Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 всем привет) вчера таки сделала тест :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 всем привет) вчера таки сделала тест :novgod: :novgod: :novgod: Привет. Можно радоваться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, да))) но пока тихонечко радуюсь, и надеюсь что все будет хорошо) тестик в графике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, Ух ты! Тихо поздравляю! Ура! Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, да))) но пока тихонечко радуюсь, и надеюсь что все будет хорошо) тестик в графике) Уррре, пошла смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Tapadjija2016, Света, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, фотка мутная, но вроде вижу, мои тихие поздравления) А что, уже тошнит тебя? Я всё жду, когда же затошнит меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, спасибо! да в реале очень хорошие //) тошнит и давненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, спасибо! да в реале очень хорошие //) тошнит и давненько) Вот бы и мне, а то волнуюсь я) Тихо, как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, у меня в прошлую Б не тошнило и долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, у меня в прошлую Б не тошнило и долго) Буду надеяться, что всё хорошо и без тошноты) Как мучительно тянется время, неделя только началась, а я думаю, быстрей бы выходные, быстрей бы перейти эти рубежи (неделя, две, месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, какие чудесные новости, тьфу-тьфу-тьфу А есть тут девочки уже с полосатыми? Какие ощущения у вас? Я ничего нового не ощущаю Мне вот с каждым днем всё хуже и хуже... Грудь - просто адище, во сне даже повернуться невозможно. Тошнить стало сильнее, начала уже артишок пить (это как Хофитол, только с айхерба)). Первые дни только если сильно голодная была - подташнивало, а теперь я и голодная постоянно, и тошнота аж до трясучки рук. Хочется постоянно чего-то свеженького - то ли морковки, то ли персичка) По М-то у меня всего 4 недели срок, но судя по ХГЧ (а повторный в субботу пришел 5800, мама дорогая), овулька была чуть ли не на 5-6 ДЦ (что может и оказаться правдой, т.к. у меня грудь сразу после М и начала болеть). Видимо, приходит тот самый термоядерный токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мне вот с каждым днем всё хуже и хуже... Грудь - просто адище, во сне даже повернуться невозможно. Тошнить стало сильнее, начала уже артишок пить (это как Хофитол, только с айхерба)). Первые дни только если сильно голодная была - подташнивало, а теперь я и голодная постоянно, и тошнота аж до трясучки рук. Хочется постоянно чего-то свеженького - то ли морковки, то ли персичка) По М-то у меня всего 4 недели срок, но судя по ХГЧ (а повторный в субботу пришел 5800, мама дорогая), овулька была чуть ли не на 5-6 ДЦ (что может и оказаться правдой, т.к. у меня грудь сразу после М и начала болеть). Видимо, приходит тот самый термоядерный токс Может при 5800 и меня затошнит) У меня в этот раз поздняя О была. Дней 5 назад хгч только 90. Через пару дней сдам еще. lerka_pionerka, А может двойня?) Раз такой хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, однозначно все хорошо! и тошнить не обязательно должно) lerka_pionerka, спасибо! Я теперь правда не знаю как правильно считать срок и как в жк говорить срок М... с дочкой было О на 19 дц, и хотя я об этом говорила, постоянно Г мучала что отстаем в развитии...хорошо что узи хорошее делала и была уверена в его результатах... А в этот раз меня не то что замучают а добивать будут( Девочки помогите как правильно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 lerka_pionerka, А может двойня?) Раз такой хгч. Врач по телефону тоже так предположил)) Ну, в воскресенье посмотрим, что к чему) Я теперь правда не знаю как правильно считать срок и как в жк говорить срок М... с дочкой было О на 19 дц, и хотя я об этом говорила, постоянно Г мучала что отстаем в развитии...хорошо что узи хорошее делала и была уверена в его результатах... А в этот раз меня не то что замучают а добивать будут( Девочки помогите как правильно будет? Я решила после первого УЗИ по определению срока высчитать "нормальное" начало М и везде его и говорить, дабы не приставали и меня не накручивали. Спокойнее, чем каждый раз пытаться объяснять, что у меня не акселерат. Да и безразлично же всем и всё, придётся под систему прогнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanilek 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет! Я никаких беременных симптомов не ощущаю. Я мучаюсь сильным насморком, капли не капаю, из-за этого плохо сплю. Зато хорошо ем), часто хочу кушать, правда не знаю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, Я в таких делах профан и пока не думаю, мне б дожить до понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 lerka_pionerka, да вот и я так подумала...пока считаю от О минус 14 дней, чтобы хоть приблизительно сходить недель в 6-7 на узи Нимфея, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tanilek, Привет, одноощущенщик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, тихонечко поздравляю! Ура! Болтушки стройными рядами беременеют! Мне кажется обсчитать от овули 14 дней и пусть это будет твоим началом цикла! Ну мысли совпали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, все хорошо будет :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня на работе одна коллега от другой узнала, что я планирую. И так удивилась, и спросила-это что прямо рожать будешь) Ну я вроде как не для аборта планирую то), ну и про возраст сразу, что я отчаянная и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Светлая_life, Давай, подтягивайся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, ура-ура !!! Щас пойду гляну твой тестик) Насчет того, что в ЖК говорить - я бы сдала кровь на ХГЧ и от этого плясала. В ЖК то им надо чтоб все в среднестатистические рамки укладывались...ну и я б не стала их расстраивать)) Только надо помнить тогда, что и все скрининги и проч обследования тебе надо проходить чуть позднее (раз О поздняя). lerka_pionerka, да вот и я так подумала...пока считаю от О минус 14 дней, чтобы хоть приблизительно сходить недель в 6-7 на узи Нимфея, все хорошо будет О, да у тебя уже 43 ДЦ) Всегда длинные циклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Светлая_life, M@ryPoppins, спасибо! M@ryPoppins, да больше 35 по моему не было) в это раз наверное гормональный сбой еще и на фоне отлучения дочки от гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения