M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Светлая_life, M@ryPoppins, спасибо! M@ryPoppins, да больше 35 по моему не было) в это раз наверное гормональный сбой еще и на фоне отлучения дочки от гв Однако, какой результативный сбой!)) Что-то я теста не увидела. Наверно не знаю где смотреть (подскажи пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 M@ryPoppins, под графиком в самом низу был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, Классная полосочка. я ее сразу увидела. Мои поздравления! У меня начался цикл. Удачи мне в нем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 M@ryPoppins, под графиком в самом низу был) Нашла. Да, полоска однозначная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо! А тебе удачи в новом цикле! M@ryPoppins, ох, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо! А тебе удачи в новом цикле! M@ryPoppins, ох, спасибо) Мне б лучше в этом повезло)) 10 марта буду делать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 M@ryPoppins, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо! А тебе удачи в новом цикле! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Sportik, потрясающе! Я уже приготовилась ломать глаза на призрака и вовсе ничего подобного - отлично видна полоска! Легкой беременности! Изменено 6 марта 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Mrs.Rhee, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sportik, Оксаночка, там уже смело плюсик можно ставить. Поздравляю, легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 mama-surikat, Оля, спасибо! На 8 марта все таки повторю) тогда уже поставлю плюсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет, примите меня к себе,надеюсь остаться на 9 месяцев с вами )) у меня чудо, никак иначе это назвать не могу, так как на 22 дц фолликулярная киста 39 мм, а 28.02 случайно делаю тест, а там // полоски, 11 лет моего ожидания и я их увидела)) при том, что 4.03 мне к репродуктологу по поводу эко по омс, подошла моя очередь 1.03 Хгч 73 3.03 Хгч 156 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //Natka88//, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //Natka88//, Мои поздравления! Девочки, смешно конечно, но у меня торчит живот, месяца на 3, если совсем расслабиться)) У кого нить есть такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, это от вздутия и от прогестерона, через некоторое время спадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, это от вздутия и от прогестерона, через некоторое время спадет) А, ну ладно, только пусть сильно не спадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет, примите меня к себе,надеюсь остаться на 9 месяцев с вами )) у меня чудо, никак иначе это назвать не могу, так как на 22 дц фолликулярная киста 39 мм, а 28.02 случайно делаю тест, а там // полоски, 11 лет моего ожидания и я их увидела)) при том, что 4.03 мне к репродуктологу по поводу эко по омс, подошла моя очередь 1.03 Хгч 73 3.03 Хгч 156 О, ничего себе! Вот это вам счастья привалило! поздравляю! Вижу у вас беременность очень долгожданная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нимфея, так потом всеравно выростет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 О, ничего себе! Вот это вам счастья привалило! поздравляю! Вижу у вас беременность очень долгожданная!)) очень долгожданная и поэтому всего боюсь, как сумасшедшая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 очень долгожданная и поэтому всего боюсь, как сумасшедшая (( Я тоже паникерша в этом плане - была ЗБ. Поэтому для поддержки хоть какого-то собственного спокойствия закупилась тестами (я еще планирую), расписала себе когда чего делать. ХГЧ сдавать буду не через день, а через 2 дня. Знаю, что он должен удваиваться каждые 2-3 дня. Так вот не дай бог увижу, что через день не удвоился Лучше для подстраховки через 2 делать! УЗИ делать экспертное и пр. Ну и все в таком духе))) Придумайте для себя что-то такое, что вам будет помогать. Нервишки б поберечь нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я тоже паникерша в этом плане - была ЗБ. Поэтому для поддержки хоть какого-то собственного спокойствия закупилась тестами (я еще планирую), расписала себе когда чего делать. ХГЧ сдавать буду не через день, а через 2 дня. Знаю, что он должен удваиваться каждые 2-3 дня. Так вот не дай бог увижу, что через день не удвоился Лучше для подстраховки через 2 делать! УЗИ делать экспертное и пр. Ну и все в таком духе))) Придумайте для себя что-то такое, что вам будет помогать. Нервишки б поберечь нам) что значит УЗИ экспертное? Тесты покупать не хочу, так как нервишки шекочат прилично, сегодня сдала хгч, результат будет только завтра. А ты для поддержки что нибудь пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 что значит УЗИ экспертное? Тесты покупать не хочу, так как нервишки шекочат прилично, сегодня сдала хгч, результат будет только завтра. А ты для поддержки что нибудь пьешь? Я утрожестан принимаю. Экспертное УЗИ это узи у хорошего спеца, на хорошей аппаратуре - чтоб у меня было как можно меньше сомнений типа "а вдруг что-то проглядели", "а может надо переделать") - это я насчет скринингового узи нацеливаюсь так, на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я утрожестан принимаю. Экспертное УЗИ это узи у хорошего спеца, на хорошей аппаратуре - чтоб у меня было как можно меньше сомнений типа "а вдруг что-то проглядели", "а может надо переделать") - это я насчет скринингового узи нацеливаюсь так, на будущее. на каком сроке хочешь первое УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 M@ryPoppins, по поводу узи полностью поддерживаю, я тоже буду делать в частном кабинете на хорошей аппаратуре, чтобы потом себя не мучать. Ответила мне узистка, что можно 22.03 на узи подойти. Теперь буду ждать. Дай бог все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения