AnCom 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Рыжая_Я, С экватором! AnCom, С неделькой!)) Спасибо )* все то ты у нас помнишь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Как весело тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Былаа на приеме и на втором скрининге. Живот растет 84см, вдм 21см На узи малышка пряталась постоянно, норм фотки не получилось, плюс я опоздала и время поджимало((( В целом все хорошо, нашли чего-то в сердце, все переписала в график. Масса 300гр, ноги длинные, как и у остальных моих детей. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Битва двойняшковых что ли? Нехорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 АВал, спасибочки!! честно,последние дни думала-ну вроде все!! отпустил! Ура!! не фига((((((( AnCom, Анечка, ничего не лезет в горло(( муж утром мне-может опят на киви перейдем?? а мне сегодня вообще ничего, кроме лимонада, не лезет(( как и в самый разгар токса( все повторяется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 АВал, спасибочки!! честно,последние дни думала-ну вроде все!! отпустил! Ура!! не фига((((((( AnCom, Анечка, ничего не лезет в горло(( муж утром мне-может опят на киви перейдем?? а мне сегодня вообще ничего, кроме лимонада, не лезет(( как и в самый разгар токса( все повторяется... Держись, милая!!! Все пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Девочки, не пройду мимо темы грубости, потому что раз прошла и неделю отходила от обиды. У каждого свой характер. По-моему, цель и миссия форума поддержать, спросить и поделиться опытом. А грубость и хамство давайте оставлять при себе. тем более беременные восприимчивы и ранимы. Я не даю оценку вашим словам, но общаться здесь приятнее с приятными людьми, простите за тафталогию. Анют, оставайся всегда такой же доброжелательной и небезразличной. Это очень ценно, даже в виртуальном общении. Мира, жаль, что так и не узнали твое имя. Никто не умаляет твоей компетентности, но реагировать на сочувствие и попытку помочь так резко - это действительно странно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Рыжая_Я, поздравляю с экватором!) BELKA_Irinka, ооо...лимонад! Муж сегодня принес, выпила сейчас пол стакана с удовольствием) Spanish Dancer, ну может сердечко в норму придет? Ещё пол Б впереди. Врачи что-нибудь сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Девочки, реально есть повод задуматься для чего мы здесь собрались. Для поддержки, советов. Дайси права, чем доброжелательнее люди, тем приятнее с ними общаться! Spanish Dancer, с хорошим узи!!! И девочка осталась девочкой))) здорово Изменено 21 июня 2017 пользователем poo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Golden-light, А у тебя никогда никогдаааааа не былр герпеса губе?) Здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 poo, Да тут все девочки доброжелательны, почти ) это одну барышню сегодня занесло не кисло )) надеемся, в последний раз.. Tapadjija2016, И у меня никогда не было герпеса на губе, а антитела в крови есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Golden-light, А у тебя никогда никогдаааааа не былр герпеса губе?) Здорово)) Не было герпеса , ни на губе, нигде))). И антител нет. И у мужа нет. Лучше б был. Вот во время беррменности хуже нет чем заразиться. Я так то обычно внимание не обращаю, а тут параноить начала. Причем странно, у обоих сестер есть. А я вот как то не заразилась. И краснухой тоже - они болели, а я прививку ставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Рыжая_Я, поздравляю с экватором!) BELKA_Irinka, ооо...лимонад! Муж сегодня принес, выпила сейчас пол стакана с удовольствием) Spanish Dancer, ну может сердечко в норму придет? Ещё пол Б впереди. Врачи что-нибудь сказали? Ну типа мелочи это, частеноко встречаются, также как и открытые овальные окна и ложные хорды. Узистка спросила, было ли такое у остальных детей. Короче часто семейное это. Контроль узи не нужен-значит несерьезно... Spanish Dancer, с хорошим узи!!! И девочка осталась девочкой))) здорово Я хотела по-другому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Spanish Dancer, Поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Еще врач сказала, не налегать на черешню и особенно арбузы. Вес будет быстро расти(( уже третью берем. мне об этом говорят. Никого не предупреждали?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Еще врач сказала, не налегать на черешню и особенно арбузы. Вес будет быстро расти(( уже третью берем. мне об этом говорят. Никого не предупреждали?))) Я наоборот каждый вечер то черешню,то виноград красный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Spanish Dancer, а, ну всё хорошо тогда) Я черешню очень люблю, ем часто) А арбузы...будем середины июля ждать, обычно на др мужа открываем сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Spanish Dancer, Наоборот будут две сестрички, это же так здорово!) А у младшенькой будет старший брат! Красотаааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Spanish Dancer, я налегаю) за три недели +2.4:( Люблю черешню. Но уже чувствую, что придется притормозить аппетит. С сыном только на моралтно-волевых 30 не набрала. +14 было, и за неделю до кесарева еще +1 или 2 (расслабилась)))) Но с сыном у меня были внутренние отеки. Это хуже внешних. плюс давление. постоянно мониторить белок в моче, боялись гестоза. Но бог миловал. так что в моем случае набор веса был не только от еды Очень хочу с дочей этого избежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 -daisy-, вот и я хочу сильно вес не набирать. С дочкой с 54до 71набрала, с сыном с57до 72. Сейчас 62уже(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Дайси Если я не пишу смазливые "дорогая, моя хорошая, с недельками и пр уси пуси" это не значит, что можно оценивать мои комментарии некомпетентными и оценивать меня как личность. Я ее комментарий восприняла, как издевательство и оно меня сильно взбесило. Я б более спокойно отреагировала бы, если бы это написала ьелка, человек кот также мучался и мучается, не просто очередной тошнотой, а многократной рвотой. А др дело, это написала анком, кот не знает, что такое токс, такой токс как у меня, у белки и подобных девочек. И я это воспринимаю чисто как издевательство над нами. Потому как неужели мы настолько глупые, что не читали и не искали способы хоть как-то себе помочь? Я этот коментарий вижу так и вполне культурно на него ответила, что нам уже не актуально. Но нет, ей нужно было продолжить тему и указать мне, какая я тут спорщица и тд. И что она ожилалп мой ответ. Остальные девочки место того, чтобы просто пройти мимо, лайкают коменты, дабы подогревают масло в огне. Как де, анком права, дай лайкну, пусть мира поймет, что мы тут все за анком, пусть она такая плохая думает, что все мы на стороне Ани и бла бла. Я могу воообще тут ничего не писать, раз такое дело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Spanish Dancer, Наоборот будут две сестрички, это же так здорово!) А у младшенькой будет старший брат! Красотаааааа Я хотела старшенькой отдельную комнату, а парней в другую. Теперь фиг знает, как их по комнатам и интересам распределять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мамма вишенки Могу ваще уйти отсюда, раз меня так заносит. Сидят защитнички лайкают др друга. А по делу никто не сказал, только о том как меня тут эту барушню такую мерзкую и занесло и дайбог в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Дайси Если я не пишу смазливые "дорогая, моя хорошая, с недельками и пр уси пуси" это не значит, что можно оценивать мои комментарии некомпетентными и оценивать меня как личность. Я ее комментарий восприняла, как издевательство и оно меня сильно взбесило. Я б более спокойно отреагировала бы, если бы это написала ьелка, человек кот также мучался и мучается, не просто очередной тошнотой, а многократной рвотой. А др дело, это написала анком, кот не знает, что такое токс, такой токс как у меня, у белки и подобных девочек. И я это воспринимаю чисто как издевательство над нами. Потому как неужели мы настолько глупые, что не читали и не искали способы хоть как-то себе помочь? Я этот коментарий вижу так и вполне культурно на него ответила, что нам уже не актуально. Но нет, ей нужно было продолжить тему и указать мне, какая я тут спорщица и тд. И что она ожилалп мой ответ. Остальные девочки место того, чтобы просто пройти мимо, лайкают коменты, дабы подогревают масло в огне. Как де, анком права, дай лайкну, пусть мира поймет, что мы тут все за анком, пусть она такая плохая думает, что все мы на стороне Ани и бла бла. Я могу воообще тут ничего не писать, раз такое дело... Ну и пройди мимо, раз неактуально) в чем проблема-то? Каждый раз из мухи слона. И ну любишь ты поспорить, куды деваться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Блин! А ем черешню,как потерпевшая!! Пора завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения