Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Golden-light, ну беда ((( выздаравливай!! На нос лепешку из 2 ложки мёда + 4 зубчика чеснока (горчица-если не переносишь) + мука до густоты лепешки, хорошо помогает!!! Ждём что напишешь - ура, я здорова как огурчик! На переносицу? Счас слеплю. Еще лук закончился как на зло) чеснок есть вроде Муж кстати выздоровел. Ингавирин и фервекс, как это не странно . Спасибо за советы, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 доброе утро! не поверите, до сих пор сплю на животе) Девочки, может кто с Ксюшей общается? хотя бы два слова : все ок. Я тоже очень переживаю по этому поводу!!!! Каждый день жду от неё новостей! Я даже мужу ЦУ дала, вдруг что - отпишись девочкам, что мол так и так... он сначала сказал - ерунда. Потом я ему объяснила - вроде понял ) Golden-light, да, прям на переносицу, я недели полторы мучалась, потом мне врач сказал так сделать и усе - все прошло вот не поверишь за вечер...подержала вечером и всю ночь дышала и больше ттт ) так что все методы хороши ) а раньше я больше фанат свёклы была ) Я надеюсь, что у Ксюши и Натки всё норм. И что просто времени нет отписаться. И вот про Натку тоже! Она тоже давненько не была ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Натка вообще была в сети 16 июня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 AnCom, Ага, так пинает, что не уснуть.. на спине вообще не дает лежать, живот ходуном, а на боку потише, но ночью если проснусь и он просыпается и начинается битва )) Все, жду 20,4 )) хочу сильных шевелюх )) Писала слово шевелюх, т9 менял на шевелюра и вспомнила историю )) Девочка у меня знакомая есть, когда уже с третьим ребенком ходила выбирая имя придумала назвать Юрой, а фамилия у неё Шевель и вот мы смеялись когда получилось ШелельЮра ))) кликуха бы мальчишке в школе была бы обеспечена ))) но она так и не назвала его так ) но к ней приклеилось ) теперь иногда с другой девочкой разговаривая говорим - шевелюру то давно слышала )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 на спине вообще не дает лежать, живот ходуном, а на боку потише вот у меня так же если лечь на спину - ппц, все испинает,вся искрутится, даже папина рука не помогает)) он уже смеется, вот ,говорит,коза вредная там растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня у образная подушка. 340, короче, можно наверное, только если рост прям меньше. А все кто за 170 меньше не берите точно.с ней удобно и сон ко мне вернулся, засыпать быстро стала. Так по жизни сплю без подушек на животе. Поэтому на боку было не просто. В первую одеяло слишком делала валиком.не то. У меня как гнездо это подушка и муж не талкает и сын тоже. Но обо привалиться могут на нее. А сын и в само гнездо))) но он не всегда приходит. А с тем что в туалет я 3-4 раза встаю, она очень радует так как засыпать с ней стала быстро У меня так сильно не пинается, самое сильное это если в машине долго или в самолете было. А так весьма спокойно я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Согласна с роо, удобнее всего 340см подушка)) реальное гнездо))) На даче у меня как половинка от него-уже далеко не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Белка Меня тоже. 2 день опять утром блюю изза болезни. Причем конкретно. А в машине до сих пор рвет. Так что полностью меня пока тоже токс не отпустил. Ну ничего, держимся вместе) кстати и у меня изжога вечерами...я рени покупаю. Пока сосешь - хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Посмотрела сейчас фото пузиков-какие у всех скромные по сравнению с моим... Сейчас выставлю свой барабан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Spanish Dancer, заинтриговала))))))))) Жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Посмотрела сейчас фото пузиков-какие у всех скромные по сравнению с моим... Сейчас выставлю свой барабан))) Очень даже симпатичный животик!) Напомни кто в домике живет? Дочка или сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Spanish Dancer, ну прекрасный пузик!!! Лайков пока нет( Татьяна дважды мама, Татьян, а твой очень аккуратненький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 АВал, девчачий пуз четко)) круглый-круглый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ~Mira~, у нас жарища еще, так это тоже влияет. на пруду попробовала кусочек шашлыка, думаю-ну может смогу..нет(( не смогла..2 дня страдала потом.. а Гевискон хорошо помогает. Я в первую Б тоже только им спасалась от изжоги. Сейчас изжога если с утра есть-то это на весь весь день, пью гевискон-отлично моментально! потом опять что-то сунула в рот-на тебе изжогу! Так что, мясо не идет мне,как и рыба.. а вот печень пошла! тушила мужу в сметане-попробовала-хорошо пошла) Что в первую Б,что сейчас-читала,если беременную тянет на сладости-ждите девочку, на мясо-мальчика! С точностью все наоборот с двумя мальчишками.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 если беременную тянет на сладости-ждите девочку вообще на сладкое у меня фу))) как отрезало с Б жду девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я в первую сладкое все сметала, сейчас не хочу, но что-то ем. Как то все немного ем. Оба мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Spanish Dancer, очень милый, красивый пузик))) Девочки, а у нас есть мамочки, которые пользовались многоразовыми подгузами, очень интересуют мнения. выгодны, невыгодны, только для лета или и в холода пойдут, не замерзнет ли в них ребенок на прогулке зимой при минусовой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gina-iren 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 я вернулась с УЗИ, ШМ хорошая 37, зев сомкнут, кровотоки отличные, с малышом все отлично. Небольшое утолщение плаценты есть, но это оно с прошлого УЗИ. Сказала спать спокойно до 24 недель, потом опять к ней пойду. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 вообще на сладкое у меня фу))) как отрезало с Б жду девочку)) ну вот я и говорю_)) а в статьях все наоборот)) Я в первую сладкое все сметала, сейчас не хочу, но что-то ем. Как то все немного ем. Оба мальчика хех)) наша банда) Spanish Dancer, очень милый, красивый пузик))) Девочки, а у нас есть мамочки, которые пользовались многоразовыми подгузами, очень интересуют мнения. выгодны, невыгодны, только для лета или и в холода пойдут, не замерзнет ли в них ребенок на прогулке зимой при минусовой температуре? в февралятах 2 мамочки со вторыми детками использовали-довольны..но по мне-это еще один гемор со стиркой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Spanish Dancer, не грузит мне мой дачный интернет пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 BELKA_Irinka, а я сладкого ем много . Хотя в обычной жизни ровно к нему. Девочка)) я вернулась с УЗИ, ШМ хорошая 37, зев сомкнут, кровотоки отличные, с малышом все отлично. Небольшое утолщение плаценты есть, но это оно с прошлого УЗИ. Сказала спать спокойно до 24 недель, потом опять к ней пойду. Поздравляю с отличным узи) У меня тоже была 37 в 16 недель, в 18 другая узистка намеряла ок.40, но она не сильно опытная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Белка У меня тоже только сладости с сыном шли. Сейчас вроде стараюсь есть человеческую еду, но идет не очень. Без удовольствия и через силу...А тебе гевискон помогает на долго? Просто вот рени я выпила, как таблетка рассосалась, все вернулось. Тоесть приходится класть под язык, чтоб она медленно таяла иначе я ее за минуту рассасываю и только это время без изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня тоже была 37 в 16 недель, в 18 другая узистка намеряла ок.40, но она не сильно опытная. я еще через пару недель на платный скрининг пойду к другой узистке, посмотрим сколько она намерит. Но сегодняшней безгранично доверяю, так что выдохнула на пару-тройку неделек Завтра еще кровушку к приему гематолога пойду сдавать. Очень хочется, чтобы в уколах нмг хоть небольшую передышку дали. А то уже иглу с первого раза втыкнуть не могу. Один раз с 5-го только смогла засандалить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Spanish Dancer, не грузит мне мой дачный интернет пузико Он просто большой и много весит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Отлично! Супер шейка мне вообще два укола в день сказали колоть.. колю один пока, пойду через неделю тоже к гематологу опять.. муж колет, у самой рученки потеют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения