Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Отслеживала, каждый месяц себя беременной чувствовала, только расслабилась и вот, в этом точно не ждала. Просто я не знаю когда это могло получиться. Кашель до сих пор, но уже не лечусь. Из за болезни у нас секса было мало, даже не вспомню. Две недели как в тумане плюс осложнение в виде гайморита.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отслеживала, каждый месяц себя беременной чувствовала, только расслабилась и вот, в этом точно не ждала. Просто я не знаю когда это могло получиться. Кашель до сих пор, но уже не лечусь. Из за болезни у нас секса было мало, даже не вспомню. Две недели как в тумане плюс осложнение в виде гайморита.

Думаю, все будет хорошо с малышом, если он качественно прикрепился) Природа отбракует нежизнеспособное ПЯ. Я бы следила за динамикой ХГЧ, если все хорошо, то и успокоилась бы!

Привет, девчонки!

Принимайте и меня в свою дружную компанию!)

Я Лера, Б первая, получилось только с 10 цикла - у нас и МФ, и у меня аденомиоз+МФЯ, в итоге в самом дурацком цикле за мою жизнь всё и сложилось.

По М ПДР выходит на 9 ноября, но есть нестыковочка: на 25 ДЦ сделала тест (О впервые в жизни была ранняя) - мгновенно 2 суперярких полосы, сдала ХГЧ - аж 3200. Для динамики сегодня вечером второй раз буду сдавать, но жутких диагнозов уже себе, конечно, понаставила)

Даже и не верила уже, что тесты бывают с двумя полосками, честно говоря - нацеливались с мужем на эко летом-осенью. Помог, как ни банально, дюф и ПА по расписанию)

• Нравится 2

lerka_pionerka,  Добро пожаловать!)) ХгЧ шикарный!

Может двойня?))))

Привет, девчонки!

Принимайте и меня в свою дружную компанию!)

Я Лера, Б первая, получилось только с 10 цикла - у нас и МФ, и у меня аденомиоз+МФЯ, в итоге в самом дурацком цикле за мою жизнь всё и сложилось.

По М ПДР выходит на 9 ноября, но есть нестыковочка: на 25 ДЦ сделала тест (О впервые в жизни была ранняя) - мгновенно 2 суперярких полосы, сдала ХГЧ - аж 3200. Для динамики сегодня вечером второй раз буду сдавать, но жутких диагнозов уже себе, конечно, понаставила)

Даже и не верила уже, что тесты бывают с двумя полосками, честно говоря - нацеливались с мужем на эко летом-осенью. Помог, как ни банально, дюф и ПА по расписанию)

Привет! Да, ХГЧ классный)) я бы только радовалась такому!

Epolovina, lerka_pionerka, легкой беременности :flower:

Sportik, спасибо большое!)

lerka_pionerka, Добро пожаловать!)) ХгЧ шикарный!

Может двойня?))))

Думаю об этом, но было бы сенсацией - никогда ни с моей, ни с мужниной стороны не было двоен) Боюсь такого расклада, если честно - и сама я мелкая, и живём сейчас в студии малюсенькой. 12 марта пойдём смотреть, чего там натворили.

Беременюшки, а у вас уже есть какие-нибудь специфические ощущения?)

Epolovina, lerka_pionerka, легкой беременности :flower:

спасибо

lerka_pionerka,  Специфических нет) Тошнота по ктрам, соски болят, покалывает справа(где ЖТ). Вкусовых загонов не наблюдаю....единсьвенное пью много апельсинового и томатного сока) А у тебя? Я на узи собираюсь числа 20 ого только.

• Нравится 1

У меня особо тоже ничего, тошнит чутка, аппетита нет - вроде, и голод чувствуется, а кушать неприятно немного. Грудь у меня и раньше болела. Соски с самых первых дней не столько болят, сколько увеличились - причем, не в диаметре, а как бы вперед выдаваться стали так симпатишно)) Изжога вот мучает, хотя я раньше даже знать не знала, что это такое.

• Нравится 1

Не тошнит, апетита прежний, но правый бок колет к вечеру и Тонус чувствую(( полежу после работы вечером и отпускает где-то через час. Но я уже сама себе назначила магний Б6. А витамины для беременных я ещё до беремености пила)))

И грудь болит и увеличилась в размерах)))) приятно в зеркало смотреть

Здравствуйте я к Вам. Тест положительный, 5 неделя.

поздравляю лёгкой беременности

Девочки, хочу описать свои ощущения) Мужу не хочу говорить, скажет - придумываю))

1ДПО - по ощущениям (и по тестам) была О. Низ живота потягивало, немного как бы распирало (похоже на газы :malicious: )

2ДПО - прилично так кололо сбоку и внизу с левой стороны

5ДПО - целый день ощущала, что у меня есть матка :Crazy:

Сегодня 6ДПО - тишина

Я вот думаю, может на 2ДПО ЯК начала продвигаться по трубе потихоньку, а на 5ДПО прикреплялась в матке...

А может, конечно надумываю себе))

Девочки, у кото-то были похожие ощущения? И чем закончились? :D

M@ryPoppins, у меня опыт неудачный, такая "беременность" была каждый месяц, а планирую уже 20-ый цикл. Но мой опыт к тебе не относится =)) У тебя все получится.

M@ryPoppins, у меня опыт неудачный, такая "беременность" была каждый месяц, а планирую уже 20-ый цикл. Но мой опыт к тебе не относится =)) У тебя все получится.

О, спасибо за мнение!

Я, конечно, особо не рассчитываю. Но к себе прислушиваюсь, что да как. Но если пролет будет, больше на эти ощущения вестись не буду))

Девочки привет.Наконец-то и у меня пошла вторая фаза, правда прога поставила О на 19 дц, а по моим ощущениям она была или 16, или на 17 дц.

Ну ладно, здесь главное конечный результат, теперь я тоже считаю ДПО :)

• Нравится 1

(изменено)

Оляля28, давай-давай! :embrace::tectik:

Я как вспомню свои мнимые беременности... Реально, даже токсикоз начала испытывать! И голова кружилась! И вены на груди появлялись, и половые губы синели... Короче, собрала в себе все беременные признаки с БП, кроме самой беременности. :sorry:

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Оляля28, давай-давай! :embrace::tectik:

Я как вспомню свои мнимые беременности... Реально, даже токсикоз начала испытывать! И голова кружилась! И вены на груди появлялись, и половые губы синели... Короче, собрала в себе все беременные признаки с БП, кроме самой беременности. :sorry:

Вот, это психосоматикой как раз называется

M@ryPoppins, Ну на 5 ДПО вряд ли что-то прикрепилось) У меня в Б цикле на 4 ДПО неприятно тянул живот...как будто надорвалась, не знаю что это было, потом уже на 8 ДПО были тянущие боли опять, вот это уже и была имплантация, а на 4 ДПО что было не знаю :sorry:

M@ryPoppins, Ну на 5 ДПО вряд ли что-то прикрепилось) У меня в Б цикле на 4 ДПО неприятно тянул живот...как будто надорвалась, не знаю что это было, потом уже на 8 ДПО были тянущие боли опять, вот это уже и была имплантация, а на 4 ДПО что было не знаю :sorry:

Вроде как путешествие по трубам происходит 5-7 дней, потом начинается прикрепление)

А как ты узнала, что на 8ДПО было прикрепление?

M@ryPoppins, По ощущениям, по ХГЧ и по графику, у меня началось на 8 ДПО, а после 9 ДПО уже темпа вверх пошла и началась третья фаза, вечером тестик уже показал призрак)

M@ryPoppins, И с чего ты взяла, что сегодня 6 ДПО? Или делала УЗИ? Просто положительный тест на О означает, что овуля будет в течении 24-72 часов. По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста :)

Я вот тут нашла очень познавательную статью про оплодотворение, когда что происходит!

Ссылки скрыты.

Может, конечно, для кого-то открытия и не будет)

M@ryPoppins, По ощущениям, по ХГЧ и по графику, у меня началось на 8 ДПО, а после 9 ДПО уже темпа вверх пошла и началась третья фаза, вечером тестик уже показал призрак)

M@ryPoppins, И с чего ты взяла, что сегодня 6 ДПО? Или делала УЗИ? Просто положительный тест на О означает, что овуля будет в течении 24-72 часов. По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста :)

УЗи не делала, нет.

Делала тест на О, утром 27 был положительный результат. К вечеру начались те самые ощущения в организме, о кот. выше писала. Знаю да, что положительный тест означает, что О будет в течении 24-48 часов. Посчитала, что спустя около 12 часов она и началась.

По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста :)

Тут же все индивидуально)

Короче, я тут решила просто порассуждать и пофантазировать)) Как происходило в реальности, можно будет узнать только если Б состоится и то приблизительно))

M@ryPoppins, )))) Желаю, чтобы это цикл был непременно БЕРЕМЕННЫМ!

Оляля28, Оля, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вообще ни чего не чувствовала, все как перед м было, живот болел, грудь налилась, но у меня это каждый месяц так было, пока не увидела //, не верила!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...