M@ryPoppins 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вообще ни чего не чувствовала, все как перед м было, живот болел, грудь налилась, но у меня это каждый месяц так было, пока не увидела //, не верила! Да, у всех все так индивидуально. У меня живот крайне редко перед М болит, и грудь никак не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет, я к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет, я к вам) привет, добро пожаловать))) надеюсь ты к нам на счастливые 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 привет, добро пожаловать))) надеюсь ты к нам на счастливые 9 месяцев! Спасибо, и я очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Привет девочки, всем полосатикам счастливых 9 месяцев, тем кто ждёт - долгожданных полосочек Sportik, когда планируешь тест мочить? График идеальный @@@@@@@@@ tanilek, как у тебя дела? Изменено 4 марта 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, легкой беременности! mama-surikat, привет) не раньше 8 марта) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня с мужем и сыном поедем закрывать сезон катания на коньках)) На выходных ездим на дачу, а на обратной дороге домой заезжаем на каток. Большой, лед отличного качества. Надеюсь, мы там сегодня не утонем)) Еще вчера вечером и ночью меня как-то неприятно знобило, температура чтоли небольшая была. Я не мерила. Может от прогестерона, кот принимаю... Но сегодня все ОК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, легкой беременности! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 M@ryPoppins, хорошего отдыха вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Оляля28, давай-давай! Решила, что тестоманию начну 8 марта, может сама себе подарок сделаю Оляля28, Оля, держу кулачки :kulachki: Оксан,спасибо.Очень надеюсь,что этот цикл будет победным. Ты когда планируешь тестик замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Оляля28, удачки, пусть все получилось!) Мы тоже постарались, дней через десять можно тестоманить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Оляля28, 8 марта утром) Оляля28, Светлая_life, :kulachki: держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 и я с вами на 8 марта буду мочить хотя что-то я сомневаюсь на свой счет, пя молчит, хотя там дф был всем желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Stefanie22, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Давайте девчули устройте нам полосатый праздник, всем удачи и @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А есть тут девочки уже с полосатыми? Какие ощущения у вас? Я ничего нового не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, Ага, есть конечно! У меня грудь болит, по утрам немного мутит, ну и пожалуй все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, Ага, есть конечно! У меня грудь болит, по утрам немного мутит, ну и пожалуй все)))) Моя хрудь тоже тяжелая. Когда освобождаю от оков), чувствую. А какой дц или дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, На линеечки моей видно все)) А так 20 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Нимфея, На линеечки моей видно все)) А так 20 ДПО Оказца видно, я мимо смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) А есть тут девочки уже с полосатыми? Какие ощущения у вас? Я ничего нового не ощущаю особо ни каких, грудь побаливает а так ничего особенного ;-)) Изменено 5 марта 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 особо ни каких, грудь побаливает а там ничего особенного))) Как поставить линеечку? Погугли сайты с линейками. Выберешь, оформишь и ссылку себе в профиль. Кажется так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Погугли сайты с линейками. Выберешь, оформишь и ссылку себе в профиль. Кажется так) спасибочки, нашла ))) на ваши линеечки понажимала, и нашла как прикрепить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Ирина :-))), какая нежная линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ирина :-))), какая нежная линеечка спасибо, мне тоже она очень понравилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения