АВал 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Авал Вес да, а последствия такого набора, например обвислая кожа, растяжки - ничем. Фраксом или лазером за огромные деньги, ито немного Моя подруга сейчас Б (на 9 недель срок больше моего), в 15 недель вылезли первые растяжки на груди (прибавка была +2 кг на тот момент), сейчас растяжки на бедрах и попе. Сейчас 30 недель, общая прибавка 8 кг. Я бы не сказала, что большая прибавка. Кто-то и по 30 кг прибавляет без единой растяжки, а у кого-то с первых недель Б растяжки выходят. P.S.а с другой стороны ну и что в этом плохого? Мы все знаем на что идем, цель у всех одна и никакие растяжки не остановят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) ~Mira~, у меня при +23, никаких растяжек и обвислой кожи не было. . Тут еще видно гинетика играет роль Golden-light, я со среды до вчерашнего дня запорами мучалась и живот был реально вздутые и тяжелый. Сейчас нет почти, но знаю точно что с сыном меньше был.попробую сфотографировать, все равно дождь идёт( Изменено 20 июня 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Добрый день, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Вот после плотного завтрака. В целом не большой. До завтрака меньше был 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Mira~, ну у них же угол наклона разный..и есть йо-йа плюс еще..вот и спрашиваю-какая?а в германии на сайте? каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Mira~, я не про проходимость.моя тоже везде проходила. Но по льду кусками на дорогах, она явно былаВ жестче этих вездеходов. Но ехала легко. И я тоже не хотела бандуру весом 18-22 кг. Моя 13 и больше ненужно. Но Там где мы жили было чисто от льда почти всегда, сейчас несколько хуже здесь чистят Про кресла я и писала, что для младенца! Макси кози, а не далее. Хотя я далее я выбирала пегперего оба из-за того что есть и ремнями и изофиксом.так как в одной машине так,в другой иначе. Да и надо смотреть потом на ребенка, мой в том же ромере просто балтался. Поэтому тоже пегперего для не широких детей хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Mira~, у меня при +23, никаких растяжек и обвислой кожи не было. . Тут еще видно гинетика играет роль Golden-light, я со среды до вчерашнего дня запорами мучалась и живот был реально вздутые и тяжелый. Сейчас нет почти, но знаю точно что с сыном меньше был.попробую сфотографировать, все равно дождь идёт( вот прям как у меня! такая же фигня с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Mira~, а маленькие. Это например что в макси кожи мой в 9 месяцев начал трогать. Был 77 см. И при этом следующее было не вариант , т.к весил около 7-8кг. Пришлось еще почти год в какой то стационарной французской бандуре возить.пока 10 кг не набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вот после плотного завтрака. В целом не большой. До завтрака меньше был Мне кажется у меня еще меньше. Как вариант кишечник успокоился и вздутие прошло. Я не знаю . Может паранойя начинается у меня. ~Mira~, Мира, расскажи прр стоки трэйлс пожалуйста. Там мех докупить надо, и зимний мешок ? У теья была 2 в 1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Golden-light, у меня точно кишечник. В первую такой около 25недель был. Так что особо беспокоится не стоит BELKA_Irinka, ))) а сейчас как ты?, лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Девочки всем привет. Вчера сходила внепланово на узи. Есть новости не очень хорошие. Ну во первых, краевое предлежание плаценты. Во вторых шов на матке тонковат, 4 мм. У кого нибудь измеряли толщину шва? ( если первое КС было). Шейка сказали нормальная, 35 мм. Ну и самое главное, у нас мальчик. Я так удивлена была, не передать. Моё предчувствие меня подвело на 100%. Впрочем как и в первую беременность. Тогда я уверенна была, что сына ношу. А оказалось девчуля))). Изменено 20 июня 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня еще даже намеки на талию есть :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юля, на счет шва спрошу у подружки. Знаю что в 38 у нее около 2,5 было. Ты тоже обладатель полного комплекта, здорово, поздравляю! Анна вот в фас я примерно так же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, поздравляю с мальчиком! Шейка хорошая . Насчет плаценты и швов не подскажу к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 У меня хороооший пузик, а когла поеееем...так ваще как на 6 мес))) ща тоже фотку кину))) Ссылки скрыты. ஐВиноградинкаஐ, Урааа, с мальчуганом тебя!! У меня вот про шов ничего не говорят...( послезавтра схожу на УЗИ, попрашу померить. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ух, а мне завтра утром на второй скрин)) вдруг все-таки причиндалы увидят)) у меня откуда-то какая-то глупая надежда еще есть... Прибавка у меня плюс 3кг. Но мне бы по-хорошему вообще бы не прибавлять-еще с первой Б пять кг не скинула, а уже третья пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 АннаР, Во сколько на УЗИ? Ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Блин, у меня пузо больше раза в два, чем у вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Spanish Dancer, Раза в 2!)))))))) А ну покажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Tapadjija2016, вот прямо как в подписи моей(( не меньше Ребенка уложу-сфоткаю свой экватор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Tapadjija2016, ого. А у тебя прикрепление по передней или по задней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Spanish Dancer, да ладно, такое? А ты маленького роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Golden-light, у меня точно кишечник. В первую такой около 25недель был. Так что особо беспокоится не стоит BELKA_Irinka, ))) а сейчас как ты?, лучше? сейчас еще есть проблемы с кишечником..но пока не сильно напрягает..в пятницу к Г пойду-там уточню..у меня еще отеки начались..в первую Б вообще не было отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Golden-light, по передней) ну и срок больше твоего на 2 недели, так что думаю, и твой пузик скоро вырастит) Изменено 20 июня 2017 пользователем Tapadjija2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, поздравляю!! ну вот)) мальчишки чтоль пошли теперь))) про шов не подскажу-были ЕР..но у сестры было 3 КС, так она рыдала с 36 недели и просила прокесарить,ибо болел живот очень..в итоге, резали на 38 неделе, тгда ей сказали,что если бы еще день протянули-то неизвестно как бы все обернулось..но ты следи за этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения