ஐПупсик ஐ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 всем приветик!!!!! Ссылки скрыты. Sportik, а ты мне доказала правильность своего мнения? я бы согласилась.... а почему ты решила что я должна молчать если считаю по другому? всего доброго девочки.... судя по тому что многим понравился твой пост я отсюда пойду.... не буду своим мнением вас напрягать... всем удачи и двух полосок Юлечка, ну ты что....куда это ты собралась. мне интересно твое мнение и мнение других девочек! Так что давай возвращайся к нам Девочки, а я вся в слезах... не понимаю тест сегодня чрче, а хгч упал!!! И прогестерон упал, хоть я и на поддержке... может это ошибка лабы... хотя они ни разу со мной не ошибались... 6 дпо прогик 82 нмоль/л 11 дпо прогик 44.21 нмоль/л Хгч 7.6 МЕ/л 13 дпо прогик 23.93 нмоль/л Хгч 3.8 МЕ/л Девочки миленькие, ну как так........ Sportik, похоже не ошибка 14 дпо вот блин .....жаль....держись... mama-surikat, Олечка, с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всех с весной! Пусть она принесет нам всем много радости и исполнения желаний! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, очень жаль( mama-surikat, Оля, с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки сегодня сделала наше первое УЗИ, все хорошо, очень переживала, всем дождаться долгожданных //, тьфу тьфу тьфу самым заразным. Беременяшкам, будем рожать вместе? Вместе же веселее!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ирина :-))), Поздравляю)) Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ирина :-))), с первым узи и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, приветствую! Недавно зарегилась на этом форуме. Жажду общения 3 месяца назад пережила ЗБ, слава богу это в прошлом! Сейчас 1 цикл планирования. О поймала вроде по тестам (первый раз делала тесты на о) Сегодня 4ДПО. Жду-не дождусь конца цикла! Вот как спокойно ждать?? Чуть ли не по рукам себя бью, чтоб тесты на Б не делать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 M@ryPoppins, приветик) удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 M@ryPoppins, приветик) удачи тебе! Спасибо! Посмотрела твой график) Ты уже Б? (судя по БТ (базальная температура) - хотя я не сильно в этом разбираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 M@ryPoppins, не знаю))) хотелось бы) жду 8 марта - если М не будет сделаю тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 M@ryPoppins, не знаю))) хотелось бы) жду 8 марта - если М не будет сделаю тестик Ясно, значит я не так график прочитала. А я 10 буду делать. И решать отменять или нет утрожестан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ирина :-))), Поздравляю)) Какой у тебя срок? спасибо большое, у меня пока 5 неделек, мы ещё маленькие ))) Ирина :-))), с первым узи и легкой беременности спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Получила я результаты анализов Овули в этом месяце не должно быть. Плюс ещё аутоиммунный тиреоидит вылез. Так и хочется про "нет здоровых людей, есть недообследованные" ляпнуть. M@ryPoppins, привет новеньким Устраивайтесь поудобней с малышом. Изменено 2 марта 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Mrs .Rhee, блин( ну что ж так с теми анализами( пусть побыстрее все наладится! Ясно, значит я не так график прочитала. А я 10 буду делать. И решать отменять или нет утрожестан) я просто решила не мочить рано тесты) А так как О была очень поздняя то еще только 7-8 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Sportik, пролактин снова шпарит, но я даю ему скидку, потому что перепсиховала перед сдачей, тестостерон прям порадовал, отличник, а вот по ЛГ у меня прям-прям сейчас овуля должна быть на 4дц, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Получила я результаты анализов Овули в этом месяце не должно быть. Плюс ещё аутоиммунный тиреоидит вылез. Так и хочется про "нет здоровых людей, есть недообследованные" ляпнуть. M@ryPoppins, привет новеньким Устраивайтесь поудобней с малышом. Малыша еще нет)) Может у вас период в жизни был непростой, нервничали, переживали сильно? Мое имхо, аутоимунные заболевания они от этого, психосоматика развивается и организм начинает сам себе вред приносить... Mrs .Rhee, блин( ну что ж так с теми анализами( пусть побыстрее все наладится! я просто решила не мочить рано тесты) А так как О была очень поздняя то еще только 7-8 дпо) Оо, железные нервы просто)) Завидую)) я себя все приучаю не делать тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Sportik, пролактин снова шпарит, но я даю ему скидку, потому что перепсиховала перед сдачей, тестостерон прям порадовал, отличник, а вот по ЛГ у меня прям-прям сейчас овуля должна быть на 4дц, ага. а ошибки в анализах быть не может? Малыша еще нет)) Может у вас период в жизни был непростой, нервничали, переживали сильно? Мое имхо, аутоимунные заболевания они от этого, психосоматика развивается и организм начинает сам себе вред приносить... Оо, железные нервы просто)) Завидую)) я себя все приучаю не делать тесты) ))) да и я б уже замочила) но лучше сразу хорошие // (если они есть), чем высматривать призраков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 M@ryPoppins, ой, ошиблась ником... Ну, значит точно будет А кто не нервничает? Только в деревянном ящике... цветочки! Им пофиг. Пойду завтра УЗИ сделаю, раньше на зоб подозрения были, но УЗИ как-то снимало диагноз. А теперь антитела к ТПО дофига, значит вред щитовидке уже нанесен, ТТГ в два раза повышен, надо на структуру будет посмотреть. Sportik, с этой лабой у меня всегда чики-пуки было, пересдавала в других местах, незначительно лишь отличались результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Mrs .Rhee, тогда поскорее тебе с этим всем разобратся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем приветик! Я сделала вчера тест и он отрицательный. Так что я отменяю дюф,жду своих месячных и жду декабрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epolovina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Здравствуйте я к Вам. Тест положительный, 5 неделя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Всем приветик! Я сделала вчера тест и он отрицательный. Так что я отменяю дюф,жду своих месячных и жду декабрят)))) Ты знаешь, я вот для себя решила что теста мне мало будет))) Сдам еще и ХГЧ, если тест отрицательный. Отрицательный тест на 11ДПО для меня не результат)) Здравствуйте я к Вам. Тест положительный, 5 неделя. Привет! Поздравляю)) Как быстро получилось? Какие-то анализы сдавала?) Изменено 3 марта 2017 пользователем M@ryPoppins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epolovina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 осень 2015 был выкидыш, подозревали внематочную, в итоге выскабливание . Пропила после противозачаточные 3 месяца и врачи сказали можно опять планировать. В ничего не получалось, уже отчаялась и в феврале 2017 сильно заболела( температура и антибиотики). Теперь переживаю что в этот период забеременела. На учет пока не встала. У меня первая беременость с сильным гестозом была, еле выжили. К этой готовилась серьёзно много анализов сдавала. И получилось что на антибиотиках забеременела, вот и подготовка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 осень 2015 был выкидыш, подозревали внематочную, в итоге выскабливание . Пропила после противозачаточные 3 месяца и врачи сказали можно опять планировать. В ничего не получалось, уже отчаялась и в феврале 2017 сильно заболела( температура и антибиотики). Теперь переживаю что в этот период забеременела. На учет пока не встала. У меня первая беременость с сильным гестозом была, еле выжили. К этой готовилась серьёзно много анализов сдавала. И получилось что на антибиотиках забеременела, вот и подготовка...������ Да, вот как бывает. А ты О не отслеживала? (хотя бы по ощущениям) Кстати, насколько я знаю, пока ПЯ окончательно не прикрепилось оно не особо зависит от принимаемых нами препаратов и вообще от образа жизни - питание у него не от нас, а из собственных резервов, так сказать.А это 2 недели после оплодотворения. Мб в чем-то ошибаюсь, девочки поправят еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения