Tapadjija2016 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, С днем рождения! Любви всегда и везде, здоровья тебе, семье и главное деткам! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем доброе утро! -daisy-, очень красивая кофточка! Для меня всегда было сложно вывязывать различные картинки, фигурки нитками разного цвета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, с днем рождения!))) Здоровья, женского счастья, спокойно выносить и легко родить свою доченьку в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, с 18-летием тебя, дорогая! Сама тоже хожу, ну самая сложность, это если мазки надо, тогда по любому решаю с кем оставить. девочки, а вас предупреждают, когда именно у вас мазки буду брать? Это вообще всех предупреждают или только того, кто с детишками ходит? Меня просто моя Г. ни разу на кресле не смотрела. У меня кучу мазков в больнице брали, когда на сохранении лежала, все было отличное и она переписала результаты с выписки в медкарту. А когда следующий раз будет интересно? Вообще сколько раз за Б. мазки в среднем берут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем доброе утро! Ммм...какая красота! Хочу туда...и чай с клубникой) а в вазе наверное жасмин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, с днем рождения!!! У моей сестренки тоже сегодня др-надо поздравить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, Наташ, с Днем рождения!!!!! Желаю радоваться каждому дню, жить здесь и сейчас, иметь крепкое здоровье, семейное счастье, купаться в любви и быть гармоничной личностью!!!! Вот какое у нас сегодня хорошее пятничное утро! Девочки, какие вы картинки классные выкладываете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Если вздутия и запора нет, то и живот компактный у меня запора нет, значит вздутие а в вазе наверное жасмин? ага...похоже на него. У меня сейчас в саду весь в бутонах стоит, жду, когда распустится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 )))) спасибо большое девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчули, пятничные коллеги, с недельками нас! и ЭКВАТОРОМ!!! ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 gina-iren, ну допустим пришла с ребенком, тогда говорит надо бы мазки взять,но тогда в следующий раз, получится? Или вот надо скрытые инфекции сдать, давай в следующий приём. Сейчас сама знаю, что надо было их сдать. Но был другой врач и я решила обойтись без кресла, медсестра та же, сказала да нормально дождешься Golden-light, с днем рождения! Счастья семейного, спокойствия на всю беременность, внимательного мужа, легких родов в срок и счастливого материнства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, с днем рождения! Счастья огромного, здоровья, всего самого лучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчули, пятничные коллеги, с недельками нас! и ЭКВАТОРОМ!!! ))))) Поздравляю с экватором!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчули, пятничные коллеги, с недельками нас! и ЭКВАТОРОМ!!! ))))) точно! экватор же)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 АннаР, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) АВал, Спасибо! Сегодня сынок в животике разбудил в 7:00 и пинал пинал, не смогла уснуть больше.. а дочка как назло до 9:30 спала ))) Завтра на цервикометрию еду.. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Мама вишенки, ~Инна SOVA~, АннаР, с экватором вас девочки! Изменено 23 июня 2017 пользователем gina-iren 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, честно, читала мельком! У кого день рождения-поздравлямба! Неделек тоже с недельками! Еду в командировку в Торжок, так вот за лето всю область объеду))) А у меня знаете что. Мне второй день снится сон, что муж изменяет. При чем утром я просыпаюсь с четким осознанием, что это правда, тихо злюсь и ненавижу, сегодня ночью так вообще проснулась и плакала. Как бы не сама, а там во сне, но слезы на яву. Я никогда не была параноиком, за мужем никогда не следила, считала, что зтотон за мной должен гыг. А тут вот так. И меня этого напрягает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Мне периодически тоже такое снится и причем в красках все и подробно.. неприятно конечно, согласна.. как ночь прошла так и сон пройдет.. не бери в голову! Во сне наоборот все, значит муж верный и любящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Именинницу с Днюшкой! И с экватором нас, девчонки!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления)))) вроде лайки всем поставила, вечером проверю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ❋Апельсинка❋, ооо...мне недавно снилось такое. Так он ещё нагло так во сне заявил: "ну я же её не люблю, значит не изменяю" вот шок то у меня был. Отчитывала потом его всё утро...а муж посмеялся и сказал, что это на меня так половой покой влияет. Всё-равно неприятно. P.S.мы потом пошалили, больше не снилось, ттт! И ты попробуй этот метод) P.P.S.Торжок у меня с интернами ассоциируется) Нимфея, с экватором!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 АВал, пхахпх, а мне мой во сне признался, что у него ПЯТЬ любовниц. Да, чертов половой покой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Нимфея, с экватором!) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, ура!! С Днем Рождения!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! gina-iren, у меня в обменке написано, но иногда же и сама идешь,чтобы сдать,если что-то беспокоит! А так никто не предупреждает.. Всем доброе утро! у кого недельки-с недельками!! мне сегодня на прием, а я дурында-совсем забыла утром мочу сдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения