Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, ну да, с уколами сочувствую тебе. Я у тебя что то с кровью ? Или для профилактики из за мутаций? Я в пт сдаю гемостаз и скрининг тоже в пятницу. Вот надо до пятницы выздоравливать срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 я вернулась с УЗИ, ШМ хорошая 37, зев сомкнут, кровотоки отличные, с малышом все отлично. Небольшое утолщение плаценты есть, но это оно с прошлого УЗИ. Сказала спать спокойно до 24 недель, потом опять к ней пойду. Прекрасно! Поздравляю!!! Но ведь до 24 недель точно тебя не хватит ) мы ж найдём за что переживать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ~Mira~, до того момента, как не съем что-то,от чего изжога будет..это сладкое, красное, фрукты.. но не всегда.. день есть изжога от этого,а завтра от помидор,допустим-не будет.. иногда перед сном прям давит..я тогда пью гевискон и на левый бок.. на правом если спишь-изжога замучает. я не пробовала Ренни, как первый раз спросила в аптеке,что от изжоги для Б, посоветовали гевискон.. типа лучше ренни,сказали..не сравнивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я жду недождусь УЗИ уже ) послезавтра уже ) увижу моих сладких ) а сладкие они потому что я столько сладкого поедаю, что просто кошмар - как у меня ещё попа не слиплась ))) в начале вообще по банке сгущёнки в день ) сейчас чуть слабже но... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 BELKA_Irinka, Иришка, да, Гевискон сильнее, Ренни помогает при лайт изжоге .. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Golden-light, сгущение пошло небольшое, тромбоциты повышены, фибриноген тоже, д-димер по верхней границе нормы. Из-за этого и небольшое утолщение плаценты пошло. Гематолог сказала 3 недели колешь, сдаем контрольные анализы и там решаем, то ли на таблы переведу, то ли такую же дозу оставим, или повысим дозняк. муж колет, у самой рученки потеют ))) в живот? Не бывает иногда очень прям болезненных ощущений? У меня синяков нет, живот трогаю, уплотнений-шишек нет, но иногда бывает прокалываю верхний слой кожи и как ступор, не идет дальше игла, и больно очень при этом, сегодня пыталась через боль дальше ее всандалить, не получилось. Выбрала другое место, и как по маслу вошла... уже не знаю. как выбирать себе место укола, чтобы с 1-го раза делать нормально. Прекрасно! Поздравляю!!! Но ведь до 24 недель точно тебя не хватит ) мы ж найдём за что переживать )) конечно же нет... у меня через 2 недели платный скрининг, на который с дочкой и мужем пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Да, в живот) у меня есть синяки.. (( иногда так больно бывает, аж до слез.. а иногда как по маслу раз и все.. куда попадешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 а сладкие они потому что я столько сладкого поедаю, что просто кошмар - как у меня ещё попа не слиплась ))) в начале вообще по банке сгущёнки в день ) сейчас чуть слабже но... ооооо, меня тоже на сладкое потянуло в последнее время. Хотя в 1-м триместре вообще не ела ни мучного, ни сладкого. А сейчас хочется тортец к примеру заточить Вот надо до пятницы выздоравливать срочно это точно, поднажмешь с лечением и вылечишься. У меня уже сегодня после обеда совсем легкий кашель с отхождением мокроты. Нос дышит. Рассчитываю в четверг к выпускному дочери быть совсем огурцом! И ты тоже будешь непременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, поздравляю, отличная шейка! пусть такой остается до 40 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 аж до слез.. вот аж до слез я себе не могу сделать ладно хоть успокоила, не у одной меня так, а то вдруг у меня одной руки не из того места ))) Если так колоть до родов, то чувствую осваивать придется бедро и предплечья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Я в прошлую Б так умудрилась все в живот проколоть до самих родов каждый день ) а когда барабан будет после 30, ппц складочку не возьмешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мама вишенки, мне кстати гематолог сказала, что по мере роста живота уходить в бока. Там тоже будет не взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gina-iren, Мне тоже говорил в бока можно, ни разу не пробовала.. а выше пупка вообще не могу сделать, боль жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я колола в живот, правда овариум убихинон и алоэ. Ну и не 9 месяцев конечно) Вот мильгамма в попу мне показалась больеее, а про аутогемотерапию вообще молчу))) Хотя от препарата зависит тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ой, девоки9, сочувствую вам с уколами (((( терпите!!!! Честно, читать то больно, а уж делать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я раньше ни себе, никому бы то ни было даже в попу поставить укол не могла. И тоже было жутковато читать, когда девочки писали про уколы. Сейчас думаю, любой укол кроме вены смогу себе поставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ❋Апельсинка❋, я раньше ни себе, никому бы то ни было даже в попу поставить укол не могла. И тоже было жутковато читать, когда девочки писали про уколы. Сейчас думаю, любой укол кроме вены смогу себе поставить. Я тоже. Сама себе ставлю, в попу, в живот. Мужу ставила. Он у меня бедный при виде уколов в обморок падает))) когда себе ставила , все время уходил в другую комнату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Рыжая_Я, привет, как пузико? Такое же задорное, ходуном ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 конечно же нет... у меня через 2 недели платный скрининг, на который с дочкой и мужем пойдем О ) у меня тоже через 2 недели с мужем ) 7го июля ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Доброе утро) Девушки, что делать с пушком на пузе? На УЗИ с ним ходить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Доброе утро!) Я вчера вечером была в ЖК, отдала копию платного узи. Прибавка за 27 дней 1,9 кг...итого с начала Б 6,5 кг. Теперь приемы раз в 3 недели, следующий 14 июля, перед её отпуском. И самое приятное...посчитала она мне дату выхода в декрет...28 августа))) В этот день на работу я уже не еду, а приезжаю в ЖК за оформлением всех нужных бумаг. Приезжать нужно день в день и даже если она работать в этот день не будет, то записываться к любому другому врачу. Плюс в августе 2 недели отпуска у меня по графику (придется чуть сдвинуть, чтобы отпуск, переходящий в декрет получился), ну и надо будет в ОК узнать, есть ли у меня ещё дни. Доброе утро) Девушки, что делать с пушком на пузе? На УЗИ с ним ходить?)) Я ничего с пушком не делаю. Гиня на прошлом приеме спросила было ли такое до Б, я ответила нет, она загадочно улыбнулась и всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нимфея, и я не делаю) после родов с первым сыном сам исчез))сейчас тоже есть, но как мне кажется-меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ну и я тогда пойду с пухом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 АВал, Отлично же! В мой ДР в декрет идешь )) заезжай, все отметим сразу ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения