Madera17 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ksyanda, врач то там личный, а бригада то всегда дежурная. На самом деле я немного не уверена в истории с личным врачом. Там вроде и запасной прописывается. Потому что вдруг он в отпуске, а роды не очень уложились в ПДР или после смены дома спит. Я вот думаю, что лучше все-таки врач, который пободрее. В общем не очень уверена, что буду проситься к кому-то особому. Квалификация у них, я уверена,у всех высокая. Madera17, Да? А где ты Дисней Стор нашла в России? В России нигде)) в Италии и Франции)) в Америке вроде не заходила туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Сходила сегодня на йогу для беременных . В принципе то прикольно, и на спину хорошо . Но все там девочки с такими животиками уже. Мне сразу мой кажется маленьким, даже думала почему уменьшился )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Блин,девы,я пережила этот день.... Слава богу) С 8 утра на ногах,пиццу постряпушки,в магазинах сбегала,продуктов накупили,потом гости и батуты, там все разложить,потом убрать за всеми, потом дома пару часиков ада и всееее,всех проводили,дома почти тихо, если не считать 3 спинонрызов,но я разрешила им ноут и поиграть и вообще тихо)))))) Но т как весь день прошел в Берлине и суете на ногах, это имеет последствия. Нога болит так,что я ходить не могу. И лежать не могу. Боль жуткая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 -daisy-, Анют, в одноклассниках есть ты? напиши в личку мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ну и ноги отекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) BELKA_Irinka, точно еще же бандеролька zia, я через радикал загружаю. Потом ссылку вставляю и все я не хочу на радикал. Что-то мною уже загруженное уже висит в сети, на это можно сослаться с телефона. А личное гружу либо в свой личный альбом скрытый, либо никак Изменено 17 июня 2017 пользователем zia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 AnCom, На текущий момент не понятно) там все заполнили только 1 скрин, а там совсем еще не точно МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА, надо второй скрин заполнять) вот тогда и ясно будет) Девочки, может упростим табличку с учётом новых знаний о поле и срока? Ник, возраст, город, какой ребёнок по счёту, рост-вес-ЧСС по 2 скрину и пол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Белка Да все бы хорошо было, если бы веч не рос))) вон сьела на обед рассольник, встала со стола и кааааак в ванну побежала, все вырвала. Попила сразу чай с вафлями, все ок. Ну кап так то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ksyanda, блин,это ж пи**ц)))) Я себе даже представить это не могу)) а осматривает женщин врач на предмет раскрытия тут же?? Т.е. трое ходят рядом и смотрят? У нас просто ни в одном роддоме нет такого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ~Mira~, при недостатке массы тела набор веса будет больше средних :-) У меня в первую беременность имт был 19, так я за 100 дней беременности плюс 6 кг набрала уже на одном винегрете практически :-) за беременность плюс 21 кг. А сейчас имт (страшно сказать) 24, не сбрасывала то, что набрала в тот раз. Так в эту беременность за те же сто дней ни грамма не прибавилось, даже на булках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 АннаР, вокруг меня много народу ходило..и акушер и врач дядька-он же принимал..и потом другой врач.. потом когда рожала, мне показалось их вообще чел 10, потом еще мужик зашел какой-то, спрашивает-ну че у вас тут?да все норм) посмотрел на меня во всей красе...ушел.но мне на тот момент тааак пофиг было, кто смотрит, кто открытие смотрит и сколько раз..родите уже меня быстрее-думала я на тот момент))))))))))))) ~Mira~, вот такая же фигня.. мужу сварила суп, себе отварила молодой картофель..стоит поперк теперь он мне.. вафли тож хомячу.. ой,только бы потом все так же быстро уходило, как с сыном на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 BELKA_Irinka, zia, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 zia, я гружу в ВК в скрытый альбом с доступом только для меня. Открываю в ВК нужную фотку, правой кнопки мыши копирую, тут в поле сообщения правой кнопкой мыши вставляю ~Mira~, мда.... так вес тяжело контролировать, когда одни булки и вафли в организме задерживаются, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У нас в Твери везде так. Предродовая на 3-4 койки. И до родовой женщины находятся там и смотрят на раскрытие там. И ничего такого в этом нет. И пузырь там прокалывпют и на утку сажают, если надо. Эпидуралку у нас не ставят. Только платно. Мы с врачом не обговаривали, я не просила. Палаты тоже на 3-4-5 мамочек. Лежат с детьми естественно. Смесью если хотят докармливают сами) И так по всей России. А то ишь чего, все индивидуально им подавай, ага, щаззззз. Откуда столько бюджетных средств то взять. У нас и доплеров в жк нет) а Вы хотите по одной лежать))) У меня фотки только инстарграмме)) вк только моя одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ❋Апельсинка❋, да и У нас также.хочешь отдельную родилку, это уже контракт только. По. Таком потоке, где им брать столько места для каждой. Здорово, что душ и туалет вместе и сил и там сколько надо, очереди нет Я таблицу тоже не вижу, но можете меня внести. Мальчик. И первый тоже мальчик.вес есть в 17,5 - 280гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 zia, я гружу в ВК в скрытый альбом с доступом только для меня. Открываю в ВК нужную фотку, правой кнопки мыши копирую, тут в поле сообщения правой кнопкой мыши вставляю Так в том-то все и дело, что я вставляю из контакта даже не скрытый альбом, а со стены. Только я с телефона, и никакой правой кнопки тут нет. Может в мобильной версии другие адреса фото... Будь я с компа никаких проблем бы не было вставить фото. Но в комп залезть это значит спровоцировать дите лезть ко всему, что тут рядом лежит, у меня пока моральных сил нет его отгонять, и так куча дел. Да еще сразу начнет требовать мультики. Залезла сегодня разбирать детские вещи. Какое все маленькое)))) но в основном мальчишечье совсем. Надо разбавлять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 poo, у нас и за деньги такого не будет. Предродовая все равно одна или две. А родильниц может поступить 20)) Я вот буквально 2 недели назад, когда лежала на сохранении, была свидетелем. Закрылся на мойку областной перинатальный центр (там и только там палаты на двоих-не больше, Но он новый, по моему 2010 года постройки), так Вот после закрытия в мой роддом, где сохранялась, за сутки поступило 45 женщин! Да хоть обплатись, элементарно нет для этого условий, а что такое фитболы, ванные для родов, это как бЭ вообще не про нас. Роддома старые, максимум, косметический ремонт делали, окна пластиковые даже не везде, чего уж говорить то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Да, предродовая у меня была тоже общая. Не вижу проблем, вот ходишь ты, и с тобой еще девушки.. если врач смотрит, ложишься на кушетку, кто там чего не видел, и кому чего надо рассматривать, все своим заняты. Фитболов действительно нет, но мне он как-то был без надобности Изменено 17 июня 2017 пользователем zia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 zia, я вот была одна в 3 местной предродовой. И честно, одной плохо. Один на один с болью. Мне было бы легче, если были бы другие девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Может другие и правда отвлекали, не знаю. Каждая была настолько погружена в себя, мы даже не здоровались. Правда я всех помню... А вот зачем нужна отдельная палата с ребенком, я не понимаю. Одной без соседки мне было бы очень страшно и одиноко, даже поговорить не с кем. Правда мне не мешал спать ее орущий ребенок, так же как и моему, а в других палатах один кто-то запоет и остальные подхватывают) Но если рожаешь впервые хочется хотя бы просто человека рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Веста Я об этом знаю. Но у меня среди моих подруг-дистрофиков, я одна, кто набрала с бер 23кг. В основном девочки набирали 10-15кг, пару человек воообще 6-8кг. Так они еще худей меня. У меня имт 14 лет как 18. Я очень не хочу набрать такой же вес, потому что в прошлый раз вся моя задница просто трещала по швам за пару недель до родов, вся в растяжках. Я абсолютно безвольный человек в плане бер, я ничего не могу с собой поделать. И днем и ночью я думаю о баранках и булочках в маком. С каждым разом я сьедаю их все больше и больше. Начинала с пачки (там 3 булки общей массой 90гр), теперь за раз это 2 пачки без 1 булки. Также с баранками, сначала это были 2 большие мягкие баранки, теперь 3-4. Я не знаю что делать, я знаю только одно, что если сейчас я не начну ничего предпринимать, то уйду рожать с весом более 23кг.... Самое ужасное что в обычной жизни я та самая, которая жрет и не толстеет. Но в обычной жизни я стараюсь питаться здоровой едой. Не ем сладкого по причине того, что простотне люблю. А в бер состоянии в меня вселяеися НЕЧТО, и все мои силы, воля, сковывается цепями. В первую бер у меня еще был коктейль несквик, выпивала литрами в день. Ночами пила его, просыпаласт в 2 ночи и если его нет, шла в магазин. Меня ломало так, это кошмар. И все это начинает повторятся. Я так не хочу толстеть так сильно, но ничего не могу сделать Я хз как и что называется. Когда приехала в рд, меня там приняли, посмотрели в кресле, сделали доплер, клизму, переодели и послали в палату родильную. Там этаж палат, все открыты - в палате мед оборудование для мамы, кушетка и оьорудование для детя. Меня туда посади и я сидела непонятно чего ждала. Туда же приходили врачи тыкали свои пальцы и дальше шли по делам. Потом я там рожать начала, там родила и меня уже в коридор отвезли на пол часа лежать. Я лежала в палате на 2человека. Душ и тубзик на 4. После родов, воды отошли 10 утра, родила в 19:30, так вот всю ночь я лежала смотрела в потоколо в ах***е от своего бытия. Не смогла уснуть от такого потока эмоций. Реб первый раз кормила в 6 утра соед дня. Так и лежала смотрела а потолок. Без тел и планшета. В шоке была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) zia, абсолютно согласна про первые роды - лучше, когда кто-то рядом ещё есть. Особенно опытный уже :-) У меня первая соседка была просто чудо. А с учётом моих обмороков, ещё и помогала в чувство приходить. Но вот вторую соседку никому не пожелаю. Я чуть не плакала, хотела скорейшей выписки. Все дни с ней я только и слышала её постоянные телефонные разговоры-ругань с матерью. Она ругалась с ней не переставая, а потом и мне весь негатив слить пыталась. А потом ещё и на новорождённого сына примерно так "да не дам я тебе грудь, не ной. Смесь будешь кушать. Не хочу я из-за тебя на диетах сидеть, я нормально питаться хочу". Ааааа Потому теперь я хочу либо отдельную вообще палату, либо человек на 5 :-))) вот честно, лучше пять, чем двое. Эх, предродовая...многого я не знаю ещё о родах :-) не побывала в ней )) ~Mira~, а если с кожей поработать как-то? Крема какие-нибудь или ещё чего. Я отношусь спокойно к большому набору веса, но у меня своя кожа такая, что ттт растяжек от набора, даже такого большого, нет. А то есть бублики без удовольствия как-то не правильно ))) маленький постоянный стресс не на пользу. Я и сама именно большие бублики-баранки очень люблю в беременность :-) ~Mira~, кстати, я после родов (хоть и кс) тоже не могла спать. Первый раз уснула через 40 часов после крайнего до этого сна :-) также тупо лежала смотря в потолок. Хотя, после кс при желании спать сложно. В послеоперационной палате нас было шестеро, и две девочки лежали и стонали. А на них так ругались (мол, чего стонете, спать другим мешаете), что я лежала только с мыслью: лишь бы не пикнуть. Изменено 17 июня 2017 пользователем Becта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ~Mira~, ой, как ребенка принесли и унесли обратно (потому что он в интенсивной лежал, ему должны были еще какие-то процедуры делать), почти всю ночь заснуть на могла, слушала музыку громко в наушниках, бегала туда-сюда по палате (соседки тогда еще не было), глупо улыбалась и ни капельки не могла заснуть. Что ты с едой модель щас сделать... Я такая же - в обычной жизни не толстею, а в беременность теряю волю. Можно попытаться что-нибудь низкокалорийное первым съедать, чтобы булочки шли уже на полный желудок Веста, ну 5 человек тоже неплохо. Соседка жесть конечно, но не часто же такие попадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Мира, если тебя так трясёт на еду, и нестерпимо хочется выпечки, померяй сахар в моменте. Натощак максимум 5,1. Через час после еды потолок 7,1. Возможно, ты гипуешь (сахар ниже 3,5) и поэтому требуются быстрые сахара. А я на ночь пью молочный белковый коктейль. На вкус он как шоколадный Nesquik. Подрезала у мужа белковый порошок для качков, супер-очистка. И столовую ложку в сутки на ночь на 1% молоке размешиваю. Выпиваю стакан, и ночью сплю глубоко и на одном боку до утра. До этого тож просыпалась от голода, добирала булками-баранками, а с диабетом это ахтунг. А иначе сахар падал до 2,6. Подумай о спортивном питании хотя бы на ночь. В ту берем я пила аптечный ПедиаШур белковый. Ибо вторая группа крови, и столько мяса я есть не могла, сколько нужно было ребёнку. А тут выпила сладкий коктейль с ванилью, и как два бифштекса заглотила. Причём, ничего не отрыгивается жареным мясом с чесноком, и запоров не даёт))). У меня тоже токсы к 20-25 недели только отступают. Без тошнотиков, но как расчёску проглотила. Ни туда-ни сюда, только лёгкие быстрые углеводе и лезут)). Все вредное и вкусное. И ещё орешки))). По утрам у меня стабильно молочная каша. Каждый день своя, варю на воде 20-30 минут промытую крупу. Кроме манки. Это длинные углеводы, хватает их на 5-6 часов. В крупах море пользы и жор накатывает не сразу, а постепенно. Успеваю погреть супчик (я их варю помногу, фасую в морозилку и достаю каждый день новый суп себе и сыну). Также в морозилке живут заготовленные блинчики с мясом, с творогом, голубцы. Все домашнее. Пять минут в микроволновке. Изменено 17 июня 2017 пользователем Ksyanda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ксяндра Я хреновый едок и в обычной жизни муж сначала смотрит меню кафе в инете и состав блюд, а потом меня туда ведет. Даже в гостях предварительно спрашиваем, что там будет из еды. Вот так вот в мое детство не привили мневкусовые пристрастия. Поэтому сейчас я мало что ем. Это я к тому, что коктейли не пью воообще. Не люблю. У меня экс муж бодибилдер, проходила я весь этот спорт пит в теч 6 лет) Надо что-то придумать, чтобы это можно было насильно запихнуть в моменты голода....вот молоко сырое идет хорошо...в теч дня пью его и ем меньше. Но и выпиваю литружу за день. Им и насыщаешься. Но покупаю в мск, а в мск я не каждый день) и молоко снижает усвояемость железа...а феррум лет пить потом тот еще кайф.. Каша ггг хватает мне каши на 2 часа) как собственно и любой др еды) Ох тяжко не жрать булочки любимые родные. В магазине как назло их нет. 2 дня без них на одних баранках. Печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения