Рыжая_Я 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ~Mira~, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, я в печали, обнаружила на животе растяжку Че делать, чем мазать? Вообще как думаете, помогает или нет мазание . Или все таки от свойства кожи зависит? У меня есть предрасположенность...с дочкой были, но на животе ни одной не было, все на бедрах. А сейчас вот с живота... Не зря за последнюю неделю резко вырос Это все. Скорее всего дальше пойдет. У меня с сыном вот так одна появилась и все, за 2 недели превратилась в зебру. Все бесполезно. Увлащняй кожу. Это все, что ты можешь сделать. Но это никак не убережет от новых растяжек и старым не поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, я в печали, обнаружила на животе растяжку Че делать, чем мазать? Вообще как думаете, помогает или нет мазание . Или все таки от свойства кожи зависит? У меня есть предрасположенность...с дочкой были, но на животе ни одной не было, все на бедрах. А сейчас вот с живота... Не зря за последнюю неделю резко вырос Я верю, что от масла их будет меньше, не знаю насколько правда, но как то логично - питаем увлажняем кожу ) покупаю которое в аптеке - в маленьких чёрных бутылочках, около 150 руб стоит, мажу грудь, пузырик, бёдра и попей, хватает на неделю ) из всех почитала вроде как масло из ростков пшеницы самое то, я и на ночь и лицо стала мазать им, у меня сейчас кожа так сохнет ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки привет! Забрали мы колыбельку; купили коляску -люльку. Увезли все к родителям, у них свой дом. Пусть там лежит до ноября. Из крупногабарита мне осталось комодик с пеленальным столиком. Остальное потом . Коляску взяли Инглезину красную) со скидкой случайно нашли. Вопрос к опытным мамочкам- сколько комплектов постельного белья нужно?)) Пока купили один, с вышивкой, с бортиками и балдахином. Балдахин считаю пылесборником, но шел в комплекте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 gina-iren, А до этого ты мазала чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, я в печали, обнаружила на животе растяжку Че делать, чем мазать? Вообще как думаете, помогает или нет мазание . Или все таки от свойства кожи зависит? У меня есть предрасположенность...с дочкой были, но на животе ни одной не было, все на бедрах. А сейчас вот с живота... Не зря за последнюю неделю резко вырос Я с самого начала, даже когда не было живота, мажу маслом, утром и вечером. У меня с айхерб масло кокоса и масло карите. А из недорогих,мне на работе женщина посоветовала в прошлую беременность витамин е в масле мазать. Попробуй, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 gina-iren, А до этого ты мазала чем-нибудь? нет, не мазала... У меня кожа не сухая совсем, я не люблю на тело мазюкать что-то... В основном только летом до и после загара мажу. Масло вообще не представляю как мазать, оно у меня не впитывается ни фига... Девочки, кто мажет, вы каждый день это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 gina-iren, Плохо, что не мазала( Я да, каждый день после душа мажу MamaComfort крем от растяжек на животе, груди и бедрах. Еще мажу иногда кокосовым маслом) Мне его в подарок с Тайланда привезли, суперское!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Golden-light, с покупками тебя! Покажи фото коляски с инета плиз. Спасибо за совет, тоже на айхбер гляну чего-нибудь. А пока чем-нибудь другим помажу. Чет на животе я вообще не ожидала увидеть, с дочкой живот был тоже очень большой к концу у меня, многоводие было. Однако ни одной не появилось. А тут на 19 неделе и пуз и растяжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Golden-light, класс!) Поздравляю с покупками) А коляску какую взяли? Люлька или 2в1 (3в1)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 gina-iren, Я в аптеке тоже масло купила,джонсон розовое,хорошо впитывается и нет липкого ощущения и крем называется липо бейз. мазюкаюсь,а то на старые растяжки новые пошли. Я привезла все вещи Динены девочки поняла что на первые 3-6 месяцев мы укомплектованы. Всё перестрирала,нагладила. Для полного счастья мне не хватает пеленального столика. Коляска есть,кроватка тоже,на выписку всё есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Доброе утро, девчули!) Вы прям во всеоружии уже и готовы со встречей ноябрьской )) я на самом деле, тоже, только стирать за пару месяцев буду..) gina-iren, Я тоже ничего не мажу и растяжек нет пока ттт.. Golden-light, Поздравляю с преобретением! Прказывай теперь нам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, пока никак не могу вас перечитать)) Не пойму: как утрик влияет на положение плаценты? Первый раз слышу, что при низком надо ставить его. У меня в инструкции вообще написано, что во втором и третьем триместре с осторожностью его и что может вызвать какие-то нехорошие вещи. А плацента вроде как ничем не поднимается и не опускается, тем более утриком. Или я чего-то не знаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Спасибо девочки)) колыбельку уже кидала, ну повторю. Коляска просто люлька, мне понравилась что она очень мягкая, колеса надувные, неповоротные, как раз по нашим метровым сугробам. Я по магазинам все равно с ней ходить не буду. Ну или потом купим стокки прогулку, короче посмотрим. У нас зимой обычно от -25 до минус 45 бывает, декабрь, январь, поэтому думаю на лоджии будем гулять в ней первое время И кресло качалку купили, но месяц назад еще))) муж себе взял)), потом сказад будет курить в нем будет gina-iren, купи пока масло ростков пшеницы, как Аня советовала. Пока с айхерб придет еще. Я с самого начала мажу утром и вечером, потому что растяжки есть на бедрах с 16 лет, склонна я видимо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем привет) Привет-привет!))) как ваши дела с малышом лучше расскажи, а то если мы каждый просто здороваться будем, то это ещё на пару страниц текста не несущего информации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, пока никак не могу вас перечитать)) Не пойму: как утрик влияет на положение плаценты? Первый раз слышу, что при низком надо ставить его. У меня в инструкции вообще написано, что во втором и третьем триместре с осторожностью его и что может вызвать какие-то нехорошие вещи. А плацента вроде как ничем не поднимается и не опускается, тем более утриком. Или я чего-то не знаю? Всё верно ты пишешь) утрик никак не влияет на положение плаценты))) на положение плаценты вообще ни что не влияет. Плацента поднимается сама до 36 недель беременности. Если после этого срока она попрежнему низко, то принимают решение о ПКС. P.S.мне отменили утрик когда между плацентой и внутренним зевом ни мм свободного не было. Причем оба врача: и бесплатная в жк и платная в цпсир. И тем не менее плацента поднялась сама (выше 7 см сейчас) без утрика) Madera17, а ты пиши как поездка прошла? Как самолет перенесла? gina-iren, я пока ничем не мажу животик, у меня эта привычка после клексана. Потому что уколы нужно делать на чистую кожу и после укола ничем мазать нельзя некоторое время. А уколы не всегда есть возможность делать дома (у меня в вечернее время были). Летом сухости нет, а вот осенью...когда включат отопление...100% средство какое-нибудь нужно будет подобрать... P.S.помимо масел есть: молочко, мусс и т.д. которые быстро впитываются и хорошо увлажняют. А кто-то вообще детским кремом мажет. Вариантов много, уверенна ты найдешь свой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем привет! Аня кубик замечательный, такая молодец! Надо тоже что то такое смастерить. Tapadjija2016, а что шейка 34 это короткая разве? У меня 35, сказали всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Madera17, Утрик ставят не для плаценты, а для шейки.. Golden-light, Все очень красивое, молодцы!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Еще мажу иногда кокосовым маслом) Мне его в подарок с Тайланда привезли, суперское!)) Да, в Тае самое лучшее масло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Ура! Дочитала!)) Мы вернулись из отпуска!)) сводила кроху в свою любимую Францию) в Прованс) Ссылки скрыты. По поводу перелёта: рамки в аэропорту проходить сказали, что не вредно, а в круглую штуку не надо. Во Франции прекрасно себя чувствовала! Много ходила, но несмотря на это поясница себя прекрасно вела. В Москве болела (перед полетом пришлось купить бандаж). Не знаю с чем связано. АВал, поездка прошла замечательно))) при перелёте новшество: на турбулентности укачивает! Раньше такогоне было) и в транспорте при трясучке тоже стало укачивать)в остальном - все как обычно) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, Да нормальнвя шейка) от 3-4 норма) просто девочки тут и за 36-37 переживают, вот и я сначала напряглась)) Вчера у Г была, брала она мазок (я сама попросила из-за белей) и шейку тож глянула, сказала отлично все. Я сейчас в полном спокойствии, что толку переживать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Madera17, Утрик ставят не для плаценты, а для шейки.. Golden-light, Все очень красивое, молодцы!! ) Про шейку слышала, но не очень уверена, что он действительно влияет. А про низкую плаценту была беседа какое-то количество страниц назад, что на зря ли отменили уже утрик при низкой плацентации и периодическом тонусе. Или я что-то не так поняла. Но ведь не влияет он ни на тонус, ни на плаценту. Верно? Поо выделения - у меня тоже жидкие, без ежедневнок никак. Мазок в норме, УЗИ делаю часто - все закрыто, воды норма. Про профиль на УЗИ: мне на платном не рассмотрели личико, так как кроха лежала неудобно. Так и написали, что не смогли разглядеть. На следующем платном все удалось увидеть - все нормально) с двумя, наверное, ещё сложнее поймать. Про шейку: я так понимаю, что ее от каких-то разных точек можно мерить. На одном УЗИ было 40 мм и все норм, пришла на другое через 2 недели - 32 мм и все норм. Я спросила в ужасе: это что она укоротилась на 8 мм за 2 недели?! Узист ответила, что если с какой-то другой точки мерить, то 38 мм. И по состоянию она волнений не вызывает, но я не успокоилась и через неделю снова пошла на Опарина - поставили опять 40 мм. Поэтому действительно наверное просто по длине не стоит самостоятельно себе пессарий назначать. Нужна консультация. И пессарий это все-таки инородный предмет в организме. Не игрушка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Madera17, ммм, какая красота!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения