❋Апельсинка❋ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Golden-light, расскажи какую колыбельку))) Конверт для прогулок почему бы и нет. У меня от дочери на синтепоне. Гуляи всю зиму в минус 15-20. Правда по 30-40 минут, ибо мои ноги замерзали моментально)) Мне кажется гулять в одеяле не удобно. В такой вот положил, застегнул и готово дело))) ничего ниоткуда не выпадет, не развернется. ❋Апельсинка❋, я в прошлую беременность дюфастон снижала по 0.5 таб. раз в три дня ага, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) мамадочкиисыночка, у меня тоже гемоглобин рухнул...ну и слабость соответственно. Вообще на нашем сроке резко увеличивается объем крови, поэтому падает гемоглобин. Обычные витамины для Б не поднимут его, нужно спец.препараты пить... Изменено 13 июня 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 у меня конверт на зиму и конверт в коляску для ребенка с прорезью для ремня, это для меня обязательно вот такой и конверт в коляску на совсем холода) обычный типа такого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Pipp Я тоже в 24 рожать буду из-за реанимации. А я девочки, ногами родилась в ЕР. Меня переворачивали несколько раз, я перевернулась опять, у мамы отошли воды на праздновании ее др прям на улице, пока скорая приехала, ножки уже выпали. В рд вместо кс, пришлось принимать роды как есть. Исход таких родов - 3%, что все будет ок. Мне повезло. Врачи попались от бога. Ничего не сломали, не помяли, родилась сама. Да,18швов у мамы. Но то что я появилась на свет злоровой - это чудо. Так что я размышляю так, все бер разные и матери тоже, нет единого лучшего метода родоразрешения. У каждого это свой метод, кому то кс, кому то ер. А повреждения могут быть в любых родах. Анна Я такие ж брать буду. Это кери вроде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 В гкб 24 в ноябре будет аншлаг :-) я тоже туда собираюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я такие ж брать буду. Это кери вроде. ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 АннаР, А так конвертик у тебя уже есть или покупать будешь ? 56 или 62 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Pipp, буду еще только, они все стандартные у этой фирмы, только расцветки меняются 62размер, 56 у керри нет (ну или я не видела) колясочный есть, он еще от старшего остался)) из рук в руки переходит и ничего ему не делается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 АннаР, А это модель только конвертиком или делается ещё потом комбезиклм с ножками ? Сейчас в мазекея, который с ножками со скидкой 60 процентов стоит 3000, а так 7500. И у них действительно размеры с 62 начинаются. А если брать чисто конверт, то вроде и 56 размер бывает, но сейчас в мазекея нет ! Посмотрела сейчас ещё раз, конвертики Керри бывают 56 размера ! ~Mira~, А ты как думаешь ? 56 или 62 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) А это модель только конвертиком только конвертом. А если брать чисто конверт, то вроде и 56 размер бывает конвертики Керри бывают 56 размера ! а смысл в них? я рожу в конце октября, т.е. весь ноябрь,декабрь,снварь,февраль,март и у нас еще и половину апреля точно в нем, а значит, доче будет уже 5,5мес, роста около 68см 56размера хватит на пару месяцев и все, покупать новый поэтому 56 размер я даже не рассматриваю) а у читывая,что папа наш 190см почти, и его старший сын выше среднего роста сейчас, то я не исключаю, что дочь будет крупная)) да и мои оба не мелкие)) поэтому дай бог,чтобы 62 хватило на зиму)) Изменено 13 июня 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) АннаР, Ага )), все верно пишешь )). Просто мои в 8 месяцев родились, дочка 2370 и 43 см, сынок чуть меньше )), в итоге мы их в одеялах выписывали ))). Я сама родилась в срок, но тоже небольшая )) - 2900 и 49 см ))). Поэтому у меня и мысли в сторону 56 ))). А так среди знакомых последнее время прям тенденции к крупным малышам, у большинства по 4 кг и 55-58 см, тогда конечно и 62 может не хаатит на всю зиму ))). Изменено 13 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Анна Я тож так размышляла с первым) муж 2метра почти. А сынуля в полтора года 77см, угу...так и клала его в 56р зимой калачиком, в кери запас +6см. Pipp Я 56 возьму. До ноября мы не дотянем скорее всего) куда им 62)))мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Pipp, я вообще родилась 2350 и 44 см)) зато сама по 4 кг рожаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, сегодня на сайте Лесси 50% скидки, кому интересно! Там промокод надо вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я 56 возьму. До ноября мы не дотянем скорее всего) так тебе-то конечно 56 надо, двое же) они ж помельче обычно рождаются у меня оба были 52см и 53см , я почему-то и эту жду такую же)) весом средние, 3350гр зато наедали каждый месяц по 1,5кг)) сын в 4,5 мес был 9 кг)) и Ксю такая же) А сынуля в полтора года 77см мои оба в год были 80см оба сейчас достаточно высокие среди сверстников 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ой, девочки, люблю вас читать)) сейчас все более-менее успокоились, этап с тестами, хгч , узи и первым скринингом у всех прошел. Все более-менее успокоились)) и начались такие милые обсуждения малышастых вещичек)) колясок)) такая прелесть! Все читаю, кое-что сохраняю в график, и впадаю в нирвану счастливого ожидания рождения малыша)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет! Pipp, у меня дочка в школу идёт в сентябре плюс танцы 3 раза в неделю и бассейн раз в неделю. Сыну 5 будет, кроме бассейна, толе надо что-то по интересам подобрать. Сама мечтаю пойти в спортзал, очень переживаю, что в 35 лет сложно будет вернуть форму. Поэтому планирую няню. Очень счастлива, что наша няня согласилась. Пока договорились, что будет приходить 3 раза в неделю на целый день. Конверт я тоже считаю очень удобным. У меня обычный на синдепоне, был в комплекте с коляской. Надевали комбез Керри и этот конверт. Не мёрзли. gina-iren, я хожу к Юсупову. У меня мама тоже в меду работает, записывает к нему, даже если очередь на месяц вперёд Он рассказывал, что скрининг на 20-22 неделе менее информативен, чем в 23-24. Ещё хвалился, что теперь у него крутой аппарат и таких в России всего пять. Но я в этот раз всё равно попадаю к нему на УЗИ в 22 недели с копейками, он потом в отпуск вроде собирается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Интересно, почему, если скрининг в 23-24 более информативен, всем делают в 19-22 недели? Меня вообще на скрининг пригласили в 19-20, может тогда подождать и идти в 23 недели? МамаНасти и Лапусика)), сегодня мне врач в стационаре сказала, что кровь по второму скринингу сдают 16-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мамадочкиисыночка, )) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Golden-light, расскажи какую колыбельку))) Конверт для прогулок почему бы и нет. У меня от дочери на синтепоне. Гуляи всю зиму в минус 15-20. Правда по 30-40 минут, ибо мои ноги замерзали моментально)) Мне кажется гулять в одеяле не удобно. В такой вот положил, застегнул и готово дело))) ничего ниоткуда не выпадет, не развернется. Колыбелька вот. Может и непрактично , но мне нравится )) Ссылки скрыты. Интересно, почему, если скрининг в 23-24 более информативен, всем делают в 19-22 недели? Меня вообще на скрининг пригласили в 19-20, может тогда подождать и идти в 23 недели? Мне заведующая в областном перинатальном написала в 19-20недель . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А мне все вещи 56 размера не понадобились практически. Только на неделю :-) дочка родилась 55 см и 4190 ))) сейчас в 3,3 года вообще 108 см ростом. Аааа. Ни я, ни муж высоким ростом не отличаемся вовсе. Где она такие гены нарыла - без понятия. Потому, даже примерно не знаю, какие размеры брать для второго. Говорят, вторые детки крупнее. Хотя, со мной и братом эта теория не сработала: в беременность мной мама набрала килограммов больше, чем с братом. А я родилась меньше брата :-) Кстати, девочки, у кого двое деток уже есть, у вас эта теория подтвердилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Golden-light, какая красота!) Мне кажется это кроватка прям? А не как колыбель до 6 месяцев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Golden-light, какая красота!) Мне кажется это кроватка прям? А не как колыбель до 6 месяцев... Я не знаю , написано колыбель . 44х80 . Рядом кроватка была - больше размером) Муж посмотрел - и говорит - что маленькую, давай сразу большую купим))) я ржу- может сразу диван тогда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мамадочкиисыночка, он сказал, что с точки зрения статистики лучше делать в 19-20, поэтому ЖК направляют в эти сроки. А с точки зрения определения развития ребёнка, не дай бог, каких отклонений то лучше в полные 23-24 недели. Но это я его слова передаю, не знаю, насколько это все так Becта, сын крупнее родился, а сейчас чуточку отстаёт от дочки в том же возрасте. Дочка родилась 2900, сын 3550 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 А я с узи! Все хорошо шейка 36 была, сейчас опять 40 Малыш уже 278гр, опережает по сроку) И второй раз один и тот же пол)) мальчик, так что мне можно смотреть конвертики 62-68 и проходить мимо девчячьего и дальше)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения