АннаР 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я знаю,как лежит,потому что на УЗИ видела))) мне ж все показали очень подробно Она у меня лежит и ноги у головы)) и там же и пинает,ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tapadjija2016, Гиперандрогения.. в первую Б поставили в РД в 26 недель.. сейчас еще рубец добавился и тоже сказали поставят.. они не ждут пока совсем короткая будет.. сейчас 35 мм Ну пусть, так спокойнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мама вишенки, тебе анализ на этот гормон делали или какие-то симптомы были? Мне не назначали пока. Правильно ты говоришь, наши дети только нам нужны. Тебе постельный режим или еще какие -то рекомендации давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 мамадочкиисыночка, Да,анализ на мужские гормоны сдаю периодически.. постельного режима нет, есть половой покой, ну и вообще, всем беременным беречь себя )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 АннаР, так они сейчас плавают, не лежат в одном положении)) Мама вишенки, пусть и остается 35! Хорошая шейка! Ттт! Tapadjija2016, ааа, ясно)) спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, у меня не плавает) места нет плавать У меня ж перегородка в матке, ждем,когда вырастет еще больше и порвет ее Да и рост на этом сроке около 25 см, уже не рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мама вишенки, Скажи, пож-та, а где ты ведёшь беременность ? У какого врача ? Довольна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Pipp, Я веду Б у врача, который роды принимал в 70 РД, довольна.. но теперь буду рожать в 36 РД (там врач возьмет меня с 36 недель по контракту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мама вишенки, А территориально это где ? Новогиреево ? Я на Северо-западе, мне далековато-то... Не могу найти СВОЕГО врача, чтоб комфортно было и чтоб доверяла на все 100 (((, поэтому и спрашиваю, думаю вдруг близко от меня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Pipp, А ты где базируешься? 36 тоже тебе далеко будет, наверное.. 8 на Динамо рассмотри .. какие варианты вообще? Ищут врача, а потом уже РД тот, где он работает )) Изменено 25 июня 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мама вишенки, Да, рожать я как раз и хочу на Динамо, я там своих двойняшек рожала 6 лет назад )). Я сейчас первый раз в жизни пошла в жк и параллельно ещё тут в клинику рядом, на узи ходила к Те и к Пятых сама, тест сдала неинвазивный для собственного спокойствия ))). Хочется чтобы врач сейчас для консультаций был хороший, вот с тонусом решать, шейку контролировать и так далее ....я на самом деле звонила в роддом, когда узнала отбеременности, но что-то так до них и не доехала...... Может ты и права, может сейчас через неделю 2 скрин пройду, шейку померяю, результаты анализов крови и мазки будут готовы - может и поехать к ним в консультационный центр при РД .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 АннаР, ну они еще долго будут плавать, несмотря на рост. Тесно станет позже гораздо. Поэтому положение на узи-не постоянное и не расценивается как окончательное. А перегородка, откуда? Как это? Опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Pipp, Да, конечно, лучше всего при РД, желательно у врача, с кем рожать будешь.. там такие же платные консультации, правильное решение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, не,я в курсе,что они плавают)) но у меня места там нет, у меня матка делится на 2 части (побольше, где дочь, и поменьше) амниотическим тяжем. как сказала узист, возникает вледствие 2 причин: 1 - если была двойня и один перестал развиваться, но это не мой случай 2 - если в матке до Б было воспаление и синехии, это мой случай как раз вот эта синехия стала это перегородкой. она подвижная, слава богу ребенка не задевает. и врач сказала,что ребенок потом ее порвет, когда места совсем мало будет для роста. вот и жду,когда порвет сейчас ей места уже впритык. потому она и лежит в одном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 АннаР, ого2, такое бывает((( даже внутри матки. У меня весь малый таз в спайках((( внутри труб были микро спайки, Слава богу ни одной трубной беременности! Тьфу опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, аналогично) у меня тоже спайки сплошь,как в карте написано,но у меня только одна труба и один яичник. удалили в детстве, из-за перитонита про спайки внутри матки только вот на узи узнала,если честно... даже удивилась,как я вообще с одного раза забеременела при всех условиях. видимо,девочке этой очень надо родиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 АннаР, правда, значит так должно и быть! Порой, такие невероятные истории бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 gina-iren, у нас сроки почти одинаковые. Я не ощущаю. Но я и в первую беременность только ровно в 20 недель почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Кто еще не начал покупку приданого малышу? Я никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Кто еще не начал покупку приданого малышу? Я никак не соберусь. Я еще не покупала. Коляску после 25 нед закажу, остальное по мере распродаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я не начала :-) и раньше декрета не начну, скорее всего :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, И я до декрета не буду) Пока ни денег, ни времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ❋Апельсинка❋, Я начала по мелочам, шмот в основном) весь крупногабарит есть уже от дочки (коляски, автокресла, кроватка и комод, шезлонг, коврик развив, бутылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, в нашей теме ещё есть такие, кто не ощущает шевелюх? А то читаю, многие даже понимают, как ребёнок лежит, в каком положении. Если б не доплер, ох и накрутила бы я себя уже я только на той неделе начала ощущать что-то похожее, хотя с первой дочей точно помню, что шевелюхи начались в 15. все говорят со вторым раньше, а у меня нет - или ребёночек менее активный или я за эти 7 с половиной лет хорошенько жирком заросла и стала менее чувствительной )) прикрепление вроде по задней - тоже есть мнение, что раньше должно начаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения