zia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Нимфея, таблы-то забрали, а что ты пила так и неясно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а подскажите, у кого есть морозильные камеры (шкаф), какой лучше купить ручной или но фрост, и если ручной то как часто размораживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, мы сегодня на УЗИ ездили, 2 скрининг) У нас все хорошо, соответствуем сроку четко по М, так что , срок 19 и 2 нед. ПДР на 7 ноября! ииииииииииии........... как я уже не раз писала здесь, бантики все разобрали))) надо малину разбавить )) у нас сынок :reverans: 280 г и 21 см) ЧСС 140 уд /мин, боксер или футболист-мы не разобрали но шустрый сегодня ооочень! с самого утра сначала ковырялся, потом крутился) от датчика уворачивался как мог) еле-еле узистка словила,что замерить) такой забавный!)) Ну что поделать-не суждено мне плести косы и бантики вязать) зато у сыночка будет БРАТ!) Писюн показали сразу, потом уже не смогли словить) Белка, отличные новости)! Поздравляю с пацанчиком, мамке шубу соболиную купит и домик на море)). У тебя теперь всегда по жизни будет два любящих мужчины. Твои защитники. За девой сходишь после сорока, тогда шансы на девочек выше, когда мужчина уже на закат)). У меня тож ПДР 7 ноября, мес были 27 января))). Ну плюс-минус там колеблется ПДР то вперёд, то отставание даты. Не знаю когда в итоге гиня больничный насчитает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), я в род зале с девочкой рожала и хотела вместе с ней в двухместную палату, но мест уже не было (хотя родила на два часа позже чем она). И попала в 5ти местную нас там четверо было, ни чуть не пожалела, т.к палаты просторнее и веселее))), я в последнюю ночь в двухместной ночевала одна с ребенком на первом этаже, из окна дуло, Ванька под лампой лежал я его пеленками закрывала как могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а подскажите, у кого есть морозильные камеры (шкаф), какой лучше купить ручной или но фрост, и если ручной то как часто размораживать? я однозначно за ноуфрост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ksyanda, это как у тебя 7 ноября пдр, если у меня 7го и мес 1 февраля?) Вообще конечно все по-разному считают, то 7 то 8 мне, зависит видимо считать ли первый день за целый день. Но не три же дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ksyanda, это как у тебя 7 ноября пдр, и у меня ПДР 7 ноября)) по узи по мес позже хотя один фиг недель в 38 рожу они мне обе даты пишут каждое узи))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки , доброе утро! У меня дочка рожала тоже на 8 Марта. Я с ней была на родах. Мне тоже очень понравилось. Не знаю, какое было бы внимание и отношение, если бы она была одна, но так все было нормально. Акушерка вообще отличная! Благодаря ее усилием у дочки ни единого разрыва. Роды прошли без осложнений. Выписали их через двое суток. Платили только за двухместную палату Доброе утро) Круто когда, будучи беременной можно начать повествование с фразы "у меня дочка рожала..." ) Правда - очень здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Madera17, день открытых дверей в цпсир каждый месяц бывает. Записываться нужно заранее. Я попозже сходить думаю, в декрете. Чтобы инфа свежая была. Спасибо большое! Я даже не знала!)) мне сегодня относительно удобно будет, так как я на обучении, которое в 16.00 заканчивается) постараюсь прискакать туда к лекции о грудном вскармливании) вчера часов в 22. 00 написала им письмо, сейчас ответили, что записали)) Надо ещё в Кулакова попасть будет) может там тоже каждый месяц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 AnCom, спасибо)) Да, у нас вот так вот получилось)) Теперь она собирается идти со мной на роды)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А мне так интересно наблюдать, как все люди пытаются угадать, предположить кто у меня в пузырике сидит )) по лицу, по животу , по набору продуктов )) двое аж поспорили ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 МамаНасти и Лапусика)), А муж? Ирина,ты кровь по второму скрин сдавать будешь? Я хочу мужа взять на роды, но не в родзал, а в палату сразу после родов, чтобы ребенка ему дали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а подскажите, у кого есть морозильные камеры (шкаф), какой лучше купить ручной или но фрост, и если ручной то как часто размораживать? Вроде сейчас только сухая заморозка есть. У нас раньше был ручной разморозки, но перевозить его в Мск было дорого, купили новый ноу фрост. Пользуемся 2,5 года, никаких притензий. Мне очень нравится. Размораживать не надо, потому что льда нет. Открыл, всё перемыл, просушил и обратно засунул. Мою 2 раза год минимум, по настроению могу чаще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 BELKA_Irinka, Поздравляю с хорошим узи и с сынулей!!!! Мы тоже сынулю ждем)), смотрю в нашей группе в основном доченьки, мало кто сыночков ждет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Спасибо большое! Я даже не знала!)) мне сегодня относительно удобно будет, так как я на обучении, которое в 16.00 заканчивается) постараюсь прискакать туда к лекции о грудном вскармливании) вчера часов в 22. 00 написала им письмо, сейчас ответили, что записали)) Надо ещё в Кулакова попасть будет) может там тоже каждый месяц? По поводу Кулакова не знаю...я его не рассматриваю. Но тоже думаю не раз в год день открытых дверей, а чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Ksyanda, Мать, этогде такие билеты в кино нашла? Мы за 1000 на чел ходим.. Да дочка тут с одноклашками ходила в Московской области. Одинцово, Краснознаменск. Жаловалась, что если ехать на Кутузовский, то там дороже (хотела их на Поклонку вытолкать проветрить мозги). Эт наверное дневные сеансы на неделе по 500, вечером дороже в два раза. Нинаю, прошу мужа сводить с б/а пивасиком и чипсами. Говорит пузику будет громко)). Изменено 16 июня 2017 пользователем Ksyanda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ksyanda, Мой меня тащит в кино, а я говорю пузику громко будет )))) ну понятно, в МО такие цены.. а нам до центра 10 мин на машине Ksyanda, С ЭКВАТОРОМ тебя! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Нимфея, ты с прогиком то что решила делать? Будешь дюф в другой аптеке искать? Завтра после скрининга уточню еще раз у врача. Как раз узнаю дозу утрика. Нимфея, таблы-то забрали, а что ты пила так и неясно( Это да, но представительство сказало, что они выясняют это. Посмотрим, может и не подделка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 АВал, Мама вишенки, спасибо, девулечки))) АннаР, Да, Анют)) 4 сын!)))))))))) в этот раз мы сразу настроены были на сыночка)! нотка сомнения иногда проскакивала...но вот последние дни я прям уверена была! Муж потом сказал-а я думал, все же Дашка будет, а настроен на сына!) Ведь с первым сыночком мы до 2 скрина думали доча-оказался сынок) в этот раз,наоборот!)) Но не сработало На самом деле, не важен был пол! Главное,здоровенький! Реакция мужа порадовала меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Насчет судорог. У меня по ночам схватывало несколько раз. Читала, что это норма вроде. Поэтому не парюсь. Для повышения гемоглобина назначили гино-тардиферон. Вот щас писала и вспомнила, что надо выпить до еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 АВал, Мама вишенки, zia, gina-iren, спасибо, девочки!!))) Защитников теперь у меня много будет!)) и я в их малине одна!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всех, кого не поздравила, поздравляю с сыночками, дочками, хорошими узишками, с экваторишками! Никак не успеваю, быстро болтаете))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ksyanda, Спасибки!!!!!) да!! я тоже подумала об этом!) что в моей жизни будут самые главные 2 мужчины, которые меня будут ооочень сильно любить)))))))))Про шубку и море-видно ,конечно,будет :D а что касается девулечки-ну не знааааюююююююю) вряд ли я еще решусь ))))) ну и муж то у меня не молод уже :D М у меня последние 31 января, после 1 скрина срок сместился на 3 дня.. вчера выровнялся) но узист говорит-срок на 7 ноября, но сколько высидит я предполагаю, что мы будем октябрятами) посчитали вчера с мужем, если рожу как первого-то выпадает на ДР мужа :D КОнечно, как малыш решит)) главное, чтобы готов был уже ко встречи с нами)))))) AnCom, у меня все знакомые и родственники ,кто знал, были уверены,что девочка будет) с девочкой вместе на площадке гуляем,соседи по дому-так они с мужем даже поспорили)))))муж говорил,что девочка будет у нас, она-мальчик(я ж ей рассказала, что у нас ток мальчики получаются)).. После узи звоню ей-скажи Сереге, что он проспорил))))))) мамадочкиисыночка, Нимфея, спасибо,девочки!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А у нас кино по 500 руб, считай вдвоём 1000 + всякие вкусности ) пиццу закажем, попить погрызть и все 2000 выходит ((( а муж страшный киноман ) дома постоянно кино качает, но только в супер качестве-иначе смотреть не может ( Всех, кого не поздравила, поздравляю с сыночками, дочками, хорошими узишками, с экваторишками! Никак не успеваю, быстро болтаете))))) Да уж ) те ещё трещетки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девы, а где можно плащик для беременных купить? Посимпатичнее желательно. А то с этой погодой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения