АВал 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мама вишенки, я в воскресение иду на второе плановое узи + доплер сосудов плода и плаценты. А в 13 недель делали доплер матки. Ну это мне врач так назначил, у меня тромбофилия. P.S.вроде след.доплер будеи в 27-28 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Нимфея, Так и чего теперь? Когда делать ))) я вот тоже читала что с 20 до 24 .. а кто то пишет после 27.. До 27й я ждать точно не буду) Когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Нимфея, Скрининг 5 июля в 21,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Прочла, 21-22. Ну сделай сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 АВал, Поняла все, спасибо! У меня тоже тромбофилия.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ханум, Счастья ей!!!!! Очень клёво) У меня с мамой тоже 20 лет разница. Это счастье. она моя опора, поддержка, мой ангел-хранитель. И еще радует, что мне 36, ей 56 и она еще достаточно молодая женщина. Папе 57) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Нимфея, Так и сделаю! Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Блэкаут то даааа...у меня в детскую , лежат уже) ждут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, где наши Ксения и Ирина (мамалапуськи) Ау, отзовитесь!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Golden-light, орхидеи я убрала с окна месяц назад) у нас солнечная сторона... Бывают плотные шторы, а бывают день/ночь. Зашторил и в комнате темно, как ночью...вообще не видно ничего. P.S.а жалюзи ты какие хочешь? Металлические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ханум, приветствую Интересный ник У нас в некоторых городах так называют ленивые манты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Олюняя, поздравляю с хорошим узи!) И что дочка, без сюрпризов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 К меня племянник родился, сыночек брата по отцу. 4 кг, 55 см. Все хорошо. Назвали Тимуром. Он невероятно пупсяшный крепыш ттт. Ходили с Назарчиком к род. дому. Она в окошко показала, я плакала от умиления. ))))) Старшему их Станиславу почти 6. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки всем привет! У кого недельки и экватоРы - ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Мне оливковое масло не помогло) Сеня еще на тощак зряпнула, посмотрим) Потом дюфалак куплю. А сеня еще на УЗИ иду, хочу повторно сделать скрининг у др впача и шейку хорошо и шов глянуть. Если получится 3Д фотки слелать-всем покажу))) Девочки всем привет! У кого недельки и экватоРы - ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Мне оливковое масло не помогло) Сеня еще на тощак зряпнула, посмотрим) Потом дюфалак куплю. А сеня еще на УЗИ иду, хочу повторно сделать скрининг у др впача и шейку хорошо и шов глянуть. Если получится 3Д фотки слелать-всем покажу))) Ой два раза отправила, не обращайте внимание)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 АВал, У нас на предыдущей квартире была солнечная сторона; у меня на всех окнах были жалюзи и на лоджии. Ну и шторы еще. Как без штор то)) Обычные белые алюминиевые)) я даже не задумывалась. Их надо то на летние месяцы . Потом поднимала их , и не видно. Сейчас такие же на кухне , юго западное окно. Прикрыты. У меня орхидеи на 2 подоконниках. Всегда цвели , но я летом затеняла. Я как то привыкла, и шторы и жалюзи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Tapadjija2016, @@@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро! Девочки, а у нас жара и белые ночи. Солнце ничинает долбить в окно в 4 утра. Через плотные шторы! 26градусов, муж начал еще лоджию утеплять, туда дверь не открыть. Пыль и утеплитель, и кот полезет сразу. Кондиционер в гостиной только сделали - мне вообще все говорили, что на севере кондиционер - это деньги на ветер. Наверное поеду сегодня еще и жалюзи в спальню заказывать. Вообще не спала почти . Доброе утро ) у меня в спальне жалюзи стоят (ещё от прошлых хозяев остались) жду когда тоже мебельщик все доделает и буду менять т.к. они не спасают от солнца! Задумайся о рулонных шторах, у которых проницаемость света отсутствует, я хочу вместе со шторами и рулоном ставить ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, в обычной жизни пониженное. В б.110 на 70. Но обычно виноград, кофе помогают Кристине скорее выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Madera17, муж пока кривится) но у меня вообще больше вариантов нет)) с отчеством Олегович еще не все имена сочетаются.. а Дениса я не рассматриваю-бывший был Денис :D Ханум, мой муж ждет ноября когда родимся :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 AnCom, а ты утрожестан/дюфастон снижать начала? Меня на утрике постоянно мучали запоры (избыток прогестерона так влияет), как утрик отменили, стало полегче. Не-а, пока и дозу не уменьшала даже, все также 3*200, генеколог в жк побаивается, а уж если врач побаивается, то я вообще ссыкую)) хотя в эко клиники говорили с 12 начать уменьшать ) Мне завтра на приём - спрошу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 AnCom, Странно что не спасают... там же замерщик измеряет стекло, и по размерам все изготавливают. У нас на той квартире вообще была только органза разных цветов, и жалюзи. И нормально было. Хм ) Я рулонные шторы потом буду на лоджию подбирать, под интерьер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девчули, доплер на каком сроке первый делать надо? я тот раз начиталась что после 25. Так и сделала примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Добрый день, девочки! Олюняя, Оля, держу кулачки за скрининг! Все будет хорошо, не переживай, И бабуля с внуком справится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 у меня рулонки. очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Tapadjija2016, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! У меня завтра скрининг. Тоже волнуюсь. Да еще и шевелюшки вроде бы не очень частые, особенно последние три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения