Мама вишенки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нимфея, Ага, безвкусная абсолютно ) тоже пью его еще и утрик 400 ставлю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, у меня доча так клёво стала пинатся, сегодня утром разбудила меня , в руку пиналась, кушать захотела, встала покушала, она и успокоилась. :D :D классно! У нас с тобой сроки одинаковые, но я вообще не чувствую( хотя бер вторая. Девчули а есть кто из Сочи или Краснодара? вроде не было никого))) а Мы к вам в Сочи в начале сентября планируем) сейчас смотрю, оцениваю отели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня маленькая победа ))) я сегодня тактично убрала, даже не дала возможности дотронуться коллеге по работе до пузырика ) она постоянно меня трогала, а мне не приятно было ) вот теперь при всех сказала - мы не даём трогать пузырик никому ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 AnCom, молодец! Так и надо с ними) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А ещё разговаривая с другой коллегой, она спросила кого ждём, я блин (((( сказанула - они пока прячутся, пол не хочу говорить, а про двойню просказалась (( она - опа они? Я попыталась все вернуть ( но понимаю сейчас разлетится по всей инспекции ... Я тоже многих запомнила, все очень разные, и каждая - особенная)) По имени многих не знаю, а вот картинка+ник+ род деятельности (профессия)+интересы+ жизненные обстоятельства запоминаются)) Читаю вас постоянно, уже и не могу без этого) радуюсь хорошим новостям от каждой из вас А ВЕДЬ У НАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ! Я тоже поняла, что сильно подсела на этот форум )) и тоже просто не могу при любом удобном случае не заглянуть, посмотреть как там дела у моих девочек ) муж уже некоторых стал запоминать ) я ему когда совсем радостные события - бегу рассказываю )) вот мол мечтали о девочки и УЗИ подтвердило... вот рассказали старшему малышу и он отреагировал....вот свадьбу сыграли...вот мол представляешь были опасный рубеж - прошёл и все прекрасно - это ещё в начале ) а я эмоциональная и раньше была, а сейчас жуть )) и когда бегу рассказывать аж плачу от радости ))))) он по первости - может ты перестанешь на этом форуме сидеть, плачешь чаще ... я говорю - ты что? Это ж слезы счастья! А это положительные эмоции ) тем более форум у нас действительно счастливый (ттт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 классно! У нас с тобой сроки одинаковые, но я вообще не чувствую( хотя бер вторая. вроде не было никого))) а Мы к вам в Сочи в начале сентября планируем) сейчас смотрю, оцениваю отели))) В начале сентября-это правильное решение. Как раз народу поменьше будет. Лучше смотри где-нибудь в ЛОО-там дешевле,чем в центре. И очень много частных гостиниц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нимфея, Ага, безвкусная абсолютно ) тоже пью его еще и утрик 400 ставлю .. Ну всё, я расстроилась) Почему моя горькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ну всё, я расстроилась) Почему моя горькая Не забывай, что мы очень мнительные! Аптека врятли обратно возьмёт таблетки, я бы на твоём месте купила блещет пачку в другом месте и сравнила вкусы ) и потом уже с претензией в аптеку, но там только через экспертизу придётся ( У тебя курс наживой пачке кончается? А ещё - у нас сейчас меняются вкусовые рецепторы, вот я кислое есть не могла совсем, сейчас мне все это сладкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Не забывай, что мы очень мнительные! Аптека врятли обратно возьмёт таблетки, я бы на твоём месте купила блещет пачку в другом месте и сравнила вкусы ) и потом уже с претензией в аптеку, но там только через экспертизу придётся ( У тебя курс наживой пачке кончается? А ещё - у нас сейчас меняются вкусовые рецепторы, вот я кислое есть не могла совсем, сейчас мне все это сладкое) Я эту то пачку еле нашла. И вот так она мне подговнила. Я хочу лишь получить доказательства, что это не подделка. Откуда у нас эта турецкая пачка без перевода. Может нелегально заехала) Короче, я очень злая, пойду им попу рвать)) Мне сначала говорили пить до 14й недели, потом до 16й, теперь до 20й. Предыдущая пачка не горчила, а эта сразу чет плохо пошла. Не знаю, может действительно я гоню. Дам мужу облизать тогда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 мне моя гиня сказала дюф заканчивать и начинать ставить утрик вагинально)) а уж не стала ее расстраивать,что дюф отменила месяц назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 мне моя гиня сказала дюф заканчивать и начинать ставить утрик вагинально)) а уж не стала ее расстраивать,что дюф отменила месяц назад А утрик чем то лучше? Моя тоже про него говорила. Но я чет не захотела менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 В начале сентября-это правильное решение. Как раз народу поменьше будет. Лучше смотри где-нибудь в ЛОО-там дешевле,чем в центре. И очень много частных гостиниц. О , я была в Лоо ))) А утрик чем то лучше? Моя тоже про него говорила. Но я чет не захотела менять) Утрик типа натуральный, а Дюф- синтетика Вообще можешь заменить на утрик. Если он в аптеке у вас есть . Мне местные врачи прописывали Дюф, а репродуктолог сказала утрик , и я больше дюф не покупала В первый же цикл утрика забеременела ( но у нас была проблема в муже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Утрик типа натуральный, а Дюф- синтетика Вообще можешь заменить на утрик. Если он в аптеке у вас есть . Мне местные врачи прописывали Дюф, а репродуктолог сказала утрик , и я больше дюф не покупала В первый же цикл утрика забеременела ( но у нас была проблема в муже) Про натуральность и синтетику слышала. Может он как то лучше влияет что ли? Хотя и про побочки читала, да и не хотелось мне вставлять, лишний раз лазить туда В аптеке есть, правда в 2 раза дороже дюфа) Я, кстати, написала в компанию производителя и мне уже ответили) Щас вышлю им фото коробки и серию, проверят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нимфея, ну и правильно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, приветик! gina-iren , . Точно, наверное с этим связано. Аааа, мне может тоже надо успеть до 22 недель на УЗИ сбегать? Не знаю только к кому и куда. К непонятным спецам тоже нет смысла, только нервничать зря. Юсупов вроде с начала июля уходит, насколько не спросила. Если хочешь, попробую узнать с начала июля мне не подходит, у меня так запись к Бичурину есть на начало июля. Поговорила сегодня с Г в ЖК. Я иду к Савушкиной в 18 недель на узи с доплером и контролем ШМ. Смысл мне через неделю идти к Бичурину на УЗИ. В итоге записалась в 20 недель в 9 месяцев к Фахрутдиновой Р.Р. Я у нее проходила 1 скрининг, она мне очень нравится и как спец и как человек, и мужу в клинике понравилось, мы вместе ходили. И аппарат у них тоже суперский. Хотела к ней в 21-22 недельки записаться, так тоже с 14 июля в отпуск уходит. Короче на волну отпусков многие из нас попадают по 2-м узишкам. Я пока на 1 кг с начала Б. прибавила, а с постановки на учет в 11 неделек +500. Но у меня чуть лишнего веса изначально было. Обычно стройняшечки больше набирают. Животик померили сегодня, на 5 см вырос, а мне кажется, что на все 35 Patati, если что у Савушкиной у меня есть личный телефон. Или телефон ее медсестры, чтобы позвонить, узнать, в какой день лучше подойти, есть прием нет, может тоже в отпуске. Нимфея, Ага, безвкусная абсолютно ) тоже пью его еще и утрик 400 ставлю .. тоже из-за ШМ пока не убавляешь дозу прогика? Ну всё, я расстроилась) Почему моя горькая да ты не расстраивайся, ты знаешь, у меня в последнее время обычная вода горчит...никому не горчит, а мне не вкусно-горькая. Хотя раньше для меня вода всегда была просто водой и всегда безвкусная. Всегда удивлялась, когда кто-нибудь говорил, какая водичка вкусная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Таааак стоп. Не поняла. Вчера из покупнооо теста сделала сосиски в тесте. А тесто горькое фу. Растроилась. Утром пошла есть свои булки с чаем и с ужасом поняла что они горькие. Думаю во дела...а днем кормила сына, пробывала суп, а он девочки, горький!!!! И тут я поняла, что вчера я не с тестом доханулась, а что-то тут явно не так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки (Москва)! Завтра в ЦПСИР День Открытых Дверей с экскурсией по роддому. И ещё на их сайте можно скачать брошюру по ГВ в .pdf. Хочу пойти, написала им мыло и жду регистрации)): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 да ты не расстраивайся, ты знаешь, у меня в последнее время обычная вода горчит...никому не горчит, а мне не вкусно-горькая. Хотя раньше для меня вода всегда была просто водой и всегда безвкусная. Всегда удивлялась, когда кто-нибудь говорил, какая водичка вкусная Да, после воды мне тоже горько было. Я щас еще больше расстроилась)) Что за закон подлости, отошла на минутку, а мне на тел звонил незнакомый украинский номер. И никто не слышал. Мне думается, это дюфастонцы) звонили, а я профукала. Вот сижу и жду, как дурак теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 gina-iren, Да, ШМ так и осталась с 11 недель 36-37мм, но утрик не отменят думаю долго еще.. Дюф спрошу, может отменят скоро.. Ksyanda, А я уже выбрала РД и врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 gina-iren, Да, ШМ так и осталась с 11 недель 36-37мм, но утрик не отменят думаю долго еще.. Дюф спрошу, может отменят скоро.. у меня тоже 36, и тоже из-за этого утрик не отменяют. Через 2 недели опять пойду ШМ мерить ...ты как часто ее мониторишь? Мне думается, это дюфастонцы) звонили, а я профукала. Вот сижу и жду, как дурак теперь. не расстраивайся, позвонят обязательно еще раз, ну или написать должны будут ответ в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 gina-iren, Да, ШМ так и осталась с 11 недель 36-37мм, но утрик не отменят думаю долго еще.. Дюф спрошу, может отменят скоро.. Ksyanda, А я уже выбрала РД и врача А я вот мечусь че-то(((. Ты где и у кого рожать планируешь? По контракту или ОМС? Мне в этот раз за все приходится платить, и это печалька. Тогда было письмо из Минздрава, и хватало на взятки докторам. Но гипоксию проглядели и гемоглобин низкий все никак не поднимался. Поэтому отчасти и смотрю шире, вдруг где лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 gina-iren, Я тоже каждые две недели на цервикометрию хожу.. на кресле на след неделе посмотрим еще ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 О наконец то почувсвовала рукой шевелюхи и наконец левого стала чувствовать изнутри. Правда левого же и рукой почквсвовала только что) поздновато, учитывая что я дришь и сына почувствовала рукой в 18 нед) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ksyanda, Я по контракту в 36 РД у Волковой.. в прошлый раз без контракта рожала, в 70 РД, но на руки давала, а счас все строго и так не берут уже .. Не мучайся, времени много еще, но важнее выбрать врача, по рекомендации желательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ksyanda, Я по контракту в 36 РД у Волковой.. в прошлый раз без контракта рожала, в 70 РД, но на руки давала, а счас все строго и так не берут уже .. Не мучайся, времени много еще, но важнее выбрать врача, по рекомендации желательно.. У неё отзывы хорошие. Со скольки недель можно контракт подписывать? Сколько стоит? Ты отдельную палату берёшь? Планируешь пораньше к ней лечь посохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения