gina-iren 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Tapadjija2016, мне мальчика в табличку впишите плиз. Остальное в понедельник заполню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 BELKA_Irinka, Самые ответственные Сейчас я еще добавила 2их, надеюсь результаты скринов тоже все запишут. поехала встречусь с подружкой и потом обязательно заполню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Волчица76, ой, я пропустила, что ты у нас тоже с двойней. Думала, только Мира и Анком! Две девчушки-подружки, так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Tapadjija2016 Спасибо! Вес не знаю - в первый скрининг не указан... Второй скрин - 20.06 А вес крох только я не знаю? Остальным вес известен до второго скрина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Волчица76, Неее, вес после 2 скрина. Просто я думала, ты уже прошла 2ой скрин)))) Изменено 17 июня 2017 пользователем Tapadjija2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Tapadjija2016, Поняла. Спасиб!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мама вишенки, И тебя не нашла в табличке...( Я не могу тоже заполнить с тел.. чего там надо еще? Мальчик у меня, первая девочка 11.2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мама вишенки, Я тебя внесла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мама вишенки, Я тебя внесла))) Спасибо! Чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мадера С двойней 500гр в неделю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ~Mira~, а с одним вроде 300-400 во втором триместре. На самом деле ты сейчас просто нормально начала есть наконец. Поэтому и набор. Ты пока не можешь регулировать мучное в рационе? Я по калоражу нормально питаюсь для Б, но неправильно еду распределяла в течение дня. Сейчас ем тоже самое, но в другом порядке и подсбросила за 3 дня 600 г) а то мне прям жутко было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Madera17, просвети меня,как надо и сколько есть А то весы охреневают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Madera17, просвети меня,как надо и сколько есть А то весы охреневают Ржу ))) Я в основном на огурцах ( у свекрови свои уже) и помидоры покупаю. Зелень, салаты .Виноград , творог , сыр, окрошку тут ела. Вес не растет. Но я к мясу изначально равнодушна. Ну 2 недели не растет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Madera17, просвети меня,как надо и сколько есть А то весы охреневают А это от веса зависит))) женщинам при похудении нужно есть не меньше 1500 ккал, для поддержания веса в моем случае нужно кушать 2000 ккал (это чтобы не худеть и не толстеть). При беременности количество потребляемых ккал увеличивается. Строгих цифр нет, но моя подруга финтесс-инструктор назвала 2500 ккал. (В некоторых исптояниках до 2900 ккал). Я раскабанела и решила посчитать сколько же я ем. Посчитала 2200-2300 ккал. То есть ем не как слон. А толстею не по дням, а по часам. Убрала все мучное и вредноуглеводное на первую половину дня. Стала снова кушать овсянку и бананы. Вечером не есть особо (овощной салат или грейпфрут), особо сложности не представляет, когда ты ща день схомячила 2000 с лишним ккал)) это же постоянно точить что-то приходится)) и стараюсь подвигаться после работы. Хотя бы 1-1,5 часа погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Нимфея, Мне все мальчика пророчили - мои близкие подруги, мама , сестры , муж . Я тоже была уверена что мальчик. Когда увидела неинвазивный тест - офигела))) Муж сначала мне показалось что расстроился . Но счас прикалывается - называет меня " эй , бабский взвод ))))", когда собираюсь долго или просто туплю) Девочки, а как вписать себя в табличку? Я только с телефона сижу. Пароль не помню, с ноутбука не зайду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Golden-light, ахахаха!))) Golden-light, вот кто-то не мечет все что неприбито, поэтому и в форме)) АннаР, я бы просто пока посчитала сколько ты потребляешь калорий в день. Приложений очень много сейчас. А потом подумала бы стоит ли сокращать и вообще как с этим жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Madera17, ну я набрала 4,5 кг так то ))) вес 2 недели держу только) С девочкой мне кажется я сильнее вес набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Golden-light, Я тебе уже вписала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Tapadjija2016, спасибо. Но у меня открывается криво похоже она.не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мадера Так втом то и проблема. Что я 2 месяц пью чай с булками и баранками большими. И так целыми днями. Ну раз в 2-3дня 1 раз еду человеческую. Ничего др есть не могу) я вчера читала при двойне 500гр в неделю( Повезло вам, еду едите ччеловечеую. А мои дети требуют только булочек( ланчи на фудкорте идут, домашняя еда никак. Прям совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Madera17, ну я набрала 4,5 кг так то ))) вес 2 недели держу только) С девочкой мне кажется я сильнее вес набираю У меня с учётом скинутых 500 г набор 5,5. Но, учитывая как легко они ушли, то ещё 1 кг точно лишний и ненужный организму совсем. А 4.5 вроде нормальный набор к нашему сроку. Ну по ощущениям тоже надо смотреть, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 AnCom, мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) ~Mira~, я в первом триместре ела всякую фигню мучную. Желательно с сыром. Типа пиццы или чебуреков (точнее всяких булок с сыром). Мало что ещё лезло. Обычно в ситуации, когда у женщины токсикоз и она может есть только определённые продукты, а от других ей плохо, то ее не ограничивают в этом. У тебя сложная ситуация. Кушай то, что лезет. У меня уже рацион вошёл в норму, поэтому можно на него влиять. А раньше было практически нельзя. Было именно гадость хочу, от остального воротит. Ну иногда и на полезное тянуло, но мучного я ооочень много съела. Изменено 17 июня 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мадера Так меня отпустил же токс в 17нед. Иногда утром рвет, но это скорее одно название. С сыном также было, вплане ела булки и бублики, потом надоели и пошли в ход др мучные. И так всю бер. Получается мой организм хочет мучное и сладкое. А ведь я не любитель сладкого. Больше 1 конфетки сьесть не могу ито через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Нимфея, С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!! Девочки - это замечательно! А мужики то конечно парней больше хотят, это ваш первый ребенок? Я просто не помню... Спасибо! Да, это наш первый малыш. 3 года ждали. По любому, мы счастливы! Я по привычке называю малыш, а у нас малышка ведь)) AnCom, Мама вишенки, Спасибо, девочки! Я щас немного понервничала, у меня тел начал тормозить, не могу вам ответить, уже швырнула его. А муж подошел, поцеловал и сказал - Не нервируй дочку)) Нимфея, у тебя шевелюшки есть? У девочек у кого не первый давно уже есть. У меня иногда какие-то ощущения, которые я пока не могу с точностью квалифицировать) У меня также. Пару дней назад какие то легкие постукивания были, а щас чувствую иногда какое то движение там) Тоже не уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения