AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ой, девочки, вы мои хорошие! Вот правда высказалась вам и полегче стало ) и вы правильные слова подобрали! Так я дорожу этим форумом уже!!! Всех все обняла! Спасибо )* Сегодня обязательно поговорю с мужем - аккуратно, спокойно, ну так то он у меня понимающий, только разжевать надо, ох уж мне эти мужчины... Мой иногда завидует, что на нашу женскую долю вынашивание и роды отведено ))) я б конечно эту роль никому не отдала, но завидовать - это он зря )) бывают и тяжелые беременности, и переживаем мы из-за любого повода ) Прислали анализ. Клещ был здоров! Педиатр все-таки сказала 5 дней антибиотик пропить. я не против. Девочки, сейчас за рожденного переживаю больше. А что будет, когда их двое???? Так сына люблю!!!!!! Ну и слава Богу!!!!!! А любить будешь обоих, да так, что разрывать будет от любви )) как меня сейчас разрывает к деткам ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 AnCom, мы с тобой пряма сЕстры по несчастью. Только я ревела по-другому поводу. Мы были в гостях в субботу, и там наш друг сказал, ну да, вот есть такие мужики, которые в свою свободную минутку не к семье едут, а в гости или на рыбалку или в гараж. Я себя накрутила значит, все воскресенье ревела, муж к слову был на дежурстве, приехал пообедать и офигел. У меня морда лица опухшая, я никакая, стала ему предъявлять, что он меня с одним ребенком бросал, а с двумя вообще забудет)) Хочу пояснить, я не против рыбалки))) всегда отпускаю без проблем, сама в эти дни уезжаю к родителям на дачу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ❋Апельсинка❋, ггггг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, их, уж точно накручиваешь себя. Тебе к г. Когда ? половой покой пора отменять, чтобы ни русалок, ни гаражей, рыбалок прикрученных не было. И выходной бы вам в спокойной атмосфере теперь вместе провести Аня анком, правильно, все поймет) теле трёх обнимашки))) Аня дайси, конечно двоих любить будешь! У меня вот муж как то сказал, что вот девочку понятно как любить и сына одинаково. А вот двух пацанов наверное сложнее ему будет одинаково. Не знаешь как же это будет) Изменено 26 июня 2017 пользователем poo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ❋Апельсинка❋, вот мы дурынды )) мы же выбрали этих мужчин ) и более того родить именно им решили и вот так перекрывает )) и боюсь это не последний раз )) Со своим поговорила, надеюсь понял меня! Хотя не факт )) Мы тут все имена выбираем и так чисто поржать - Юнона и Авось )))))))))) Авось Комаров ))))))) авось Комаров сделает...)))) Авось Комаров к доске...))))) Я смеялась от души)))) а пузо так смешно двигается когда совсем рассмеешься ) наверное малыши там как в центрифуге были)) но ладно им думаю эндорфинчики приплыли и они тоже кайфонули )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 poo, 29 июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Блин, вот и я почувствовала, что начала пахнуть не самой собой, а какой-то другой запах. Как чужую вещь надела(( даже после душа чувствуется(( кошмар. И еще меня уже во всю пинают, засыпаю с трудом, писать ночью два раза стабильно бегаю... Эх, началась опять веселуха Изменено 26 июня 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Дааа, веселуха еще какая..это точно ночью писать 3-4 раза встаю, пинает так что тоже уснуть не могу.. а счас изжога замучала, тоже не поспать лежа по крайней мере .. ренни пока помогает, потом гевискон в ход пойдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Дааа, веселуха еще какая..это точно ночью писать 3-4 раза встаю, пинает так что тоже уснуть не могу.. а счас изжога замучала, тоже не поспать лежа по крайней мере .. ренни пока помогает, потом гевискон в ход пойдёт.. Я от изжоги пока избавляюсь семечками и водой минеральной. Семечки помогают буквально на 10 штучке ) Писать тоже бегаю по 2 раза ночью, раньше со мной всегда собака просыпалась и плелась за мной с закрытыми глазами - поддерживала, сейчас и она забила вставать))) Изменено 26 июня 2017 пользователем AnCom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ой девочки что у меня за ночка. Жуткий насморк, тонус, ездила в аптеку в 3 часа ночи. Ппц. Счас бессонница. Голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 И у меня бессонница.. дочь проснулась с истерикой по среди ночи, только угомонилась.. А меня сынок пинает и уснать не могу.. Светло как днем в 3:30, как тут уснешь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Светло как днем в 3:30, как тут уснешь (( штор нет на окнах? у нас тоже светло ночью, но шторы нормально помогают, сплю как убитая)) ттт,пока нет изжоги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 АннаР, Шторы есть у дочки в комнате и в спальне, я там мужа оставила и ушла в большую комнату, там одно название, а не шторы, для красоты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Golden-light, ого, вот это ты разболелась. Бери больничный, лечись и выздоравливай поскорее Всем доброе утро!) Я тоже за ночь по несколько раз в туалет встаю на автомате уже. Мне кажется это своеобразная тренировка, чтобы ночью к малышу просыпаться) P.S.а я очень люблю шевелюшки, настроение автоматически поднимается) сегодня меня на 5 минут раньше будильника разбудили, прыгая на моем правом боку. Причем мне щекотно от этого) наконец-то рукой удалось потрогать, а то всё в прятки играли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Все, опять на больничном. Ну и врачи у нас - жесть. Выписали спрей ингалмпт - читаю инструкцию - при беременности противопоказан, обладает тератогеннным действием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Всем, доброе утро. Я обожаю шевелюхи до последнего. Да, бывает малыши после 30-35 недель и под ребра лезут и на органах скачут, но не знаю, от них я всегда в восторге, даже среди ночи))) Перед родами надоедает изжога, груз живота и его объемы да, но не пиночки. Golden-light, выздоравливай скорее. Я тоже в Б приверженец народных методов. Солевые р-ры, лук, чеснок. Если горло - сода-соль + капля йода. И еще меня уже во всю пинают, засыпаю с трудом, писать ночью два раза стабильно бегаю... аналогично. Но у меня один раз еще и сын ночью встает, может меня поднять, так что у нас совместные походы))) Изменено 27 июня 2017 пользователем Татьяна дважды мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 AnCom, когда ребёнок родился мы с мужем вспомнили передачу стенд ап - Первую неделю ночью посыпались все, жена муж и кот, вторая нелеля- жена и кот, а потом просыпалась только жена. Вот и у нас так же было, кот даже ухом не водил, уставал))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем доброго утра и отличного дня! Golden-light, лечись и выздоравливай скорее. Я от насморка почти избавилась, горло не болит, сейчас кашель начался. Ладно хоть от кашля можно гербион, мукалтин. После них легче. Ну и продолжаю луком дышать. Муж от меня тоже заразился. (((Лечимся вместе. Читаю про ваши шевелюшки, ой как хочется быстрее уже, прям не терпится Я тоже за ночь по несколько раз в туалет встаю на автомате уже. я раньше вставала 1 раза часа в 3 ночи. А сейчас сплю как убитая до самого утра, пока будильник не разбудит. Это конечно еще может из-за погоды дождливой, серой. Из кровати вообще вломы вылезать. Мама вишенки, ты когда на УЗИ ШИ мерить? Не сегодня? Я от изжоги пока избавляюсь семечками и водой минеральной. о..буду иметь ввиду, вдруг и мне поможет. Бывает частенько изжога кот даже ухом не водил, уставал))) интересно, на сколько моих трех кошар хватит, и кто окажется самый стойкий из них пока подрываются со мной вставать все ))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Прислали анализ. Клещ был здоров! Педиатр все-таки сказала 5 дней антибиотик пропить. я не против. Девочки, сейчас за рожденного переживаю больше. А что будет, когда их двое???? Так сына люблю!!!!!! Анют.. у меня периодически такие мысли возникают..стараюсь гнать их, ведь иначе, как любить всех своих деток-быть не может)) сейчас я беременность воспринимаю совсем по-другому..с сыном более трепетна была.. и разговаривала с пузиком и тд.. сейчас все иначе.. переживаю-а как? как любить двоих?) но уверена,что после рождения все эти мысли даже не возникнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Я в субботу ходила, 35мм, все закрыто )) ты когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем приветик! Мы уезжали на пруд, что-то устала я там..с утра встаю,как развалюха..сил уже нет совсем... на улице началась жарища..завтра мы с сыночком идем первый раз на детское ДР) у нас роль-самый главный друг и жОних)))))) купили невесте подарок вчера) вечером думаю букетик заказать) надо еще бабочки и галстуки достать, наряд сообразить мальчишке)))))))вот правда весь в укусах от комаров..ну ничего) Тошнота все еще со мной..рвота периодически настигает.. и изжога.. она замучила меня теперь.. Гевискон спасает,конечно! Купила домашнюю малину-изжога.. домашние абрикосы пошли-изжога( что ж такое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Я в субботу ходила, 35мм, все закрыто )) ты когда? сегодня пойду. Сегодня утрик ставила, показалось, что ШМ очень уж низко...посмотрим, чего там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Ждем хороший результат! Отпишись @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 BELKA_Irinka, ого, так клево придумала!) И подарок и цветы) а фотку жениха выложи потом? gina-iren, удачи на узи! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а у меня тонус начинается когда лежу на спине На бок переворачиваюсь- все нормально. А вообще, пиналась сегодня всю ночь. Может простуда спровоцировать недостаток кисдорода? Или старение плаценты?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения