АВал 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, кто на уколах нмг, вы когда их колете, утром или вечером? Я колола вечером) вернее муж колол. У меня до сих пор стоит ежедневный будильник на телефоне в 19.00. Меня сейчас на Вессел Дуэ Ф перевели (таблы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, мне выписала Г кальцемин пить. В инструкции написано - с 20 недель, а у меня 18,5. Как думаете, уже можно? или 20 подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я тоже об этом думала,но старый работадатель говорит,что справку 2 НДФЛ необходимо брать в налоговой-типа у они данные хранят только 3 года. Я поскакала в налоговую,открыла личный кабинет и там..о досада...последний год 2013. А у меня же при расчете декретных в прошлый раз брались 2011,2012 года. и налоговая мне официально ответила,что они мне данных никаких предоставлять не будут...попробую еще раз наехать на работадателя. Хотя я думаю,что за вычетом дней расчет будет лучше т.к. у меня сейчас зарплата выше,да и в декабре 2015 была премия... Мне кажется она по стране одинаковая, справка по форме 1н утверждена приказом минтруда от 30.04.13 N 182н Справки 2-ндфл работодатель должен хранить 5 лет, документы, используемые для начисления страховых взносов - 6 лет Так что добивайся! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 блиииин, все колят вечером. А мне гематолог сказала по утрам колоть. Я колю перед выходом на работу часов в 6:30. Сегодня короче укололась и поехала в ЖК кровь сдавать, начинают брать с 8 утра. У меня из пальца так кровь побежала, пипец... 2 недели назад мне выжимали с большим трудом из пальца, да и из вены очень плохо текла. Видимо это из-за укола так. Мне гематолог сказала, что перед коагулограммой и тромбодинамикой не колоть укол, интересно, а перед ОАК то можно ладно, завтра узнаю на приеме девочки, кто собирается начинать прием кальция, не забудьте отменить препараты магния перед этим. Иначе будет бестолковый прием обоих, они друг с другом не усваиваются... Ну это я так...на всякий... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gina-iren, спасибо за информацию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 кто собирается начинать прием кальция, не забудьте отменить препараты магния перед этим. Иначе будет бестолковый прием обоих, они друг с другом не усваиваются... и железа тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ты на гос.службе или я путаю? Там, значит, у вас свои нюансы. Для обычных людей таких норм нет. Вот это да)) а я думала, что всем выплачивают за три месяца отпуска бир как три оклада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Блин девочки аж бесит! Пришли в гости к маме, и соседка пришла, и типо не знала что я беременна, обрадовалась и говорит покажи руки и продемонстрировала как ( ладонями вниз) ну я и так же ей показала ( ладонями вниз), а она такая довольная, ой мальчик будет. Мы вообще то девочку ждём ( нам в 14 нед сказали). Теперь сижу и думаю об этом, УЗИ 22 числа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Олюняя, а чё бесишься-то?))) Ну сказала,да и Бог с ней, видишь,талантливая тетка,зря вот аппараты УЗИ придумали,по рукам определить можно оказывается)))))) Мы сегодня наконец то шкаф-купе заказали. Долго ли,коротко ли))))) Смотрим сейчас ,где у нас у города земельные участки дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Олюняя, не обращай внимания) Тем более до узи осталось недельку подождать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Многодетным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 АннаР, да сама понимаю что это все бред, но я так девочку хочу, а все как сговорились говорят что мальчик, хотя откуда они вообще могут знать, лучше бы молчали МамаНасти и Лапусика)), я нед с 16 пью кальций д3. 15дней кальций 15 дней магний, а теперь она мне ферретаб выписала месяц просить гемоглобин 103, вот теперь думаю отменить все и его просить или вообще не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gina-iren, Даааа?? А мне назначили кальций ДЗ никомед, а Магний В6 не отменили....вот блин( а можно магний пить как обычно, а кальций только вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 АннаР, да сама понимаю что это все бред, но я так девочку хочу, а все как сговорились говорят что мальчик, хотя откуда они вообще могут знать, лучше бы молчали Очень тебя понимаю!!! Я тоже девочку хочу и вредные люди мне постоянно старвются сказать, что мол мальчик тоже хорошо! Конечно у меня чуть другая ситуация и на девочку на 50 % больше шансов, но реагирую тоже болезненно! И ещё говорят у беременных чувство интуиции обостряется и вот теперь с некоторыми людьми прям общаться не хочу ( есть жена у друга мужа которая прям вдруг подружкой стала - звонит спрашивает как дела, да как все протекает...а я чувствую неискренность хоть тресни, стараюсь избегать пока вежливо ... Я просто знаю что она мечтала о двойне и девочку хотела - у неё 2 мальчика не двойней, вот теперь меня спрашивает - а вы сами видели что у вас девочка и мальчик или вам просто сказали? Получается есть шанс на ошибку? Вот ведь а??? Ск.ка!!! Так что чтоб себя не нервировать - чувствуешь что человек с негативом или твоё отношение к нему - лучше избегать! Мы сейчас ранимые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AnCom, мне смешно над фразой- а вы сами видели что мальчик и девочка. Сами мы увидим когда родим, а сейчас мы узистам доверяем)). Подальше от таких людей держаться надо! Мы ранимые-это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AnCom, Анечка, я читаю этот форум и к тебе прониклась особой симпатией )), мне кажется, что ты очень искренняя и чистая, а таких людей сейчас очень мало ! Не рассказывай ты ничего особо, меньше знают, крепче спят ! А то все эти советчики, любопытные и им подобные вечно свой нос стараются в чужую личную жизнь сунуть .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ой девочки ))) поела винограда вечером , живот аж подпрыгивал. Тааак классно !! Уже руку положишь - чувствуются пиночки ) Блин девочки аж бесит! Пришли в гости к маме, и соседка пришла, и типо не знала что я беременна, обрадовалась и говорит покажи руки и продемонстрировала как ( ладонями вниз) ну я и так же ей показала ( ладонями вниз), а она такая довольная, ой мальчик будет. Мы вообще то девочку ждём ( нам в 14 нед сказали). Теперь сижу и думаю об этом, УЗИ 22 числа только. Да не обращай внимания . Со мной мама спорила, что у меня мальчик, вообще не слышала меня. И неинвазивный тест ей не показатель . Потом на 10й раз вроде объяснила ей . Сейчас ходит - говорит что потом будет мальчик ))))) или 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Олюняя, мне в 12 тоже девочку сказали, но я даже не стала это близко принимать.И вот в 16 и 17,5 - это мальчик. Причем со всеми подробностями показали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доверяй своим ощущениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 После 18, вполне четко могут узисты показать контур нужного места..ц мальчиков уж точно, я видела как это показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gina-iren, Даааа?? А мне назначили кальций ДЗ никомед, а Магний В6 не отменили....вот блин( а можно магний пить как обычно, а кальций только вечером? либо одно, либо другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AnCom, Анечка, я читаю этот форум и к тебе прониклась особой симпатией )), мне кажется, что ты очень искренняя и чистая, а таких людей сейчас очень мало ! Не рассказывай ты ничего особо, меньше знают, крепче спят ! А то все эти советчики, любопытные и им подобные вечно свой нос стараются в чужую личную жизнь сунуть .... спасибо тебе большое за такие приятные слова!!!!!! )* мне очень приятно!!! а я твои сообщения все по 2 раза перечитываю ))) опыта у тебя набираюсь ) и еще буду набираться А еще уже скучаю по нашей Ане - -daisy-, куда пропала? Все хорошо? уж неделю точно молчишь (( по лайкам вижу, что ты с нами...а сообщений от тебя нет (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 poo, Ооо, я тоже видела)) "а это мошонка")))) ни с чем не спутаешь. Если дочку на узи было не разобрать (нам с мужем), то сынулю мы сразу распознали еще до слов узиста))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Олюняя, забей на них. Мне тоже многие говорили что мальчик будет. И что по узи девочка, их не волновало. Люди просто такие есть, непробиваемые и..глупые чтоль. Можно подумать я б расстроилась если мальчик был. Сейчас большинство мне мальчика вещают)) Ну я так полагаю из за того , что девочка есть уже. Наверное людям кадется что теперь о мальчике мечтаем. А я честно вам скажу. Я и еще б одну девочку хотела))). И если мальчишка будет, тоже хорошо. Теперь ждем узи и гадаем, кто там у нас пляшет))). Лишь бы здоровый был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Как вы друг друга запоминаете??? Я выучила только анком, миру и натку (мы из одного города)) и то ни одного вашего сообщения и не вспомню. Практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения