AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 девчонки, я не могу - я черешню уплетаю по пол кило в день уж недели полторы )) я не любила черешню до, а теперь меня не оторвать ) надо же с нашими вкусовыми качествами творится )) и сегодня - о счастье!!! Муж готовит ужин ) свиное сердце запекает с овощами в духовке )) сейчас кажется пузырик налопается ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AnCom, спасибо, Анют Все хорошо) Читаю вас каждый день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Как вы друг друга запоминаете??? Я выучила только анком, миру и натку (мы из одного города)) и то ни одного вашего сообщения и не вспомню. Практически. я по-тихоньку как то и запоминается )) ассоциации проведены уже как-то связаны с никами (причем интересно у каждой придуман и ведь он что то обозначает) и с картинками ) особенно кто чаще на форуме ) и некоторые судьбы совсем уже в душе закрепились и переживаешь за всех! У каждой своя индивидуальная особенность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Анком Охохохо я 3мес ела только сухие завтраки несквик и чай с конфетами. С утра до вечера. Теперь целый месяц на булках с маком и баранки огромные. И так с утра до вечера....кроме еды с фудкорта иногда, больше ничего не ем...посторяется история с свном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Mira~, ну даешь )) точней ну дают малыши ) сейчас они управляют нашим миром ) как у тебя с токсом? полегче? попробуй фруктики вводить в рацион? сегодня с работы основной уехала, приехала на вторую сижу работаю и не сказала бы что устала слишком, на второй работе очень позитивная обстановка и поэтому я там кайфую, но тут заболела спина - ну думаю пора собираться и как раз - толчок внутри пузырика )) я прям сразу поняла - требуют возвращения домой )) тут же все бросила и поехала домой ) кстати с мужем думали над именами и вот пока остановились на Родион и Майя или Маруся ) особенно нравится что Родион = родной, а Майя = моя )) если буквы попереставлять )) Мои родные ) конечно все может измениться ) Как подружка у меня всю беременность носила Артёма, а родила, смотрю на него, говорит, и думаю - какой же Артём, это ж Витя )))) потом, говорит, припухлость спала и опять увидела - все таки Артём ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ой, девочки, как же хорошо в отпуск выбраться. И южная ночь,как это здорово вот так стоять на балконе в трусах и футболке))) и лягушки квакают минус только в том что ребенок не ел, живот заболел. Но завтра думаю,все отлично будет))) -daisy-, ждем возвращения твоего) AnCom, я тоже по полкило сьедала) сейчас подотпустило))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ой, девочки, как же хорошо в отпуск выбраться. И южная ночь,как это здорово вот так стоять на балконе в трусах и футболке))) и лягушки квакают минус только в том что ребенок не ел, живот заболел. Но завтра думаю,все отлично будет))) -daisy-, ждем возвращения твоего) AnCom, я тоже по полкило сьедала) сейчас подотпустило))) я прям представила кваканье ) конечно все будет хорошо! И никак иначе! а черешня очень полезна в нашем положение, но наверное конечно все в меру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Спасибо девочки. Я уже маме скоро вообще ничего не буду говорить . Заказали кроватку - колыбельку, она тоже говорит - зачем. Бесит аж. Я вообще не понимаю. Никакой поддержки короче . Меховой конверт, у нас был из овчины Red Castle. Он на подросшего малыша тоже пойдёт, на две зимы хватит. Бери побольше сразу в санках катать. Я такой же б/у на Авито хочу взять. Вниз Reima двухслойная флис-хлопок с царапками и с капюшоном 74 рост, не утонет). Мы в ней спали в холода. Масик 24 декабря родился, после купания вместо одеяла укутала, на молнию и спит спокойно. Я вообще за спальные мешки. В Reima ножки слитные, но дырочка для ремня безопасности есть в автокресло. В кроватку кладёшь одеяло, сверху на капюшон коляски накидываешь байковое, чтобы не задувало. Кроватку возьму с этот раз трансформер 7 в 1 или 8 в 1. Можга или другого завода. Мама у тебя огонь, забей и открестись. Это зависть и ревность, дистанция под любым предлогом. И родишь-не торопись показывать, под матрасик английскую булавку и святой водой умой личико. Бывает даже самые близкие глазят. Иногда даже и нехотя. Я вообще поняла, что как не лепи и как не терпи отношения, все развалится рано или поздно. Иногда лучше сразу в сад, с первой свекровью 17 лет все дурой прикидывалась мол не слышу и не замечаю подколов и сплетней. Кончилось судами. После смерти бывшего мужа она требовала по субботам внучку, хотя ребёнок не хотел. При ней курили оба на кухне, выпивали и меня поносили. На предупреждения мол давайте воспитывать дочь иначе, плевали: вместо музеев и театров откупались шмотками и едой. А когда прикрыла я это общение, завалили меня судами и такой грязью, что пришлось на работе и в школе брать характеристику, свидетелей, психолога в школе дочке, доказывать фотками что люблю, кормлю, одеваю и в Турцию ездим)). А некоторым только кирзачом по морде помогает. Все доброе и светлое принимают за слабость и глупость. Изменено 14 июня 2017 пользователем Ksyanda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ❋Апельсинка❋, ну не всех, но многих, кто от куда и по потихоньку у кого какие детки. Ну и если каждый раз ник читать и ассоциации по городам. AnCom, ой, да треск такой стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Анком Я неделю без церукала. Раз в день рвет по утрам, были пару днейбез рвот) ты че думаешь я с токсом себя в еде ограничивала?))) нееее, не разу)))мне воообще побоку, идет продукт или нет, я ела и блевала) так что чего только не ем) не ограничиваю в еде, фрукты всегда ела, если есть...но пока меня не отпускают булочки( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 В гкб 24 в ноябре будет аншлаг :-) я тоже туда собираюсь :-) Девочки, все в 24-м что ли рожаете)? Кто у кого? А сейчас наблюдаетесь там у акушеров? Я вчера была на Опарина в новом родблоке на экскурсии. Поскольку ПКС, то тема ЕР и всех беспроводных приблуд в родинке мне не важна. А консультанты по ГВ и физио у них в выхи и праздники не арбайтен((((. Цены выросли, короче вся в раздумьях я.....что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ksyanda, а зачем на следующий год конверт? Уже же год деткам будет, кому-то больше. Уже ходить ножками будут на прогулке. poo, у меня вообще никаких ассоциаций ни с кем)))) кроме девочек с двойняшечками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ksyanda, а кто такие консультанты по физио и зачем они в роддоме нужны? Да и про консультантов по гв - не знала, что такие бывают в роддоме тоже )) Я пока про 24 думаю только из-за территориальности. Не бывала там ранее. Первые роды в роддоме 1. Впечатления никакие, ну то есть ничего ужасного, но и ничего хорошего. Но сейчас там появились отдельные палаты, одноместные (больше всего меня бесила соседка вторая. Первая была просто прекрасная, но из-за ер быстро выписали. А вторая...ааааа, вспоминать не хочется). Потому теперь только об отдельной палате думаю, боюсь опять такого соседства. Не знаю, если ли в 24 отдельные палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, я вчера сделала скрининговое УЗИ 2 тириместра. У Те С.А. Стоит с допплером 6800, но хотела посмотреть сосуды и с моими тромбофилия мне это просто важно хоть разок глянуть. Доктор очень приятный, 45 минут замерял и смотрел. Все ок. Говорит многие тёти приходят на полусогнутых в крайне тяжелом психологическом состоянии. Мол это вредно так себя доводить, а ребёнок все что ему нужно возьмёт сам. Мол париться бесполезно, и все эти шевелится-не шевелитсяна наших сроках пока ни о чем волнения. Сказал след УЗИ в 30-33 недели. Дочка 300 грамм, 20 см, ЧСС 145. Срок 19,3 недели, соответствует. Стопа 3 см. Фотки сделал. В первый скрин другая док не все увидела, так я последние недели уже на измене была все ли хорошо с деткой. Скрин на 19-20 неделе лучше потому, что до 20 недель кажется можно ещё сделать аборт по показаниям. Думаю, дело только в этом-дать шанс сделать выбор семье. Для меня экватор это 19 недель, больше 38 я не высиживаю. Ksyanda, а зачем на следующий год конверт? Уже же год деткам будет, кому-то больше. Уже ходить ножками будут на прогулке. poo, у меня вообще никаких ассоциаций ни с кем)))) кроме девочек с двойняшечками))) Мой пошёл в 1,2. А сам родился под НГ. И потом когда снег не чистят, а коляска у нас люлька и прогулка на огромных колёсах (сменные блоки). Сажаешь в прогулку, под попу конверт и спереди застегиваешь. Ножкам тепло. Плюс до почти двух лет он на веранде в коляске спал. Дважды в день по часу-полутора. Сначала в люльке, потом в прогулке пристегнутый. Я ща это время на кухне успевала и покушать, и почитать, и в душ сбегать. Мы топать подолгу полюбили уже после двух лет. У подруги двойня, так они наоборот коляску похерили в два года. Ходит Она с двумя за ручку в магаз на большие расстояния и ничего. Наш вроде метеор и деловая колбаса, но вот так топать по прямой фиг заставишь. Только если кися впереди маячит или собачка, тогда несётся как оглашённый)). Ksyanda, а кто такие консультанты по физио и зачем они в роддоме нужны? Да и про консультантов по гв - не знала, что такие бывают в роддоме тоже )) Я пока про 24 думаю только из-за территориальности. Не бывала там ранее. Первые роды в роддоме 1. Впечатления никакие, ну то есть ничего ужасного, но и ничего хорошего. Но сейчас там появились отдельные палаты, одноместные (больше всего меня бесила соседка вторая. Первая была просто прекрасная, но из-за ер быстро выписали. А вторая...ааааа, вспоминать не хочется). Потому теперь только об отдельной палате думаю, боюсь опять такого соседства. Не знаю, если ли в 24 отдельные палаты. Консультанты по Грудному Вскармливанию помогают расцедиться и приложить правильно к груди ребёнка. У меня оба раза молоко приходило резко и сразу застревало в узких протоках. В этот момент хорошо делать физиотерапию (УЗИ). Я пролетала мимо, ибо первый раз рожала на майские)). Только медсестра смогла ночью расцедить когда уже край был. Имя мое Везунчик)). Поищу инфу по 24-му. На Опарина отдельная палата 10 тыс с сутки, три года назад стоила пять. На 5-6 дней чё-то кучеряво выходит. Первые роды нас было 7 человек, вот это был ахтунг)). Детей правда привозили, не совместное пребывание. Но блин каждые 3 часа круглосуточно)). Второй раз в отдельной палате был рай. И родня навещала, и Масик рядом со мной жил в кроватке. Так мило сопел, и вокруг никого. Ходи хоть голая, спи как захочешь. Пусика купай-пеленай, свой холодильник в палате и душ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ксяндра С хорошей узишкой вас. Касаемо конверта. Сын пошел в 10мес и с того дня мы в 95% гуляем ногами. Поэтому в целом конверт нужен тем, кто планирует выгуливать деток на коляске в год и кто "за" сон на прогулке. У меня допустим др подход. Сон только дома. Сидеть на улице на лавке мерзнуть и тупо бесцельно проводить это время - не мой формат. Поэтому наш сон всегда был дома. Пока сын спал, я делала дела. Сейчас, так как спит 1раз всего, я лежу вместе с ним, иначе это сон на пол часа. Ну и гуляем мы ногами исключительно для физ развития, не вижу смысла держать реб в коляске, когда он ходит, кроме как если маме надо поделам или дойти до площадке. Кстати сын родился тоже перед новым годом. Изза всего этого не видела смысла в конверте воообде. Ах да, самое главное. Я не укрывала никогда ребенка накидками для ног, начиная с 6мес он лежал в комбезе как есть, не использовала никогда никаких накидок, всегда ребенок сидит как есть открытый на ладоне. И летом я капор только в местах сильно солнца опускала. Поэтому какой там конверт. Так что покупать или нет - это зависит от образа жизни мамочки и ее планов. Многие мамы закупоривают малышей в коляске и гуляют по пол дня на улице когда леть спит - в таком случае конверт оправдан. А если подход как у меня - так и нафиг он нужен) кроме как на первые месяца) Касаемо 24 рд. Я там не была, не знаю что там и как. Денег платить никому не буду, рожать пойду бесплатно, как я туда попаду - понятия не имею даже) наверное направление дадут какое-нибуть от жк. Не знаю даже как это все бывает) я лично решила для себя кс в 24, а там уже как карты лягут. Но это я к тому что платро ни к кому туда не собираюсь ходить, все по омс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, доброе утро ! По поводу родов - я вообще в Екатеринбурге собиралась рожать , в платном роддоме . Так как я живу в ХМАО , а планирую в августе уехать в Екатеринбург . Здесь детская реанимация - никакая. Но почитала Миру, и вот задумалась . Там роддом платный - хорошо когда без осложнений, детская реанимация вроде не сильная . В Екатеринбурге в областном перинатальном самая сильная детская реанимация. Подскажите мне , кто разбирается В омс и тд. Я хотела в августе прописку поменять на Екатеринбург , поменяю, мне ведь все равно придется делать новый полис ? А как делать полис, если работа в другом округе? Кто то разбирается в данных нюансах, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Блин,встала на весы ииииии!!!!!! + 2кг((( Да ешкин кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Блин,встала на весы ииииии!!!!!! + 2кг((( Да ешкин кот ))))Ты же худенькая , как и я. Я сначала похудела на кг , счас набрала 4,5 . Жакеты не застегиваюися на груди)))) Ksyanda, поздравляю со скринингом и с экватором!!! Хорошо когда есть спецы рядом Я на скрининг в 20,1 потом думаю к другому спецу сходить в 23 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Golden-light, у тебя полис нового образца? Голубенький такой? С ним приходишь в любую страховую (омс) в Екатеринбурге, при тебе внесут все данные в базу и поставят печать и отметки в твой полис. Вот и вся постановка. Страховую можно менять раз в год. От того, где ты работаешь не зависит. Вообще конечно полис омс действует по всей территории РФ и в случае чего любое мед.учреждение должно принять. Но регионы больше любят "свои" полисы, им так спокойней чтоли) Как вы друг друга запоминаете??? Я выучила только анком, миру и натку (мы из одного города)) и то ни одного вашего сообщения и не вспомню. Практически. А я быстро запоминаю и ники и кто откуда и у кого какие дела. Запомнила что ты юрист и что труппом тебя не испугаешь) Ksyanda, поздравляю с экватором и хорошем узи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Я тоже многих запомнила, все очень разные, и каждая - особенная)) По имени многих не знаю, а вот картинка+ник+ род деятельности (профессия)+интересы+ жизненные обстоятельства запоминаются)) Читаю вас постоянно, уже и не могу без этого) радуюсь хорошим новостям от каждой из вас А ВЕДЬ У НАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Девочки, все в 24-м что ли рожаете)? Кто у кого? А сейчас наблюдаетесь там у акушеров? Я вчера была на Опарина в новом родблоке на экскурсии. Поскольку ПКС, то тема ЕР и всех беспроводных приблуд в родинке мне не важна. А консультанты по ГВ и физио у них в выхи и праздники не арбайтен((((. Цены выросли, короче вся в раздумьях я.....что скажете? Мне кажется лучше Опарина может быть только ПМЦ (Мать и Дитя) на Севастопольском. Но там и цена... Во всяком случае по всяким рейтингам и т.д. они всегда на первом месте... Изменено 15 июня 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ksyanda, мы рассматриваем Опарина и Севастопольский. В 3м триместре пойдём узнавать условия. Блин,встала на весы ииииии!!!!!! + 2кг((( Да ешкин кот Я в ужасе от своего веса. Уже 6 кг прибавила. В последние пару недель расту как на дрожжах. Уже начала калории считать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 девчонки, я не могу - я черешню уплетаю по пол кило в день уж недели полторы )) я не любила черешню до, а теперь меня не оторвать ) надо же с нашими вкусовыми качествами творится )) и сегодня - о счастье!!! Муж готовит ужин ) свиное сердце запекает с овощами в духовке )) сейчас кажется пузырик налопается ))) Везёт же! А токсикоза нет уже? У меня сегодня 20 недель, а токсикоз ни на день не переставал мучить ((( черешню тоже ем, тока не в коня корм))) Анком Я неделю без церукала. Раз в день рвет по утрам, были пару днейбез рвот) ты че думаешь я с токсом себя в еде ограничивала?))) нееее, не разу)))мне воообще побоку, идет продукт или нет, я ела и блевала) так что чего только не ем) не ограничиваю в еде, фрукты всегда ела, если есть...но пока меня не отпускают булочки( И как эту неделю без церукала? Такая же фигня: ем и блюю. Только вот на выпечку вообще не тянет в этот раз))) а с первым сыном - всю беременность на булках + токсикоз = минус 25 кг за беременность и роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я в ужасе от своего веса аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 АВал, спасибо , поняла) Madera17, я +4,5 но неделю вес стоит. Но я думаю что добрала чего не хватало. А то ИМТ у меня вечно был 18,5 врач ругалась что низкий. Счас хоть с весом отстали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения