Epolovina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Отслеживала, каждый месяц себя беременной чувствовала, только расслабилась и вот, в этом точно не ждала. Просто я не знаю когда это могло получиться. Кашель до сих пор, но уже не лечусь. Из за болезни у нас секса было мало, даже не вспомню. Две недели как в тумане плюс осложнение в виде гайморита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Отслеживала, каждый месяц себя беременной чувствовала, только расслабилась и вот, в этом точно не ждала. Просто я не знаю когда это могло получиться. Кашель до сих пор, но уже не лечусь. Из за болезни у нас секса было мало, даже не вспомню. Две недели как в тумане плюс осложнение в виде гайморита. Думаю, все будет хорошо с малышом, если он качественно прикрепился) Природа отбракует нежизнеспособное ПЯ. Я бы следила за динамикой ХГЧ, если все хорошо, то и успокоилась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, девчонки! Принимайте и меня в свою дружную компанию!) Я Лера, Б первая, получилось только с 10 цикла - у нас и МФ, и у меня аденомиоз+МФЯ, в итоге в самом дурацком цикле за мою жизнь всё и сложилось. По М ПДР выходит на 9 ноября, но есть нестыковочка: на 25 ДЦ сделала тест (О впервые в жизни была ранняя) - мгновенно 2 суперярких полосы, сдала ХГЧ - аж 3200. Для динамики сегодня вечером второй раз буду сдавать, но жутких диагнозов уже себе, конечно, понаставила) Даже и не верила уже, что тесты бывают с двумя полосками, честно говоря - нацеливались с мужем на эко летом-осенью. Помог, как ни банально, дюф и ПА по расписанию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lerka_pionerka, Добро пожаловать!)) ХгЧ шикарный! Может двойня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, девчонки! Принимайте и меня в свою дружную компанию!) Я Лера, Б первая, получилось только с 10 цикла - у нас и МФ, и у меня аденомиоз+МФЯ, в итоге в самом дурацком цикле за мою жизнь всё и сложилось. По М ПДР выходит на 9 ноября, но есть нестыковочка: на 25 ДЦ сделала тест (О впервые в жизни была ранняя) - мгновенно 2 суперярких полосы, сдала ХГЧ - аж 3200. Для динамики сегодня вечером второй раз буду сдавать, но жутких диагнозов уже себе, конечно, понаставила) Даже и не верила уже, что тесты бывают с двумя полосками, честно говоря - нацеливались с мужем на эко летом-осенью. Помог, как ни банально, дюф и ПА по расписанию) Привет! Да, ХГЧ классный)) я бы только радовалась такому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Epolovina, lerka_pionerka, легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Sportik, спасибо большое!) lerka_pionerka, Добро пожаловать!)) ХгЧ шикарный! Может двойня?)))) Думаю об этом, но было бы сенсацией - никогда ни с моей, ни с мужниной стороны не было двоен) Боюсь такого расклада, если честно - и сама я мелкая, и живём сейчас в студии малюсенькой. 12 марта пойдём смотреть, чего там натворили. Беременюшки, а у вас уже есть какие-нибудь специфические ощущения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epolovina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Epolovina, lerka_pionerka, легкой беременности спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lerka_pionerka, Специфических нет) Тошнота по ктрам, соски болят, покалывает справа(где ЖТ). Вкусовых загонов не наблюдаю....единсьвенное пью много апельсинового и томатного сока) А у тебя? Я на узи собираюсь числа 20 ого только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня особо тоже ничего, тошнит чутка, аппетита нет - вроде, и голод чувствуется, а кушать неприятно немного. Грудь у меня и раньше болела. Соски с самых первых дней не столько болят, сколько увеличились - причем, не в диаметре, а как бы вперед выдаваться стали так симпатишно)) Изжога вот мучает, хотя я раньше даже знать не знала, что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epolovina 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Не тошнит, апетита прежний, но правый бок колет к вечеру и Тонус чувствую(( полежу после работы вечером и отпускает где-то через час. Но я уже сама себе назначила магний Б6. А витамины для беременных я ещё до беремености пила))) И грудь болит и увеличилась в размерах)))) приятно в зеркало смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Здравствуйте я к Вам. Тест положительный, 5 неделя. поздравляю лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, хочу описать свои ощущения) Мужу не хочу говорить, скажет - придумываю)) 1ДПО - по ощущениям (и по тестам) была О. Низ живота потягивало, немного как бы распирало (похоже на газы ) 2ДПО - прилично так кололо сбоку и внизу с левой стороны 5ДПО - целый день ощущала, что у меня есть матка Сегодня 6ДПО - тишина Я вот думаю, может на 2ДПО ЯК начала продвигаться по трубе потихоньку, а на 5ДПО прикреплялась в матке... А может, конечно надумываю себе)) Девочки, у кото-то были похожие ощущения? И чем закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, у меня опыт неудачный, такая "беременность" была каждый месяц, а планирую уже 20-ый цикл. Но мой опыт к тебе не относится =)) У тебя все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, у меня опыт неудачный, такая "беременность" была каждый месяц, а планирую уже 20-ый цикл. Но мой опыт к тебе не относится =)) У тебя все получится. О, спасибо за мнение! Я, конечно, особо не рассчитываю. Но к себе прислушиваюсь, что да как. Но если пролет будет, больше на эти ощущения вестись не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки привет.Наконец-то и у меня пошла вторая фаза, правда прога поставила О на 19 дц, а по моим ощущениям она была или 16, или на 17 дц. Ну ладно, здесь главное конечный результат, теперь я тоже считаю ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Оляля28, давай-давай! Я как вспомню свои мнимые беременности... Реально, даже токсикоз начала испытывать! И голова кружилась! И вены на груди появлялись, и половые губы синели... Короче, собрала в себе все беременные признаки с БП, кроме самой беременности. Изменено 4 марта 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Оляля28, давай-давай! Я как вспомню свои мнимые беременности... Реально, даже токсикоз начала испытывать! И голова кружилась! И вены на груди появлялись, и половые губы синели... Короче, собрала в себе все беременные признаки с БП, кроме самой беременности. Вот, это психосоматикой как раз называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, Ну на 5 ДПО вряд ли что-то прикрепилось) У меня в Б цикле на 4 ДПО неприятно тянул живот...как будто надорвалась, не знаю что это было, потом уже на 8 ДПО были тянущие боли опять, вот это уже и была имплантация, а на 4 ДПО что было не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, Ну на 5 ДПО вряд ли что-то прикрепилось) У меня в Б цикле на 4 ДПО неприятно тянул живот...как будто надорвалась, не знаю что это было, потом уже на 8 ДПО были тянущие боли опять, вот это уже и была имплантация, а на 4 ДПО что было не знаю Вроде как путешествие по трубам происходит 5-7 дней, потом начинается прикрепление) А как ты узнала, что на 8ДПО было прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, По ощущениям, по ХГЧ и по графику, у меня началось на 8 ДПО, а после 9 ДПО уже темпа вверх пошла и началась третья фаза, вечером тестик уже показал призрак) M@ryPoppins, И с чего ты взяла, что сегодня 6 ДПО? Или делала УЗИ? Просто положительный тест на О означает, что овуля будет в течении 24-72 часов. По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я вот тут нашла очень познавательную статью про оплодотворение, когда что происходит! Ссылки скрыты. Может, конечно, для кого-то открытия и не будет) M@ryPoppins, По ощущениям, по ХГЧ и по графику, у меня началось на 8 ДПО, а после 9 ДПО уже темпа вверх пошла и началась третья фаза, вечером тестик уже показал призрак) M@ryPoppins, И с чего ты взяла, что сегодня 6 ДПО? Или делала УЗИ? Просто положительный тест на О означает, что овуля будет в течении 24-72 часов. По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста УЗи не делала, нет. Делала тест на О, утром 27 был положительный результат. К вечеру начались те самые ощущения в организме, о кот. выше писала. Знаю да, что положительный тест означает, что О будет в течении 24-48 часов. Посчитала, что спустя около 12 часов она и началась. По личному опыту и девочек, могу сказать, что О чаще бывает через 2 дня (48 часов) после положительного теста Тут же все индивидуально) Короче, я тут решила просто порассуждать и пофантазировать)) Как происходило в реальности, можно будет узнать только если Б состоится и то приблизительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 M@ryPoppins, )))) Желаю, чтобы это цикл был непременно БЕРЕМЕННЫМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Оляля28, Оля, держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вообще ни чего не чувствовала, все как перед м было, живот болел, грудь налилась, но у меня это каждый месяц так было, пока не увидела //, не верила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения