недель была, поэтому не знаю как они помогли ли. Родила в 40. Я буду дома через нес3олько дней постараюсь не забыть глянуть. Если что напомни У меня от вод 2,45 Изменено 9 июня 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет, девочки! А я к вам группу :-)) У меня пдр по М и по первому скрининговому узи 1 декабря. Но в связи с первыми родами (экс), вероятно, буду с ноябрёнком :-) Читаю всех давно-давно, но до скрининга вступить в группу не решалась По обсуждаемой теме: у меня в первые роды от отхождения вод - 32 часа и раскрытие всего 4 см. Правда, вообще без схваток. Или я бегемот бесчувственный. Так что вопрос подготовки шейки тоже очень интересует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А у меня прекратилась родовая деятельность.... прокололи пузырь, ждали схватки - тихо... подключили окситоцин - пошли схватки... потуги..., а у меня сил нет ребенка вытужить, вообще никакая лежала, ... слышу врач говорит " слава Богу - матка сама ребенка вытужила!" итого мой ребенок без вод был с 6-00 до 16-05 Поэтому сейчас я только за пкс, но врачи о родах пока молчат, . Вот выносим - тогда и поговорим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я вообще на Гинипрале сидела, шейка дубовая стала, тоже пузырь кололи, окситоцин ставили, раскрывалась 9 часов.. Я тоже за ПКС!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 привет девочки) я занималась огородом. некогда даже зайти к вам. Давочки у меня плохой скрининг. расчетный риск 1 к 203. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 elena1701, Ничего не плохой у тебя скрининг! У меня был в первую Б 1:180.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама вишенки, я не могу как расстроилась. хоть вой. завтра платно иду на второй скрининг, а там если опять плохо буду неинвазивный тест делать тут же кто то писал тоже высокий риск, я не заходила и не читала, мне реально было некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Елена, К генетику надо - он все расскажет и успокоит. А узи хорошее было? Изменено 9 июня 2017 пользователем мамадочкиисыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 elena1701, Главное не паникуй раньше времени, почему именно такие риски? УзИ не очень или кровь? Какой сейчас срок? Второй скрининг надо сдать кровь на 17 нед уже можно, а УЗИ попозже, лучше после 19. Вторую скрин кровь не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Tapadjija2016, я сегодня была у генетика. сейчас 17+3 недель. генетик сказала, что маркёры чуть выше нормы, но говорит. я бы это отнесла к угрозе больше. если бы не расчеты машины, которые показываю высокий риск. и начала про прокол амнио. а еще вот что девочки. кровь сдала 3 мая в 12 недель +3 дня. а анализ сделан был 24 мая. вот столько хранилась кровь. сдавала на бумаге. узи ктр 68, твп 1,8. кости носа ++ завтра сдам второй скриниг кровь. узи записана на 30 июня 20 нед +3 дня будет. причем, девочки, сначала риск был 1 к 726, а сегодня перед приемом генетика пересчитали по узи в лаборатории и получилась такая вот печенка 1 к 203) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 elena1701, Вот именно...эти машины просто считают что все должны строго по нормам развиваться. Сдай вторую кровь( тройной тест или квадротест). Если все хорошо, я бы ждала 19 недель и УЗИ уже скрининговое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 elena1701, УЗИ хорошее! На амнио не ходи, лучше неинвазивный, но я думаю, что все у тебя хорошо.. не паникуй пока, малышу нужна спокойная мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 elena1701, По-моему все не так уж плохо, у меня тп в 12,4 - 2, ктр- 59 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения