Litlekva 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки,а кто-нибудь своим малявкам аденойды удалял? Нам вот предстоит операция-очень переживаю. Я так надеялась.что обойдется,но несколько врачей сказали,что без вариантов-надо удалять. Она у меня на одно ухо совсем не слышит. А мы с мужем еще думали,что Алиска издевается над нами..что-нибудь скажешь ей.а она акает...А? Что?. А оказалось,что действительно не слышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки привет. У меня иногда болит мочевой. Толи давит на него , то ли что. Иногда при неудачном положении.или когда сижу неудобно , а потом встаю. Не знаю что делать . Моча в норме. Это нормально вообще, или нет ((( Или вообще ничего не должно болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Или вообще ничего не должно болеть это утопия)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Golden-light, У меня переодически то там то здесь болит) Мочевой дааа, давит матка на него, вот и болит и тянет. Сегодня у меня просто как будто живот побаливал...может кишечник, может расткт, фиг знает...но ношпу выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 То есть если кратковременно, то типа ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 АннаР, Тебе когда на контрольное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ну когда пинается , не больно . Она ведь через матку пинает . То есть или мочевой или кишечник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 BELKA_Irinka, вот и будем мамами 2х мальчиков. Тоже хорошо ведь))) мой тоже 280гр был во вторник)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Golden-light, там же все органы смещаются)) болеть может, Но не сильно и не продолжительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Golden-light, там же все органы смещаются)) болеть может, Но не сильно и не продолжительно Да не сильно. И не продолжительно. Уффф ладно . Спасибо девочки poo, ты когда на скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Забыла вам рассказать историю ) После неудачного протокола эко и перед снова в бой, подруга уговорила меня ехать с ними (она ещё с одной девочкой ехала) в Марокко, мужу по работе было никак (( ну мы и решили что мне надо набраться жизненных сил. Не буду описывать как съездили - просто коротко - супер, представление об Африке изменилось кардинально, русских любят, сервис отличный, цены минимальные! И вот поехали мы на 2х дневную экскурсию в Эссуейру, вечером спустились в ресторан выпить по бокалу вина, и к нам присоединился на гид, он очень колоритный Мараканец, образованный и отлично знает русский, сидит с нами значит и говорит - а давайте, девчонки, я вам погадаю по руке, я не шучу, вот увидите все скажу ) ну мы под вином, ха-ха, их-их ) давай ) Берет руку 1ой - ну у тебя ребёнок есть и тебе больше и не хочется..(так и есть у неё доча и пока она действительно не думает даже); берет вторую (она у нас молоденькая совсем - 22 года) - ну у тебя все впереди, гуляй пока и ни о чем не думай ); берет мою - ну а ты скоро, год, максимум два сына с дочкой на руках качать будешь ) и не переживай! Все будет хорошо!!! Я тогда обрадовалась и внимания не придала этому ) даже подзабыла уж ) хотя и ещё года не прошло...а потом подруга надпомнила ) вот так вот бывает ) на сколько совпадение - не знаю ) но вот как в сказках - хочешь верь, а хочешь нет ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 AnCom, ух ты)))) значит можно тебе расслабиться по поводу пола, все верно определили))) Пдр я имела в виду по месячным как скакать может, так-то понятно, что в свой пдр рожает очень мало кто) но вот у меня месячные 1 февраля, значит всё-таки на 8 наверно пдр считать... Интересно, как бп пдр считает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 AnCom, где , где этот марроканец))))) я тоже хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 poo, да)! это точно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Golden-light, я 29, пойду. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Tapadjija2016, во вторник вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Специалисты по керри подскажите 62 размер, идет +6. Или нет. Мне подруга почти новый отдаст) это здорово. Но думаю, пока распродажи может и 68 взять стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Все кери и рейма и лесси +6см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 poo, а я 30го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ~Mira~, спасибо, по рейму и лесси знала. А тут отдает подруга, да еще и в зиму пупс, так что надо теплее))). Она правда говорит, что вроде 2 еле влезал, в том то точно говорит) Golden-light, рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, второй день тянет в области крестца при активной ходьбе. Сегодня в ногу даже отдавало. Читаю - пишут норма на этом сроке. Но вроде у нас ни у кого на форуме нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Madera17, есть!) то там, то здесь кольнет..я уже и не обращаю внимания! Знаю, что чем дальше-тем больше будет при ходьбе неудобств) и ногу тянуло у меня и между ног просто боль какая-то при ходьбе была..и спала только с подушкой,зажатой в коленках) так что, не обращай внимания..прими это, как есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Madera17, у подруги было, обе беременности, с какого срока не скажу, но думаю что если и с большего то не на много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Спасибо большое!))) в компании намного спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, второй день тянет в области крестца при активной ходьбе. Сегодня в ногу даже отдавало. Читаю - пишут норма на этом сроке. Но вроде у нас ни у кого на форуме нет такого. У меня пару недель уже так...и не только приактивной ходьбе. У меня почти всё время копчик болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения